3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) クチコミ・感想・情報

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス)

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月21日 16:47:57

予約してた部屋が、不備が有り1ランク上の部屋に変更してくれました。快適でした。

【秋冬セール】事前カード決済限定◆20%OFF│3rd PLACE<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月21日 16:46:00

素泊まりで、近くにコンビニ、食堂有りました。新しく、清潔感有りました。

投稿者さん 2022年01月10日 17:45:18

ワーケーション目的で宿泊しました。
    立地が素晴らしく、真冬でも快適に徒歩での海までの散歩が楽しめました。
    また部屋のWi-Fiの速度が快適で、リフレッシュしながら仕事を進めることが出来ました。
    スタッフの方々の応対も丁寧で、心地良く過ごせました。

布団やシャワールームに髪の毛が残っていたのが目についてしまい、部屋の清潔感が少し気になりました。
    ですが、相当神経質な方でなければコスパの良い滞在になると思います。

【新春セール】海まで徒歩2分!3rd PLACE楽天限定プラン
    【セパレートツイン【16.2平米】】

ぱんだとおやすみさんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

ぱんだとおやすみさん [40代/女性] 2021年12月05日 21:58:55

イルミネーションを見た後、そのままのんびりしたいなと思い予約。
    心配していた共用トイレ・シャワーの時間かぶりも特に問題なく(予約人数によるかもしれないですが)、お手頃に広いキレイな部屋に泊まれて、江の島観光を充分に楽しむことができました。

【エコノミーコンフォート【16.2平米】】

投稿者さん 2021年11月14日 16:39:29

パジャマが別料金が不満
    アメニティがなさすぎる。
    もう少し案内に内容をハッキリ載せてほしい

投稿者さん 2021年11月02日 18:54:24

江ノ島水族館から近くとても便利で、お部屋も綺麗で良かったです。またまた安く泊まれたのでラッキーでした!

【秋冬セール】15%OFF◆海まで徒歩2分!3rd PLACE│スタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月06日 13:17:17

近距離で思い立ったが吉日の旅に最適です。今までは江の島近辺は日帰りだと思い込んでいましたが、安価でゆっくり宿泊することができ、レジャーの考え方が少し変わりました。今後、気持ち的には月1回くらいのペースで利用したいと思います。

【海まで徒歩2分】3rd PLACE|スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月03日 22:03:53

いつもお世話になってます。
    しょっちゅう利用させて頂いてまして色々なサービスにいつも大変感謝しています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    あと廊下や洗面所辺りにオーブンレンジが1つでもあると助かります!ご検討して頂けると有り難いです!

【春夏旅セール】【海まで徒歩2分】3rd PLACE|スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月22日 17:03:29

駅近で立地凄く良いです!お部屋も綺麗です!

【冬春旅セール】冬春のイルミネーションを満喫!

投稿者さん 2021年02月09日 14:59:43

県内在住者ですが、気分転換で友人と宿泊しました。駅から近くわかりやすく、下がローソンというのも便利でした(午前7時から午後10時?までの営業ですが)。おそらく一番良い部屋の1つだと思いますが、部屋もお風呂も広くて、くつろげました。ただ、布団カバーが古くて生地が薄く、裏面は穴が開いていました。サンシェードは固定できず、いじっているうちに一番上のカバーが落ちてきました。また、窓のカギが壊れており、二階でしたが外から侵入しようと思ったらできるのでは? ベッドのサイドテーブルを少し移動したら、後ろにはゴミが。お風呂に湯を張ろうとバスタブを念のためにこすると、少し垢がついていました(でも掃除してゆっくり入りました)。また、電気湯沸かし器はあるのに、インスタントコーヒーもないのは、この値段ではちょっと残念。場所柄このお値段なのでしょうが、設備と比較するとちょっとお高いかな。でも、機会があり宿泊者が少なければ、また泊りたいかな。

【冬春旅セール】冬春のイルミネーションを満喫!
    【ファミリーデラックス【22.9平米】】

かおりん5055さんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

かおりん5055さん [50代/女性] 2020年09月21日 06:34:43

駅から近く、部屋はきれいで清潔でした。下にコンビニ、飲食店が近くにあるのでとても良かったです。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2020年10月01日 17:06:43

ご家族でご利用頂きありがとうございました!
    また江ノ島にお越しになる際は是非ご利用下さいませ♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◆3rd PLACE

投稿者さん 2020年08月13日 19:25:45

鵠沼でサーフィンをしたあとに宿泊しました。立地もよく、施設もほんとにキレイ!!!!!
    ベッドも気持ち良くて、最高の旅行になりました!!

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2020年10月01日 16:59:00

この度はご利用頂きありがとうございました!
    また江ノ島にお越しになる際は是非ご利用下さいませ。お待ちしております♪

【楽天限定】2020年6月オープンキャンペーン最大15%OFF☆彡|<江の島ビーチまで徒歩2分>
    【ファミリーデラックス【22.9平米】】

投稿者さん 2020年08月07日 20:29:25

立地が良く部屋も綺麗でとても良かったです。しかし部屋の壁がそこまで厚くないので声が大きいと聞こえてきます。あと、他の部屋に泊まった大学生?くらいの方々が夜中に部屋や廊下で騒いでいたのが、かなり気になり残念でした。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2020年10月01日 17:05:39

レビュー頂きありがとうございます。
    防音対策をし、改善させて頂きますので、
    また江ノ島にお越しになる際はご利用頂けると幸いです。
    皆様のお越しを楽しみにしております。

【直前割】5%OFF◆3日前からのご予約限定

投稿者さん 2020年07月31日 19:36:25

片瀬江ノ島周辺には古い旅館と少しゲストハウスがあるだけですが、皆様がおっしゃる通りこちらは最高です。片瀬江ノ島から徒歩3分、当時の海岸の中間、江ノ島の入口というこれ以上のロケーションはないと思います。また1回にはほぼ米国風のto go可能なバーベキューレストランがあり、自分は朝以外はそこで済ませました。
    スタッフの方々は皆さん若い方ですが、礼儀もコミュニケーション能力も抜群で非の打ちようがありません。例によって2日宿泊後さらに2日延泊してしまいました。
    さらに人気がでるのは困りますが、それでも皆さんに強くお勧めいたします。江ノ島でこちら以外に宿泊する選択肢ってゼロかと。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2020年08月05日 20:52:08

先日はご宿泊ありがとうございました!

