ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 19:06:10

お風呂がよかったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年09月16日 04:21:10

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は他のルートインと比べ広く、何よりも男女共に設備しているサウナは当ホテルの強みございます。また、客室のテレビから、大浴場、朝食会場、コインランドリーの混雑状況を確認できますので、是非ご利用下さいませ。
ルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 朝部

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン

投稿者さん 2020年08月24日 10:16:19

サービス、設備、スタッフの対応などなど質の高さ!シティホテルなのに高級ホテル並みです。
ここのスタッフはそのまま即戦力で上級ホテルで働ける品の良さがあります

場所柄、利用する人の事を考えるとホテルの内容はあっているのですが、ファミリーだと部屋の狭さを感じます。家族3,4人だと圧迫感を感じますが、11階だと見晴らしがいいので空間を広く感じられ、窮屈感がなくなります、ファミリーは11階か2階の30を超える広さのお部屋を選択されたほうがいいと思います。

・食事は毎日何かしら変化したり、戻ったりと、飽きさせない工夫があります。
・コインランドリーも室内から使用状況がわかるので、本当に便利。
・エレベーターも3基あるので、ソーシャルディスタンスを考えてもゆとりあります。

ホテルを利用する人が男性客が多いいので、人工温泉も女性の方は貸し切り状態!お湯の温度は熱く、長湯が出来ないのが難点でしたが、それでもいい湯でした。ボディクリーム必要としない体の潤いを感じました。

食事をする時は片手に手袋と消毒、マスク着用なのですが、ホテル内は結構マスクなしで歩く方がいました。ちょっどぐらいならの気持ちだと思うのですが、その数が多くなると無意味です。
館内を歩く時は一律マスク着用を今は是非義務付けて欲しいです。

周囲にはラウンドワンやクロスポなど遊べる施設があります。横断歩道を渡ってドンキがあり買い物に便利。食事としてはラーメン屋、すきや、足を延ばしてカレーハウスココ、ガストがありました。

初めてルートインを利用したのですが、最高なホテル!
仕事で千葉にいく必要があるので定期的にここにもこようと決めたホテルです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年08月30日 13:32:28

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食メニューについて、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今後も趣向を凝らしたメニューを提供できるよう邁進致します。
大浴場やスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

館内のマスク着用について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらにつきましては、コロナウィルスへのさらなる対策として今後の課題とさせていただく所存でございます。

お忙しい中ご投稿にお時間を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 中津

投稿者さん 2020年08月21日 08:16:54

新しいことと、お掃除が行き届いていることで、とてもきれいな施設でした。お部屋も広くきれいでした。2人掛けのソファがあること、全身鏡があること、スタンドライトがあること、使い捨てスリッパがあること、無料駐車場が広いこと、こちらがとくに気に入った点でした。また、このご時世なので、しっかり検温機やアルコール消毒が設置されているのは安心できました。また機会があれば利用したいと思います。その際は遅い時間のチェックアウト(11時や12時)のプランがあったらうれしいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年08月22日 22:58:27

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきまして有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

お部屋の清掃や室内備品について、お褒めいただき大変嬉しいかぎりです。
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただく事が当ホテルの務めとして従業員一同がんばっております。

コロナについては、感染予防対策に日々取り組んで皆さまに安心してご滞在頂けるよう努めておりますので、今後もお近くにお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

のんびり12時チェックアウトのプランもご用意しておりますので。

フロント 小倉

【がんばろう!千葉】ポイント2倍◆お得プラン◆バイキング朝食無料・駐車場無料~
【□禁煙□セミダブルルーム】

チビロク1588さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

チビロク1588さん [50代/男性] 2020年08月19日 07:58:48

初めての宿泊です。まずチェックイン時のフロントの方の対応は大変良かった。
部屋も綺麗に清掃されていてゆっくり寛げました。
一番気に入ったのは大浴場です。プチ温泉気分を存分に味わえて大変気に入りました。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年08月22日 20:23:14

この度、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き、有難うございます。

お部屋の清掃について、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
昨年3月31日のオープン以来、お客様に快適に過ごしていただけるよう変わるぬ綺麗さを目指して日々取り組んでおります。

また、一番気に入っていただけたのが大浴場とのことで、プチ温泉気分は如何でしたでしょうか。
広々とした大浴場と露天風呂、そしてサウナ完備は当ホテルの自慢でもあります。(私も大好きです!)

ご朝食はお召し上がりになられたでしょうか。千葉名産の落花生で作ったプリンは、皆さまから好評をいただいている一品でございます。次回、ご利用の際にはご賞味くださいませ。

また近くにお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用ください。

フロント 小倉

【□禁煙□セミダブルルーム】

のりりん2006さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

のりりん2006さん [40代/女性] 2020年08月17日 18:47:06

フロントの女性が親切でした!お部屋やお風呂も新しくて気持ちよかったし、朝食も美味しかったです!

