ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2021年05月29日 13:19:05

お気に入りルート浜野さんです
今回は仕事を頑張っている自分への御褒美として温泉に入り癒やされに来ました
大変雰囲気の良い浴室で疲れも取れて翌日の朝食も全てに関してとても美味しいです。今回は静かに過ごせて大満足の1日でした
又、来月お世話になります。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年05月30日 21:55:45

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「お気に入り」とお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食は連泊の方や常連様に楽しくお食事をして頂けるようレストランスタッフが日々考案しております。働いているスタッフへの励みに繋がります。引き続きお客様に満足して頂けるようクオリティーの高いサービスを提供して参ります。
又、当館自慢の大浴場「旅人の湯」もお気に召して頂いてるとのご様子で大変嬉しく存じます。人工ラジウム温泉ですが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりと様々な効能がございますのでお仕事の疲れを癒して頂けたかと思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉浜野

【□禁煙□シングルルーム】

sk601101さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

sk601101さん [60代/男性] 2021年05月28日 19:52:17

すべてが清潔で安心できます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年05月29日 08:59:32

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきまして有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉をさらなる励みとして、お客様がより安全、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。

こちらにお越しの際は、当館にご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋元

【春夏旅セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム】

恩教さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

恩教さん [50代/男性] 2021年04月22日 03:29:59

いつも通り大浴場良かったです。また朝食も感染防止対策、食事の内容共に良かった。
 また夜間にスタッフの方が、駐車場を清掃しながら見回ってくれていました。よく見かけるので、毎日してくれているのでしょうか。ありがたい事です。ご苦労様です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月22日 06:48:26

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
朝食会場ですが、新たに各テーブルにパーテーションを設置する等、日々感染対策に努めております。
また駐車場の見回りにつきましては、1日に数回スタッフが巡回しております。労いのお言葉、恐縮でございます。
より一層、お客様に安心して過ごして頂けるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 朝部

投稿者さん 2021年04月20日 14:15:26

レビューがよかったのと駐車場無料だったので決めました。朝食無料で、3泊しましたが、メニューが変わり工夫してあってとても美味しかったです。お風呂も広く綺麗でよかったです。
レストランは、出てくるのが遅いとか書いてあったのでやめようかと思いましたが、結果行ってよかったです。空いてるせいもあったかもしれないですが、すぐに出てきたし、あまり注文してませんが、何食べても美味しかったです。ルートインは初めてでしたが、今度は違う場所でも選んでみようと思いました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月20日 21:31:44

お褒めのお言葉を多く頂き、嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り当ホテルの駐車場は188台収容可能です。無料で解放しておりますので、お車のお客様にはオススメのポイントでございます。
朝食は連泊の方や常連様に楽しくお食事をして頂けるようレストランスタッフが日々メニューを考案しております。続けて夕食スタッフの対応、お食事へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。朝夕共々、働いているスタッフへの励みになります。引き続きお客様に満足して頂けるようクオリティーの高いサービスを提供して参ります。

またコロナ感染者も増えてきていますが、お客様に安心してお泊り頂けるよう感染症対策をきっちり行って参ります。
次回またお近くにいらっしゃる際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
従業員一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月06日 10:49:39

サウナにテレビあり。ありがたいです。

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月07日 18:49:34

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館大浴場のサウナにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
サウナマットはコロナ感染予防のため間隔を開けてお座りいただくよう配置しております。

お湯はいかがでしたでしょうか。
当館は人工ラジウム温泉でございますが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効能がございます。

今後も機会ございましたら、当館にご宿泊いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2021年04月06日 10:18:53

サウナ付き最高です。
ついつい飲みすぎてしまいました。

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月07日 18:48:51

当館自慢の大浴場は、サウナを完備しておりますのでご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

ご夕食はレストランのご利用でしたでしょうか。
緊急事態宣言は解除されましたが、県からの要請でひきつづきコロナ感染拡大予防のため21時閉店(ラストオーダー20時半)、アルコール類のご提供は20時までと通常よりも営業時間を短縮させて頂いております。

コロナの終息まではまだ月日を要する状況でございますが、お客様には安心してご滞在頂けるようコロナ感染予防に努めておりますので、今後もお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小倉

【冬春旅セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2021年04月06日 10:17:32

駐車場が無料でありがたいです。

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月07日 18:47:56

当館は、敷地内に188台分のお車を駐車できるスペースを有しておりますので、時期にもよりますがゆったりお駐めいただけるかと思います。

朝食レストランや当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
ご朝食は一日の始まりの活力ですので、種類豊富に30品目以上を無料提供させて頂いております。
お風呂は人工ラジウム温泉でございますが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効能がございます。
そして男女ともにサウナを完備、露天風呂は男性のみでありますが、お仕事の疲れをほぐしていただければと思います。

