変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 23:44:16

面白かった!
ただ貸し自転車がよくわからない仕組みで うまく借りられず
翌朝チェックアウトして 奈良にいたら自転車屋から 今日予約入ってますがかりるんですか?って電話かかってきて???でした

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月04日 19:39:30

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。お客様へのご連絡が行き届かず、ご負担をお掛けいたしました事、誠に申し訳ありませんでした。今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

【レンタサイクルで巡る京都!】☆初めての自転車観光でも安心!3段変速シティサイクル付き<朝食付き>
【【ファイテンルーム】ツイン(シングルユース)】

風子3140さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

風子3140さん [50代/女性] 2020年11月29日 21:18:57

受け付けでビックリでしたがとても楽しめました。お部屋の綺麗なのとアメニティも満足でした。
何から何まで行きとどいていて大満足です。また是非泊まりたいです。とても素敵なホテルでした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月30日 07:33:15

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご旅行後のお忙しいところ、お部屋の清掃や客室のアメニティ等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また是非泊まりたいです。とても素敵なホテルでした」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月18日 10:15:24

近くにコンビニもあって便利。京都駅からも近いしサイトに添付してある地図をちゃんと見て行けば場所も分かりやすい。駅から近いので移動も焦らず出来て朝少しのんびりしてから出かけても広くゆっくり観光ができました。部屋に入っても独特のキツイ匂いもなく、普通のホテルと何ら変わらず気持ちよく過ごせました。お風呂も広く清潔でした。洗面器があると更にいいです~。受付でお願いしたら貸してもらえますか?
娘がホテルの受付をお気に入りで帰ってからも話をしてくれます。いつも日帰りばかりでしたがお泊り旅行もいろんな思い出が出来ていいなーと思いましたので他の土地にある変なホテルさんにも泊まってみたいです。ありがとうございました!

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月18日 11:41:19

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

お問い合わせ頂きました洗面器でございますが、当館ではご用意がございません。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)】

さやちゃん5621さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

さやちゃん5621さん [20代/女性] 2020年10月17日 17:14:19

トイレとお風呂が別れているのが良かったです。
朝ごはんも種類多く美味しかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月17日 18:40:21

この度は変なホテル京都 八条口駅前のご宿泊頂き誠に有難うございます。
バストイレ別々は多くのお客様からご好評を頂いております。
また、朝食に関しても満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

これからも変化し続けるホテルとして人間・ロボットスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 21:53:27

5歳の子供と2人で宿泊しました。
お風呂とトイレが別なので、ゆっくり湯船に浸かる事が出来て良かったです。
スタッフの方もとても親切でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月30日 22:15:05

この度は「変なホテル京都 八条口駅前」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
素敵なコメントを頂きまして、有難うございます。今後もスタッフ一同お客様の期待を裏切らないサービスを心掛けてまいります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

お客様のまたのお越しを、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

【京都府・近畿エリア在住者限定】無料アップグレードプラン<朝食付き>
【【ファイテンルーム】ダブル(禁煙)】

ひーこ7206さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ひーこ7206さん [20代/女性] 2020年09月30日 21:08:40

恐竜が好きな子供と行きました

入り口から清潔感があってお部屋も凄く綺麗でした。

エレベーターもベビーカーがすんなり入り、とってもよかったです

で布団もふかふかで子供も喜びぐっすり寝れて、大人も疲れがとれて

とっても満足です

朝食もとっても美味しくバランスも良く、子供にはフォーク、箸などのセット、お皿など用意して頂き、

子連れでも来やすくまた行きたいと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月30日 22:12:01

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の声を頂きスタッフ一同大変感激しております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

【楽天限定】25%OFF上質な睡眠とくつろぎの時間♪足マッサージ器付き☆リラックスルーム<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月30日 19:35:30

駅からとても近く便利でした。恐竜が思いの外リアルで、小学生の娘が怖くて近寄れないほど!

朝食、とても美味しくて、本当にこのお値段でいいの?と驚きました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月30日 22:10:10

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食に関してもご満足頂けましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム】

ユニバーサル3004さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ユニバーサル3004さん [20代/女性] 2020年08月17日 22:02:48

チェックインの際、噂通り人間ではなく、恐竜だったのが面白かったです。恐竜さんはきちんと対応していました。部屋は、お風呂とトイレが別なところがよかったです。お風呂とトイレが別なこともあり、お風呂はゆっくり入ることも出来ました。椅子が部屋に1個しかないので、もう1個椅子を借りたいと思い。フロントに電話したら、すぐ借りれました。部屋にタブレットがあり、このタブレットはマルチでした。どんなところがマルチだったかと言うと、タブレットで電気を付けれること、電気の照明の色を好きな色に変更が出来ること、クーラーを付けれること、動画を見ることが出来ること、テレビをつける時間を予約出来ること、マルチすぎて感動しました。部屋は清潔で居心地よく、気持ちよくゆっくりと過ごせました。ホテルは、京都駅から徒歩3分くらいのところにあり、駅から近いのも魅力を感じました。今回は朝食なしで利用しましたが、次回は朝食を付けて泊まりたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年08月17日 23:18:38

