ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2019年12月26日 20:44:26

部屋に入ると臭い臭いがします。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年12月28日 21:46:51

この度はホテルルートイン千葉浜野へのご宿泊頂きましてありがとうございました。

お部屋の隅々まで目を行き届かせるように清掃の際注意をして参りましたがご滞在中にお部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で情報共有を行い、今後同じようなご意見を頂く事の無いよう清掃に関して再度指導致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月28日 18:23:24

出来て間もないホテルでとても綺麗です。
駐車場も無料ですし、台数もかなりとめられます。
やはりルートインホテルは安定しててここも、とてもいいホテルでした。
部屋のカップも素敵でした。
朝食も美味しく頂きました。
おかゆが?雑炊っぽかった
意外は良かったと思います。
また千葉に行く時は常宿に
したいホテルです。
また近々泊まる予定です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年12月07日 21:01:32

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

多くのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思う所存でございます。
朝食レストランでお召し上がりいただいたお粥ですが、時間が経過してしまうと汁気が無くなってしまい雑炊のようになってしまったのかと思われます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご朝食を美味しく召し上がって頂き満足して頂けるよう、精進して参ります。

またの機会に千葉、浜野へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年11月23日 20:35:28

食堂の状況や、風呂の状況が部屋のテレビで確認できるので良いです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年12月07日 20:49:15

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

食堂や大浴場の混雑状況をテレビ画面からご確認頂けるのは、我々スタッフも大変便利だと感じております。
次回ご利用の際も、ごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、精進して参ります。
またの機会のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 早野

【冬旅応援】楽天ポイント10倍!スタンダードプラン(バイキング朝食付き)
【■喫煙■シングルルーム(加熱式・電子たばこ専用ルーム)】

よしぼー5225さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

よしぼー5225さん [50代/男性] 2019年11月20日 19:24:36

今年オープンしたホテルだけあり、全体的に綺麗な感じ。お風呂はサウナ含め大変満足。駐車場無料も魅力的。難点とは言えないが、時間にもよるのだろうが、朝食が混み合う感じがあった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年12月07日 20:22:57

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
朝食の混雑状況に関しまして、オープンの6時から6時半の間は大変混雑するかと思われます。宿泊者の方の人数にもよりますが、8時過ぎ頃になりますと比較的ゆっくりと召し上がって頂けると思いますので、ぜひご参考までに書かせて頂きます。

お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食付き】
【□禁煙□部屋タイプお任せ】

やす4212さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

やす4212さん [50代/男性] 2019年11月18日 20:33:22

11月15~17日2泊利用しました。
サウナ・露天風呂付きの大浴場があり、きれいで良かったです。
駅及びコンビニから少し離れていますが、問題なく利用出来ました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月18日 21:45:41

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、大浴場は男女ともにサウナを設置しており、また男性浴場にはサウナ用に水風呂と野天風呂もご用意しております。疲れた体を大浴場でリラックスして頂ければと存じます。

ホテル周辺に関しましては、最寄りの駅の内房線浜野駅からは徒歩で8分ほどでございまして、最寄りのコンビニエンスストアは徒歩5分程の距離に御座います。少し距離がございますが、ホテルの国道反対車線側にはドン・キホーテもございますので、是非ご利用頂ければと存じます。

また次回ご利用の際に更にご満足いただけるよう精進して参ります。次回のご来館お待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

青たつさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

青たつさん [20代/男性] 2019年11月12日 22:42:15

大浴場が広くてすごかったです。
朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月18日 21:33:56

大浴場は皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、広々とした造りになっております。
また混雑時には、客室のテレビ画面から大浴場の混雑状況がご確認いただけるようになっておりますのでもしよろしければご活用くださいませ。

朝食も一日の活力となるように、当ホテルでは無料サービスで提供いたしております。ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日毎に異なったメニューも考えております。

またの機会に千葉、浜野へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 湯本

早割<10日前>プラン【朝食バイキング付き★男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2019年11月11日 18:21:17

部屋は広くて新しいため綺麗です。ベッドも快適!ベッド横にも小さな物置があって水のペットボトルやスマホを置いておけて便利。またデスクがテレビとは別に独立して設置されていて、ノートPCなどを置いて作業するのに便利です。

