変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 15:01:49

子供たちは恐竜に会えるという物珍しさはあったようですが、逆に言えば特長はそれくらいでした。
トレインビューではありますが、迫力はないので、
可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年08月15日 06:17:48

お子様たちがレセプションの恐竜に会えるという珍しさを楽しんでいただけたようで、大変うれしく存じます。

お客様からいただいたご意見を参考に、今後もより快適なご滞在ができるよう取り組んでまいります。
お忙しい中、コメントいただき誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【部屋数限定】小学生以下添寝無料!トレインビュープラン キッズアメニティ付き<朝食付き>
【新幹線が見えるツインルーム確約(禁煙)】

My_artfさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

My_artfさん [60代/男性] 2023年08月10日 19:08:40

チェックインの受付ロボットが1台故障中で待ち時間がかかってしまいました。スマホやタブレットの操作になれない人には操作が難しいと思わいます。ホテルの部屋や什器は至って普通なので大丈夫でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年08月15日 06:12:06

チェックインの受付ロボットが1台故障中で、お待ちいただく必要が生じてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
一方で、ホテルのお部屋や設備については、ご満足いただけたようで何よりです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>
【ツインルーム【1名限定】】

投稿者さん 2023年07月24日 01:12:12

駅近で、徒歩圏内に駐車もでき、恐竜がフロントにいるという、エンターテイメントがあり面白かった。しかし全体的に部屋の掃除が雑な印象でアメニティも最近の傾向からか最小限すぎてちょっと残念でした。可もなく不可もなくでした。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年07月25日 17:01:38

客室の清掃に関しましては初心に立ち返り、清掃スタッフの業務内容の見直し、指導の徹底に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月31日 01:42:00

本当にロボットが接客してました。CIN時間が予定より遅くなったので電話しましたが、その時には担当の方が出ていただき、普通に対応してもらえたので安心しました。ロボットで出来ることは代替可能だと言うことがわかりました。部屋は綺麗でした。ただ仕事するには机の奥行きがあまりなく使い勝手はそれほど良くなかったです。立地はすごく良いのでまた使いたいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年10月31日 12:20:51

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中、お楽しみいただけました様子が伺えまして嬉しく思います。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル京都八条口駅前

【秋冬旅セール】駅徒歩2分・コンビニすぐ♪恐竜ロボットでの非対面型チェックイン!<朝食付>
【ツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月26日 22:06:39

初めて利用しました。
お部屋は一見清潔感があるように感じましたが、子どもがいたのでベッドをくっつけようと動かしたら、ベッドの下が埃だらけでビックリしました。
動かせるものは動かして清掃をしていただきたいな…と残念に思いました。
洗面所にティッシュペーパーやゴミ箱がないことも不便に感じました。ゴミ箱は必要だと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年09月27日 09:52:09

またお忙しい中ご丁寧にご意見いただき重ね重ねに御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の件に関しては大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

ご旅行後のお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

変なホテル京都八条口駅前

【楽天トラベルセール】京都駅から徒歩2分!変なホテル京都 八条口駅前<食事なし>
【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 22:09:38

近くにコンビニがありました。駅から近くて便利でした。
チェックインのタブレット用のタッチペンが無く署名が難しかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年07月26日 10:35:30

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう早急に改善して参ります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 京都駅から徒歩2分!非対面型チェックインで安心!<食事なし>

投稿者さん 2021年12月22日 12:00:14

夕食は歩いて数分の所にあるパブで食事のメニューも少なくお酒がメインでした。それは良いのですがそこの店員さんの印象が悪い。入店したら「いらっしゃいませ」の挨拶があったが座席の案内をするわけでもなく、メニューを持ってくるでもなく、カウンターにいる二人の店員さんはお客さんとおしゃべり中。15分程待ったが来ないのでこちら店員さんの方へ行き注文はこちらでするのか尋ねるとやっとメニューを持ってきた。後から三人組のお客さんも全く同じでカウンターにいる店員さんに注文はこちらでするのか尋ねていた。一見さんには愛想もなくいつもこんな感じなんだと思った。ホテルは良かっただけに残念でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年12月22日 14:17:54

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。お店の店員の対応が悪くご気分を害されたことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。店長にはお客様より頂戴したお言葉を伝えさせていただきます。当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。是非、またお越しいただきます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 23:18:28

