変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

エフ0609さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

エフ0609さん [40代/男性] 2024年03月28日 17:44:32

受付に人がいないのはけっこう気が楽だった。エレベーターの乗り方とかはわからない人たは難しいのかもです。年配の女性がパニクってました。

変なホテル京都 八条口駅前 2024年03月29日 23:32:53

この度は変ホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿頂きました事も併せて御礼申し上げます。

エレベーターの件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。表示を大きくする等の対策を検討し、より分かりやすくする様、改善に努めて参ります。

又のご来館をこころよりお待ちしております

【変なホテル限定】湯葉や京野菜が楽しめる 京和食「いち藤」京の名物御膳付プラン<朝・夕付き>
【フットマッサージ付!ファイテンシングル(禁煙)ユニットバス】

たぁやん4350さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

たぁやん4350さん [40代/女性] 2024年02月27日 16:51:36

2月20日~22日まで宿泊しました。
駅からも近く、途中にコンビニもあり立地がいいと思います。
お部屋も清掃が行き届き快適に過ごすことができました。
朝食会場のお姉さんの対応も素晴らしく、美味しい朝食をいただけました。
チェックアウト時も気持ちいい挨拶をいただき感動しました。

変なホテル京都 八条口駅前 2024年02月27日 22:14:04

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は京都駅より徒歩2分の立地でございますのでショッピングや観光をお楽しみ頂けるかと存じます。

次回京都に来られた際に、またお客様にお会いできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)】

s3238さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

s3238さん [30代/男性] 2023年12月15日 09:52:25

とても綺麗でよかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年12月15日 21:03:47

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

京都駅徒歩2分・コンビニ至近!スタンダードプラン<食事なし>
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月27日 21:56:01

リファルームに泊まりました
奥さんはかなり喜んでいました

変なホテル京都 八条口駅前 2023年10月28日 19:49:45

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
リファルームにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館のリファルームのプランでは、ドライヤー、ストレートアイロン、スキンケアセットがついているため、ご旅行の際のお荷物も少ない状態で楽しんで頂けます。

投稿者さん 2023年08月19日 16:25:34

トイレとバスが別になっていて、全てにおいて清潔感があってよかった。ロビーに無料貸出の漫画が種類豊富にあり、部屋持ち込みも可能で、小学生の子供も満足でした。京都駅からもかなり近く、予定していなかった京都駅内のウィンドーショッピングも楽しめました。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年08月20日 15:16:52

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊に関してご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地や、ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして大変光栄でございます。

ご記入頂いておりますように、当館1階ロビーには700冊の漫画を取り揃えております。
待ち時間に1階ロビーで読むのもよし、お部屋に持ち込みも可能でございます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル京都八条口駅前

【部屋数限定】小学生以下添寝無料!トレインビュープラン キッズアメニティ付き<朝食付き>

エクセルギーさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

エクセルギーさん [30代/男性] 2023年06月28日 13:25:53

添い寝の子2人を含む家族4人で宿泊しました。

駐車場は先着1台2,000円。
雨が降っていて空いていたらいいなぁ、と思っていたので、使わせていただきました。
駐車スペースの隅が喫煙スペースなので自車の周りでタバコを吸われるのが気になる方、安さを求める方はホテルの前を出てきバスターミナル側の信号を左に曲がった先のタイムズが24h900円上限です。

フロントでは恐竜の前でタブレットを操作してチェックイン手続き。精算機で駐車料金などを払うとカードキーが発行されます。

ハリウッドツインというベッドを2つくっつけたスタイルは小さな子どもを添い寝で寝かす家族連れにはおすすめです。
親が両側で寝れば子供が落ちにくいし、親が隅に追いやられることが減ります。
とても快適に寝られました。

お弁当は7時以降にフロントに取りに行くスタイルとなっています。
部屋の中で食べるには椅子が1つしかないのでちょっと食べにくいですが、弁当そのものはとても美味しかったです。子どもたちもたくさん食べてくれました。

なお、チェックイン後にちょっとした化粧品などの小物が必要になったらバスターミナル横のビルにドン・キホーテが入っています。
徒歩数分で買いに行けるので便利です。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年06月29日 18:38:53

当館につきまして沢山の貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関する貴重な情報を頂戴し、ありがとうございます。周辺の駐車場のご案内として掲載させて頂きます。

ハリウッドツインルームではご希望がございましたら、お子様の転落防止としてベットの片側を壁にお寄せする事も出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

朝食に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様より「美味しかったです」とのお言葉を頂戴しましたこと、光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 京都駅徒歩2分・コンビニ至近!<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

kanatam9258さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

kanatam9258さん [30代/女性] 2023年05月03日 16:19:52

5月1日に1泊しました。カードキーが無いとエレベーターに乗れないことを知らなかったので大変でしたがすぐに対応して下さりありがとうございました!また
京都に行った時は宿泊したいです!