またビジネスホテルには珍しい大浴場も凄く良いです。建物内の大浴槽に加えて、野天風呂もあります。露天と書かなかったのは、山の中のホテルじゃ無いので、さすがに屋根が付いているからです。でも風呂で火照った体に外気が気持ち良かったです。お風呂は本当に最高。

朝食は寝坊して食べませんでした。

以下はホテルの評価とは別の話です。

ホテルの周りはかなり寂しくて夜は女性一人で出歩ける感じではないです。駅の周りにはコンビニが一軒あるだけで、ホテルまでの道もかなり暗く人もほとんどいません。なので到着が遅くなる方はどこかで夕飯を済ませて来た方が良いと思います。ホテルの居酒屋さんは21:30ラストオーダー、祝前日以外の日曜は休みだそうです。

ホテルの隣にいきなりステーキがありますが、23時閉店です。さらに夜遅くだとラーメン屋の山岡家と、すき家くらいしか徒歩圏内では私には見つけられませんでした。

あと食べ物屋ではないですが、隣に鉄腕24というゲーセンやバッティングセンターが併設された広い施設があって、24時間営業なのでそこだけは明るいです。屋内型の施設なので、バッティングセンターの音がうるさいとかはありませんでした。週末でしたが爆音響かせたヤンキーが騒いでいるという事も無かったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月18日 21:24:59

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き誠に有難うございます。

大変貴重な口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
客室のレイアウトにご満足いただけたようで幸いで御座います。お客様に快適にご利用頂けるよう、デスクは独立させ、パソコンをご利用でも書面を書くにも便利かと存じます。

大浴場も“最高”とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、男性浴場のみになりますが、野天風呂もご用意しており、また男女ともにサウナも無料でご利用頂けます。是非疲れた体を大浴場で癒してくださいませ。

また当ホテル周辺に関しましても貴重なご意見を頂戴し有難うございます。国道沿いは、明るく何件か飲食店もございますが、国道から一歩入ってしまうとかなり閑静な住宅街になり、飲食店も少なくなっております。
是非21:30までにお越しのお客様は当ホテル1階にございます、レストラン和みでお食事をお召し上がり頂ければと存じます。

是非またの機会にお越しの際には当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただけばと存じます。
寒くなり、風邪の引きやすい季節でございますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食付き】
【□禁煙□部屋タイプお任せ】

takako0319さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

takako0319さん [40代/女性] 2019年11月08日 15:59:23

ゴルフコンペの前泊で利用させていただきました。
出来たばかりなのもあり、全体的にとてもきれいでくつろげました。
大浴場もあり、同行者はとても喜んでいました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月10日 21:10:12

ゴルフコンペでのご利用有難うございます。当ホテルから浜野ゴルフクラブまでは車で約20分ほどでございまして、またその他市原にございますゴフルクラブからも約30~40分程でございますので、アクセスに良いかと存じます。
また、当ホテル自慢の大浴場ですが、男性浴場には、内湯だけでなく露天風呂もご用意しております。また男女共にサウナもご用意しております。
これから寒くなりますので、大浴場で温まっていただき、その後は当ホテル一階にございます、レストラン和みで、お食事をお楽しみいただければと存じます。

またの機会のご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

しんのすけ4722さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

しんのすけ4722さん [40代/男性] 2019年11月05日 18:02:05

1階レストランに行きましたが、対応悪く飲み物が出てくるのに10分前後かかり、注文したつまみも殆どないと言われ、店員も愛想なく不快でした。
部屋やお風呂などは綺麗で、快適に過ごせました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月10日 20:54:33

数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご利用いただき誠に有難うございます。

この度は夕食レストランでの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お飲み物のご提供が遅れてしまった点、商品の品切れが多発してしまった点、従業員の対応に関しまして、原因を追究し、以後このようなことの無いように指導して参ります。

大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後ともご利用頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
またの機会のご利用をお待ちしております。

フロント 湯本

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2019年11月05日 12:43:49

やや広い部屋で快適だった。お風呂が気持ちよかった。朝食は多くの品があり、満足のいくものだった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月10日 20:44:20

