ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

かえでん。07さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

かえでん。07さん [20代/女性] 2020年12月10日 17:35:38

全体的に新しく綺麗でした。

大浴場の混雑状況を部屋のテレビで見れるのはよかったです。

大浴場は夜、朝と空いていて
のんびり入ることができました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月23日 17:30:31

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
客室テレビの混雑状況をご活用頂きまして、有難うございます。大浴場の他にも、朝食会場やコインランドリーの混雑状況も客室から確認できますので、是非次回ご利用の際にもご活用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 朝部

【秋冬旅セール】◆通常料金から5%OFF~お得プラン◆バイキング朝食無料・駐車場無料~
【□禁煙□セミダブルルーム】

なさけなわんこさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

なさけなわんこさん [50代/男性] 2020年12月01日 08:28:10

とてもきれいなお部屋でした。
また使わせていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月09日 22:06:28

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきまして有難うございます。

お部屋がとても綺麗とお褒めいただき大変嬉しいかぎりです。
当館は昨年3月の開業と比較的新しいホテルでございますが、ご宿泊のお客様には快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々励んでおります。

今後とも当ホテルをご愛顧頂けますよう、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
小倉

【□禁煙□セミダブルルーム】

slumvanさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2020年11月28日 16:05:22

この度はお世話になりました。コロナ対策も確りされており終始安心して利用させていただきました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月08日 15:43:29

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルのコロナ対策として
・フロントカウンターにアクリルパーティションを設置
・ホテル入口、フロントに消毒液を設置
・全ての客室に、洗顔手洗いフォームと、空間や衣類除菌の「リセッシュ除菌EX」を設置
などがございます。その他にも安心してお過ごし頂けるよう様々な対策を行っております。

【□禁煙□シングルルーム】

slumvanさん [50代/男性] 2020年11月28日 16:03:19

この度はお世話になりました。コロナ対策も確りされており2泊の利用も終始安心して利用させていただきました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月08日 15:37:39

コロナ対策の中には
・朝食レストランをご利用の際は、お客様にエンボス手袋・マスク着用のご協力依頼、
・2泊以上連続してご宿泊になるお客様には、「清掃不要」へのご協力依頼
などお客様にご協力頂くこともあり不便をお掛けしていたかもしれません。

ご協力に感謝申しあげます。

感染者も増えておりますので、すべてのお客様に安心して利用頂けるよう引き続き感染症対策をしっかりと実施して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 18:33:07

電子タバコ部屋の設定は良かったですね。
新しい建屋なので、エレベータ裏の部屋でしたが振動や騒音もさほど気にならず。
このご時世、外食は控えてるので冷蔵庫が他のホテルと比較し、一回り大きいのが助かりました。
電子レンジが部屋に設置されていたら、1週間の滞在であっても何も言うことなしですね。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月08日 15:15:27

電子レンジが1階にしかなくご不便をお掛けいたしましたが、電子タバコ部屋をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

加熱式タバコや電子タバコを楽しみたいけど喫煙のお部屋の臭いが気になる・・という方のために設定したお部屋タイプでございます。
ポイント2倍の専用プランもございますのでご確認頂ければ幸いです。

【■加熱式・電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 16:40:32

お部屋などは綺麗で良かったです!欲を言うと部屋に電子レンジがほしいです!

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月30日 09:11:08

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室についてお褒めいただき嬉しい限りです。
当館は昨年3月の開業と比較的新しいホテルでございますが、ご宿泊のお客様には快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々努めております。

自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。これから本格的な冬を迎えますが、当館の人工ラジウム温泉で体の芯から温まって頂きたいと思います。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小倉

【■加熱式・電子たばこ専用■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 08:28:46

すばらしい大浴場とおいしい朝食
また使わせていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月29日 21:56:14

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場ご利用して頂けたという事で、大変嬉しく思います。他の店舗にはないサウナ、露天風呂等ございますので、また宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

