変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 18:39:33

フロントには良い匂いが漂い、お部屋もとても綺麗でした。

備え付けのタブレットでヒーリング音楽を流しておりまして、とても落ち着きました。

ただ、自由に好きな曲を選べればいいなと思いました。
また、Amazonのプライムビデオを備え付けのテレビと接続したかったのですが、できなかったのが残念でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月27日 15:15:09

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のタブレット「tabii」に関しまして、お楽しみいただけました様子が伺えまして嬉しく思います。
加えて、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>
【ツインルーム(禁煙)】

たぬき0415さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

たぬき0415さん [50代/女性] 2020年11月22日 18:30:35

広い部屋でバス、トイレが別で使いかってもよかった!!

チェックインカウンターの恐竜の対応も、初めての時は ギョ!! と、しましたが、
2回目は慣れもあり、簡単にできました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月22日 21:03:18

お部屋に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけましてフロントの恐竜も喜んでおります。
また、お会い出来ることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:42:04

初めて利用しました。
受付の怪獣がとってもユニークで、他のホテルとは違う楽しみ方ができました。
どの施設もとても清潔で快適でした。

また、こちらの不注意で寝具を汚してしまった件についても、丁寧に対応していただき助かりました。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
12月も京都にお邪魔する機会がありますので、また利用したいと思います。
今度はレストランも利用する予定です。
大変お世話になりました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月15日 08:52:51

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいと思います」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月18日 20:05:36

トイレ、風呂別で綺麗で使いやすかった。
立地も問題なく、喫煙者なので近くに喫煙所はありがたい

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月18日 21:47:10

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
トイレバス別々は多くのお客様にご好評いただいております。
これからも変化し続けるホテルとして人間・ロボットスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 10:15:24

近くにコンビニもあって便利。京都駅からも近いしサイトに添付してある地図をちゃんと見て行けば場所も分かりやすい。駅から近いので移動も焦らず出来て朝少しのんびりしてから出かけても広くゆっくり観光ができました。部屋に入っても独特のキツイ匂いもなく、普通のホテルと何ら変わらず気持ちよく過ごせました。お風呂も広く清潔でした。洗面器があると更にいいです~。受付でお願いしたら貸してもらえますか?
娘がホテルの受付をお気に入りで帰ってからも話をしてくれます。いつも日帰りばかりでしたがお泊り旅行もいろんな思い出が出来ていいなーと思いましたので他の土地にある変なホテルさんにも泊まってみたいです。ありがとうございました!

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月18日 11:41:19

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

お問い合わせ頂きました洗面器でございますが、当館ではご用意がございません。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月14日 15:20:45

レストランの食事が美味しく、ボリューム・値段も手頃であった。部屋も落ち着いた雰囲気でとても良かった。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月14日 17:18:06

ご旅行後のお忙しいところ、レストランやホテルでのご滞在にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 22:31:29

駅チカで安くてコンビニも近く、バストイレ別で文句なしでした。また利用します

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月07日 16:06:37

お客様の仰る通り当ホテルは京都駅から非常にアクセスがよく便利な立地となっております。
また利用しますという言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 15:07:04

バス・トイレが別な所が、大変良かったです。ただ、脱衣スペースがないので、洗面台の横にロールスクリーン等で仕切りが付けば、もっと使い易くなると思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月04日 16:17:58

この度は変なホテル京都八条口駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バストイレ別は多くのお客様よりご好評いただいておりますが、その反面仰っていただい通り脱衣スペースがなくご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け、喜んで頂けるホテルにしてまいりたいと思います。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月30日 21:53:27

5歳の子供と2人で宿泊しました。
お風呂とトイレが別なので、ゆっくり湯船に浸かる事が出来て良かったです。
スタッフの方もとても親切でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月30日 22:15:05

この度は「変なホテル京都 八条口駅前」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
素敵なコメントを頂きまして、有難うございます。今後もスタッフ一同お客様の期待を裏切らないサービスを心掛けてまいります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

お客様のまたのお越しを、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

【京都府・近畿エリア在住者限定】無料アップグレードプラン<朝食付き>
【【ファイテンルーム】ダブル(禁煙)】

ひーこ7206さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ひーこ7206さん [20代/女性] 2020年09月30日 21:08:40

