ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

ヒロぼう0424さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ヒロぼう0424さん [50代/男性] 2020年03月16日 19:23:38

新しいという事もあり、とてもキレイです。全く申し分無い。

2020年03月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年03月17日 20:57:32

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、昨年の3月31日にオープンしたばかりで比較的新しい店舗でございまして、おかげさまでまもなく一周年を迎えようとしております。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、ホテルの美化に努めて参ります。
またお仕事やプライベートなどでお近くにお越しの際は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂ければと思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食付き】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 20:02:16

とても清潔で綺麗でした。
また利用したいです。

2020年03月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年03月14日 21:23:07

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、昨年の3月31日にオープン致しまして、まもなく1周年を迎えます。これからもホテルを綺麗に保てますよう、ホテルの美化に努めて参りたいと思いますので、またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 早野

ワンドラ1229さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ワンドラ1229さん [30代/男性] 2020年03月12日 20:17:23

当日は車で伺いましたが、大通り沿いなので、わかりやすいです。ただ、左折でしか入れませんので、そこは気をつけておくべきポイントです。少し距離はあるものの、浜野駅から徒歩圏内です。

今回「部屋タイプおまかせ」で予約していたので、あまり期待はしていなかったのですが、ご用意していただいたタイプがまさかのツインルームだったので、思う存分広々と使わせていただきました!お客様が少なかった事もあるとは思いますが、ご配慮いただけて嬉しかったです。部屋の窓から東京湾も見え、埼玉育ちの私にはそれだけでテンションが上がりました。

お部屋の使い勝手も良かったです。加湿機能付き空気清浄機はもちろん、部屋のテレビで、朝食会場や大浴場の混雑状況もわかるので、混雑があまり好きではない私には良い機能だと思いました。

大浴場の洗い場は仕切りがあるので、隣の人を気にせずに済みます。さらにサウナと露天風呂もあるので、プチリゾート感を味わえます。(ただし、露天風呂は屋根が大きく、外の景色は何も見えません)

朝食のバイキングはルートインお馴染みのラインナップでした。ご当地モノのおかずが無かったので、何か一品でもあると評価が上がるかなと思います。

また近くを訪れた際は利用させていただきます。

2020年03月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年03月16日 18:54:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは国道357号線に面しており、館山自動車道蘇我インターより車で約7分の所にございます。お客様のおっしゃる通り、上りの千葉方面へご出発の場合、交通量も多い道路ですので少し苦労されてしまうかと存じます。ご注意くださいませ。

今回ご予約頂いた【部屋タイプおまかせ】プランは、お部屋のタイプを問わず、空いているお部屋をご用意させて頂いております。
お部屋はシングル・ダブル・ツイン・デラックスツインのいずれかで、チェックインまでお部屋タイプは秘密のプランでございます。お部屋、景観共にご満足頂けたようで、何よりでございます。

また、広々とした大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。男女ともにドライサウナを完備しております。温度が90℃前後で湿度が10%程度のドライサウナでございますが、高温の蒸気でたっぷりと発汗し体の老廃物を出し、リフレッシュして頂ければと存じます。

朝食のメニューに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の献立作りの参考とさせていただきます。当ホテルならではの朝食をお楽しみ頂けるように検討して参ります。

また次回のご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

よしぼー5225さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

よしぼー5225さん [50代/男性] 2020年03月12日 19:29:46

連泊しましたが、やはり朝食のバリエーションの少なさが気になります。場所柄連泊客が多いと感じますが。改善の程宜しくお願いします。

2020年03月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年03月15日 19:53:06

この度はホテルルートイン千葉浜野にご予約頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングに関してでございますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、朝食バイキングのバリエーションが豊富であるほうが、連泊のお客様は特に朝食をお楽しみ頂けますし、飽きずにお召し上がりいただけるかと思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同朝食のバリエーションについて考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
またお仕事などでお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 早野

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム】

cosmoskuraさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

cosmoskuraさん [50代/男性] 2020年02月25日 21:34:07

ニュータイプのルートインスタイル。
室内は広くなり快適性は上がったが、対して値段も上がったしまったのは残念。
特に残念だったのは大浴場の客層。
場所柄からか作業員風の方々が多く、背中にお絵かきをした人が入っていた。
そこはきちんと考えて欲しい。

朝食も以前からのルートインのメニューとほぼ同じで目新しさは感じられない。
客室をニュータイプに統一したのなら、メニューにも新しさを盛り込んで欲しい。

また無線LANも良く切れてしまい・・夜遅くにはほぼ使えなくなってしまった。
有線が無いのはビジネスで利用するには大きな減点と思う。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年03月01日 21:51:38

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大浴場に関しまして、皆様が快適にご利用頂けるように、フロントスタッフの巡回を改めて強化致します。

