変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 00:06:51

ロボットが受付の変なホテルに一度泊まってみたく、またファイテンルームの効果とはどんなものか試してみたくて地元割引きを利用させて頂きましたので、とてもリーズナブルに体験出来、満足しております。ホテルは清潔感もありチェックイン、アウトもスムーズで良かったです。車で行っても大通りに面しているので数分なら車を停めて荷物の出し入れをするのも問題なく、近隣の安い駐車場への案内もあり親切でした。勿論、京都駅からも徒歩数分ですので、公共機関でもアクセス良しでお勧めです。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年01月21日 12:00:38

再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

★きょうと魅力再発見プロジェクト/京都府民限定【秋冬旅セール】駅徒歩2分・コンビニすぐ♪<食事なし>
【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月01日 19:45:11

こざっぱりして居心地の良い部屋でした。駅から近くて食事や買い物ができるお店もすぐ近くにあり便利でした。また泊まりたいなと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年11月02日 11:30:23

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適に滞在いただけました様子が伺えまして嬉しく思います。
また、京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定・ワクチン2回接種済の方限定】13時まで滞在と客室アップグレード特典付き☆<食事なし>
【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】

鉄385さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

鉄385さん [50代/男性] 2021年06月17日 20:06:33

3度目のりようですが、とてもサービスも良くいちど止まったらもう他の宿には泊まれなくなりました。お掃除も丁寧で無理なお願いをしても快くやってくれました。東京から行ったのでアメニティーのお茶も非常に美味しく楽しめました。またぜひ行きたいです。

2021年06月
変なホテル京都 八条口駅前 2021年06月18日 06:52:21

当ホテルでのご滞在やアメニティにご満足いただけた様子が伺えまして、大変光栄でございます。当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】変なホテル京都八条口駅前<食事なし>

熊野詣でさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

熊野詣でさん [40代/女性] 2021年04月07日 23:17:04

こども添い寝しました。可愛いスリッパが用意されていて、それだけでも、うれしかったです。
家族に内緒で、予約したので、お出迎えの恐竜に、家族は、びっくり仰天!サプライズ大成功で、とても喜んでくれました。
新幹線好きな息子のために選んだ部屋も、ほんとに喜んでくれて、予約した甲斐がありました。また泊まりたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年04月08日 07:25:42

今回のご宿泊に関してご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊頂きました【新幹線が見える部屋確約プラン】は、お子様連れのお客様に大変人気のプランでございます。
キッズアメニティ、新幹線ビュー共にお楽しみ頂けましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
観光のお手伝いや、事前のご希望や手配のご要望など、喜んでお手伝いさせて頂きますので、ご入り用の際はお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】新幹線が見える部屋確約プラン-キッズアメニティつき♪<朝食付き>
【新幹線が見えるツインルーム確約(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2021年03月11日 18:35:55

過ごしやすいホテルでした。次回も必ずここにしたいと思います。

2021年02月
変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月11日 18:56:57

この度は数あるホテルの中から変なホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、快適にご滞在いただけました様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お客様の「次回も必ずここにしたい」というお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを人間・ロボット一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】変なホテル京都八条口駅前<食事なし>
【ツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2021年03月06日 09:44:02

良かった点は、受け付から恐竜がお出迎えしてくれるところ!
テンション上がります^_^

お部屋の中も高級感があり、ホテル名に【変な】とありますが至って変わった点は見受けられませんでした。

改善してほしい点は、お風呂に鏡がないことです( ; ; )

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月06日 10:17:46

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の最大の特徴である恐竜ロボットをお褒め頂き大変光栄でございます。
しかし、お風呂につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
変なホテルの【変】は変化し進化し続けるという意味がございます。
頂戴致しましたご意見を参考に、ご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【冬春旅セール】変なホテル京都八条口駅前<食事なし>
【ハリウッドツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年12月29日 07:10:30

浴室とトイレが別々になってるのは、良い。
ただ、浴室に鏡が無いのが
最低です。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月29日 09:01:41

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>
【ツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