変なホテル京都 八条口駅前 2023年05月03日 21:06:50

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
また貴重なお時間をいただきましてご感想を賜り、

当ホテルは「非接触」ではございますが、ご利用いただく中で
お問合せ、ご質問がございましたら都度対応させていただいております。

ホテルの名の通り、京都駅八条口東口より徒歩2分ほどと
これ以上にないアクセスでございます。

またご来洛の際、お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【新幹線が見えるツインルーム確約(禁煙)】

AGA5279さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年10月23日 15:53:26

以前子どもが恐竜のロボットに喜んでいて、今回2回目の宿泊になります。
朝食の穂久彩のお弁当(ロケ弁)が、鰻も入っていて凄く美味しかったです。
また、フロントに漫画コーナーが出来ていて、人気作品が揃っていたのも良かったです。

変なホテルにちなんで、奥浩哉の代表作「HEN」も置いて欲しいところではあります笑
ありがとうございました(_ _)

変なホテル京都 八条口駅前 2022年10月23日 18:19:45

当ホテルでのご滞在や、朝食のお弁当に関して、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

全国【にち・とまキャンペーン】きょうと魅力併用可!12時アウト&電子クーポン3000円<朝食付き>
【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月09日 14:35:11

立地良し、フロントの対応はホスピタリティ有りでとても快適に過ごせました。常にリスペクトを感じる応対でした。恐竜さんも多言語で対応してしてくれますよ!
有料のコインランドリーが館内に有るので、子連れ(ひとり親)、長期、海外からの滞在者にもお勧めです!

変なホテル京都 八条口駅前 2022年07月09日 17:17:01

この度は変なホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中評価をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応についてお褒めいただき感謝申し上げます。
お客様の言葉が私達の励みになります。
お客様のおっしゃる通り2階にはコインランドリーがございますので多くのお客様にご利用いただけます。
次回も皆様お揃いでお会いできることを楽しみにしております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト】アイリッシュパブ食事券付プラン<夕食付+朝食なし>
【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 19:15:46

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり良かったです。
受付がロボットなので、スムーズにチェックイン、チェックアウトができました。
部屋も綺麗で、子供が落下しないようベッドの移動もしてもらえました。
トレインビューの部屋は本当によく新幹線が見えて、子供が喜んでいました。
バストイレ別でゆっくり疲れも取れました。
旅行中はハイカロリーな食事中心になってしまいますが、朝食のおばんざいがリセットしてくれる感じがして癒やされました。
味も美味しかったです。
また利用したいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年05月03日 10:57:37

お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル京都八条口駅前

【部屋数限定】トレインビュープラン キッズアメニティ付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月29日 19:29:28

部屋は綺麗でベッドも気持ちよかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年04月29日 19:58:48

お部屋の清掃やベッドに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月07日 12:17:27

小6の子供が新幹線の見せるお部屋でとても喜んでおりました。また朝食もボリュームがあり内容もとても良く、お部屋で食べられるようにお弁当で出され安心して滞在できました。

しかし!ホテル入口以外、変ではありませんでした。そこが残念。後、ツインベッドでしたが、うちは小学生の男の子との1ルームのため問題ありませんが、もし中学生、高校生男子、または女子同士の場合、お風呂に入る時、裸になり丸見えになるため、これは考え物だと思いました。カーテンなど仕切りがほしいなーと思いました。お部屋の設定上、それが難しいのかな?と思いつつ、、、といった点でしょうか。

駐車場1台のみ、1泊2000円。運よく使えました。
子供ウケは良いため、評価は良いとさせていただきます。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年04月07日 16:20:55

お子様に新幹線の見えるお部屋を喜んで頂けましたこと、大変嬉しく拝読致しました。
お弁当に関しましても、現在新型コロナウィルスの影響でお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、光栄でございます。

しかしながら脱衣所の仕切りに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

【部屋数限定!】トレインビュープラン☆キッズアメニティ付き☆<朝食付き>

(゜ム゜)さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

(゜ム゜)さん [40代/男性] 2022年03月22日 18:31:10

以前から気になっていたホテルに初めて宿泊。
受付から家族皆でテンション爆上がり!
愛らしい受付スタッフの接客にスムーズなチェックインを終え、いざ部屋へ。
綺麗な部屋にこれまたテンション爆上がり!!
朝食も非常に美味しく、とても満足した一泊でした。
次回は他の地域の変なホテルに宿泊したいですね。オススメ!!!

