MIYAZU LIGHTHOUSE クチコミ・感想・情報

MIYAZU LIGHTHOUSEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MIYAZU LIGHTHOUSE のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 08:06:59

部屋というかフロアがとてもきれいです。
風呂桶がなくシャワーだけというのはネック。
ミップルや飲み屋街にも近いのでとても便利です。
また利用させてもらいます。

MIYAZU LIGHTHOUSE 2024年02月24日 09:13:32

この度はMIYAZU LIGHTHOUSEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿にも感謝いたします。
風呂桶がなく、シャワールームのみとなりご不便をおかけしました。
当宿は1日1組のご予約を承り、お部屋やフロアではごゆっくりお過ごしいただける環境をつくっていきたいと思っております。
近隣には飲食店、スーパー、コンビニ、コインランドリーなどがあり大変便利な立地にございます。

またのご利用をお待ちしております。

村瀬

【ライダー・サイクリスト仲間歓迎!】屋根付き駐車場あり!観光やツーリングに最適♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月09日 19:17:34

タンイチするために宿泊しました。
ロードバイク2台、中に入れさせてもらいました。
オーナーさん、すごく親切で、建物もすごくキレイ。
なんか家にいる感じでリラックスできてすごくよかったです。

タンイチする人にはオススメのロケーション!

MIYAZU LIGHTHOUSE 2023年10月10日 16:19:28

この度はMIYAZU LIGHTHOUSE のご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿にも大変感謝いたします。

ご宿泊中はご自宅にいるかのように、ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当宿ではお客様とロードバイクが同じスペースで一晩をお過ごしいただくことができます。
愛車を眺めつつ、明日の予定を立ててください。

また宮津へお越しの際はお待ちしております。

村瀬

≪連泊割☆2泊~≫長期滞在歓迎!コインランドリー隣!Wi-Fi完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月05日 19:12:22

家族4人でフロア貸切プランを利用しました。外観はオシャレな美容室のような感じです。設備は新しくとにかく清掃が行届いています。寝室以外に広い空間があり寛げました。オーナさんも感じ良い方でした。
慌しい旅行でしたが気持ちよく過ごすことができました。

MIYAZU LIGHTHOUSE 2023年09月05日 20:46:12

この度はMIYAZU LIGHTHOUSEをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿にも感謝し、ご宿泊中にはごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も宿時間を気持ち良くお過ごしいただけるように環境を整えていきたいと思います。
当宿にはお部屋以外にフリースペースがあり、ウォーターサーバーやコーヒーなどもご自由にお飲みいただけます。

またのご利用をお待ちしております。

村瀬

1日1組★貸切り【軽朝食付】宮津観光やお仕事利用に◎コインランドリー隣!

投稿者さん 2023年08月16日 23:37:25

2回目の宿泊です。
いつも綺麗に清掃されていて、とても居心地のいい空間でした。子どもも安心して過ごさせる事ができ、絵本やおもちゃなども置いてあるので大変助かりました!
近くに大きなスーパーもあるので便利でした。
ぜひまたこちらにお世話になりたいと思っています!

MIYAZU LIGHTHOUSE 2023年08月17日 17:01:25

この度はMIYAZU LIGHTHOUSE をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2度のご利用、またお褒めの言葉にも大変嬉しく思います。
お子様とご宿泊いただく方にも、気兼ねなくごゆっくりしていただける環境を作っていきたいと思っております。
当宿より、徒歩圏内にスーパーがございます。
また、飲食店・コンビニなどもあり大変便利です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

村瀬由希子

【子供半額&添い寝無料】ファミリー応援セール!≪チェキ10枚ガーランドセット付≫【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月24日 12:30:21

一見、宿泊施設には見えない洒落た空間です。
1フロアを専有できるので、とても贅沢に過ごせました。
施設内はキレイだし、ちゃんと掃除もされてて気持ちいいです。
お風呂はなくシャワーブースのみです。
素泊まりで使うなら、近所の旅館よりおすすめです。

MIYAZU LIGHTHOUSE 2023年06月24日 13:47:23

この度はMIYAZU LIGHTHOUSEをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お客様の声へのご投稿にも感謝いたします。
当宿は1~5名様の貸切りでのご予約を承っており、ビジネスや旅行など様々なお客様にも気兼ねなくご利用いただけます。近隣には多数の飲食店、焼きたてパンの店、スーパーなども徒歩圏内にあり大変便利です。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