恐竜が好きな子供と行きました

入り口から清潔感があってお部屋も凄く綺麗でした。

エレベーターもベビーカーがすんなり入り、とってもよかったです

で布団もふかふかで子供も喜びぐっすり寝れて、大人も疲れがとれて

とっても満足です

朝食もとっても美味しくバランスも良く、子供にはフォーク、箸などのセット、お皿など用意して頂き、

子連れでも来やすくまた行きたいと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月30日 22:12:01

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の声を頂きスタッフ一同大変感激しております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

【楽天限定】25%OFF上質な睡眠とくつろぎの時間♪足マッサージ器付き☆リラックスルーム<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月30日 19:35:30

駅からとても近く便利でした。恐竜が思いの外リアルで、小学生の娘が怖くて近寄れないほど!

朝食、とても美味しくて、本当にこのお値段でいいの?と驚きました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月30日 22:10:10

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食に関してもご満足頂けましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年09月30日 18:56:52

いくつか無理を言いましたが、快く対応してくださり、京都に行くならまたぜひ泊まりたいと思います。出張先でホテルを探す時も変なホテルを探すようになりました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月30日 21:58:18

【京都府在住者限定】無料アップグレードプラン<食事なし>
【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】

まるお5927さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

まるお5927さん [40代/女性] 2020年09月28日 23:13:51

恐竜好きの子供の為に宿泊してみましたが、フロントの恐竜に大興奮、大喜びでした!
部屋はトリプルルームで広く、何より綺麗!スタッフの方々もとても親切で素晴らしい対応でした。
朝食もとても美味しかったのですが、子供向けのメニューがなく、唯一、少し残念に感じました。
コーンフレークとヨーグルトを取り分けて頂きましたが、どちらも甘くないプレーンタイプで子供は食べづらそうでした。レストランの雰囲気やスタッフの方の対応はとても良かったです。
全体的にすごく気に入りましたので、また家族で泊まらせて頂きたいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月30日 16:03:13

この度は「変なホテル京都 八条口駅前」にご宿泊頂き、ありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しては貴重なご意見を頂き有難うございます。改善改良をしてまいります。

投稿者さん 2020年09月27日 22:54:04

まずはAI恐竜のお出迎え、新鮮でした(笑)。ネットで予約、決済までしていたので入室手続きは驚く程

スムーズでした。部屋はとても清潔で行き届いている感じがしました。

一番気に入ったのはベッドの寝心地。朝までぐっすり寝られましたよ。

残念だったのは脱衣所が無い事ですね。遮るためのついたてでもあればいいのになと思いました。

車での旅行でしたがホテルに駐車場がないのは残念。しかし市営の駐車場が徒歩5分の所にあるのでさ

ほどの不自由さは感じませんでした。

また京都に行く機会があれば利用したいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月28日 11:08:42

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご旅行後のお忙しいところ、客室のベットや清掃等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、脱衣所の関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設改善に努めて参ります。

また駐車場は1台のみではございますが、1泊2,000円にてお停め頂けます。ご予約は承っておりませんので、先着順でのご利用となっております。
当館駐車場が満車の場合は、お近くのコインパーキングの地図もございますので、次回ご宿泊の機会を頂けましたら、スタッフまでご相談くださいませ。

今後の快適な施設提供を目指して参ります。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF変なホテル京都八条口駅前<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月01日 09:12:38

遠出できないので、家族で素泊まりで利用しました。
立地が良く、コンビも周辺にあり便利です。
フロントでは恐竜が出迎えてくれて、子供が喜んでいました。
トリプルルームに宿泊しましたが、お風呂とトイレも別で、部屋もきれいで満足でした。
また、機会があれば利用したいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月01日 16:54:14

当ホテルの立地やフロントロボット等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルでは24時間スタッフが常駐しており、観光のお手伝いや事前のご希望や手配のご要望など、喜んでお手伝いさせて頂きますので、ご入り用の際はお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>

投稿者さん 2020年09月01日 09:09:42

女子3人旅でトリプルルームでした。
バス・トイレ別々で快適に過ごすことができました。
ホテルの駐車場が1台しかないのはちょっと残念です。
他駐車場と連携をとっていただければ嬉しいです。
チェックイン・チェクアウトなど全てロボットなので、他ホテルのように手書きで記入する等のわずらわしさ、、人との接触が少ない、「tabii」がいろいろ教えてくれるなどので便利です。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月01日 16:38:09

