変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 18:34:09

駅近なので便利でした
部屋も綺麗でまた機会があれば利用したいです

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月30日 19:04:41

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変利便性の高い立地となっておりますので、ご家族でのご旅行も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。
またお部屋に関しましてもご満足いただき嬉しく思います。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム】

★kyon★さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

★kyon★さん [40代/女性] 2020年11月17日 18:19:49

プラン名のとおり、新幹線の見える部屋で、子供も大喜びでした。また恐竜のロボットがチェックイン/チェックアウトをしてくれて、どうしても人の手が必要なところだけスタッフに声掛けできるシステムが、とても合理的で、スタッフの方々もご担当の仕事に集中されている印象で、よかったです。部屋や風呂は、いかにもビジネスホテルという感じでした。総合点で5点満点にした理由は、部屋にあるPadで、「スタッフおすすめ観光情報」などを提供していることです。こうした顧客目線でのサービスができるのも、ルーティン業務をロボットに頼み、ホスピタリティが問われる部分に人が入る分業をされているからだと思います。友人にも勧めたいと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月17日 19:54:53

いつも、変なホテル京都八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。お客様から頂戴いたしました「友人にも勧めたいと思いました」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【部屋数限定】新幹線が見える部屋確約プラン-キッズアメニティつき♪<朝食付き>
【新幹線が見えるツインルーム確約】

投稿者さん 2020年10月14日 15:20:45

レストランの食事が美味しく、ボリューム・値段も手頃であった。部屋も落ち着いた雰囲気でとても良かった。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月14日 17:18:06

ご旅行後のお忙しいところ、レストランやホテルでのご滞在にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年10月12日 16:31:27

お風呂も部屋も綺麗で広かったです。ロボットのフロントはあんまりでした。朝ごはんすごく美味しかったです。家族で泊まりに行きましたが、私一人で外出した際にエレベーターにカードキーがなければ乗れないのでスタッフさんに声をかけました。セキュリティ的にはしっかりしてるけど、初めからキーを2枚もらえば良かったと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月12日 17:11:23

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月04日 15:07:04

バス・トイレが別な所が、大変良かったです。ただ、脱衣スペースがないので、洗面台の横にロールスクリーン等で仕切りが付けば、もっと使い易くなると思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月04日 16:17:58

この度は変なホテル京都八条口駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バストイレ別は多くのお客様よりご好評いただいておりますが、その反面仰っていただい通り脱衣スペースがなくご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け、喜んで頂けるホテルにしてまいりたいと思います。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

【ダブルルーム(禁煙)】

コーラ1990さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

コーラ1990さん [30代/男性] 2020年10月01日 13:59:57

変なホテルという事で、ロボットに期待しましたが、受付の恐竜がいただけでちょっとものたりない物を感じました。

それ以外に関しては、新しいホテルであることから、清潔感溢れる印象でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月01日 15:32:18

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかし快適にご滞在いただけた様子がうかがえまして大変安心いたしました。
これからも変化し続けるホテルとして人間・ロボットスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【京都府・近畿エリア在住者限定】無料アップグレードプラン<食事なし>
【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月27日 22:54:04

まずはAI恐竜のお出迎え、新鮮でした(笑)。ネットで予約、決済までしていたので入室手続きは驚く程

スムーズでした。部屋はとても清潔で行き届いている感じがしました。

一番気に入ったのはベッドの寝心地。朝までぐっすり寝られましたよ。

残念だったのは脱衣所が無い事ですね。遮るためのついたてでもあればいいのになと思いました。

車での旅行でしたがホテルに駐車場がないのは残念。しかし市営の駐車場が徒歩5分の所にあるのでさ

ほどの不自由さは感じませんでした。

また京都に行く機会があれば利用したいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月28日 11:08:42

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご旅行後のお忙しいところ、客室のベットや清掃等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、脱衣所の関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設改善に努めて参ります。

また駐車場は1台のみではございますが、1泊2,000円にてお停め頂けます。ご予約は承っておりませんので、先着順でのご利用となっております。
当館駐車場が満車の場合は、お近くのコインパーキングの地図もございますので、次回ご宿泊の機会を頂けましたら、スタッフまでご相談くださいませ。

【楽天スーパーSALE】40%OFF変なホテル京都八条口駅前<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月15日 14:18:09