村瀬由希子

≪直前割引☆Happy Price!≫観光ビジネスに♪コインランドリー隣!Wi-Fi完備【素泊まり】
【【1日1組限定】1Fフロア貸切】

Lucy4751さんの MIYAZU LIGHTHOUSE のクチコミ

Lucy4751さん [40代/男性] 2022年11月20日 07:30:31

泊まった際は1人だった事もあり、凄く快適に過ごせました。

MIYAZU LIGHTHOUSE 2022年11月20日 08:33:34

この度はMIYAZU LIGHTHOUSEをご利用、そして【お客様の声】へのご投稿も誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当宿は徒歩圏内にスーパー、コンビニ、そして飲食店が多数ございます。お一人様からでも貸切りでご利用可能となり、お仕事やご旅行でお越しの様々なお客様が快適に過ごしていただけます。

また宮津へお越しの際はMIYAZU LIGHTHOUSEを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月08日 10:32:33

2022年8月6日泊。ここを拠点にしてぶらぶらするには最高。徒歩圏内に宮津駅、道の駅、市役所、スーパー等々。周辺に食事処も多数あり(主要幹線ではなくちょっと入った小路、グルメ紹介サイトには載ってなかったかも?)、食事無しの素泊まりで全然問題なし。街探索が楽しい。道の駅でレンタサイクル、天橋立を満喫。部屋も落ち着いた雰囲気、しっかり休めました。充実の一泊でした。

MIYAZU LIGHTHOUSE 2022年08月08日 20:51:48

この度はMIYAZU LIGHTHOUSEをご利用、
そして【お客様の声】へのご投稿も誠にありがとうございます。
当宿は、お食事やお買い物などをしていただくのにも便利な立地となっております。
天橋立や宿時間を楽しんでいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月18日 17:31:35

丁寧な清掃と、ゲストを心からもてなそうという気配りが隅々まで行き届いているとても素敵なお宿でした
大型スーパーも徒歩圏内にあり、街歩きも楽しめ満ち足りた滞在になりました
宮津の街がすっかり気に入ってしまったのでまたお世話になる予定です!

MIYAZU LIGHTHOUSE 2021年08月18日 20:49:01

この度はMIYAZU LIGHTHOUSEのご利用、
また「お客様の声」へのご投稿も誠にありがとうございます。
宿も含めた宮津での時間を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寛いでいただける空間作りやサービスにより一層の向上を目指して取り組んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げしております。

MIYAZU LIGHTHOUSE 村瀬 由希子

投稿者さん 2021年05月24日 00:37:36

非常に素敵なホテルでした。
ご家族で経営されており、遊び心がありセンスの良い
ご家族なんだろうな…と色々な設備から想像できました。

早朝から釣りの為早く出ましたが
柔軟に対応いただきました。

とっても快適に、のんびりと過ごすことができました。
この度はお世話になりました。

素泊まりの為、料理は評価不能としました。

MIYAZU LIGHTHOUSE 2021年05月24日 12:46:43

また『お客さまの声』へのご投稿にも感謝いたします。

当宿の限られた空間の中、少しの遊び心をもたせ、お客様には「ここちょっといいね」と思っていただき、ごゆっくり過ごしていただける場所にしたいと始めた宿ですので、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います。
なお、当面の間は1日1組様のご予約を承っております。
その期間を終了してもご連絡をいただければ、1日1組様での対応は可能でございます。

また宮津へお越しの際はMIYAZU LIGHTHOUSEを宜しくお願いいたします。

【【素泊り】 洋室 禁煙】

だんぢりFighters家族さんの MIYAZU LIGHTHOUSE のクチコミ

だんぢりFighters家族さん [50代/男性] 2020年09月12日 16:14:08

本年8月のGoToキャンペーンでお邪魔しました。私たち夫婦は和室で、子供たちが洋室を利用させていただきました。食事とお風呂はありませんので評価不可ですが、ウィルス感染拡大防止措置は無論、その他の全てが完璧でした。★5じゃ足りません!★8です~♪

MIYAZU LIGHTHOUSE 2020年09月12日 23:32:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

