町家レジデンスイン 修道しゃくどう庵 クチコミ・感想・情報

町家レジデンスイン 修道しゃくどう庵

町家レジデンスイン 修道しゃくどう庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 町家レジデンスイン 修道しゃくどう庵 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 08:07:21

2020年6月下旬に宿泊しました。
    子供が泣いてもいいように一棟貸のこちらの宿を選びました。
    チェックインを京都駅で行い、荷物を宿まで届けてもらえるのは助かりました。
    部屋は町家をリフォームした感じで、第一印象はとてもきれいでした。
    しかし、古い建物なので仕方ないとは思いますが、居間にゴキブリがいたので、きれいという印象はガラリと変わってしまいました。
    貸主に電話したところ、駆除用のスプレーをお持ちいただく対応がありました。

仕方ない部分もあると分かってはいるのですが、もう一度泊まりたいとは思えませんでした。

町家レジデンスイン 修道しゃくどう庵 2021年03月25日 16:16:45

この度は「町家レジデンスイン 修道しゃくどう庵」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。チェックインサービスに関しまして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

そして、この度のご宿泊で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のチェックアウト後、すぐに清掃点検や詳細な確認など、入念に実施させていただきました。

以降、おかげさまでお客様からはそういったクレームがない状態が続いております。

これも、貴重なご意見をいただけたおかげだと痛感しております。このように改善に至れたこと、遅ればせながら改めて感謝申し上げます。

今後もサービス向上のために精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

町家レジデンスイン 修道しゃくどう庵 スタッフ一同

【特別プラン登場】直!直前割で通常料金より35%もお得!(素泊まり)
    【1日1組限定 プライベート京都町家【禁煙・添い寝無料】】