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
恐竜チェックインを楽しんで頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
その他ご丁寧にお部屋や立地に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。
お客様の「次回は朝食を付けて泊まりたいです」というお言葉を励みにロボット・人間スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】25%OFF★変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年03月24日 11:13:47

駅からも近く、コンビニも駅から向かう途中にあるので便利でした。
受け付けはロボット対応ですので一瞬戸惑いますが、簡単なのですぐになれます。
部屋もきれいでお風呂がちゃんと座って入浴できるタイプでしたのでゆっくりできました。
朝食もシチューやおでんが美味しかったです。
清潔感があり非常に良かったです。

2020年03月
変なホテル京都 八条口駅前 2020年03月24日 12:31:33

お部屋は当日のご予約状況によってアップグレードさせて頂くことがございますが、ご満足いただき、大変うれしく存じます。

また、当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

【楽天限定】25%OFF上質な睡眠とくつろぎの時間♪ファイテンルームプラン<朝食付き>
【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月25日 16:40:15

新しいホテルでとてもきれいでした。フロントがAIの恐竜がいるという事でで4歳の子供が喜ぶかと思いましたが、最初は怖がって泣いてしまいましたが、だんだんと慣れてくれたので良かったです。駅前立地なので食事場所も徒歩圏内で探せます。駐車場がないので車の方は事前に周辺駐車場をリサーチする必要があります。自分は事前に近くて、高くない駐車場を探していましたが、道は一方通行などもあり少し苦戦しました。ホテルの人が教えてくれるかは不明。傘のレンタルなど必要な時はホテルの人が丁寧に対応してくれるので良かった。朝食はそこまで混雑せず、品数・味・地元の料理もあったので素晴らしかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年02月25日 17:14:56

この度は、変なホテル京都 八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食も含めまして数多くの心温まるお言葉をいただき、感謝しております。
このようなお言葉をいただけることは、大変励みとなります。
駐車場が無くご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。近隣の駐車場に関しましてはこちらでいくつかご案内が可能でございますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化して
まいります。
支配人 横田 進

【楽天限定★旅行応援】「アクアチタン」で上質な睡眠とくつろぎの時間をファイテンルーム<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月12日 06:04:39

子どもたちをびっくりさせようと、こちらのホテルを予約しました。
きょとんとしながらも大喜びでした。

お部屋もきれいで、お風呂も広く良かったです。

朝食も美味しくいただきました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年02月12日 09:46:30

数多くの心温まるお言葉をいただき、感謝しております。
このようなお言葉をいただけることは、大変励みとなります。
一部のお部屋(SGL ROOM)を除いたお部屋で、バスルームとトイレをセパレート(別々)仕様にしており、お蔭様で多くのお客様に高評価をいただいております。
まいります。
                         支配人 横田 進

【開業記念プラン】話題の変なホテルが京都駅 八条口にOPEN☆<朝食付き>
【トリプルルーム(禁煙)】

プースケ0927さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

プースケ0927さん [50代/男性] 2020年01月24日 20:26:59

9月に初めて利用させていただき2度目の利用でした。
前回は朝食に不満を感じたので、今回楽しみにしていましたが、見事に変わっていました。
朝食にはめずらしいビーフシチューやおでんが追加され、とてもおいしくいただきました。

ただ、朝一のピーク時間は、マナーの悪い某国の団体客の占拠状態で、落ち着いて食事を取ることができませんでした。自分たちだけで根こそぎ料理を持って行ってしまうわ、途中で料理を取りに行き席に戻ると某国客の荷物が置かれていたり、周りに配慮なく大声で話すわと、仕方ないことなのかもしれませんが、せっかくのおいしい料理が台無しでした。

ダブルルームは広さ、風呂、ベッドすべてに満足でしたが、前回同様、バスルームに洗面器と鏡がないのが唯一の不満点でした。次回に期待します。

そして、何よりも良かったのはスタッフの皆さんの対応です。笑顔で接していただき、要望にも応えていただき、本当にありがとうございました。

次いつ伺えるかわかりませんが、楽しみにしています。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年01月24日 21:49:55

また、二度目のご利用及び評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。

朝食の件につきまして、前回お客様がご利用されましたレストランから一転、
先日新オープンいたしましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかし、他のお客様が不快な思いをさせてしまったようでとても心苦しく思います。
全てのお客様が常識の範囲内で快適に過ごすことができるよう私共も検討いたします。

また、滞在中快適にお過ごしになられたようで嬉しく思います。
しかし前回と同様にお部屋に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
人間・ロボットの協働により、一人でも多くのお客様に、ご愛顧いただけるホテルとなれる様
変化・進化してまいります。
        支配人 横田 進

【早期割引&連泊】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【ダブルルーム(禁煙)】

めんたいこカレーさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

めんたいこカレーさん [40代/女性] 2019年11月15日 09:14:56

新幹線降りて八条口出て出口を背にして左方向に行くと見えてきます。夜22:30過ぎに京都駅に着いてすぐにホテルに入りたかったのですごく便利です。ロボットのお出迎えも面白いです。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年11月15日 09:49:57