朝食に関しましても、大変貴重なご意見を有難うございます。お客様のご期待に副えるようなメニューを朝食スタッフと共に改めて考え、よりお楽しみいただけるように努めて参ります。

無線LANに関しまして、スムーズにご利用頂けず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。まれに混雑時に繋がりにくくなる場合がございますが、端末の再起動など対応させていただきますのでお手数ではございますがフロントスタッフ迄お申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際には、ご満足頂けるご滞在となるようホテルスタッフ一同精進して参ります。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 湯本

ツインルームをひとりじめ♪シングルユースプラン~朝食バイキング・駐車場無料
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 14:45:54

とても綺麗でウェルカムコーヒーもいつでも飲めてとても良かったです

ただ、少し気になったのが今新型肺炎などが気になる時期なのもあり、朝のバイキングのトングが食べ物の上にそのまま置いてあるところがとても不安でしたし、(きちんと別にしているおかずもありましたが半々で、そのままのところがありました)
せめて、朝のバイキングでトングを触る際にお客全員に向けてアルコールなどをする様に積極的に勧めていただけたらもう少し安心できました。

それ以外は本当に全てにおいて大満足でした。
また利用したいホテルの一つです

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年02月24日 16:54:09

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠に有難うございます。

新型肺炎につきましては、当ホテルも重要事項として感染予防に努めておりますが、トングの扱い方法に配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点、レストラン側と早急に対処して参りますので、今後も機会がございましたら是非ともホテルルートイン千葉浜野をご利用頂けますようよろしくお願い致します。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-
フロントクラーク 小倉

投稿者さん 2020年02月15日 20:31:34

2/13に宿泊。駅から1kmほどあり、タクシー乗るとすぐの立地。ホテル近くに、ドンキがあるが、コンビニはちょっと離れてます。部屋は綺麗で、アメニティも揃って問題なく過ごせました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年02月17日 14:06:22

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご満足頂けたようで嬉しく思います。
今度もお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また千葉にお越しの際はホテルルートイン千葉浜野をご利用下さいませ。

ホテルルートイン千葉浜野ー東京湾岸道ー 荒武

早割<10日前>プラン【朝食バイキング付き★男女別大浴場サウナ完備】
【■加熱式・電子たばこ専用■ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 18:01:52

20年2月に一泊で宿泊。
接客、部屋のグレード、朝食、お風呂、全て満足です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年02月10日 22:30:15

また、お客様に満足して頂き大変嬉しく思う所存でございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン千葉浜野をご利用くださいませ。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 早野

よしぼー5225さん [50代/男性] 2020年02月07日 18:21:01

部屋の広さもコスパを考えれば大変満足。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年02月08日 22:24:25

この度は、ルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 白井

【□禁煙□ダブルルーム】

よしぼー5225さん [50代/男性] 2020年02月07日 18:16:21

朝食のメニューバリエーションを増やしてほしい。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年02月08日 22:33:15

貴重なご意見どうもありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
また千葉にお越しの際はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊下さいませ。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 白井

【□禁煙□シングルルーム】

kojisan929さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

kojisan929さん [60代/男性] 2020年02月07日 09:20:31

都心部より多少離れていますが駐車場スペースが多くあり、国道357号線沿いであるため利便性もよいと思います。
1階にある大浴場はユニットバスに比べる出張中の体の疲れが取れて大変ありがたいです。
また、朝食の内容も十分に満足のいくものでした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年02月07日 20:08:22

数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
仰る通り当館は都心部よりも少し離れた位置にございます。館山自動車道の蘇我インターより、約9分でございます。

大浴場、ご朝食に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
朝食は1日の活力となりますので朝食スタッフが皆様の健康を考え、日々メニューを考案しております。これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

またお客様がお越しになる際も気持ちよくご利用できるように努めて参ります。
千葉にお越しの際はホテルルートイン千葉浜野をよろしくお願い致します。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 生川

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食付き~駐車場無料~

投稿者さん 2020年02月06日 19:40:49

妻と二人の利用。
コスパは良かったです。
部屋もきれいでした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年02月07日 19:45:25

この度はホテルルートイン千葉浜野へのご宿泊誠にありがとうございました!
大変ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。

当館の大浴場はご利用されましたでしょうか。
ラジウム人工温泉で天然温泉では御座いませんが、肌触りも滑らかで冷え性や肩こりをはじめ、その他多数の効能がございます。
また浴場は他のルートインよりも広く、当館の自慢でもあります。サウナのご用意も御座いますので、またご宿泊頂く際は是非ご利用ください。

お客様がご満足頂けるよう精進して参りますのでまた千葉県にお越しの際はホテルルートイン千葉浜野をよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 生川

モンゴメリィさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

モンゴメリィさん [50代/男性] 2020年01月27日 19:46:36

フロントの方々の対応は凄くいい印象を受けました。
設備はとても充実していると思います。贅沢を言えば、各階に自販機と製氷機とレンジがあれば更にいいと思いました。
ベッドメイクの方もキチンと爽やかな挨拶をしてくださって気分良くチェックアウト出来ました。駐車場も広い!