江ノ島の滞在は楽しんで頂けたでしょうか?
    さらに良いサービスを提供できるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【東京都民限定】35%オフ!江の島ビーチ、観光をリーズナブルに満喫プラン!
    【エコノミーコンフォート【16.2平米】】

投稿者さん 2020年06月16日 06:48:01

とても良いホテルでした。入口が分かりにくいので迷子になったらLAWSONの入口の直ぐ脇です。ホテル内にランドリーがあり、大変良かったです。

館内はシャワーのみの設置なので江ノ島温泉に入りにいきました。

ホテルは安くてとても良かったですがどこのホテルでも同じですが2泊目に若者の団体がいて、うるさくて困りましたがホテルの方が丁寧に対応してくれ、若者の団体も素直な方々だったのか直ぐに静かになりました。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2020年07月03日 21:03:28

この度はご利用ありがとうございました。
    リニューアルしたばかりで至らぬところも多々あったかと思いますが、気に入っていただけたようでよかったです。
    防音の問題なども改善しておりますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【3rd Place B スタンダードツイン】

arigatou8さんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

arigatou8さん [50代/男性] 2020年01月21日 23:41:14

めちゃくちゃ宿泊費の安い宿泊施設です。1部屋に1人だけだったので全く問題がなく快適に過ごすことができました。
    その後あまり個人の募集をしなくなったので宿泊することが難しくなってまったのがとても残念です。

【【エコノミー】MIXドミトリー】

agehachiさんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

agehachiさん [40代/女性] 2020年01月12日 16:36:13

2020年元旦に中学3年生の息子と家族3人で宿泊しました。
    ホステルに宿泊は初めてで家族との時間を大切にしたく、イメージとして他者と関わらなければならないのかな?と少し心配でしたが、個室プランはきちんとプライベートが確保されていて安心しました。
    普通のホテルと全く変わりません。
    想像していたよりお部屋は広く新しくておしゃれでした。
    室内、浴室、寝具、タオル、全て清潔で掃除も行き届き新年を気持ちよく迎えられました。
    隅々にちょっとした気遣いを感じました。(手拭きタオルやカゴ、ドライヤー、洗面台にティッシュなど)
    アメニティは歯ブラシ、バスタオル、フェイスタオル、洗顔フォーム、ボディシャンプー、シャンプー・リンスとあり助かりました。
    男性はパジャマだけ持っていけばよくて、女性はメイク落としや化粧水だけで持っていきました。
    駅からも近くて隣がローソンで買い物も便利でした。
    室内もエアコンでコントロールしやすく寒い思いもせず快適でした。
    チェックアウトもゆっくりで助かりました。

しいて言えばご飯を食べるテーブルが端っこなので使いづらかったことと、お風呂に追い焚き機能がなくてお湯を足すのがもったいなく感じたぐらいです。
    でもこれもこのお値段でしたら言うのも憚られるぐらい素敵なお宿でした。

実家が江ノ島なので毎年帰省の度に、江ノ島近辺いくつも色々宿泊しましたが食事なしのお宿ではダントツナンバーワンだと思います。
    夏はきっと大変人気で混み合うんでしょうね。
    早めに予約して今年の夏や冬の帰省にまた利用させて頂きたいです。
    お世話になりました、家族で良い思い出ができありがとうございました。

【ファミリー向け】ゆったり個室プラン
    【DELUXE】

パンダ97008967さんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

パンダ97008967さん [60代/男性] 2019年12月28日 17:45:12

立地場所がとても良いとおもいました。近くにコンビニもいくつかあり、不自由はありませんでした。リーズナブルに江の島観光をするにはうってつけの所です。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年12月30日 12:45:00

この度はご利用ありがとうございました!
    快適に過ごしていただけたようで、嬉しい限りです。観光も楽しんでいただけていたら幸いです!

【【エコノミー】MIXドミトリー】

みみたろー7848さんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

みみたろー7848さん [50代/女性] 2019年12月04日 10:33:10

立地がとても良いです。コインランドリーがフロアにあるので便利でした。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年12月09日 11:04:42

e-SHIPにご宿泊いただきありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

【貸切】ドミトリー(最大4名まで同一料金)プラン
    【economy domi】

投稿者さん 2019年11月21日 06:35:37

とんでもなくコスパの高いお宿でした。
    お安い値段で評価が高かったので決めましたが、その通りのよいお宿です。
    まず立地がとてもよく、江ノ島界隈観光には最適です。
    片瀬江ノ島駅からもとても近く利便性が高いです。
    また、各ベッドのパーソナルスペースも広く、荷物も置けるし、タオルも干せるし、
    そして壁面にも壁掛けが用意されています。
    シャワースペースに持っていくためなのか一人ひとつのプラスチックかごも部屋に用意されていました。

また利用したいいいお宿です!
    おすすめです。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年11月21日 14:07:54

e-SHIPにご宿泊いただきありがとうございました!満足していただけたようでこちらも安心いたしました。またご利用いただけるのをお待ちしております。