今後もこちらにお越しの際は、ご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 10:15:47

とても綺麗なホテルでした。

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月07日 18:47:16

とても綺麗なホテルとお褒めいただき嬉しく存じます。
お陰様で先月31日でオープン2周年を迎えました。
ご利用のお客様には快適にお過ごし頂けるよう、心を込めて清掃にも取り組んでおります。

ご朝食の内容や当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
バランスを考え日替わりで30品目以上をご提供させていただいているご朝食は、お客様の一日の原動力になればと考えております。
大浴場は、人工ラジウム温泉でございますが、サウナや露天風呂を完備しお仕事の疲れをほぐして頂ければと思います。

今後も機会ございましたら、当館をご利用いただきますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 11:46:36

毎回満足して利用させていただいております。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月03日 22:30:15

「毎回満足」とお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

滞在時、夕食はご利用頂きましたでしょうか。
ルートインでしかお召し上がり頂けないメニューもいくつかご用意しておりますので、また機会がありましたらぜひお召し上がりくださいませ。
又、お客様がより安心してお食事出来るよう新たにパーテーションの設置を取り入れております。
緊急事態宣言は解除されましたがまだまだ予断を許さない状況です。
今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう、感染症対策をきっちり行って参ります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

ticktaku1969さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ticktaku1969さん [50代/男性] 2021年03月29日 11:49:11

安定のルートインですね。
ただ、周辺に食事できるところがない。
1階にレストランあるけど、飲料・料理が出るのが遅い。
時短営業であるのに出るのが遅いと。。。

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月30日 21:11:21

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

安定のルートインとのお言葉ありがとうございます。しかしながら夕食のご利用時にお待たせしてしまい大変心苦しく思います。
緊急時代宣言下では、20時までの営業でございましたのでその間でご利用が集中してしまい、お飲み物・お食事のご提供が遅くご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
ご利用の皆様にスムーズにご提供が出来るよう、従業員に指導して参ります。

3月21日に緊急事態宣言が解除され、現在は21時閉店、20時半のラストオーダーに営業時間を変更致しました。
今後の状況次第で変更もあるかとは存じますが、次回ご利用の際にはご満足頂けるよう精進して参ります。

またの機会のご利用心よりお待ちしております。

フロント 湯本

早割<30日前>プラン【バイキング朝食無料★男女別大浴場サウナ完備】さき楽
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年03月24日 17:19:05

お風呂が最高です。清潔感があり、駐車場も広くて便利です。
朝食のメニューが少し物足りないのとコンビニが遠いのが難点かな。
総合的には、満点に近いです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月25日 22:42:05

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「お風呂が最高です」とお褒めの言葉有難う御座います。
他の店舗と比べ、洗い場、湯舟共に広くスペースを確保しており、足を延ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
又、当ホテルは国道沿いに面しておりまして、駐車場も無料で188台お停め頂けますので
旅行などの中継地としてのご宿泊は特におすすめでございます。
朝食に関してのご意見をお寄せ頂き有難うございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

次回は「大満足」と言って頂けるよう、スタッフ一同精進致して参ります。
又のご利用お待ち申し上げております。

フロント 中村

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~
【■喫煙■シングルルーム】

(・∀・)菜々さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

(・∀・)菜々さん [40代/女性] 2021年03月16日 21:04:44

今回は子供の通院が朝早い為に前泊しました。
添い寝無料、子供のアメニティも頂き、朝食も無料で本当に大満足な宿泊でした。

なにより子供がお風呂をとても喜びまた泊まりたいと言っています!
従業員の方もとても感じが良かったです♪

また機会がありましたら絶対利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月17日 22:26:41

多くのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。
アメニティセットはルートインオリジナルのもので、歯ブラシ・紙スリッパ・ハンカチの3点が入っております。
フロントでは子供用スリッパ・甚平の貸し出し、他にも無料キッズチャンネルや絵本の貸し出しもしております。

当館の大浴場は他のルートインと比べ広く、男女ともにサウナを設備しており多くのお客様にご好評を頂いております。
人口ラジウム温泉にはリウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効能があり、お仕事や家事でお疲れの体をリフレッシュしていただければと存じます。

次回のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 20:51:28

朝食が美味しく、お風呂が最高でした。また、機会があれば予約させて頂きす。

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月09日 06:31:31

「朝食が美味しく、お風呂が最高でした」とお褒めの言葉、大変嬉しいかぎりです。
朝食は一日の始まりの活力ですので、種類豊富にバランスを考えたお食事を無料でご提供させて頂いております。
大浴場は当館自慢のひとつですのでご満足頂けたご様子で何よりでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■加熱式・電子たばこ専用■シングルルーム】

