ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2024年05月16日 08:36:24

清潔感のある部屋で、疲れを癒すことが出来ました。朝食も良かったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年05月16日 22:24:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔感のある部屋とお褒めのお言褒葉大変嬉しく存じます。

朝食バイキングは連泊の方や常連様に楽しくお食事して頂けるようレストランスタッフが日々考案しております。働いているスタッフの励みに繋がります。
引き続きご満足して頂けるようクオリティーの高いサービスを提供して参ります。

また近くにお越しの際はご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道
フロント中村

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

Zokingさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2024年04月15日 20:09:14

部屋は広く使い勝手が良い。大浴場にはサウナ、露天風呂があり大満足。駅からは少し距離があるが近くにホテルでの夕食以外にも飲食店もある。朝食は種類も多くダイヘン満足した。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年04月16日 04:44:14

の度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や朝食バイキングに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しいかぎりでございます。
当ホテルの大浴場はスペースを広くとっておりますので、足を延ばしてお寛ぎ頂けたかと存じます
今後もサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

早割<30日前>プラン【バイキング朝食無料★男女別大浴場サウナ完備】さき楽
【■喫煙■シングルルーム】

のうすけさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

のうすけさん [50代/男性] 2024年04月11日 10:44:47

スゴイ大きい訳ではありませんが、広めの浴室、サウナ室と外気浴スペースと露天風呂の設備をのんびりまったりと利用できるので、サウナ旅行好きの友人と何度もリピートしております。
今回は宿泊されている方が欧米からの方が多く、朝食のパンがしょっちゅう品切れしておりました。
もの凄く美味しい!とまではいきませんが、標準的なおいしさの朝食がたっぷりと食べることが出来るのもルートインの魅力ですね。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年04月12日 12:06:43

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルでは大浴場は広い内風呂の他サウナ、露天風呂もあり「旅人の湯」と称しましてご宿泊者様をお待ちしております、疲れた身体を十分に癒して頂けたら幸いでございます。

また、ご朝食に関しましてパンが品切れしていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後は品切れのないようにいたします。
この度はお忙しい中でわざわざご投稿頂きありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと思います。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

平岡

【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

のうすけさん [50代/男性] 2024年03月13日 15:53:35

週末でもあんまりサウナが混んでいない!ことが多いこちらはのんびりまったりとサウナ付き大浴場を楽しむことが出来ます。
ついつい食べ過ぎてしまうバイキング形式の朝食も派手なメニューこそありませんが安定のおいしさ。
サウナ好きとして唯一残念なのは露天風呂の外気浴スペースに整い椅子などがないことでしょうか。
寝椅子は置けなくとも、普通のプラ製整い椅子が3・4脚導入されたりすると・・・混んでしまうかな。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年03月14日 13:32:37

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

ご提案に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

朝食もご満足を頂けたようで、今後も変わらぬ安定とご満足を頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2023年08月04日 15:55:13

綺麗で快適に過ごせました。私的には仕事先へのアクセスも良く便利でしたが、コンビニが歩くと遠いので
不便です。食事処は周辺にはあるようです。
また利用したいホテルリストに入りました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年08月08日 05:40:47

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルで気持ち良い時間を過ごして頂けましたこととても嬉しく存じます。
ですが、当館すぐ近くにコンビニがなくご不便をおかけしました。
道路の反対側にドン・キホーテなどございますので機会がございましたらご利用くださいませ。
また、お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 遠藤

【■喫煙■シングルルーム】

さげの里さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

さげの里さん [40代/男性] 2023年07月31日 07:23:48

ルートインホテルは一番利用しやすいホテルだと思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年08月07日 02:08:23

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン千葉浜野・東京湾岸道  スタッフ一同

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

しょうちゃん3512さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年06月04日 12:24:38

以前お世話になりました、五井のルートインは良く利用させて頂いてます、浜野も建て方は一緒の作りですね一年浜野が早くできたホテルですかね、お風呂は天音温泉引いてました、食事は、品数味、とても良いです、又機会がありましたら利用させて頂きます、ありがとうございます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年06月04日 14:33:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事ご満足頂けたとのことでお客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

HIRO0420さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年07月23日 14:29:55

温泉とサウナが広く良い、仕上がりました。

2021年06月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月24日 21:56:00

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回も「仕上がった」と伺い大変嬉しく存じます。

サウナで整った後は五感が優れるそうで、より食事が美味しく感じられるとTVで見たことがあります。当館夕食レストランはまん延防止措置によりお時間は短くなりましたが通常通り営業しております。次回もまたご宿泊される機会が御座いましたら試してみてはいかがでしょうか。

コロナ禍ではございますが、引き続き安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
またの機会のご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン千葉浜野
フロント 中村

【貯まる使える】ポイント10倍スタンダードプラン♪バイキング朝食無料~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

slumvanさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2020年11月28日 16:05:22