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年08月18日 13:44:24

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!有難うございます!

オープンしてまだ間もないですが、ご利用のお客様に、常に清潔で綺麗なホテルを体感して頂く為、スタッフ一同日々丁寧に清掃に励んでおります。いつまでもこの状態を保って行きたいと思っております。

ソフト面もハード面も常に最高の状態でお待ちいたしております。またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ!

投稿者さん 2020年08月17日 17:54:20

滞在は快適そのもの。前回の利用で気に入りました。喫煙の部屋でも窓が少し開くので換気はバッチリ。ナノイー発生器もあるので臭いも気にならず。また条件が合うときは利用させてもらいます。
欲を言えば4日間まったく清掃が入らない階だったのが自分としては1回くらい清掃入ってもいいかなとも思いました。
週に2度清掃入るのに4日全く入らない…この辺は意見が分かれそうですが…(プライベート空間としてしっかり誰も入ってこないという安心感を求めるならとても素晴らしいと思います。)

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年08月18日 13:35:00

いつもホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

喫煙のお部屋には空気清浄機の代わりにナノイー発生器を設置しております。窓が上開きの為、天気の悪い日は窓は開けられませんが、ナノイーで室内の空気環境は清潔に保たれます。ナノイーの存在にお気付き頂けて嬉しいです!

清掃ですが、現在感染症の接触感染を防ぐために客室階毎に清掃日を決めています。
もちろん「絶対にその日ではないといけない」というわけではございません。ご要望頂ければ清掃日を変更することも出来ます。次回ご宿泊の際には清掃ご希望日をフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 04:57:36

家族3人で泊まりました。綺麗なホテルでした。朝食はバイキングで手作りマスクとナイロン袋を用意していてコロナ対策が出来ていました。安心で美味しかったです。特に落花生プリン?は美味しかったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年08月17日 21:49:35

朝食のご利用ありがとうございました。今現在もコロナ対策として手作りマスクとナイロン手袋のご案内をしております。引き続き衛生が良い環境をスタッフ一同作って参ります。

また、落花生プリンをお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。千葉の特産品でもある落花生を使った当ホテル自慢のデザートです。お口に合ったという事で、大変嬉しく存じます。

次回お客様がお越しの際にも満足のいくサービスを提供できるよう、邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本庄

【□禁煙□ダブルルーム】

リョウジ2976さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

リョウジ2976さん [30代/男性] 2020年08月16日 20:28:42

綺麗ですし、部屋の配置も良く最高でした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年08月17日 20:15:57

綺麗とのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
お部屋の配置にもご満足頂けたようで何よりでございます。

施設面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるようにスタッフ一同精進致します。

現在、Gotoトラベルキャンペーンをご利用頂けます。お得にご宿泊頂けますので、是非またお越しいただければと存じます。

またの機会のご来館心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

よしお6011さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

よしお6011さん [40代/男性] 2020年08月16日 14:46:31

ホテルが新しくてきれいでした。掃除もいきとどいており清潔感がありました。エレベーターも三基あり便利でした。大浴場も広くてサウナもあり大変満足しました。朝食も大変美味しかったです。値段、接客、コロナ対策、立地、駐車場、すべてにおいてパーフェクトなホテルです。また利用させて頂きます!

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年08月16日 22:04:46

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『パーフェクトなホテル』と評価を頂きましてありがとうございます!

パーフェクトなホテル…いいですね…。
高評価頂けると照れてしまいますね…

当館は2019年3月31日にOPENさせて頂きました、ご宿泊されるお客様が気持ちよくご滞在頂けるよう、OPEN当時のピカピカの状態を保てるよう、隅々まで入念に清掃を行っております。
館内の設備につきましても、お褒め頂き嬉しく存じます。

大浴場は他の店舗と比べ、洗い場、湯舟共に余裕のあるスペースを確保しており、お寛ぎ頂けたかと存じます。サウナの設備もあり、体の芯から温まることができたのではないでしょうか。

またお客様がお越しの際も気持ちよくご宿泊頂けるよう誠心誠意努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。大変な時期ですがどうかご自愛くださいませ。

生川

ケンケンズズさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ケンケンズズさん [50代/男性] 2020年07月28日 22:19:51

コロナの影響か大浴場貸し切り状態でゆっくり入れましたし、朝食のバイキング対応も大変良く、美味しくいただけました。従業員の対応も良く、部屋も綺麗で、ゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月30日 13:48:32