“快適だった”とのお言葉を頂き、大変安堵致しました。
この度は、当ホテル最上階にございます、コンフォートルームにご宿泊頂きましたが、スポーツ選手も愛用されているエアウィーブのマットレスの眠り心地はいかがでしたでしょうか。また、備品も通常の客室よりもグレードアップしてご用意しておりますがご満足いただけましたでしょうか。

また次回のご宿泊の際もごゆっくりとおくつろぎ頂ければと存じます。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【首都圏スペシャルオファー】楽天ポイント10倍!スタンダードプラン(バイキング朝食付き)
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2019年10月28日 18:57:32

食事する場所や、大風呂も広くて良かった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月10日 20:34:26

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは総客室数329室ございます。ご宿泊の皆様にゆったりと施設をご利用頂けるようにと考えております。
お食事処もご利用頂けたようでございますが、当ホテル自慢の朝食は和洋折衷バイキングにて、ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう、日々異なったメニューを考えております。皆様の一日の活力となるよう、無料で提供しておりますので、是非またの機会にもご利用頂ければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 03:45:33

大浴場にサウナ釜ありとても嬉しかったのです足元お尻が少し熱かった。
部屋に関しては、とてもきれいで良かったのですが車の騒音が気になった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月10日 20:26:01

数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠に有難うございます。

サウナに関してのご意見をお寄せいただきありがとうございます。寒い時期になりますので、サウナで血行をよくしていただき、肩こりや疲労を軽減して頂ければと思います。
客室に関してもきれいとのお言葉大変嬉しく存じます。車の騒音に関しまして、ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。気になる場合は、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

是非また千葉へお越しの際はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂ければと存じます。

フロント 湯本

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ~駐車場無料~

投稿者さん 2019年10月14日 19:41:14

台風直撃の日に宿泊しました。フロントの女性の方の愛想が良く好印象でした。仕事で疲れていたのですごく癒されました。
立地は国道沿いなので車で来られる人には利便性抜群です。
ただ気になったのはユニットバス付近にゴミ箱がありませんでした。
食事は次の日も朝早く仕事でしたので食べてません。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年10月24日 05:55:43

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊が台風の日と重なり、さぞかしお疲れだったかと思います。
そのような中、当ホテルのスタッフの笑顔がお客様の癒しになったとのお言葉、嬉しく存じます。
また、ユニットバスでのゴミ箱設置につきまして貴重なご意見有難うございます。

次回お越しの際は、是非とも自慢のバイキング形式の朝食をお召し上がりくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小倉

【□禁煙□シングルルーム】

どら息子1000さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2019年10月12日 14:39:34

ほぼ完ぺきといって言い。ウェルカムコーヒーに始まり、無料の朝刊、お風呂の広さ・清潔さからサウナが完備(サウナ内テレビ有り)されているところからお部屋の独立テーブルまで。部屋の独立テーブルは本当にありがたい。PC作業も食事もしやすいし、テレ倍も見やすい。文句の付け所がないかなぁ。
施設情報の写真はそのまま信じて大丈夫です。本当にきれい。
その他で言えば、お部屋に置いてあるグラスが保冷タイプだったり、お部屋のテレビで大浴場やコインランドリーの混雑状況が確認できたりと至れり尽くせり。
千葉の蘇我周辺に行くことがあれば、次回も必ず利用したいホテル。
駐車場も広めです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年10月23日 22:54:24

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂ける宿泊でしたら我々スタッフ一同大変光栄でございます。

お客様に常に清潔で快適な宿泊をしていただけるよう、日々邁進して参ります。

ランドリーや大浴場につきましては混雑状況等も予め閲覧していただきありがとうございます。

次回はご夕食の際にもレストランを営業してございますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン【朝食バイキング付き★男女別大浴場サウナ完備】さき楽

投稿者さん 2019年10月11日 09:49:42

いつもお世話になっております。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年10月23日 21:43:28

この度はホテルルートイン千葉浜野にご予約頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのご宿泊誠にありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。大浴場はご利用されましたでしょうか?当館の大浴場は他のルートインよりも広く私も気に入っている設備の1つでございます、更に当館にはサウナのご用意もございます、体の芯から温まることができますのでこちらもおススメでございます、是非ご利用ください。またご宿泊頂く際もお客様が気持ち良くご利用頂けるよう精進して参ります。これからもホテルルートイン千葉浜野をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 16:07:13