駐車場に関しまして、お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。
是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引&連泊】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2020年08月19日 11:53:26

ターミナルの京都駅から近く、新しいホテルらしく、清潔感があり、かつこのご時世、人と合わなくてもチェックイン、チェックアウトがスムーズに行えて、非常に快適に過ごせました

変なホテル京都 八条口駅前 2020年08月19日 13:21:34

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。こういったご時世の中ですが、弊社ロボットスタッフがチェックイン・チェックアウトのお役に立てたようで大変嬉しく思います。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

変なホテル京都八条口駅前☆リアルなVR体験! VR付き宿泊プラン<食事なし>
【【ファイテンルーム】ツイン(シングルユース)】

ユニバーサル3004さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ユニバーサル3004さん [20代/女性] 2020年08月17日 22:02:48

チェックインの際、噂通り人間ではなく、恐竜だったのが面白かったです。恐竜さんはきちんと対応していました。部屋は、お風呂とトイレが別なところがよかったです。お風呂とトイレが別なこともあり、お風呂はゆっくり入ることも出来ました。椅子が部屋に1個しかないので、もう1個椅子を借りたいと思い。フロントに電話したら、すぐ借りれました。部屋にタブレットがあり、このタブレットはマルチでした。どんなところがマルチだったかと言うと、タブレットで電気を付けれること、電気の照明の色を好きな色に変更が出来ること、クーラーを付けれること、動画を見ることが出来ること、テレビをつける時間を予約出来ること、マルチすぎて感動しました。部屋は清潔で居心地よく、気持ちよくゆっくりと過ごせました。ホテルは、京都駅から徒歩3分くらいのところにあり、駅から近いのも魅力を感じました。今回は朝食なしで利用しましたが、次回は朝食を付けて泊まりたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年08月17日 23:18:38

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
恐竜チェックインを楽しんで頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
その他ご丁寧にお部屋や立地に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。
お客様の「次回は朝食を付けて泊まりたいです」というお言葉を励みにロボット・人間スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】25%OFF★変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年06月30日 23:26:26

6月24日から1泊しました。
駅からも近く、お風呂とトイレがセパレートでゆっくり湯船に入れました。
ワガママを言うならば、お風呂のドアを開けたら部屋なので笑
着替えを入れる籠とかあればいいなーと思いました。
浴槽上に棚がありますが、落としたら濡れてしまう不安でドアを開けた向かいの洗面台の下に置いたのですが…
籠に置いていられたら、ドア開けてお風呂場近くまで引っ張ってこれるかなと。

朝ご飯付きのプランを予約したのですが、ご飯も美味しくて朝からしっかり食べて神社巡りも捗りました。
大阪から行ったのですが、また利用させてもらいたいと思います!

2020年06月
変なホテル京都 八条口駅前 2020年06月30日 23:55:49

この度は、変なホテル京都 八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。
朝食にかんしては、現在、プレート形式にて提供ながらも、京都らしさにこだわりつつ、しっかりとエネルギーチャージをしていただき、元気に観光・お仕事に出発していただきたいという想い込めた内容を目指しておりますので、この度、頂戴したお言葉は大変励みとなります。

お部屋の脱衣籠にかんしてですが、貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれる様、変化・進化して参ります。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

【楽天限定】25%OFF★変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム(禁煙)】

プースケ0927さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

プースケ0927さん [50代/男性] 2020年06月12日 23:35:50

3回目の利用です。今回はコロナの影響で大好きな朝食ブッフェが食べられなかったのは残念ですが、いつもながらのスタッフの方々の笑顔と親切な応対はとても心地良かったです。
部屋はせっかくファイテンルームにアップグレードしていただいたのですが、私はカーテンを開けて寝るので、低層階は少し落ち着かなかったです。申し訳ありません。
次は朝食ブッフェが食べられたらと思いますが、難しいかもしれませんね。

2020年05月
変なホテル京都 八条口駅前 2020年06月13日 01:55:49

この度は変なホテル京都 八条口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しては申し訳ありませんでした。次回ご宿泊される際には、高層階などのご希望を頂ければ可能な限りご用意致します。
また、朝食に関しても現時点ではブッフェでの対応が難しい状況ではございますが、新しいメニューもよろしければ次回ご宿泊の際にお召し上がり頂けたらと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしております。