礎 旅音 クチコミ・感想・情報

礎 旅音

礎 旅音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 13:32:12

0歳児と一緒に泊まれるホテルを探す際ベッドだと危ないのでこちらのホテルに辿り着きました。
    チェックインの時に好きなおもちゃを借りて行って良いよとスタッフの方が声をかけて下さり嬉しかったです。
    隣にスギ薬局がある事も何かと役に立ちます。
    お風呂も広く綺麗で0歳児と泊まるにはぴったりだと思いました。
    ただ、お部屋に着いた際にムダ毛のようなものが1本落ちていた事、トイレットペーパーが流れていなかった事がショックでした。
    でも、そんな事もすぐに忘れて楽しめるほど満足に過ごせました。
    他の旅音さんの施設にも泊まってみたいと思いました。

礎 旅音 2022年05月22日 14:30:50

この度はクチコミいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    お部屋が完璧に掃除されておらず、ご不快な思いをさせてしまい本当申し訳ございませんでした。最後のチェックを強化し同じことを繰り返さぬよう清掃にはより注力いたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ちしております。
    旅音

投稿者さん 2022年02月17日 15:55:19

子連れで宿泊しました。フロントで対応いただいた方は親切で、オススメスポット等も沢山教えていただきました。部屋も清潔で雰囲気のあるとても素敵なお宿でした。またお伺いしたいです。

2022年02月
    礎 旅音 2022年02月18日 11:58:13

この度は口コミ頂きましてありがとうございます。
    かわいいお子さんと一緒で楽しく過ごして頂けてとても嬉しく思います。
    他にも25棟の宿を運営しておりますので是非金沢お越しの際は、またご利用頂けるありがたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

基本プラン【家族同室】【最大4名宿泊可】アパートメントホテル ISIZUE・雪
    【【禁煙】雪】

きんちゃんだよん6457さんの 礎 旅音 のクチコミ

きんちゃんだよん6457さん [60代/男性] 2021年12月21日 16:43:37

観光拠点に近く、隣にはドラッグストアもあり、食材調達も便利でした

難点は、調味料が、備えられてなくて醤油や塩など買ってしまいましたけどね
    持ち帰るのも、悪くなりそうで宿に置いて帰りました

過ごす様に滞在出来ましたのは良かったです

礎 旅音 2021年12月21日 16:50:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
    暮らすようにご滞在いただける施設を目指しておりますので、そのようにお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。

また機会がありましたらお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:22:54

女子3人で利用させていただきました。広くて綺麗なお部屋です。歩いて金沢駅まで行けます。
    コンビニは周辺に見当たらなかったのですが隣が薬局なので問題ないです。
    キッチン、キッチン器具があったり普通のお風呂だったのでホテル、旅館というよりかは友達とシェアハウスしているような気分で楽しかったです。
    立地、価格を清潔感を考えるとコスパが良かったので予約して良かったなと思います。また利用したいと思いました。

礎 旅音 2022年05月05日 11:23:31

この度は女子旅ブランでのご利用頂きましてありがとうございます。
    金沢で暮らすように旅する体験をコンセプトにしているので、「シェアハウスしている気分」と言って頂けて嬉しく思います。
    また、お家にもどってくるような感覚で金沢にお越しになることをお待ちしております。

【金沢女子旅】ヘアアイロン貸出+α♪最大4名・Ishizue旅音・雪(布団×4)
    【【禁煙】雪】