ごんち728さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ごんち728さん [40代/女性] 2020年12月01日 07:52:38

11月12日に友達2人で京都旅行の際に利用させて頂きました。近くにコンビニがありお酒の買い出しも便利でした。コロナの混乱の中でしたので恐竜のお出迎えで、地域共通クーポン券の受け渡しがなければ誰とも会わずにチェックインチェックアウト出来ました。今の時期にには大変良かったと思います。
脱衣場がないのが残念でした。
又機会があれば利用したいホテルです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月01日 09:00:25

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。誰とも会わずにチェックインチェックアウトが出来る件に関しましては、宿泊の皆様にご好評いただいており、光栄に存じます。ですがご指摘いただきました脱衣場に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月26日 18:39:33

フロントには良い匂いが漂い、お部屋もとても綺麗でした。

備え付けのタブレットでヒーリング音楽を流しておりまして、とても落ち着きました。

ただ、自由に好きな曲を選べればいいなと思いました。
また、Amazonのプライムビデオを備え付けのテレビと接続したかったのですが、できなかったのが残念でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月27日 15:15:09

お部屋のタブレット「tabii」に関しまして、お楽しみいただけました様子が伺えまして嬉しく思います。
加えて、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

★kyon★さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

★kyon★さん [40代/女性] 2020年11月17日 18:19:49

プラン名のとおり、新幹線の見える部屋で、子供も大喜びでした。また恐竜のロボットがチェックイン/チェックアウトをしてくれて、どうしても人の手が必要なところだけスタッフに声掛けできるシステムが、とても合理的で、スタッフの方々もご担当の仕事に集中されている印象で、よかったです。部屋や風呂は、いかにもビジネスホテルという感じでした。総合点で5点満点にした理由は、部屋にあるPadで、「スタッフおすすめ観光情報」などを提供していることです。こうした顧客目線でのサービスができるのも、ルーティン業務をロボットに頼み、ホスピタリティが問われる部分に人が入る分業をされているからだと思います。友人にも勧めたいと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月17日 19:54:53

いつも、変なホテル京都八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。お客様から頂戴いたしました「友人にも勧めたいと思いました」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【新幹線が見えるツインルーム確約】

投稿者さん 2020年09月27日 22:54:04

まずはAI恐竜のお出迎え、新鮮でした(笑)。ネットで予約、決済までしていたので入室手続きは驚く程

スムーズでした。部屋はとても清潔で行き届いている感じがしました。

一番気に入ったのはベッドの寝心地。朝までぐっすり寝られましたよ。

残念だったのは脱衣所が無い事ですね。遮るためのついたてでもあればいいのになと思いました。

車での旅行でしたがホテルに駐車場がないのは残念。しかし市営の駐車場が徒歩5分の所にあるのでさ

ほどの不自由さは感じませんでした。

また京都に行く機会があれば利用したいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月28日 11:08:42

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご旅行後のお忙しいところ、客室のベットや清掃等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、脱衣所の関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設改善に努めて参ります。

また駐車場は1台のみではございますが、1泊2,000円にてお停め頂けます。ご予約は承っておりませんので、先着順でのご利用となっております。
当館駐車場が満車の場合は、お近くのコインパーキングの地図もございますので、次回ご宿泊の機会を頂けましたら、スタッフまでご相談くださいませ。

今後の快適な施設提供を目指して参ります。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF変なホテル京都八条口駅前<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月04日 17:41:14

お部屋は綺麗でとても快適でした。
お風呂がトイレとセパレート、洗い場つきはとてもうれしいです。
また利用させて頂きます。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月05日 09:42:34

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<朝食付き>
【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月26日 12:27:00

ロボットの対応に子ども達も大喜びです。リーズナブルに宿泊できプランも満足。コスト削減の可能性に関心ささられました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年07月26日 13:28:24