当宿は2部屋の小さなゲストハウスでございます。
ご夫婦、お子様それぞれのお部屋でお休みいただき、フリースペースではご家族でゆったり過ごしていただける、丁度良い空間でご活用いただけます。
2世代、3世代でのご旅行にも是非ご利用ください。

投稿者さん 2020年09月12日 16:12:48

本年8月のGoToキャンペーンでお邪魔しました。食事とお風呂はありませんので評価不可ですが、ウィルス感染拡大防止措置は無論、その他の全てが完璧でした。★5じゃ足りません!★8です~♪

MIYAZU LIGHTHOUSE 2020年09月12日 23:17:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また「お客様の声」へご投稿、そしてお褒めのお言葉をいただきありがとございます。
大変嬉しく思います。
これからもお客様が気持ち良く、ゆったりとしていただける空間作りを心がけていきたいと思います。
また宮津へお越しの際にはお待ちしております。

【【素泊り】 和室 禁煙】

popomama1221さんの MIYAZU LIGHTHOUSE のクチコミ

popomama1221さん [40代/女性] 2019年07月17日 10:20:47

突然のお願いに快く対応していただき感謝しかありません。
お部屋も綺麗で、アメニティもお洒落でした。
可愛いお子ちゃまに癒されました。
ありがとうございました

MIYAZU LIGHTHOUSE 2019年07月17日 12:54:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティ、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様が気持ち良く過ごしていただけるよう、今後もより一層の向上を目指して取り組んで参ります。

【【素泊り】 和室 禁煙】

popomama1221さん [40代/女性] 2019年07月17日 10:15:54

娘の大会の応援で利用しました。初日が雨で延期になってしまい、宿泊先が見つからず困っている事を伝えたところ「良かったら泊まって下さい」とおっしゃってくださり、本当に助かりました。2部屋のゲストハウスがいい感じに落ち着く雰囲気で部屋も綺麗、共有スペースに色々なお茶を用意してあって、ほっこりゆったり過ごせました。ハンモックがいい感じで、リラックスできました。
食事も近くに沢山お店があり楽しめました。また、近くに大型スーパーも有り便利でした。
また行く事があれば是非利用したいです。
4日間お世話になりました。

MIYAZU LIGHTHOUSE 2019年07月17日 13:16:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

連休は試合の応援お疲れ様でした。
その間はMIYAZU LIGHTHOUSEをご利用いただき、大変感謝申し上げます。
お部屋やハンモックがある共有スペースでは「ほっこりゆったり過ごせた」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ゲストハウス徒歩圏内にはお食事処がたくさんあり、美味しい海の幸をいただけます。
楽しんでいただけたようで良かったです。

【【素泊り】 洋室 禁煙】

frontarさんの MIYAZU LIGHTHOUSE のクチコミ

frontarさん [40代/男性] 2019年06月21日 13:54:10

夫婦で宿泊、ひと組だけだったこともあってゆっくり過ごせました。館内どこもとてもきれいでよく掃除してあります。歩いてすぐの所にイタリアンレストランやベーグル屋さん、大きいスーパーなどがあり食事に不便しません。共同スペースのハンモックが楽しかったですね。

MIYAZU LIGHTHOUSE 2019年06月21日 15:25:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ゲストハウス周辺には和食、イタリアン、中華そしてベーグル屋さんなどたくさんの飲食店があります。
宮津グルメを堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
そしてハンモックでゆったりと過ごしていただけた様で良かったです。限られたスペースだったので設置を迷いましたが、お客様からのメッセージを開いた時、本当に本当にして良かったと嬉しく思いました。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供、そして気持ち良く過ごしていただけるように清掃にもより一層の向上を目指して取り組んで参ります。

また丹後遊びにお越しの際はお待ちしております。

【【素泊り】 和室 禁煙】

popomama1221さん [40代/女性] 2019年07月17日 10:24:48

空間を上手く利用されていて、落ち着くいい感じのゲストハウスです。
綺麗にお掃除されていて、気持ち良く利用させて頂きました

MIYAZU LIGHTHOUSE 2019年07月17日 12:29:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

気持ち良くご利用いただけ本当に本当に良かったです。
お客様に喜んでいただけるよう、今後もより一層の向上を目指して取り組んで参ります。