ぱっと見だと部屋は綺麗なのですがベッドのシーツやバスルームの奥に前の人の髪の毛が残っていたので掃除してないんだなあと感じました。
3日目はバスタオルにも髪の毛が付いていたので使う気になれませんでした。
いわゆる髪の毛部屋に当たりました。
更にベッドの頭の方の壁には醤油色のなにかが飛び散った跡がそのままでかなり不快でした。
部屋数も多いからか清掃はかなり適当だと思います。
紙のスリッパが2つあると確認したのに最終日は無かったり連絡が内部でうまく取れてないように感じました。

一階にある大浴場は広くてサウナもあってすごく良かったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年10月23日 23:18:43

この度はホテルルートイン千葉浜野へのご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋のお掃除はお客様が気持ちよくご利用できるよう努めておりました。

しかしながらユニットバスやタオルに髪の毛があったり、壁紙に汚れが付着していたり、お客様にご不快な思いを抱かせてしまったこと、数々の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ミーティングを行い、清掃方法の見直しと確認の徹底を行い、再発防止に努めさせて頂きます。

お忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

takeda0216さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2019年09月14日 16:06:17

JR浜野駅からは、徒歩10分程度かかります。車の方は問題ないと思いますが、電車では少しきついかも。新しいので、とても良いです。お風呂も、ゆったりで、サウナ・露天風呂付でとても満足。朝食も、2ルートからで、混雑しませんでした。近くにはコンビニ等がありませんので用意して行かれるとよいと思います。お勧めの宿ですよ。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年10月14日 07:15:54

浜野駅から歩いてのご来館ということで、重ね重ね御礼申し上げます。
お食事処等で、当ホテル1階では18時から「和み」というレストランにてお食事やお酒等も提供致しております。近隣の飲食店が少ない中、スタッフのご案内不足もあり、誠に申し訳ございませんでした。
サウナ、露天風呂に至りましては、ご満足して頂き大変嬉しく思います。
ぜひ、次回ご来館の棋界がございましたら、レストラン「和み」にも足をお運びくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 12:11:28

綺麗で良かったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年10月14日 07:05:55

この度はホテルルートイン千葉浜野に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら私どもも幸いでございます。
また、館内についてのお褒めの言葉、誠にありがとうござます。このお言葉を励みに、清潔感や快適を常に感じて頂けるよう精進して参ります。

またの機会のご来館心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

とぅってぃさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

とぅってぃさん [40代/女性] 2019年08月27日 12:24:56

とても快適なホテルでした。
一番はお風呂。想像以上に広くてきれいで洗い場のスペースも十分でした。サウナも木の香りが気持ち良くおすすめです。

朝食も二か所に配置がしてあって混雑の緩和になってたと思います。
ただ、チケットをスタッフに渡さないといけないと思い入口でまごまごしてしまいました。勝手がわからずにお忙しいスタッフさんに声かけしてしまいました。
他の宿泊客の方も戸惑ってる方がいましたので、チェックイン時に教えていただければ良いなと感じました。

また千葉に行く機会があればぜひ利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年09月06日 09:40:36

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお風呂にご満足いただけたようで非常に光栄でございます。

ご朝食ご利用の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、チェックインのお手続きの際に一言お伝えするべきですね。
一日のスタートである朝食時に気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同で改善策を話し合ったいきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
千葉にお越しの際にはご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2019年08月23日 11:22:46

駐車場の数が多く、スペースも広い。止めやすい。エレベータの数が多く、ストレスを感じない。
お風呂がいい。広いし、洗い場の数も多いし、露天風呂・サウナがある。
コインランドリーも洗濯乾燥一括の機械で出し入れに何度も行かなくて済むうえに、数も多い。
ビジネスホテルとしての利便性の基本的な部分がしっかりしていて気持ちよかった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年09月06日 09:24:17

数多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変ありがたく受け止めております。
これに甘んじず、お客様ファーストの気持ちを忘れずに清潔感のある気持ち良いホテルを目指していきたいと思っております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】