お子様が大喜びされたとのお言葉にスタッフ、ロボット一同大変嬉しく存じます。

ロボットチェックインは感染症予防対策の観点からも、お客様に大変ご好評頂いております。

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>
【ハリウッドツインルーム】

プースケ0927さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

プースケ0927さん [50代/男性] 2020年06月12日 23:35:50

3回目の利用です。今回はコロナの影響で大好きな朝食ブッフェが食べられなかったのは残念ですが、いつもながらのスタッフの方々の笑顔と親切な応対はとても心地良かったです。
部屋はせっかくファイテンルームにアップグレードしていただいたのですが、私はカーテンを開けて寝るので、低層階は少し落ち着かなかったです。申し訳ありません。
次は朝食ブッフェが食べられたらと思いますが、難しいかもしれませんね。

2020年05月
変なホテル京都 八条口駅前 2020年06月13日 01:55:49

この度は変なホテル京都 八条口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しては申し訳ありませんでした。次回ご宿泊される際には、高層階などのご希望を頂ければ可能な限りご用意致します。
また、朝食に関しても現時点ではブッフェでの対応が難しい状況ではございますが、新しいメニューもよろしければ次回ご宿泊の際にお召し上がり頂けたらと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

【早期割引&連泊】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年12月29日 08:46:28

初めて利用し、チェックイン前荷物だけ預かっていただきたかったのですが、かってがわからずフロントの前で止まっていたところ、スタッフの方が声をかけてくださり、荷物を預かってくださいました。大変対応もよく、気分よく旅行がスタートできました。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年12月31日 08:17:20

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、心温まる評価を頂き誠にありがとうございます。
当館ではチェックイン前と後にお荷物のお預かりを承っております。お客様のご旅行におきまして気分よくスタートできたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれる様、進化・変化してまいります。
再びお会い出来る事を、心待ちにしております。
        支配人 横田 進

【開業記念プラン】話題の変なホテルが京都駅 八条口にOPEN☆<朝食付き>

投稿者さん 2019年12月01日 17:37:53

アメリカから遊びに来てた娘は大喜びで写真をアメリカの友達に送っていました。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年12月01日 17:43:37

この度は、変なホテル京都 八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お子様にもお楽しみいただけたようで、大変励みになります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれる様、変化・進化してまいります。

再びお会いできることを、心待ちにしております。
支配人 横田 進

【開業記念プラン】話題の変なホテルが京都駅 八条口にOPEN☆<食事なし>
【ツインルーム(禁煙)】

なおすけさわかさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

なおすけさわかさん [40代/女性] 2019年08月14日 16:23:01

8月のお盆期間中に観光のため小学生の娘と3泊しました。
娘リクエストにより、JR奈良線を主に利用する計画だったので、京都駅の八条東口から徒歩3分ほどの立地はとても便利でした。
ロボットの接客に多少不安はありましたが、行ってみれば全然問題なし。
チェックインは恐竜と対面でタッチパネルで完了。スーツケースを鍵でつないでおける場所もありました。
部屋はきれいで新しく、掃除が行き届いていて清潔。何よりトイレとお風呂、洗面所が別で、お風呂に洗い場があるのも良かったです。
ときどきホテルの従業員の方を見かけましたが、大変感じが良かったので、また八条口側に泊まるときはこちらにしようと思っています。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年08月14日 17:08:17

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館のバスルームとトイレは他のお客様からもご好評頂いており、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子、また当館システムをお楽しみ頂き、スタッフ、ロボット一同大変嬉しく拝読致しました。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、更にご満足いただけるホテルとなれる様、スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。
再びお会い出来る事を心待ちにいたしております。

【【ファイテンルーム】ダブル(禁煙)】

ツバサ3036さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ツバサ3036さん [30代/男性] 2024年06月06日 17:48:45

駐車場を貸していただいて、駅近で一日2000円は安すぎて、大満足。それにいつでも出し入れ可能。
また利用したい。
部屋は綺麗でしたが、トイレの角の方とかに埃のかたまりがちらほら、、
唯一気になったところでした。
それ以外は受付とユニークで面白かったです。

2024年06月
変なホテル京都 八条口駅前 2024年06月07日 09:37:23

ご指摘をいただいております、埃につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>【GOGO☆関西】
【フットマッサージ付!ファイテンツイン(禁煙)】