朝食も種類豊富のメニューと共に千葉の特産物を使った料理も提供しております。今後もお客様が美味しいと思って頂ける料理をスタッフ一同作り上げて参ります。

フロント 本庄

【□禁煙□セミダブルルーム】

りかーしぶるさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

りかーしぶるさん [60代/男性] 2020年11月11日 21:09:00

内房線沿線の浜野・八幡宿・五井・姉ケ崎のビジネスホテル8軒に90泊しての評価です。
【立地・駐車場】
 車の場合,立地はどこでも問題ない。駐車場が広いことと満車にならないことが重要。他のホテルはせいぜい60台程度で早くホテルに入らないと満車になってしまうことが結構ある。その点このホテルは180台以上と破格の収容台数で満車になる危険が少ない。但し,目の前の16号が朝大渋滞で10分近く時間がかかる。裏口から出れば問題ない。
【部屋】
 40泊位泊まったがその度に異なる部屋で部屋の広さが微妙に異なる。平均して広いほうである。特にシングルでもソファがあることが優れている。部屋の窓と廊下のドアを少し開けると充分な換気ができる。新しいホテルなので設備は新しく清潔で優れている。
【風呂】
 人工温泉の大浴場や露天風呂があるので,利用する機会は少ないが,割と広いほうである。湯舟も幅があり広い。但し,シャワーカーテンを引くと狭い。
【朝食】
 バイキングはコロナ対応で言えばフルサービスに劣るが,使い捨てビニール手袋を配布しているので安心できる。種類もかなり多く,日替わりでもあるので,かなり良いほうである。
【サービス】
 部屋に忘れ物をすることが割と多いのだが,電話しておくと保管しておいてくれ,次のチェックイン時に渡してくれる。このようにサービスは良い。
【料金】
 GoToトラベルの為35%offで充分安価である。そのためどこに泊まっても安いので違いにならない。
【その他】
 コロナ禍の3月から10月までは空いていて,露天風呂やサウナは貸し切り状態,レストランや駐車場もガラガラだった。GoToトラベルが始まった10月以降は普通の混み具合でちょっとがっかりである。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月24日 22:54:18

大変貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、当ホテルは188台平面でお停め頂けるためお車をご利用のお客様にはご好評を頂いております。
仰る通り、目の前が国道でございますので混雑と出入に関しましてはご不便をお掛けしております。

シングルの客室は約15㎡でございますので比較的広々とご利用頂けるかと存じます。テーブルをはさんでテレビを設置しておりますのでリビングスペースのような造りでお寛ぎ頂けます。

人口ラジウム温泉は当ホテルは露天風呂のご用意もございます。寒くなるこの時期冷たい外気と温かい温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

この時期朝食バイキングでご心配されるお客様もいらっしゃるかと存じますが、当ホテルでは手作りマスクやトング用のビニール手袋を配布しております。メニューは和洋折衷、ご連泊のお客様の為に日頃に異なるメニューを考えてご提供しております。

お忘れ物の対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

GoToトラベルのご利用で最近は多くのお客様にご利用頂いております。新型肺炎も第三波で感染者も増えておりますので、お客様皆様にご安心してご利用頂けるよう引き続き感染症対策をしっかりと実施して参ります。

長期でのご滞在ありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 15:50:49

ホテル内に製氷機があるのが良かった。贅沢を言うのならば、部屋に電子レンジがほしいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月10日 21:41:00

製氷機・電子レンジは1階の自動販売機コーナーに1台ずつ設置しております。
電子レンジに関しまして貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またウェルカムドリンクとしてドトールコーヒーもサービスしております。また朝刊新聞も無料でお持ち頂けます。
是非次回ご利用の際ご利用下さいませ。

また千葉へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

Z伊吹舞神楽さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:42:29

いつもお世話になってます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月10日 21:21:28

いつもホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き誠に有難うございます。

最近ではGOTOトラベルをご利用でお手軽にホテルにご宿泊頂けるようになりましたが、当ホテルでも変わらず、自慢のサウナ付き大浴場・朝食バイキングサービスなどなどご用意しております。
またGOTOトラベルキャンペーンご利用のお客さまへ地域共通クーポンも10月から配布しております。当ホテル1階の食呑み処和みでもご利用頂けます。(日曜・祝日定休日となります)

寒さがますます厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 18:54:37

コロナ対策がしっかり取られていて、安心してホテル滞在ができました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月04日 05:31:34

現在皆さまに安心してご滞在頂けるようスタッフ一同、感染症対策に努めております。
安心して滞在できたというお言葉嬉しく存じます。今後も感染症対策を徹底し、清潔なホテルを保てるよう努めて参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

mokuto_ikkeiさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

mokuto_ikkeiさん [50代/女性] 2020年10月28日 05:58:59

コロナ対策も、万全で、とても安心でした。室内も、お風呂も満足でした。ただ、館内のレストランがお休みだった為、(これは私のリサーチ不足でした)近隣に美味しそうなお店は探せませんでした。夕食は、フランチャイズのおそば屋さんに行きました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月04日 05:21:18

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの夕食レストラン「和み」は、日曜日・祝日を定休日とさせて頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら、千葉浜野限定メニューもございますので、是非ご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

yasu2pacさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

yasu2pacさん [40代/男性] 2020年10月26日 12:58:32

部屋も綺麗ですしお風呂もサウナ付きで水風呂もあり大変気に入りました。
朝食は品数少な目でしたが許容範囲内でしょうか。
大変お世話になりました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年10月31日 09:37:12