この度はお世話になりました。コロナ対策も確りされており終始安心して利用させていただきました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月08日 15:43:29

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルのコロナ対策として
・フロントカウンターにアクリルパーティションを設置
・ホテル入口、フロントに消毒液を設置
・全ての客室に、洗顔手洗いフォームと、空間や衣類除菌の「リセッシュ除菌EX」を設置
などがございます。その他にも安心してお過ごし頂けるよう様々な対策を行っております。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 小倉

【□禁煙□シングルルーム】

slumvanさん [50代/男性] 2020年11月28日 16:03:19

この度はお世話になりました。コロナ対策も確りされており2泊の利用も終始安心して利用させていただきました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月08日 15:37:39

コロナ対策の中には
・朝食レストランをご利用の際は、お客様にエンボス手袋・マスク着用のご協力依頼、
・2泊以上連続してご宿泊になるお客様には、「清掃不要」へのご協力依頼
などお客様にご協力頂くこともあり不便をお掛けしていたかもしれません。

ご協力に感謝申しあげます。

感染者も増えておりますので、すべてのお客様に安心して利用頂けるよう引き続き感染症対策をしっかりと実施して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 小倉

【□禁煙□シングルルーム】

りかーしぶるさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

りかーしぶるさん [60代/男性] 2020年11月11日 21:09:00

内房線沿線の浜野・八幡宿・五井・姉ケ崎のビジネスホテル8軒に90泊しての評価です。
【立地・駐車場】
 車の場合,立地はどこでも問題ない。駐車場が広いことと満車にならないことが重要。他のホテルはせいぜい60台程度で早くホテルに入らないと満車になってしまうことが結構ある。その点このホテルは180台以上と破格の収容台数で満車になる危険が少ない。但し,目の前の16号が朝大渋滞で10分近く時間がかかる。裏口から出れば問題ない。
【部屋】
 40泊位泊まったがその度に異なる部屋で部屋の広さが微妙に異なる。平均して広いほうである。特にシングルでもソファがあることが優れている。部屋の窓と廊下のドアを少し開けると充分な換気ができる。新しいホテルなので設備は新しく清潔で優れている。
【風呂】
 人工温泉の大浴場や露天風呂があるので,利用する機会は少ないが,割と広いほうである。湯舟も幅があり広い。但し,シャワーカーテンを引くと狭い。
【朝食】
 バイキングはコロナ対応で言えばフルサービスに劣るが,使い捨てビニール手袋を配布しているので安心できる。種類もかなり多く,日替わりでもあるので,かなり良いほうである。
【サービス】
 部屋に忘れ物をすることが割と多いのだが,電話しておくと保管しておいてくれ,次のチェックイン時に渡してくれる。このようにサービスは良い。
【料金】
 GoToトラベルの為35%offで充分安価である。そのためどこに泊まっても安いので違いにならない。
【その他】
 コロナ禍の3月から10月までは空いていて,露天風呂やサウナは貸し切り状態,レストランや駐車場もガラガラだった。GoToトラベルが始まった10月以降は普通の混み具合でちょっとがっかりである。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月24日 22:54:18

大変貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、当ホテルは188台平面でお停め頂けるためお車をご利用のお客様にはご好評を頂いております。
仰る通り、目の前が国道でございますので混雑と出入に関しましてはご不便をお掛けしております。

シングルの客室は約15㎡でございますので比較的広々とご利用頂けるかと存じます。テーブルをはさんでテレビを設置しておりますのでリビングスペースのような造りでお寛ぎ頂けます。

人口ラジウム温泉は当ホテルは露天風呂のご用意もございます。寒くなるこの時期冷たい外気と温かい温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

この時期朝食バイキングでご心配されるお客様もいらっしゃるかと存じますが、当ホテルでは手作りマスクやトング用のビニール手袋を配布しております。メニューは和洋折衷、ご連泊のお客様の為に日頃に異なるメニューを考えてご提供しております。

お忘れ物の対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

GoToトラベルのご利用で最近は多くのお客様にご利用頂いております。新型肺炎も第三波で感染者も増えておりますので、お客様皆様にご安心してご利用頂けるよう引き続き感染症対策をしっかりと実施して参ります。

長期でのご滞在ありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

やす4212さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

やす4212さん [50代/男性] 2019年11月18日 20:33:22

11月15~17日2泊利用しました。
サウナ・露天風呂付きの大浴場があり、きれいで良かったです。
駅及びコンビニから少し離れていますが、問題なく利用出来ました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月18日 21:45:41

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、大浴場は男女ともにサウナを設置しており、また男性浴場にはサウナ用に水風呂と野天風呂もご用意しております。疲れた体を大浴場でリラックスして頂ければと存じます。

