ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2023年10月22日 23:11:50

大浴場に露天風呂とサウナもついていてとても癒されました

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年10月25日 04:48:16

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の入浴施設・宿泊部屋をお褒め下さり大変嬉しく存じます。
今後もお客様へ快適なホテルのご提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2023年10月16日 16:23:03

お風呂・サウナは清潔感がありとても快適でした。
部屋も綺麗で満足してます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年10月18日 22:46:10

当館の入浴施設・宿泊部屋をお褒め下さり大変嬉しく存じます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

大浴場『旅人の湯』は、人工ラジウム温泉ではございますが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・
腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効能がございます。
旅、仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン千葉浜野
フロント 白井

【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2023年10月15日 23:40:29

館内は清潔で、お風呂と朝食は大変満足しました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年10月17日 21:18:34

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大変満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参りますので、機会がありましたら是非またご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉浜野
フロント 髙村

【□禁煙□シングルルーム】

でぶでぶブーリンさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

でぶでぶブーリンさん [60代/女性] 2023年10月04日 09:54:23

連泊で利用しました。1日だけ一人で泊まったのですが
レストランの方々の対応がとても良かったです。
一人だったので、とても気お使って頂けました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年10月04日 11:18:32

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランスタッフの接客が良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスをしていきたいと思います。
従業員一同精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひホテルルートイン千葉浜野のご利用をよろしくお願い申し上げます。

フロント 朝比奈

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

yukky53さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

yukky53さん [50代/女性] 2023年09月29日 08:13:05

駐車場が広くて良かった。朝食はおかずの品数が多かったが、利用者が多いためか補充が追いついていない物もあった。コインランドリーもあり便利だが、もう少し台数があるとありがたい。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月30日 16:37:36

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食や設備に関しまして、お客様の人数に合わせたサービスの提供が不十分であり、大変申し訳ございません。
担当部署と協議致しまして、どのような日においても多くのお客様にご満足頂けるサービス内容を、再度見直して参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました、

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-
フロント 清水

【□禁煙□ツインルーム】

でぶでぶブーリンさん [60代/女性] 2023年09月27日 15:53:23

お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
2階フロアだったのでとても便利でした。
コインランドリーも沢山有るので助かりました。
又、利用したいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月27日 21:49:17

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにはドラム式・二槽式のコインランドリーを豊富にそろえております。24時間ご利用いただけますので、急なご利用でも安心です。

洗剤の販売・100円玉への両替はフロントにて承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

でぶでぶブーリンさん [60代/女性] 2023年09月27日 15:49:21

禁煙部屋でしたが、部屋が臭かったです。
タバコの匂いでは無いのですが、とても気になりました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月27日 21:43:54

この度はホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のにおいにつきまして、ご不快をおかけし大変申し訳ございません。

においの原因などを究明し、設備を改善させていただきます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。しかしながらせっかくのご滞在の機会を残念なものにしてしまったこと大変遺憾に存じます。

どうかご寛恕いただきますようお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

でぶでぶブーリンさん [60代/女性] 2023年09月27日 15:45:50

お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
充電器等も揃っていて助かりました。
お風呂も、大浴場が有り快適に過ごせました。
又、利用したいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月27日 21:36:55

当ホテルの大浴場は自慢の設備のひとつです。広々とした湯船に露天風呂、サウナに水風呂などのご用意もございます。

千葉方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

HIRO0420さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2023年09月24日 12:48:03

サウナ付き、露天風呂ありでありがたい。
欲を言えば、
*露天に背もたれ付きの椅子があれば。
*日祝も夜レストランが開いていればと。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月27日 06:34:11

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

旅、仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

露天風呂への背もたれ付きの椅子の設置やレストランの営業日に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
すぐに改善が難しい部分ではございますが、貴重なご意見としてスタッフ内で共有させていただきます。

その他、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様へ快適なホテルをご提供出来ますように、スタッフ一同、努めて参ります。
安心・安全のサービスをご用意しておりますので、千葉・浜野にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大野

【貯まる使える】ポイント10倍スタンダードプラン♪バイキング朝食無料~駐車場無料~

投稿者さん 2023年09月23日 17:34:31

今回初めて利用させて頂きました。駐車場が無料で予約の必要もなく、立地も国道沿いで分かりやすかったです。朝食はハイキング形式で利用しやすかったですが、OPEN 6:30に長蛇の列ができていたのには驚きでした。フルーツがもっと沢山あれば大満足です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月26日 15:44:27

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

駐車場は多くのお客様にご利用頂けるように広大なスペースを用意させて頂いており、出入口も国道沿いに設けさせて頂いておりますので、安心・安全で快適にご利用頂けておりましたら、幸いです。

当館は工事関係者様のご利用も多く、朝食バイキングはOPEN前の6:30から並ばれるお客様もいらっしゃます。
バイキングのレーンを2列でご用意させて頂き、少しでもお並びして頂いている時間が短縮できるように努めております。
また、フルーツにつきましては、ご期待に沿えるように努力していきたいと考えております。

今後もお客様へ快適なホテルがご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしておいります。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道‐
フロント 先田

【□禁煙□シングルルーム】

タマトマ95さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

タマトマ95さん [60代/女性] 2023年09月22日 09:12:08

9月19日に宿泊しました。大浴場の広さにびっくり!これまでいくつかのルートインさんに宿泊させていただきましたが、こんなに広いお風呂、脱衣場は初めてです。快適でした。建物も新しくてきれいです。駐車場も広く、車で宿泊するものにとっては、満車を気にする必要がなく安心です。朝食ビュッフェも美味しくいただきました。ちょっと欲を言えば、フルーツがあると嬉しいかなと思いました。またこの方面にくる機会があったら、ぜひ利用したいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月25日 08:01:43