お風呂トイレ別で部屋も普通に綺麗で満足でした。
ただひとつだけ、脱衣所が無く仕切るカーテンもなかったので少し不便でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年04月11日 17:23:51

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。ですが施設の設備の面でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>
【ツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

obe12343さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

obe12343さん [40代/男性] 2021年03月30日 09:02:24

四日間連泊で滞在しましたが、スタッフの対応がよく、立地良いので便利です。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月30日 12:27:33

当ホテルの立地やスタッフにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

次回京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)ユニットバス】

投稿者さん 2021年03月01日 08:18:38

今回は弟が宿泊させていただきました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。ポイント還元助かります。また、次の宿泊させていただきます。

2021年02月
変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月01日 20:17:51

いつも変なホテル京都八条口駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中評価を付けていただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただきましたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
次回もお見えになられるという事で、私たちスタッフの励みになります。
また、お会いできるのを人間・ロボット一同楽しみにしております。

【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)ユニットバス】

投稿者さん 2020年12月31日 16:18:31

ハンドタオルがないので、タオルが足りません(私は余分に持っていきますが)。狭いからか部屋の動線が悪いように思います。
お茶の入った袋をドア外で直に置くのを見ました。不衛生です。
1日目の朝食や、だいたいの従業員さんは非常に良かったです。
便利でユニークなホテルだと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月31日 16:38:42

お茶の袋に関しましては客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】上質な睡眠とくつろぎの時間♪足マッサージ器付リラックスルーム<朝食付き>
【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 22:48:45

楽しみにしていたのに期待外れでした。
まず入口にあるアルコールの補充が不十分でした。
12時に荷物に預けに行った時と20時にチェックインしたときどちらも空でした。
チェックインは非対面で地域共通クーポンを渡して頂くときにスタッフの方が来られました。
その際に朝食の説明をして頂けると思っていましたが説明もなく、部屋にある説明文章だけでは分からず電話するのが手間でした。
朝食会場のスタッフは2日間共に無愛想で朝からとても気分が悪かったです。
2泊させて頂きましたが、前日のバスタオル1枚が残されたままでした。
22時頃に部屋に戻ろうとエレベーターに乗り込むと1人の男性が走って乗り込んできて、そのまま階数も押さずに乗っていました。
怖くて走って降りましたがその人はそのままエレベーター内に残っていました。
とても怖い思いをしたのでもう少しセキュリティ面を考え直してみてはいかがでしょうか。
変なホテルに泊まってみたく、楽しみにしていたのですが残念でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月19日 17:32:58

心よりお詫び申し上げます。

また客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

【楽天限定】限定価格!変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 23:48:20

11月末に宿泊しました。立地は駅近とは言え八条口なので微妙でした。良かった点は出来たばかりで綺麗、機械でのチェックインチェックアウトで人と接することもなく快適、バストイレ別といったところです。洗面所のコップが紙コップ、シャワーの水圧が弱い、枕が低いのがいまいちでした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月05日 17:06:36

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご旅行後のお忙しいところ、客室の清掃や、チェックインのシステム等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
現在コロナウィルスの影響で、客室のコップを全て紙コップに変更しております。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
また、枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>
【ツインルーム(禁煙)】

あっちゃん2826さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2020年11月27日 15:17:48

チェックインの恐竜には驚かせられました。ただその後エレベーター、通路、部屋共普通でした。変な?ホテルの意味がわかりませんでした。すみません。風呂、洗面所、トイレが別々で湯舟の外で体が洗えたのは良かったです。一点お聞きします。洗面器無かったのですが無いのが普通ですか?。備え付け足マッサージ良かったですが弱でも足が潰れるのではと思う位痛かったです。途中でやめました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月28日 21:22:52

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>
【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)】

おりがみ3796さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

おりがみ3796さん [40代/女性] 2020年06月14日 16:58:55

他のひとのコメントを見て脱衣所がなく、仕切りカーテンがあれば良かった
と書かれ、変化していくホテルとうたっていたので、今回はもう付いているかと思っていましたが、何もされておらず残念でした。
子供用アメニティもこちらから頼みにくいので、
あらかじめ置いておいて欲しかった。

