ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

yukky53さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

yukky53さん [50代/女性] 2023年09月29日 08:13:05

駐車場が広くて良かった。朝食はおかずの品数が多かったが、利用者が多いためか補充が追いついていない物もあった。コインランドリーもあり便利だが、もう少し台数があるとありがたい。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月30日 16:37:36

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食や設備に関しまして、お客様の人数に合わせたサービスの提供が不十分であり、大変申し訳ございません。
担当部署と協議致しまして、どのような日においても多くのお客様にご満足頂けるサービス内容を、再度見直して参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました、

フロント 清水

【□禁煙□ツインルーム】

でぶでぶブーリンさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

でぶでぶブーリンさん [60代/女性] 2023年09月27日 15:53:23

お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
2階フロアだったのでとても便利でした。
コインランドリーも沢山有るので助かりました。
又、利用したいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月27日 21:49:17

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにはドラム式・二槽式のコインランドリーを豊富にそろえております。24時間ご利用いただけますので、急なご利用でも安心です。

洗剤の販売・100円玉への両替はフロントにて承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 外村

【□禁煙□シングルルーム】

HIRO0420さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2023年09月24日 12:48:03

サウナ付き、露天風呂ありでありがたい。
欲を言えば、
*露天に背もたれ付きの椅子があれば。
*日祝も夜レストランが開いていればと。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月27日 06:34:11

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場『旅人の湯』は、人工ラジウム温泉ではございますが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・
腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効能がございます。
旅、仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

露天風呂への背もたれ付きの椅子の設置やレストランの営業日に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
すぐに改善が難しい部分ではございますが、貴重なご意見としてスタッフ内で共有させていただきます。

その他、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様へ快適なホテルをご提供出来ますように、スタッフ一同、努めて参ります。
安心・安全のサービスをご用意しておりますので、千葉・浜野にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大野

【貯まる使える】ポイント10倍スタンダードプラン♪バイキング朝食無料~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 17:34:31

今回初めて利用させて頂きました。駐車場が無料で予約の必要もなく、立地も国道沿いで分かりやすかったです。朝食はハイキング形式で利用しやすかったですが、OPEN 6:30に長蛇の列ができていたのには驚きでした。フルーツがもっと沢山あれば大満足です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月26日 15:44:27

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

駐車場は多くのお客様にご利用頂けるように広大なスペースを用意させて頂いており、出入口も国道沿いに設けさせて頂いておりますので、安心・安全で快適にご利用頂けておりましたら、幸いです。

当館は工事関係者様のご利用も多く、朝食バイキングはOPEN前の6:30から並ばれるお客様もいらっしゃます。
バイキングのレーンを2列でご用意させて頂き、少しでもお並びして頂いている時間が短縮できるように努めております。
また、フルーツにつきましては、ご期待に沿えるように努力していきたいと考えております。

今後もお客様へ快適なホテルがご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしておいります。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道‐
フロント 先田

【□禁煙□シングルルーム】

Mochey_2140さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2023年09月18日 12:38:33

16号線沿いで立地条件はGOOD、大浴場がとても良かった。お部屋も綺麗、フロントや食事会場のスタッフも礼儀正しくGOOD。朝食はバイキングですが、何箇所かあって、分散できる点はGOOD、品数と量が少ないので、スタッフが何回も継ぎ足しにきている点は仕方ない、分散型だと分かれば対処のしようもあるので、最初にそのことを伝えておくことも必要かな(伝えていたのかもしれませんが)。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月19日 16:46:00

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

1階大浴場はいかがでしたでしょうか?
人工ラジウム温泉ではありますが、お疲れになられたお身体を、少しでも癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

朝食バイキングは随時出来立てのものをご提供させていただいており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

分散させております事をお伝えしていなかった事は、配慮が足りず申し訳ございません。
更にご満足していただけるように、改善を図って参ります。

この度はご貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 先田

投稿者さん 2023年09月12日 17:48:56

お風呂が広くて綺麗でよかったです。朝ごはんもまあまあ種類がありよかったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月15日 04:01:21

ご満足頂けた様子が伺え、光栄に存じます。
大浴場「旅人の湯」は、人工ラジウム温泉ではございますが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・
お仕事やご旅行の疲れを癒やしていただければと存じます。