朝食もおしゃれで
美味しかった

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月15日 15:38:59

また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<朝食付き>
【トリプルルーム(禁煙)】

kitorisanさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

kitorisanさん [50代/女性] 2020年08月09日 19:36:28

一度泊まってみたかったホテルでした。
フロントの恐竜が思ったよりも小さかったのですが、とてもリアルで怖かったです。
部屋はきれいで広く、トイレとバスが別々で良かったです。
ただ脱衣所がなく丸見えになります。カーテンが1枚あれば良いなと思ったので星4つになりました。
夜は足をマッサージしてファイテンの金の布団でぐっすりです。
朝ごはんはコロナ渦なのでビュッフェではありませんが魚と肉が選べて美味しかったです。
また泊まりたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年08月09日 19:56:25

ご指摘いただきました点に関しましては、
貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

今後ともお客様のご期待に沿える様、

【楽天限定】25%OFF上質な睡眠とくつろぎの時間♪足マッサージ器付き☆リラックスルーム<朝食付き>
【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月30日 23:26:26

6月24日から1泊しました。
駅からも近く、お風呂とトイレがセパレートでゆっくり湯船に入れました。
ワガママを言うならば、お風呂のドアを開けたら部屋なので笑
着替えを入れる籠とかあればいいなーと思いました。
浴槽上に棚がありますが、落としたら濡れてしまう不安でドアを開けた向かいの洗面台の下に置いたのですが…
籠に置いていられたら、ドア開けてお風呂場近くまで引っ張ってこれるかなと。

朝ご飯付きのプランを予約したのですが、ご飯も美味しくて朝からしっかり食べて神社巡りも捗りました。
大阪から行ったのですが、また利用させてもらいたいと思います!

2020年06月
変なホテル京都 八条口駅前 2020年06月30日 23:55:49

この度は、変なホテル京都 八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。
朝食にかんしては、現在、プレート形式にて提供ながらも、京都らしさにこだわりつつ、しっかりとエネルギーチャージをしていただき、元気に観光・お仕事に出発していただきたいという想い込めた内容を目指しておりますので、この度、頂戴したお言葉は大変励みとなります。

お部屋の脱衣籠にかんしてですが、貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれる様、変化・進化して参ります。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

【楽天限定】25%OFF★変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム(禁煙)】

おりがみ3796さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

おりがみ3796さん [40代/女性] 2020年06月14日 16:58:55

他のひとのコメントを見て脱衣所がなく、仕切りカーテンがあれば良かった
と書かれ、変化していくホテルとうたっていたので、今回はもう付いているかと思っていましたが、何もされておらず残念でした。
子供用アメニティもこちらから頼みにくいので、
あらかじめ置いておいて欲しかった。

2020年06月
変なホテル京都 八条口駅前 2020年06月14日 18:51:48

この度は変なホテル京都 八条口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、滞在中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
脱衣所のカーテンにつきまして、こちらはお客様からも大変多くのご要望をいただいており、設置の準備を進めている最中でございます。もうしばらく設置には時間がかかってしまうかと思いますが先の未来には必ず改善できるよう努めてまいります。
お子様用のアメニティにつきましてもご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳なく思います。お子様用のガウンにつきましては事前にご連絡いただければご用意することが可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通り、当ホテルは変化し続けることをモットーに運営をしているホテルです。
今回、お客様にとって何も変化が感じていただけなかったという事実を重く受け止め、少しずつでも改善していける様スタッフ一同精進して参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今後再びお会いできた際には少しでも成長した部分を見ていただける様努力して参りますので、是非再び足を運んでいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年04月01日 01:53:02

駅近で過ごしやすかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年04月01日 12:07:37

【関西3ホテルモニタープラン】日曜~木曜限定★12時まで滞在OK♪ <食事なし>

エリ04さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

エリ04さん [40代/男性] 2020年02月29日 18:58:40

恐竜のフロント受付は面白くてよい!一方で人がいないからセキュリティ上の不安もある(前後の日程でフロントに人のいるホテルに泊まった比較として、荷物の一次預かり等は恐竜(防犯カメラ?)を信用できない)。
ファイテンルームは効果がわからないのでなんとも言えないので、気持ちの問題かな…朝食も美味しく、部屋はキレイでした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年02月29日 20:03:08

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
人間スタッフのいないことでセキュリティ面でご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。
当館は24時間人間のスタッフが裏から監視カメラで全フロアを監視しております。
もちろんバゲッジポートも常に監視しており、怪しい動きがあればすぐに表に出れるようにしておりますので、
次回ご利用の際はどうぞ安心してご利用ください。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化して
まいります。
再びお会いできることを、心待ちにしております。