お部屋も綺麗とお褒めいただき大変嬉しいかぎりです。また、大浴場は当館自慢の一つですのでご満足頂けたご様子で何よりでございます。

ご朝食につきましては、一日の活力は朝食からをモットーにバイキングでは30品目以上を日替わりで提供させていただいております。

機会ございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小倉

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム】

さかたえさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

さかたえさん [20代/女性] 2020年10月22日 15:02:08

24時のチェックインに間に合わず25時になってしまったが、受付の方が嫌な顔もせず、丁寧に対応してくれました。朝ご飯付きのプランでしたが、今回は予定が合わず利用せずに終わってしまったが、次泊まるときは利用しいと思います。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2020年10月17日 15:49:11

新しいホテルなので快適でした!
朝食も美味しかったですが、品数は多くはなかったです。
お風呂もサウナも気持ち良かったです。

投稿者さん 2020年10月05日 17:06:14

部屋も綺麗で、気持ちよく宿泊出来ました。

【がんばろう!千葉】ポイント2倍◆お得プラン◆バイキング朝食無料・駐車場無料~

投稿者さん 2020年09月28日 17:10:46

2度目の利用です。お部屋、サービス、設備等とても満足しています。
お掃除が行き届いておりきれいなお部屋でした。
全身鏡や普通の鏡、電気スタンドがあるので身支度するのに助かっています。
使い捨てスリッパがあったり、検温されていたりと、コロナ対策として安心できました。
無料駐車場があるのも有難いです。
遅い時間のチェックアウトプランでのんびり滞在できました。
また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年09月28日 21:54:43

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
再びご利用頂けて嬉しい限りです。

当ホテルの客室は机をテレビとソファとの間に設置しホテルにいながらもおうちのリビングにいるかのような造りを想像し設計しております。備品に関してもお客様がご満足頂けるよう考え設置しておりますのでこの度のお言葉を頂けて安堵致しました。

新型肺炎からお客様皆様を守らなければいけない為、感染症対策をきっちりと行っております。ご協力頂きありがとうございます。

無料駐車場も188台分のスペースがございますのでレジャーや出張などお車でご利用のお客様に大変好評を頂いております。

また千葉へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【ロングステイ】12時レイトチェックアウトプラン★バイキング朝食~駐車場無料~
【□禁煙□セミダブルルーム】

takeda0216さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2020年09月26日 17:23:24

車の方のホテルですね。駅からは10分は徒歩でかかりますし、近くに食事する所は有りません。ホテル内に食事処はありますが、メニューは「お酒とともに」様ですね。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年09月28日 02:25:43

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
確かに街道沿いに当館ございますので、最寄りの浜野駅より歩いて来ることは、不便に感じる方もいらっしゃるかと存じます。
大変恐れ入ります。
あと、近くに食事できるといたしましては、歩いて2分くらいでラーメン屋とすき家がございます。
当館の食事処でもかつ丼、カレー、ラーメン、うどん、などがございます。
宜しければ次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿にお時間を頂き誠にありがとうございます。
またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン千葉浜野-東京湾岸道-  中村

【■喫煙■シングルルーム】

めぐゆうきりさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

めぐゆうきりさん [40代/女性] 2020年09月24日 19:37:49

平日に2泊しました。女一人でしたが安心して過ごせました。駐車場が無料なのは嬉しいです!出し入れ自由だから、買い物にも行けるし、コンビニやドンキホーテも近くにあります。
お部屋も大浴場も全てキレイになってます。ツインでゆっくりできましたし、映画も無料でネット環境もいいので、仕事もはかどりました。
また、行こうと思えるビジネスホテルでした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年09月24日 22:02:14

安心に過ごして頂けたという事で、こちらも嬉しい限りでございます。駐車場も188台お停め頂けますので、またご利用御座いましたら是非当ホテルの駐車場をご利用下さいませ。
当ホテルの大浴場も人口ラジウム温泉をご用意しております。また他の店舗にはないサウナもご用意しております。
映画なども無料でWOWOW視聴できまして、さらには1000円の券をお買い求めいただければルートインシアターも視聴可能ですので、さらに幅広いジャンルの作品をご視聴頂けます。是非ご利用くださいませ。

ルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 本庄

【貯まる使える】ポイント10倍◆連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

たか~!!さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

たか~!!さん [50代/男性] 2020年09月22日 08:30:53

土地勘のない場所でしたが建物で直ぐに分かります。駐車場も非常に広く予約も不要でした。ロビーも清潔でコロナ対策も徹底されていて受付の対応も丁寧で安心出来ます。部屋も清掃が行き届いて清潔感がありました。GoToトラベルを利用してお得に宿泊出来て全体的に合格点だと思います。機会があれば又、利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年09月24日 09:25:07

また、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。
大浴場は男女共、ラジュウム温泉に加えてサウナも完備しております。男性大浴場には、更に露天風呂もございます。
朝食も千葉ならではの食材を使用したメニューもご提供させて頂いています。
大浴場、レストラン共に、ご利用状況はお部屋のTVでご確認いただけますので、混雑を避けたい昨今の御要望にも出来る限り対応できるよう工夫しております。
ルートイン千葉浜野-東京湾岸道 秋元