朝食レストラン「和み」では皆様の一日の活力がでるよう、和洋ビュッフェの温かい料理をご提供しております。

フロント 大野

投稿者さん 2023年08月04日 15:55:13

綺麗で快適に過ごせました。私的には仕事先へのアクセスも良く便利でしたが、コンビニが歩くと遠いので
不便です。食事処は周辺にはあるようです。
また利用したいホテルリストに入りました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年08月08日 05:40:47

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルで気持ち良い時間を過ごして頂けましたこととても嬉しく存じます。
ですが、当館すぐ近くにコンビニがなくご不便をおかけしました。
道路の反対側にドン・キホーテなどございますので機会がございましたらご利用くださいませ。
また、お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 遠藤

【■喫煙■シングルルーム】

さげの里さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

さげの里さん [40代/男性] 2023年07月31日 07:23:48

ルートインホテルは一番利用しやすいホテルだと思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年08月07日 02:08:23

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン千葉浜野・東京湾岸道  スタッフ一同

投稿者さん 2023年06月19日 16:51:03

大浴場、朝食無料があって満足でした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年06月20日 10:08:40

大浴場や朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場には男性用のみですが、露天風呂を備えており、また他店舗と比べますと広く足を延ばしてお寛ぎ頂けます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 朝比奈

しょうちゃん3512さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年06月04日 12:30:35

浜野は、いいですね、ありがとうございました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年06月04日 14:27:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年06月04日 12:24:38

以前お世話になりました、五井のルートインは良く利用させて頂いてます、浜野も建て方は一緒の作りですね一年浜野が早くできたホテルですかね、お風呂は天音温泉引いてました、食事は、品数味、とても良いです、又機会がありましたら利用させて頂きます、ありがとうございます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年06月04日 14:33:05

お食事ご満足頂けたとのことでお客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月14日 17:40:17

蘇我ICからすぐという立地や、先月リニューアルされたばかりとのことで、とても新しいのがよいと思います。風呂も快適ですし、朝食が無料なのもうれしいですが、部屋のポットやコップがベッドサイドに置いてあるからなのか、埃を被っており、一度濯いでから使う必要がありました。また、朝食会場にお湯と紅茶のティーパックがあるとうれしいです。値段相応のホテルだと思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年05月15日 13:10:40

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の備品の埃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような不備が無いよう、清掃を強化していきます。

また、朝食会場の飲み物について貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見をもとに、検討させていただきます。

当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。大浴場で1日の疲れを癒して頂けたら幸いです。

またお近くにお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

ビーノ9491さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ビーノ9491さん [30代/男性] 2023年04月18日 05:53:41

お部屋もキレイで大浴場も凄くリラックスできました!
2つ程気になる点が部屋の浴槽に換気扇から落ちたホコリがかなり有りましたが直ぐに対応してくれました、
それと朝食バイキングフルーツが無かったので欲しかったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年04月18日 23:06:53

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきまして有難うございます。

浴槽の埃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような清掃不備がないよう、スタッフの指導を強化して参ります。
また、朝食バイキングのメニューに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。

今回わたくしどもの不手際があったにも関わらず、リラックスできたというお言葉を頂きましたこと心から感謝申し上げます。
次回ご利用の際には朝食、大浴場、お部屋の清潔さなど、全てのサービスにご満足して頂けるよう精進して参ります。
またの機会のご利用心よりお待ちしております。

フロントクラーク 朝部

投稿者さん 2023年04月17日 13:37:12

大浴場が良かったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年04月18日 22:55:05

ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
大浴場で、一日の疲れを癒されて頂けたら私共も大変嬉しく思います。
またのご利用を従業員一同、心からお待ちしております。
フロント 朝部

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ジョガ5さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ジョガ5さん [40代/男性] 2023年04月09日 14:52:27

先日宿泊致しました。
綺麗で清潔でした。忘れ物もすぐに対応してくれて助かりました。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年04月10日 11:44:33

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

4月1日のリニューアルオープン後に早速ご宿泊頂き、素敵なコメントを残して下さいまして、心より御礼申し上げます。
お客様が毎回気持ちよくご滞在頂けますよう、従業員一同気を引き締めて業務に励みます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月13日 14:22:29

駐車場が無料で、お風呂が大変気に入っています。空室があれば千葉出張の際は、使わせていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年09月13日 20:12:05