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様に安全に快適にすごしていただけるよう対策を日々考え従業員一同心からの接客を心掛けております。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。
励みになります。
これからもお褒めのお言葉を頂けるよう従業員一同精進いたします。

また是非お越し下さいませ。

フロント 平岡

投稿者さん 2020年07月28日 12:49:31

ファミ割プランを利用しましたが、とても綺麗な部屋で清浄機もあり、ぐっすり眠れました。大人の歯ブラシがなかったのですが、子供用のアメニティグッズもいただき、子どももとても喜んでました。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月30日 13:38:47

大人用歯ブラシがなかったとの事で、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
今後そのような不備がないよう従業員への教育を徹底してまいります。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
従業員一同心からの接客を心掛けて日々邁進しておりますので、またお越し頂ければと存じます。

フロント 平岡

投稿者さん 2020年07月28日 12:34:38

また利用したいです

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月30日 13:08:11

「また利用したいです」というお客様の声を聞かせてもらえるよう、従業員一同心からの接客を心掛けて日々邁進しております。
素敵なお言葉有難うございます。

また是非お越し下さいませ。

フロント 野村

1泊限定◆ちば割◆千葉のお土産付きプラン◆バイキング朝食・駐車場無料・サウナ付き大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム】

カズエ4845さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

カズエ4845さん [50代/女性] 2020年07月26日 18:16:14

部屋や立地、サービス等も申し分なく満足です。

部屋にあった、部屋着(甚平)の生地がゴワゴワと固く酷いもので、改善した方が良いと思います。

ウェルカムドリンクのサービスや新聞も嬉しかったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月30日 13:04:54

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルの建物、立地、サービスの面等のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
甚平についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に向けて声をあげていきたいと思います。

是非またご家族皆様でホテルルートイン千葉浜野にお越し下さいませ。
皆様でのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月20日 15:22:37

喫煙ですが換気のための窓が少し開く仕様で閉塞感もなく快適でした。
シャワーの水圧がもう少しあるとありがたいですね。
売りの大浴場と朝食は利用できませんでしたが、部屋引き籠りとしては快適でした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月24日 20:18:35

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

喫煙室には、天井一体型のナノイーの空気清浄機がございます。またお客様の仰る通り、窓も少し空きますので、感染症の対策の為にも、空気の換気にご利用頂けます。

シャワーの水圧ではご不便をお掛けいたしました。是非次回は、当ホテル自慢の大浴場、サウナや男性浴場には水風呂・露天風呂のご用意もございますので、ご利用下さいませ。

この度はちば割プランでご利用ありがとうございます。千葉の名物、落花生のお菓子の詰め合わせはいかがでしたでしょうか。

また次回お近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
ご来館お待ち申し上げております。

フロント 湯本

UU:YuuYuuさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2020年07月13日 10:18:31

7/8(水)から2泊3日で利用しました。
ルートイングループは、機会がある毎に利用していますが、ほぼハズレのない安心して泊まれるホテルです。
車で利用する場合は最高に便利でよいのですが、駅近くにないこともあって利用を諦めることもありますが、今回は浜野駅から最寄りだったので利用しました。
コロナの影響の中、朝食がバイキングと聞いて若干不安でしたが、マスク・手袋の着用を徹底するなどして、以前と同じように豊富なメニューを堪能できたのは有り難かったです。
ホテル側が一生懸命にコロナ対策しているにもかかわらず、朝食時の上記マナーを守らない人が出てしまうのは残念ですが、個人的には次回も宿泊して安心だと思える対応でした!

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月14日 02:44:26

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、機会ある毎にルートイングループをご利用いただいているとの事、従業員一同嬉しいかぎりでございます。

朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で一安心ではございますが、コロナ感染防止にご協力いただけなかったお客様がおられたということでご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなお客様にはご協力いただけるよう積極的にお声掛けし、皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今後ともホテルルートイン千葉浜野ならびにルートイングループをご贔屓いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 小倉

【楽天限定2020】ポイント2倍◆お得プラン◆バイキング朝食無料・駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

りかーしぶるさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

りかーしぶるさん [60代/男性] 2020年07月08日 20:18:52

内房線沿線の浜野・八幡宿・五井・姉ケ崎のビジネスホテル8軒に60泊しての評価です。
【立地・駐車場】
 車の場合,立地はどこでも問題ない。駐車場が広いことと満車にならないことが重要。他のホテルはせいぜい60台程度で早くホテルに入らないと満車になってしまうことが結構ある。その点このホテルは180台以上と破格の収容台数で満車になる危険がない。
【部屋】
 何回か泊まったがその度に異なる部屋で部屋の広さが微妙に異なる。平均して広いほうである。特にシングルでもソファがあることが優れている。部屋の窓と廊下のドアを少し開けると充分な換気ができる。新しいホテルなので設備は新しく清潔で優れている。
【風呂】
 人工温泉の大浴場があるので,利用する機会は少ないは,割と広いほうである。湯舟も幅があり広い。
【朝食】
 バイキングはコロナ対応で言えばフルサービスに劣るが,使い捨てビニール手袋を配布しているので安心できる。種類もかなり多く,日替わりでもあるので,かなり良いほうである。
【サービス】
 部屋に忘れ物をすることが割と多いのだが,電話しておくと保管しておいてくれ,次のチェックイン時に渡してくれる。このようにサービスは良い。
【料金】
 いつも同じ条件であるが,料金は5500円から9500円と月により結構違う。部屋の掃除が3日に1回のエコプランと,毎日清掃がある通常プランで値段が異なる。通常プランを選ぶが,コロナ対応と言うことでどちらのプランも4日に1回の清掃になっている。通常プランは予約できないようにすべきである。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月10日 08:27:30

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルの施設やサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら清掃に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しました。
只今コロナウィルス感染拡大防止の為、入室の回数を減らしておりますが、清掃ご希望のお客様には、通常に清掃を行っております。
チェックイン時にご案内が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたプランにつきましては、こちらで検討させて頂きます。

次回ご宿泊の際には、ご満足頂けるご滞在となるようホテルスタッフ一同精進して参ります。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 朝部

【楽天スーパーSALE】8%OFF~!楽天ポイント10倍!スタンダードプラン(バイキング朝食付き)
【□禁煙□シングルルーム】

コロン6134さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

コロン6134さん [40代/女性] 2020年06月28日 16:50:52

6月27日に宿泊させて頂きました。お部屋、大浴場、レストラン、全てにおいて清潔感があり、気持ちよく利用させて頂きました。ゴルフツアー関係者の団体と重なってしまい、朝食後、ロビーがほぼ塞がってしまう状況となって、少し不便を感じましたが、これはホテルの方の責任では無いので・・・。また、利用させて頂きたいと感じる良いホテルです。

2020年06月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月04日 23:14:06

ホテルの設備に関しまして数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食後にお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後団体様がご利用された際など、ロビーが混みあった際スタッフでロビーのソファーの位置を一時的に移動させ、スペースを確保する等、臨機応変に対応できるよう努めて参ります。

またご利用頂ける時もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。ありがとうございました。

フロントクラーク 生川

投稿者さん 2020年06月19日 08:41:04

当日の禁煙変更にも対応して頂き感謝です。
部屋も綺麗で過ごしやすく快適でした。
料金もリーズナブルで、朝食付きで、料理も充実してて、美味しかった・・・

2020年06月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年06月24日 16:59:54

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、ご希望通りのお部屋にご案内できたようで、安堵致しました。喫煙・禁煙のご希望によるお部屋タイプの変更は空室状況次第にはなりますが、チェックインの際にお申し付け頂ければご変更致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食に関しましても美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルではご宿泊のお客様皆様に、6:30から9:00の間、無料でお召し上がりいただけます。和洋折衷バイキングでございますが、私のおすすめは焼きたてクロワッサンです。時間帯で焼きたての物をお出ししておりますので、是非モーニングコーヒーとご一緒にお召し上がりいただければと思います。

また千葉へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~

投稿者さん 2020年03月22日 05:43:39

新しいのできれいです。半露天風呂やサウナもありよかったです。

2020年03月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年03月23日 21:38:14

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は2019年3月31日にOPENし、今月で1年を迎えます。
常にOPEN当時の綺麗な状態でお客様をお迎えできるよう館内の隅々まで清掃を行っております。

また次回お客様がお越しの際も気持ちよくご宿泊頂けるよう誠心誠意努めて参ります。
まだまだ寒い日もあり、新型ウィルスやインフルエンザも流行っておりますのでどうかご自愛くださいませ。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 生川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント10倍!スタンダードプラン(バイキング朝食付き)
【□禁煙□シングルルーム】

ヒロぼう0424さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ヒロぼう0424さん [50代/男性] 2020年03月16日 19:23:38

新しいという事もあり、とてもキレイです。全く申し分無い。

2020年03月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年03月17日 20:57:32

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、昨年の3月31日にオープンしたばかりで比較的新しい店舗でございまして、おかげさまでまもなく一周年を迎えようとしております。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、ホテルの美化に努めて参ります。
またお仕事やプライベートなどでお近くにお越しの際は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂ければと思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 早野

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食付き】