ホテル周辺に関しましては、最寄りの駅の内房線浜野駅からは徒歩で8分ほどでございまして、最寄りのコンビニエンスストアは徒歩5分程の距離に御座います。少し距離がございますが、ホテルの国道反対車線側にはドン・キホーテもございますので、是非ご利用頂ければと存じます。

また次回ご利用の際に更にご満足いただけるよう精進して参ります。次回のご来館お待ち申し上げております。

フロント 湯本

連泊でお得に!3日に1回の清掃で少しお得なECOプラン

投稿者さん 2019年10月27日 03:45:33

大浴場にサウナ釜ありとても嬉しかったのです足元お尻が少し熱かった。
部屋に関しては、とてもきれいで良かったのですが車の騒音が気になった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月10日 20:26:01

数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠に有難うございます。

サウナに関してのご意見をお寄せいただきありがとうございます。寒い時期になりますので、サウナで血行をよくしていただき、肩こりや疲労を軽減して頂ければと思います。
客室に関してもきれいとのお言葉大変嬉しく存じます。車の騒音に関しまして、ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。気になる場合は、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

是非また千葉へお越しの際はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂ければと存じます。

フロント 湯本

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

bozu99さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

bozu99さん [40代/男性] 2024年06月18日 15:50:34

喫煙と間違えて予約してしまったので喫煙ルーム付近でとの要望に応えて頂き助かりました。
駅からは10分ほどかかりますが、その他の点につきまして満足です。

2024年06月
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月14日 20:09:02

近隣に禁煙ホテルが少なく やっとの思いでたどり着いた「禁煙Room」 (笑)。 設備も良かったです。 但し Wifeが「シャワー・キャップ」が備えられているといいなア~ との感想でした。

2024年05月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年05月14日 22:45:28

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます
シャワーキャップは
このお先検討させていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

のうすけさん [50代/男性] 2024年04月22日 09:19:02

間違えて喫煙のタイプを予約してしまったので少々気にはなりましたが、我慢できないレベルではありませんでした。
直近の部屋タイプおまかせだったので、1人だけれどツインの広い部屋はお得でした。
大浴場、主にサウナが目的で利用しているのですが、朝食のビュッフェも高級ではありませんが普通においしくいただけます。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年04月25日 18:08:59

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

喫煙のお部屋でご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは喫煙・禁煙それぞれのお部屋タイプをご用意しております。ご希望などございましたら可能な限り変更させていただきます。お部屋数に限りがある関係で今回がご希望に添えず申し訳ございませんでした。

おまかせプランではツインなどを含めたお部屋のサイズを、わたくしどもホテル側におまかせいただくプランです。ご料金はシングルルームと同一のもとになっております。是非今後もご利用いただければ幸いです。

ホテルルートイン千葉浜野 外村

【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2024年04月03日 05:53:30

遠方より、車で来たので 無料駐車場があり、場所も分かりやすく大変便利でした
ホテル料金も お安いので リピートします

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年04月12日 11:50:18

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルでは駐車場188台完備しておりますのでお近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

平岡

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月15日 18:34:36

幕張でのイベント出展のための宿泊でした。ほかのルートイン同様ですが、部屋はリニューアルされて間もないようできれいで使いやすかったです。大浴場も広く外風呂、やサウナもあったので、ゆったりと出来ました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年01月20日 22:31:59

ご満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場には男性用のみですが、露天風呂を備えており、また他店舗と比べますと広く足を延ばしてお寛ぎ頂けます。人口ラジウム温泉ですが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・湿疹・肩こりと様々な効能がございますのでお仕事の疲れを癒して頂けたかと思います。

今後もお客様へ快適なホテルのご提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道
フロント中村

投稿者さん 2023年12月14日 17:31:08

初めて利用しました。場所も幹線道路沿いでわかりやすく迷うことなく到着できました。部屋の方も綺麗で過ごしやすかったです。大浴場も綺麗にされておりゆっくり疲れをとることができました。近くにコンビニが無いのが多少不便を感じましたがゆっくりと過ごすこともでき満足でした。通路や、隣の部屋の音にも気になることもなくまた利用しようと思います

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年12月16日 14:41:53

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

コンビニエンスストアが浜野駅とホテルの中間地点にしかなくご不便おかけして申し訳ございません。
大浴場やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
寒い日が続きますが、お風邪など召しませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン千葉浜野
フロント 平岡

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月07日 07:07:07

朝食はもっと早く取れると良いです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年12月09日 00:03:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食の営業時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに改善することが難しくはございますが、貴重なご意見としてスタッフ内で共有させて頂きます。
現状6:30~9:00でのご案内となってしまいますが、温かい料理をご用意してお待ち致しております。
その他お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様へ快適なホテルをご提供出来ますように、スタッフ一同、努めて参ります。
安心・安全のサービスをご用意しておりますので、千葉・浜野にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

寒い日が続きますが、お風邪など召しませんよう、どうぞお気をつけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大野

【楽天月末セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~