千葉出張でのご利用とのことで、当ホテルではビジネスマンに嬉しいサービスをご用意しております。
まずは全室無料のWIFIを完備しており、ビジネスシーンでのWIFIによるインターネット接続が無料でご利用いただけます。
また、朝食では和洋折衷バイキングが無料サービスでございます。お仕事前に朝食を食べて一日の活力をつけていただければと存じます。
お客様も仰っていただいた、大浴場は当ホテルの自慢でございます。お仕事でお疲れの体を広々とした人口ラジウム温泉で流して頂ければと思います。

現在、当ホテルは行政からの要請により、海外からの帰国者の受け入れホテルとして一棟貸しを行っておりまして、当面の間休館させていただいております。
一棟貸しの期間が明けましたら、是非ホテルルートイン千葉浜野をご利用いただければ幸いでございます。

お体ご自愛下さいませ。

フロント 湯本

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月13日 14:13:50

全体的に清潔感があり、非常に気に入ってます。
これまで、何度も利用していますのでチェックイン時の住所等の記入を省いていただくとありがたいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年09月13日 19:50:00

数あるホテルの中から、いつもホテルルートイン千葉浜野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気に入っていると言っていただき、大変嬉しく存じます。また、“清潔感がある”とのお言葉、日頃よりお客様の目線で清掃を心掛けているスタッフの大変励みになります。ありがとうございます。

チェックイン時のレジストレーションカードのご記入について、ご意見を頂きありがとうございます。
ご存知でしたら重複のご案内となり申し訳ございません。現在ルートインホテルズでは、Pontaカードがポイントカード兼会員カードとしてご利用いただいております。ご提示いただいた初回のみ登録の為ご記入をお願いしておりますが、以降チェックイン前にご提示いただくと、住所や電話番号などのご記入を省略できるスムーズチェックインをさせていただきます。今お持ちのPontaカードにも登録できますし、もしお持ちでないようでしたらホテルで発行も承っておりますので是非ご検討くださいませ。(楽天トラベルからの予約につきましては、楽天ポイントが付与されるためPontaポイント付与が対象外となりますが、スムーズチェックインは可能でございます。何卒ご了承くださいませ。)

またの機会のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 湯本

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~
【■喫煙■シングルルーム】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年08月07日 20:00:07

温泉、サウナ、水風呂3往復仕上がりました。
夕食の鉄板ハンバーグおいしかったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年08月08日 05:43:01

当ホテルの温泉、サウナ、水風呂をお気に召されたご様子で、嬉しい限りで御座います。
また、ご夕食の鉄板ハンバーグをお褒め頂きありがとうございます。

是非またご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。
また、その際も、レストランや、人工温泉”旅人の湯”、水風呂、ゆったりサイズのサウナをご堪能下さいますことを心より願っております。

フロント 中村

【□禁煙□シングルルーム】

pumi0208さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

pumi0208さん [40代/女性] 2021年08月06日 19:57:53

外観、内装共に綺麗でとても気持ち良く利用出来ました。大浴場の大きさ、洗い場の数、サウナの広さ、どれも申し分有りません。欲を言えば窓が開けられれば、もう少し露天風呂みたいで良いのにと思いました。
朝食はコロナの影響で品数が少なかったですが、どれも美味しかったです。
しかし男性客が多いせいか、ヨーグルトやフルーツ、スイーツが無かったのでガッカリしました。
ロビーのコーヒーサービスはとても有り難かったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年08月07日 07:55:42

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用いただけたとのお言葉をいただき、光栄に存じます。
コロナ禍で、社会から一層求められている、清潔、安心、安全をご提供し、より快適にお過ごしいただけるホテルにしていけるよう、一層励んでまいります。

また、朝食のメニューについて貴重なご意見を賜り、今後の改善に生かしていけるよう努めてまいります。

酷暑が続きますので、お体ご自愛いただき、ご家族様とご一緒に、またのご利用をいただくけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年08月02日 12:56:24

何故かいつもの金曜日より、駐車場がすいていましたね?
おかげさまで、温泉とサウナ貸し切り状態で、ゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年08月03日 07:21:54

当ホテルの大浴場、サウナをお気に召されたご様子で、嬉しい限りで御座います。

駐車場も、オリンピック期間で日本人関係者の方々が貸切バスをお使いの為、ゆったりお使いいただけたものと思われます。

また、その際も、人工温泉”旅人の湯”や、露天風呂、ゆったりサイズのサウナをご堪能下さいますことを心より願っております。

フロント 中村