礎 旅音 クチコミ・感想・情報

礎 旅音

礎 旅音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 礎 旅音 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 13:32:12

0歳児と一緒に泊まれるホテルを探す際ベッドだと危ないのでこちらのホテルに辿り着きました。
    チェックインの時に好きなおもちゃを借りて行って良いよとスタッフの方が声をかけて下さり嬉しかったです。
    隣にスギ薬局がある事も何かと役に立ちます。
    お風呂も広く綺麗で0歳児と泊まるにはぴったりだと思いました。
    ただ、お部屋に着いた際にムダ毛のようなものが1本落ちていた事、トイレットペーパーが流れていなかった事がショックでした。
    でも、そんな事もすぐに忘れて楽しめるほど満足に過ごせました。
    他の旅音さんの施設にも泊まってみたいと思いました。

礎 旅音 2022年05月22日 14:30:50

この度はクチコミいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    お部屋が完璧に掃除されておらず、ご不快な思いをさせてしまい本当申し訳ございませんでした。最後のチェックを強化し同じことを繰り返さぬよう清掃にはより注力いたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ちしております。
    旅音

投稿者さんの 礎 旅音 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 17:22:54

女子3人で利用させていただきました。広くて綺麗なお部屋です。歩いて金沢駅まで行けます。
    コンビニは周辺に見当たらなかったのですが隣が薬局なので問題ないです。
    キッチン、キッチン器具があったり普通のお風呂だったのでホテル、旅館というよりかは友達とシェアハウスしているような気分で楽しかったです。
    立地、価格を清潔感を考えるとコスパが良かったので予約して良かったなと思います。また利用したいと思いました。

礎 旅音 2022年05月05日 11:23:31

この度は女子旅ブランでのご利用頂きましてありがとうございます。
    金沢で暮らすように旅する体験をコンセプトにしているので、「シェアハウスしている気分」と言って頂けて嬉しく思います。
    また、お家にもどってくるような感覚で金沢にお越しになることをお待ちしております。

【金沢女子旅】ヘアアイロン貸出+α♪最大4名・Ishizue旅音・雪(布団×4)
    【【禁煙】雪】