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は恐竜達がフロントマンとなりお客様のご対応をさせて頂いております。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
変化・進化してまいります。

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月02日 15:59:18

今回初めて変なホテルに泊まらせていただきました!
仕事終わりの宿泊だった為、ファイテンルームで疲れが取れることを楽しみにしていたのですが
想像以上にリラックスすることができて、大満足でした!
何より一日の終わりに、ソラーチを体験できるのはとてもありがたかったです。
あとは、私自身がどの布団で寝ていても朝起きると腰痛がひどいのですが
朝起きた時いつもより体が楽な感じがしてとてもスッキリしました!
マットレスや羽毛布団もファイテン仕様と聞いていたのでそのおかげなのかなと思いました。
ホテルを選ぶ際は夜寝泊りするだけだからと、特にこだわっていなかったのですが
次の日も疲れを感じることなく過ごせたので、今回の部屋を選んでよかったです!
部屋の雰囲気も良く、すごく落ち着けたのでまた利用させてもらいたいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年08月02日 16:58:58

心温まる評価をいただき、感謝しております。
この度、ご宿泊いただきましたファイテン(ボディケア)ルームは、「すべては健康を支えるために」をコンセプトにスポーツ選手・アスリートにも人気が高い、地元 京都の Phiten(ファイテン)様とコラボレーションをした特別仕様のお部屋となっております。翌日も疲れを感じることなくお過ごしいただけたということで私どもも大変嬉しく存じます

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
今後、さらにご満足いただけるホテルとなれる様、変化・進化してまいります。
再びお会い出来ることを、スタッフ・ロボット一同、心待ちにしております。
支配人 横田 進

【開業記念プラン】話題の変なホテルが京都駅 八条口にOPEN☆<食事なし>

投稿者さん 2019年06月10日 09:29:13

GW3連泊です。
立地、清掃、広くきれい風呂など全て良かったです。
清掃の方が気持ちいい挨拶してくれます。
また7月お願いします!

変なホテル京都 八条口駅前 2019年06月10日 10:01:16

この度は、「変なホテル京都 八条口駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をしていただき、心より感謝しております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

次回、ご利用いただける際には、さらにご満足いただけるホテルとなれる様スタッフ・ロボット一同、進化・変化してまいります。

再びお会いできることを、心待ちにしております。

支配人 横田 進

せきめ0910さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

せきめ0910さん [20代/男性] 2019年05月29日 11:52:44

ビジネスの利用だったのですが
京都駅からとても近いので立地はとてもよかったです!館内も新しいので綺麗でした!
ホテル付近にもレストランやスーパーがあり便利です!
また京都に行く際にはお世話になりたいと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年05月29日 13:30:40

この度は、「変なホテル京都 八条口駅前」をご利用頂きまして、誠にありがと
うございます。

心温まる評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。

変なホテル=変わり続ける事を約束するホテルです。

お部屋タイプの中には、疲れを癒して翌日のお仕事、ご観光に元気よくお出掛
け頂きたいという想いを込めた「ファイテンルーム」もございますので、次回
ご利用頂ける機会がございましたら、是非、お試し下さいませ。

再びお会い出来る事を、スタッフ・ロボット一同、心待ちに致しております。

重ね重ねとはなりますが、この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうござ
います。

【ツインルーム【シングルユース】】

あおもりさん3787さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

あおもりさん3787さん [40代/男性] 2019年05月25日 19:19:48

good

変なホテル京都 八条口駅前 2019年05月26日 11:04:51

Thank you for your staying our hotel. We are so appriciate for your heart warming evaluation. Henn na Hotel mean is [Change & Innovate] We try our best to provide you the amazing experience better than this time,if you have next opportunity to staying at our hotel again! We are looking forward to meet you again! Best & Regards. 【Henn na Hotel Kyoto Hachijoguchi】 Manager, Susumu Yokota

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【【ファイテンルーム】ダブル】

あおもりさん3787さん [40代/男性] 2019年05月25日 19:19:28

good

変なホテル京都 八条口駅前 2019年05月26日 11:05:13

【【ファイテンルーム】ダブル】

投稿者さん 2024年04月06日 20:07:21

4月5日に泊まらせて貰いました。
恐竜のお出迎えは最高でしたが、部屋はとってもシンプルで、ちょっと音がうるささったです。
朝ご飯の種類は少ないけど、とても美味しかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2024年04月07日 19:10:02

騒音に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

朝食につきましてはお楽しみいただけましたご様子が拝見でき光栄です。

【楽天月末セール】 京都駅から徒歩2分!非対面型チェックインで安心!<朝食付き>
【フットマッサージ付!ファイテンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月28日 12:21:04

シャワー水圧が弱めでした。
隣の工事現場が工事中でした。
大人数だと部屋食のテーブルが欲しいです。
小物を掛けるフック等がなく、困りました。

変なホテル京都 八条口駅前 2024年03月29日 23:37:41

この度は変ホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿頂きました事も併せて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました件につきまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

テーブル、小物用フック等、貴重なご意見を頂きました事項につきましては導入を検討して参ります。

又のご来館をこころよりお待ちしております