変なホテル京都 八条口駅前 2022年03月22日 22:53:11

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のお忙しい中、お客様の声をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

当館の恐竜ロボットによるチェックインサービスや、客室に関してご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、当館レストランでのご朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。

変なホテルは、現在全国各地に19店舗展開しており、昨年にはソウル・ニューヨークの海外店舗も開業致しました。ロボットチェックインやホログラムチェックイン等、各施設それぞれの最先端技術でお客様をお迎えしておりますので、次の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Lundyさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

Lundyさん [60代/女性] 2021年09月06日 10:34:30

浴室とトイレが別というのはすごく良いですし、浴室も洗い場と浴槽があり、綺麗でした。コロナ禍で朝食に太秦のロケ弁を部屋で食べるというアイディアも良いと思いました。
基本恐竜さんがチェックインチェックアウトしてくれるのですが、たまに出会うスタッフの方も笑顔で良かったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年09月06日 18:31:52

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室のバスルーム、朝食等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定コーヒーマシン付き!】客室アップグレード おにぎり弁当付きプラン★<朝食弁当付き>
【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月31日 18:53:37

駅近で買い物、食事がしやすく、立地はとても良かったです!またトイレとお風呂がセパレートなので、利用しやすかったです!
ただどうしても構造上仕方ないと思われるのですが、服を脱ぎ着する場所がない為、気にされる方は気にされるかも知れません。
朝食はとてもヘルシーで美味しかったです!

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月31日 20:38:25

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>
【ダブルルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2021年02月27日 18:52:23

少し遅めの時間にチェックインしました。
京都駅から近くて、コンビニが近くにあり、立地はいいと思います。
以前テレビで見ていて分かってはいましたが、受付の恐竜ロボットは、夜に会うとちょっと怖いです(笑)
お部屋は、ツインルームで十分な広さですが、バスルームに脱衣所と洗顔フォームがないのが困りました。
室内では、緑茶はありがたかったのですがインスタントでいいのでコーヒーが欲しかったです。
お部屋から新幹線が見えましたし快適な空間でした。。
朝食は、肉・魚の種類が選べてとても美味しくいただきました。
次回は、もっと早めにチェックインしてのんびりしたいと思います。

2021年02月
変なホテル京都 八条口駅前 2021年02月28日 08:32:20

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただくとともに、改善に向け協議して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋数限定】新幹線が見える部屋確約プラン-キッズアメニティつき♪<朝食付き>
【新幹線が見えるツインルーム確約(禁煙)洗い場付バスルーム】

まーくん5415さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

まーくん5415さん [60代/男性] 2021年02月25日 22:20:58

ホテル自体は綺麗で、ベッドも広く、アメニティーも充実していました。
駅からの立地は、とてもいいです。
ホテルの従業員はいなく、チェックイン時には怪獣ロボットだけで少々まごつきました。
若い方には、いいかもしれませんが、年配になるとまごつくかもしれませんね。
でも、全体的には、この価格なら大満足です

2021年02月
変なホテル京都 八条口駅前 2021年02月26日 03:01:41

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、人間スタッフも24時間常駐しておりますので何かございましたらお気軽に呼び出しボタンや内線電話でお声がけいただけますと幸いです。
是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)ユニットバス】

知3386さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2021年02月18日 14:09:25

興味あって宿泊
良くも悪くもぉなく普通
朝食わぁ色々入ってよかった

2021年02月
変なホテル京都 八条口駅前 2021年02月19日 12:49:24

この度は、「変なホテル京都 八条口駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご旅行後のお忙しいところ、レストランの朝食についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2021年01月01日 18:02:58

12月29日に宿泊しました。受付で困っているとスタッフの方がすぐに対応してくださいました。
恐竜は可愛いし、お部屋はゆったり、お風呂・洗面・トイレが別々でGood。
朝食もおいしくおかわりしました。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年01月01日 18:59:12

当ホテルでの滞在をご満足いただけました様子が伺えまして嬉しく思います。
また、弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 変なホテル京都八条口駅前<朝食付き>
【トリプルルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

とら・じろうさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2020年12月31日 13:07:05

「恐竜」応対のフロントなど、コンセプト系が目を引くホテルですが、泊まってみると朝食が非常においしく、またロボットではなく人の接客を求めると、適切に対応をしてくれます。駅からの距離は大きめの荷物があると少し離れていると感じる人もいるかもしれませんが、このくらいならOKだと感じました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月31日 16:33:15

ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
また、当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

次回京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】