3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) クチコミ・感想・情報

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス)

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月21日 16:47:57

予約してた部屋が、不備が有り1ランク上の部屋に変更してくれました。快適でした。

【秋冬セール】事前カード決済限定◆20%OFF│3rd PLACE<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月21日 16:46:00

素泊まりで、近くにコンビニ、食堂有りました。新しく、清潔感有りました。

投稿者さん 2021年04月03日 22:03:53

いつもお世話になってます。
    しょっちゅう利用させて頂いてまして色々なサービスにいつも大変感謝しています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    あと廊下や洗面所辺りにオーブンレンジが1つでもあると助かります!ご検討して頂けると有り難いです!

【春夏旅セール】【海まで徒歩2分】3rd PLACE|スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月13日 19:25:45

鵠沼でサーフィンをしたあとに宿泊しました。立地もよく、施設もほんとにキレイ!!!!!
    ベッドも気持ち良くて、最高の旅行になりました!!

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2020年10月01日 16:59:00

この度はご利用頂きありがとうございました!
    また江ノ島にお越しになる際は是非ご利用下さいませ。お待ちしております♪

【楽天限定】2020年6月オープンキャンペーン最大15%OFF☆彡|<江の島ビーチまで徒歩2分>
    【ファミリーデラックス【22.9平米】】

投稿者さん 2020年07月31日 19:36:25

片瀬江ノ島周辺には古い旅館と少しゲストハウスがあるだけですが、皆様がおっしゃる通りこちらは最高です。片瀬江ノ島から徒歩3分、当時の海岸の中間、江ノ島の入口というこれ以上のロケーションはないと思います。また1回にはほぼ米国風のto go可能なバーベキューレストランがあり、自分は朝以外はそこで済ませました。
    スタッフの方々は皆さん若い方ですが、礼儀もコミュニケーション能力も抜群で非の打ちようがありません。例によって2日宿泊後さらに2日延泊してしまいました。
    さらに人気がでるのは困りますが、それでも皆さんに強くお勧めいたします。江ノ島でこちら以外に宿泊する選択肢ってゼロかと。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2020年08月05日 20:52:08

先日はご宿泊ありがとうございました!

江ノ島の滞在は楽しんで頂けたでしょうか?
    さらに良いサービスを提供できるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【東京都民限定】35%オフ!江の島ビーチ、観光をリーズナブルに満喫プラン!
    【エコノミーコンフォート【16.2平米】】

投稿者さん 2020年06月16日 06:48:01

とても良いホテルでした。入口が分かりにくいので迷子になったらLAWSONの入口の直ぐ脇です。ホテル内にランドリーがあり、大変良かったです。

館内はシャワーのみの設置なので江ノ島温泉に入りにいきました。

ホテルは安くてとても良かったですがどこのホテルでも同じですが2泊目に若者の団体がいて、うるさくて困りましたがホテルの方が丁寧に対応してくれ、若者の団体も素直な方々だったのか直ぐに静かになりました。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2020年07月03日 21:03:28

この度はご利用ありがとうございました。
    リニューアルしたばかりで至らぬところも多々あったかと思いますが、気に入っていただけたようでよかったです。
    防音の問題なども改善しておりますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【3rd Place B スタンダードツイン】

arigatou8さんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

arigatou8さん [50代/男性] 2020年01月21日 23:41:14

めちゃくちゃ宿泊費の安い宿泊施設です。1部屋に1人だけだったので全く問題がなく快適に過ごすことができました。
    その後あまり個人の募集をしなくなったので宿泊することが難しくなってまったのがとても残念です。

【【エコノミー】MIXドミトリー】

agehachiさんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

agehachiさん [40代/女性] 2020年01月12日 16:36:13

2020年元旦に中学3年生の息子と家族3人で宿泊しました。
    ホステルに宿泊は初めてで家族との時間を大切にしたく、イメージとして他者と関わらなければならないのかな?と少し心配でしたが、個室プランはきちんとプライベートが確保されていて安心しました。
    普通のホテルと全く変わりません。
    想像していたよりお部屋は広く新しくておしゃれでした。
    室内、浴室、寝具、タオル、全て清潔で掃除も行き届き新年を気持ちよく迎えられました。
    隅々にちょっとした気遣いを感じました。(手拭きタオルやカゴ、ドライヤー、洗面台にティッシュなど)
    アメニティは歯ブラシ、バスタオル、フェイスタオル、洗顔フォーム、ボディシャンプー、シャンプー・リンスとあり助かりました。
    男性はパジャマだけ持っていけばよくて、女性はメイク落としや化粧水だけで持っていきました。
    駅からも近くて隣がローソンで買い物も便利でした。
    室内もエアコンでコントロールしやすく寒い思いもせず快適でした。
    チェックアウトもゆっくりで助かりました。

しいて言えばご飯を食べるテーブルが端っこなので使いづらかったことと、お風呂に追い焚き機能がなくてお湯を足すのがもったいなく感じたぐらいです。
    でもこれもこのお値段でしたら言うのも憚られるぐらい素敵なお宿でした。

実家が江ノ島なので毎年帰省の度に、江ノ島近辺いくつも色々宿泊しましたが食事なしのお宿ではダントツナンバーワンだと思います。
    夏はきっと大変人気で混み合うんでしょうね。
    早めに予約して今年の夏や冬の帰省にまた利用させて頂きたいです。
    お世話になりました、家族で良い思い出ができありがとうございました。

【ファミリー向け】ゆったり個室プラン
    【DELUXE】

投稿者さん 2019年11月21日 06:35:37

とんでもなくコスパの高いお宿でした。
    お安い値段で評価が高かったので決めましたが、その通りのよいお宿です。
    まず立地がとてもよく、江ノ島界隈観光には最適です。
    片瀬江ノ島駅からもとても近く利便性が高いです。
    また、各ベッドのパーソナルスペースも広く、荷物も置けるし、タオルも干せるし、
    そして壁面にも壁掛けが用意されています。
    シャワースペースに持っていくためなのか一人ひとつのプラスチックかごも部屋に用意されていました。

また利用したいいいお宿です!
    おすすめです。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年11月21日 14:07:54

e-SHIPにご宿泊いただきありがとうございました!満足していただけたようでこちらも安心いたしました。またご利用いただけるのをお待ちしております。

【【エコノミー】MIXドミトリー】

ニコニコ9536さんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

ニコニコ9536さん [40代/男性] 2019年11月07日 18:39:56

今まで泊まったどのドミトリータイプよりもパーソナルスペースが広い。
    大きなスーツケースをふたつ置いても全然余裕でした。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年11月09日 12:26:11

e-SHIPにご宿泊いただきありがとうございました。滞在中は共有スペース等、満足していただけましたでしょうか?また、こちらも貴重なお話が聞けてとても良い時間になりました。今後の活躍を祈っております!

【【エコノミー】MIXドミトリー】

マナの樹さんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

マナの樹さん [30代/男性] 2019年11月04日 09:51:35

この値段なら とても良かった 気になったのは 朝4時にトイレに行ったら 入口横の窓が開いていた事(その気になったら人は入れそう) 朝7時くらいまで ラウンジで寝ていた人がいた事 寝るなら自分の部屋で寝て欲しいと思いました 位かなぁ 日の出が見られるし 富士山も見られて 次回 そちらに行く際は泊まる候補に入れたいです ありがとうございました 感謝

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年11月04日 12:57:24

この度は当ゲストハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お客様の貴重なご意見にも感謝しております。
    これからそのような不備がないように努めていく次第であります。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月28日 14:14:38

立地が良くオーナーさんも良い方でとてもたのしかったです。海がとても近いので朝に日の出を見に行くこともできて良い思い出ができました。ありがとうございました。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年09月29日 15:24:47

先日はご宿泊していただきありがとうございました!これから冬にかけて、シーキャンドルも始まるので、ぜひまた江の島に遊びに来てくださいね。お待ちしております!

【女子会・女子旅】アメニティ付プラン
    【economy domi】

you10518510さんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

you10518510さん [40代/男性] 2019年09月01日 23:28:09

ローソン真上の新しく綺麗なゲストハウス。
    2段ベッド2つのドミトリールームを一人で使って値段は一緒という、すごいプランでした。
    お部屋も綺麗、シャワーも綺麗、洗面台も綺麗。良かったです(^^♪
    次は家族と来たいです。

片瀬江ノ島駅から、吹き荒れる海風に逆らいながら橋を渡り、看板も出ててわかりやすいが、コンビニローソンの真上と書けば完璧。
    階段を上って、ロビー?に入ると飛び込む、綺麗なまっ白な壁面に、思わずわぁーとにっこりします。
    お部屋番号の確認と、外出時のパスワードを聞き、部屋へ。
    2段ベッドが二つある、ドミトリールームを一人で使い放題のプランでした。超贅沢。
    もちろん使うのは1つのベッドのみですが。冷房も良く効くし、コンセントもたくさん、部屋も綺麗。
    シャワー、洗面は共用ですが、これまた綺麗で申し分なし。
    一点。
    夜~朝はスタッフがいなくなり、施設に入るのにパスワードが必要です。
    携帯にパスワードをメモしましたが、財布だけ持って携帯持たずにローソンに買い物に行ったものだからさぁ大変。入れません。しばらく待って、中を歩く他の客に、扉をドンドンアピールし、気付いてもらい、空けてもらってなんとか助かりましたが、ドジりました。。。
    いいところです。家族とまた来たいです。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年09月02日 15:39:11

先日はe-SHIPにご宿泊いただきありがとうございました!満足していただけたようで安心しました。ゲストハウスの案内、確かにおっしゃる通り。コンビニの上 と付け足しておきます!ありがとうございます!またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

【economy domi】

のざのさんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

のざのさん [20代/女性] 2019年08月06日 04:02:57

片瀬江ノ島駅からすぐ近くの立地で、1階にローソンがあり大変便利です。
    チェックインの前とチェックアウトの後に荷物を預かっていただき助かりました。
    共用部分は洗面台しか使用していませんが綺麗でした。
    専用のトイレ、洗面台、シャワーも綺麗で、シャンプーやドライヤーなどは質のいいものが置いてあり嬉しかったです。
    キッチンがあるので料理が出来ますし、お湯の入ったポットや栓抜きがあったのがよかったです。
    しかし、泊まったスペースに何故かカーテンが半分しか無く、部屋内が全員同行者だったため気になりませんでしたが、もし他人と同室だったら落ち着かないと思います。(うっかり着け忘れたのでしょうが、深夜に寝る直前に気づいたためスタッフの方に言えませんでした。)
    スタッフの方々はとても感じが良く、また江ノ島周辺に行く時にはぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年08月06日 10:33:18

先日はe-SHIPにご宿泊いただきありがとうございました。ゲストハウス内の共有スペースを満足していただけたようで安心しました。またお会いできるのを楽しみにしております!

【女子会・女子旅】アメニティ付プラン
    【semi DX domi】

アニャー0227さんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

アニャー0227さん [20代/女性] 2019年07月31日 01:46:18

初めて江ノ島で宿泊したけど
    また利用したいです
    サービス面がよかったです。
    スタッフも優しいし
    駅からも近くて便利です。

また、利用したいと思います。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年07月31日 11:12:45

ゲストハウスe-SHIPにご宿泊してくださりありがとうございました!私たちもお話できて楽しかったです!また湘南にいらした際にはぜひご利用くださいね。

【standard domi】

投稿者さん 2019年07月28日 15:27:58

海も近く、子どもたちは水着のまま行って帰ってこれるキョリ!!
    キッチンも使えるので、持ち込み食も出来てよかったです。
    スタッフの方と一緒に遊んでもらえて、子どもも大喜びのお泊りになりました。
    ありがとうございます!!

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年07月30日 18:11:40

ゲストハウスe-SHIPにご宿泊いただきありがとうございました!満足していただけたようで安心しました。また湘南にいらした際にはお立ち寄りくださいね。その時はまた私たちと遊びましょう!

【貸切】ドミトリー(最大4名まで同一料金)プラン

投稿者さん 2019年06月22日 21:29:18

2回目の泊まりです。清潔感のある施設、充実した設備とアメニティのおかげで今回もとても快適に過ごしました。何よりオーナーさんもスタッフの皆さまもとても明るくて優しいです。いつも温かく接していただきありがとうございます。素敵なムービーナイトや荷物の預かりなど、色々本当にお世話になりました。次回またよろしくお願いします!

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年06月23日 10:41:59

2度目のご宿泊ありがとうございます!新企画のムービーナイト、気に入っていただけて嬉しいです。3度目も楽しみにお待ちしてます! オーナー

【semi DX domi】

とも×6さんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

とも×6さん [40代/女性] 2019年06月12日 12:52:05

気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年06月16日 12:33:26

ゲストハウス e-SHIPをご利用いただきありがとうございました。またお目にかかれることを楽しみにしています。いつでも気軽にご利用くださいませ。

【【エコノミー】MIXドミトリー】

ふじこ5673さんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

ふじこ5673さん [30代/女性] 2019年06月02日 19:22:08

今回ドミトリーでしたが、カーテンしめても中にスーツケース置けるスペースがありとても広いです。コンセントも4つさせるし個々に貴重品ボックスもあります。
    海水浴やサーフィンから戻って来ても砂落とし専用のシャワー室があって通路に砂が落ちてる事は無くすごく綺麗。また、シャンプーやコンディショナー・ボディーソープも良い物でびっくりしました。
    ゲストハウス内にランドリーあるので連泊でも便利だと思います。
    消防設備もセキュリティもゲストハウスとは思えない徹底ぶりでゲストハウス初心者でも安心して泊まれると思います。
    何よりスタッフの方が優しいし面白いし、常に綺麗なゲストハウスを保とうとしてて、たまたま予約したのに大当たりでした。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年06月16日 12:31:58

ゲストハウス e-SHIPをご利用いただきありがとうごあいました。大変満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います。また江の島にいらした際には、ぜひご利用くださいませ。

【【エコノミー】MIXドミトリー】

JAZZJAZZPIANOさんの 3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) のクチコミ

JAZZJAZZPIANOさん [40代/女性] 2019年03月31日 19:33:55

家族旅行で利用しました。建物が新しくて、デザイン性もあり、この値段でこの居心地の良さは、とてもありがたかったです。
    オーナーさんはとても気さくな方で、とても良い思い出が出来ました。普段ビジネスホテルの利用が多いですが、あたたかみのある対応で、また利用してみたいと思いました。

3rd PLACE by HIDEOUT(サードプレイス) 2019年04月03日 14:45:14

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。 温かいお言葉心に染み入ります。 またのご来店を心よりお待ちしてます。 GWのチャリティーイベント頑張って下さい。