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年02月03日 11:41:43

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

もう間もなく開業して一年を迎えますが、従業員一同、日々気持ちを引き締め緊張感を持ち業務にあたっております。そんな中でスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。
いつお越しになられましても、毎回同じように快適にお過ごし頂けるよう、これからも精進してまいります。
残念ながら自動販売機と製氷機は1Fにしかご用意ございませんが、それを払拭してしまうくらいの接客をこれからも心掛けてゆきたいと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

早割<30日前>プラン【朝食バイキング付き★男女別大浴場サウナ完備】さき楽

投稿者さん 2020年01月20日 14:15:35

大浴場にサウナがあり、良かったのですが、できれば、小さくてもよいので、水風呂も欲しかったです
部屋は、綺麗です
朝御飯もおかずの補充もすぐしてくれて、全体的にはとても良かったです
リピーターになると思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年01月23日 20:58:50

数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。女性用浴場には、あいにく水風呂のご用意がなく、ご不便をお掛け致します。

朝食に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。連日お泊りのお客様にもご満足頂けるように日々異なったメニューを考えております。パン食の方も、ご飯派の方もお楽しみいただけるかと存じます。

是非次回お越しの際にも、ご満足頂けるように従業員一同精進して参ります。
またの機会のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月15日 22:33:00

新築で綺麗なホテルであったが、朝食をもう一工夫してほしい。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年01月23日 20:42:16

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは昨年の3月31日にルートインホテルズ301店舗目としてオープンいたしました。新しいホテルではございますが、建物以外の面でも、お客様にご満足頂けるように、日々努めております。

朝食に関しまして貴重なご意見を有難うございます。一日のスタートとなる朝食をお楽しみ頂けるように、朝食のメニューを改めて検討させていただきます。

またの機会のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 19:06:09

安定のルートインです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年01月20日 19:34:05

この度はホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「安定のルートイン」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

2020年1月20日現在でルートインホテルズは全国に314店舗を展開しております。今後も新たに出店予定がございますので、これからも「安定のルートイン」と選んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しいところご寄稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-
フロント 小倉

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月10日 19:55:00

大浴場が完備されており、また朝食バイキングも品数が豊富で大変満足でした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年01月11日 19:15:16

大浴場また、朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思う所存でございます。
当ホテルは朝食を無料サービスとして提供させて頂いており、またバイキングの種類も豊富なので多くのお客様にご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン千葉浜野をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 早野

恩教さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

恩教さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:36:22

前回良かったのでまた宿泊しました。アメニティの補充で清掃なしのプランでしたが、帰るとベッドも起き抜けて行ってしまったのですが、綺麗に整えてくれてました。あと八街のピーナツをつまみに食べてしまったのですが、その時に出た皮の細かいかすも綺麗にしてもらいありがとうございました。

部屋は新しくて広くて綺麗、そして新しいだけでなく掃除が凄く行き届いています。エレベーターホールの近くには綺麗な花も置かれていて、心を和ませてくれます。

大浴場は相変わらず良かったです。温泉宿でも無いのに、これだけの施設があるのも珍しく、ビジネスホテルの宿泊料でこのお風呂は非常に贅沢な気分になれて最高です。

21時過ぎにホテルの方が駐車場を掃除されていました。施設全体が綺麗に保たれているのは、こういう取り組みの結果なんだなと思いました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年01月06日 21:27:35

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもより一層客室清掃、またホテルの美化に努めて参ります。
大浴場には多くのお客様からご好評を頂いているサウナもございますので、是非ご利用下さいませ。
またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 早野

連泊でお得に!3日に1回の清掃で少しお得なECOプラン

投稿者さん 2020年01月02日 11:58:34

とても丁寧で、フロントの対応がとてもよかったです。
気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年01月02日 12:53:08

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対しお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当ホテルでは24時間体制でお客様のお帰りをお待ちしております。
お近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルでお疲れを癒しお寛ぎ頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

連泊でお得に!3日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 08:51:10

立地、金額と非常に良かったです。下のフロアでの食事も品数豊富で味も良かったです。ですが、部屋の騒音が響くのと、朝の食事、無料券付きのプランにしたものの朝から激混みで時間もなく食べる事が出来ませんでした。時間的な猶予がない方には無料食事券など不要なので値引きか他に優待を考慮して頂ければ嬉しいですね。苦言を申してはおりますが、トータル的には非常に良いです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年01月02日 13:11:37

お部屋の音、ご朝食に関して、ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
これからはお客様のニーズに合わせお迎え出来ますよう御宿泊プラン協議を重ね、数多くのホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたお客様に、よりご満足いただけるよう努めてまいりたいと思っております。
また近くにお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。