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお言葉とお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

またお越しの際はサウナと一緒に疲れを癒やしていただければと存じます。

レストラン『和み』での朝食ビュッフェでは和洋ビュッフェの温かいお料理をご提供しております。
メニューにつきましては、ご期待に沿えるように努力していきたいと思っております。

安心、安全、笑顔を忘れずに、サービスをご用意しておりますので、またお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

Mochey_2140さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2023年09月18日 12:38:33

16号線沿いで立地条件はGOOD、大浴場がとても良かった。お部屋も綺麗、フロントや食事会場のスタッフも礼儀正しくGOOD。朝食はバイキングですが、何箇所かあって、分散できる点はGOOD、品数と量が少ないので、スタッフが何回も継ぎ足しにきている点は仕方ない、分散型だと分かれば対処のしようもあるので、最初にそのことを伝えておくことも必要かな(伝えていたのかもしれませんが)。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月19日 16:46:00

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

1階大浴場はいかがでしたでしょうか?
人工ラジウム温泉ではありますが、お疲れになられたお身体を、少しでも癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

朝食バイキングは随時出来立てのものをご提供させていただいており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

分散させております事をお伝えしていなかった事は、配慮が足りず申し訳ございません。
更にご満足していただけるように、改善を図って参ります。

この度はご貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-
フロント 先田

投稿者さん 2023年09月12日 17:48:56

お風呂が広くて綺麗でよかったです。朝ごはんもまあまあ種類がありよかったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月15日 04:01:21

ご満足頂けた様子が伺え、光栄に存じます。
大浴場「旅人の湯」は、人工ラジウム温泉ではございますが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・
お仕事やご旅行の疲れを癒やしていただければと存じます。

朝食レストラン「和み」では皆様の一日の活力がでるよう、和洋ビュッフェの温かい料理をご提供しております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年08月30日 19:23:30

東京から南房総に遊びに行く前日に前乗りとして利用しました。
ビジネスホテルとは思えないほど、大浴場や朝食が充実していました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年08月31日 00:19:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

arasheさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

arasheさん [30代/女性] 2023年08月09日 20:42:59

めちゃくちゃ満足です!
ロッキンのあとに泊まったのですが、一駅だったので会場からタクシーでも余裕で行けそうな距離でした。
ホテル近辺にコンビニがあるかわからず最寄駅のコンビニで買い物をしたのですが、徒歩2分くらいの場所にもセブンがありました。
お部屋は普通でしたが建物自体新しいのか清潔感があり、室内に靴を脱いで室内履きに履き替えるスペースがあるのも好感が持てました。
何より良かったのはお風呂で、フェスで疲れた身体を綺麗で広い大浴場とサウナで癒せたのはすごく嬉しかったです。
シャンプーもステファンノルが置いてあり、安っぽいアメニティじゃないのが嬉しい気遣いでした。
また翌朝の朝食ですが、無料で付いてくるということであまり期待をしないで行ったところ、予想以上にしっかりした内容で驚きました。
(和洋しっかりおかず、サラダ、汁物まで…)
時期的にハイシーズン料金だとは思いますが、これだけ満足した内容ならむしろ安いと思いました。
来年も是非利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年08月10日 23:43:27

ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、ROCKINJAPANの会場である蘇我スポーツ公園から当館はタクシーで5~10分程の距離にあり、大変アクセスしやすくなっております。

コンビニはお客様がご利用になられたセブンイレブンの他に、徒歩3分程の距離にファミリーマートもございます。
コンビニエンスストアではございませんが、道路の反対側にドン・キホーテもございます。
近隣マップをフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
その他、ご不明点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

「疲れた身体を癒せた」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月04日 15:55:13

綺麗で快適に過ごせました。私的には仕事先へのアクセスも良く便利でしたが、コンビニが歩くと遠いので
不便です。食事処は周辺にはあるようです。
また利用したいホテルリストに入りました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年08月08日 05:40:47

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルで気持ち良い時間を過ごして頂けましたこととても嬉しく存じます。
ですが、当館すぐ近くにコンビニがなくご不便をおかけしました。
道路の反対側にドン・キホーテなどございますので機会がございましたらご利用くださいませ。
また、お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 遠藤

【■喫煙■シングルルーム】

さげの里さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

さげの里さん [40代/男性] 2023年07月31日 07:23:48

ルートインホテルは一番利用しやすいホテルだと思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年08月07日 02:08:23

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン千葉浜野・東京湾岸道  スタッフ一同

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年06月26日 05:44:35

朝食の混み具合がわかるのはよかった

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年07月02日 08:36:13

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の混み具合わかるとの事でお褒めの言葉頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また近くにおいでの際にはホテルルートイン千葉浜野をご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 05:44:05

お風呂の混み具合がわかるのはよかった

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年06月27日 06:10:12

大浴場についてお褒めいただき誠に嬉しく存じます。
客室のテレビにて大浴場混雑状況の他、朝食会場混雑状況や、コインランドリーの利用状況もご確認いただけますので是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 05:43:46

お風呂の混み具合がわかるのはよかった

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年06月27日 06:10:27

大浴場についてお褒めいただき誠に嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。