【開業記念プラン】話題の変なホテルが京都駅 八条口にOPEN☆<朝食付き>
【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月02日 21:20:29

シンプルですが新しく綺麗なホテルでした。
トータルの満足度が高いです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年02月02日 21:53:27

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の客室は癒しをテーマに、京都らしい落ち着きのあるデザインとなっております。
『綺麗なホテル』との大変励みになるお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
お客様のまたのお越しを、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。
 支配人 横田 進

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム(禁煙)】

abubu218さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

abubu218さん [30代/女性] 2020年01月31日 22:41:43

新しく清潔で無駄がなくバストイレ別で部屋から新幹線が見え(ツイン、事前に電話した)受付の恐竜は可愛く朝食会場も可愛らしく食事も美味しく年末にも関わらずお手頃価格で文句なしでした。3才1才の子含む4人で2泊して京都観光に持ってこいのお宿でした(ツインベットも壁側にくっつけて寄せられた)。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年02月01日 03:00:39

この度は数あるホテルの中から変なホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。
「新しく清潔で無駄がなく」と大変ありがたいお言葉でございます。
さらに、当ホテル名物スタッフの恐竜くんや
朝食におきましてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
他にも日本各地に変なホテルはございますのでよろしければそちらもご利用くださいませ。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
人間・ロボットの協働により、一人でも多くのお客様に、ご愛顧いただけるホテルとなれる様
変化・進化してまいります。
        支配人 横田 進

【早期割引&連泊】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年01月25日 22:30:13

良いホテルです。
おじさんも何とかチェックインできました。
ただ朝食スペースは狭い。
料理は美味しかった。
変なホテルではないです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年01月26日 09:36:21

また、お忙しい中、評価をつけて頂き重ねて御礼申し上げます。

良いホテルとお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食スペースに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
レストランは先日新たにオープンし味にご満足いただけたようで嬉しく思います。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
変化・進化してまいります。
        支配人 横田 進

【楽天限定★旅行応援】「アクアチタン」で上質な睡眠とくつろぎの時間をファイテンルーム<朝食付き>
【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月29日 08:46:28

初めて利用し、チェックイン前荷物だけ預かっていただきたかったのですが、かってがわからずフロントの前で止まっていたところ、スタッフの方が声をかけてくださり、荷物を預かってくださいました。大変対応もよく、気分よく旅行がスタートできました。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年12月31日 08:17:20

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、心温まる評価を頂き誠にありがとうございます。
当館ではチェックイン前と後にお荷物のお預かりを承っております。お客様のご旅行におきまして気分よくスタートできたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
再びお会い出来る事を、心待ちにしております。

投稿者さん 2019年12月28日 18:07:47

お部屋も綺麗で立地も京都駅の近く、外食もすぐ近く出て来てとても便利でした!
セルフチェックインで恐竜のロボットがお出迎えしてもらって友人と3人で楽しめました!
ビュッフェ形式の朝食は他のホテルと比べ種類も少し抑えめでしたが食べ過ぎることもなくすごく良かったです!
楽しい京都旅行に素敵なホテルでゆっくり出来てとても良かったです!

変なホテル京都 八条口駅前 2019年12月28日 18:51:40

心温まるお言葉をいただき、感謝しております。
ホテルは京都駅から至近にございますので、観光・お仕事等で京都にご滞在される際の拠点と
してご愛顧いただければと切に願っております。
フロントの恐竜もお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思っております。
このようなお言葉をいただけることは、大変励みとなります。
まいります。
                         支配人 横田 進

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年12月28日 06:51:08

全て満足しましたが、2つ改善点のぞみます。駅から近いのですが、看板などがなく迷ってしまったこと。受付の怪獣さん、京都弁でしたら、最高と思います。そのほかはとても満足しました。ありがとうございました。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年12月28日 10:04:21

この度は「変なホテル京都 八条口駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善・改良に向けて取り組んで参ります。

【楽天限定★旅行応援】変なホテル京都八条口駅前<食事なし>

投稿者さん 2019年11月20日 14:43:58

トイレ、浴室、洗面が分かれており、使い勝手もよく快適であった。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年11月20日 14:47:51

この度は「変なホテル京都 八条口駅前」にご宿泊頂き、ありがとうございます。浴室とトイレが分かれているタイプのお部屋は他のお客様からもご好評をいただいております。 変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。 ロボットと人間の協働で、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれる様、進化・変化してまいります。 再びお会い出来る事を、心待ちにしております。 【変なホテル京都 八条口駅前】         支配人 横田 進