2020年06月
変なホテル京都 八条口駅前 2020年06月14日 18:51:48

この度は変なホテル京都 八条口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、滞在中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
脱衣所のカーテンにつきまして、こちらはお客様からも大変多くのご要望をいただいており、設置の準備を進めている最中でございます。もうしばらく設置には時間がかかってしまうかと思いますが先の未来には必ず改善できるよう努めてまいります。
お子様用のアメニティにつきましてもご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳なく思います。お子様用のガウンにつきましては事前にご連絡いただければご用意することが可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通り、当ホテルは変化し続けることをモットーに運営をしているホテルです。
今回、お客様にとって何も変化が感じていただけなかったという事実を重く受け止め、少しずつでも改善していける様スタッフ一同精進して参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今後再びお会いできた際には少しでも成長した部分を見ていただける様努力して参りますので、是非再び足を運んでいただけますと幸いです。

【楽天限定】25%OFF★変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>

チャマサゲさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

チャマサゲさん [50代/男性] 2020年03月02日 20:43:47

京都旅行に利用させてもらいました。フロントでは恐竜のロボットのお出迎えですが、チェックインは非常にスムーズです。サービスはほとんどないというか、ビジネスという感じです。部屋は清潔で清掃が行き届いていました。お値段がそれなりなのですが、もう一度泊まるかどうかは微妙な感じですね。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年03月02日 21:02:01

この度は、変なホテル 京都八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関してですが、少しでも快適に・リラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、この度頂戴しましたお言
葉は大変励みとなります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう変化・進化してまいります。

大変身勝手な想いとなりますが、再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

【開業記念プラン】話題の変なホテルが京都駅 八条口にOPEN☆<食事なし>

投稿者さん 2020年02月28日 18:54:51

中国人が多かったので心配でしたが、今のところ感染もなく安心しております。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年02月28日 20:35:57

この度は変なホテル京都 八条口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
このような時期ではありますが、当館では京都に来られるお客様に安心してご宿泊いただけるよう清掃や除菌により力を入れております。
綺麗で清潔な客室を維持すべく、管理や清掃の更なる徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF変なホテル京都八条口駅前<朝食付き>
【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月25日 20:52:28

綺麗で良いのですが、付属のパジャマがフリーサイズしかなく、きつくて困りました。
外国人利用者が多い京都で、問題ないのでしょうか?

風呂がお湯を張れるタイプで、嬉しいです。でも着替えるスペースが無く、どういう設計なのか不思議です。
一人なら良いですが、家族や友人とでも困りますね
ホテルスタッフが実際に利用してみてください。納得できると思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年02月25日 23:50:13

この度は、変なホテル京都 八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、感謝しております。
お部屋では少しでも快適に、リラックスしてお過ごしいただける創りを目指しておりますので、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

重ね重ねとなりますが、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

大変、我儘な想いとはなりますが、再びお会いできることを切に願っております。

【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】

bluesea17さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

bluesea17さん [30代/女性] 2020年01月13日 23:57:14

エレベーターに乗る時、部屋のカードキーをかざさないと階数のボタンが押せず、焦りました。よくよく見たらボタンの下にカードキーをかざして下さいとあったのですが、わかりづらかったです。ほかの宿泊者と鉢合わせた際にもボタンを押せずに困っているのを見かけ、教えてあげました。チェックインの時にロボットで説明があると嬉しいですね。
受付は変わっていましたが、部屋は普通。普通といっても全体的に清潔感があり、マイナスな点がないという意味です。ベッドはこだわっているからか、眠り心地がよかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年01月14日 00:55:00

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は恐竜達がフロントマンとなりお客様のご対応をさせて頂いております。
しかしながらセキュリティの件は分かりづらく申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
人間・ロボットの協働により、一人でも多くのお客様に、ご愛顧いただけるホテルとなれる様
変化・進化してまいります。
再びお会い出来ることを、心待ちにしております。
【変なホテル京都 八条口駅前】
        支配人 横田 進

【開業記念プラン】話題の変なホテルが京都駅 八条口にOPEN☆<朝食付き>

投稿者さん 2019年10月31日 20:33:25

やはりロビーには人がいて欲しい。ちょっとした頼み事も手間だと感じた。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年10月31日 21:25:21

この度は、「変なホテル京都 八条口駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、期待に及ばず大変申し訳ございません。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、更にご満足いただけるホテルとなれる様、スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。
再びお会い出来る事を心待ちにいたしております。
【変なホテル京都 八条口駅前】
支配人 横田 進

【早期割引&連泊】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)】