チャコ&アンさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

チャコ&アンさん [40代/男性] 2021年02月18日 06:53:10

部屋・お風呂・サービスどれも快適で、これまで様々なビジネスホテルを利用してきましたが1番良かったです。
また利用したいです♪

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年02月18日 09:48:50

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き誠にありがとうございます。

様々なビジネスホテルがある中、1番良かったと感じて頂けたこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様のNo.1である為に安心・快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【□禁煙□シングルルーム】

ポリンちゅう必死灘さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [30代/男性] 2021年01月14日 10:02:49

昨年の12月28日から観光のために3泊4日で宿泊しました。
部屋はコンフォートセミダブルだったので、ゆっくりとできました。

お風呂は部屋のユニットバスとは別に大浴場があり、大きめの内湯と露天風呂、
サウナと水風呂がありました。
内湯、外湯はともに肩まで十分浸かれる深さがあり、温度もちょうどいい湯温でした。
冬の寒さの中で入る露天風呂は格別です。

朝食はバイキングスタイルでした。
おかずの種類は決して多くはありませんが、あまり多いと食べきれないためちょうどいいかもしれません。
ご飯に混ぜご飯があるのがうれしいです。

今回は千葉・東京の観光で利用しましたが、雨も多く十分に行きたいところにも行けてませんので
またここを拠点に観光をしたいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年01月16日 20:38:41

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多く頂き、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで何よりで御座います。1月も中旬に入り一段と寒くなってきたので、次回ご宿泊時も是非、大浴場をご利用頂き体の芯から温まってゆっくりおくつろぎ下さいませ。
朝食バイキングでは毎日メニューを変えており、当館限定メニューをご提供する事もございますので、お楽しみいただければ幸いです。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
朝部

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

tsr125jpさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

tsr125jpさん [50代/男性] 2020年12月27日 11:15:30

大浴場や、朝食会場の混み具合が部屋のテレビで確認できるのはコロナ渦のご時世でなくても非常に便利でありがたいシステムで、是非他のホテルでも導入されることを願うものでした。
その他、立地についても、少々歩きはするものの、コンビニやドン・キホーテ等があるので一旦ホテルに戻っても車で出る必要が殆ど無いのは良かったです。
全体的に見て満足度は高かったと思います。
ただ、他のルートインでも書いたことがありますが、チェックインについて宿泊カードの記入について省略できないかなと、今どきは他のチェーンのホテルはチェックインの簡素化が進んでるので、比較してしまうところです。
レアケースな客だとは思いますが、私用で宿泊する際は大概振動の強いバイクで出かけているのでチェックインの際に手が痺れて字が書けない状態の事が多いので、それでも書けと言われると心象が悪くなります。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月28日 22:43:39

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
チェックインの簡素化につきましてはポンタカードをお持ちで御座いましたら、お名前や前泊地の記帳のみでのチェックインが可能で御座います。
お持ちで無くても簡単に新規登録が出来ますので次回千葉浜野へ宿泊する事が御座いましたら、フロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧頂けますよう、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

りかーしぶるさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

りかーしぶるさん [60代/男性] 2020年11月11日 21:09:00

内房線沿線の浜野・八幡宿・五井・姉ケ崎のビジネスホテル8軒に90泊しての評価です。
【立地・駐車場】
 車の場合,立地はどこでも問題ない。駐車場が広いことと満車にならないことが重要。他のホテルはせいぜい60台程度で早くホテルに入らないと満車になってしまうことが結構ある。その点このホテルは180台以上と破格の収容台数で満車になる危険が少ない。但し,目の前の16号が朝大渋滞で10分近く時間がかかる。裏口から出れば問題ない。
【部屋】
 40泊位泊まったがその度に異なる部屋で部屋の広さが微妙に異なる。平均して広いほうである。特にシングルでもソファがあることが優れている。部屋の窓と廊下のドアを少し開けると充分な換気ができる。新しいホテルなので設備は新しく清潔で優れている。
【風呂】
 人工温泉の大浴場や露天風呂があるので,利用する機会は少ないが,割と広いほうである。湯舟も幅があり広い。但し,シャワーカーテンを引くと狭い。
【朝食】
 バイキングはコロナ対応で言えばフルサービスに劣るが,使い捨てビニール手袋を配布しているので安心できる。種類もかなり多く,日替わりでもあるので,かなり良いほうである。
【サービス】
 部屋に忘れ物をすることが割と多いのだが,電話しておくと保管しておいてくれ,次のチェックイン時に渡してくれる。このようにサービスは良い。
【料金】
 GoToトラベルの為35%offで充分安価である。そのためどこに泊まっても安いので違いにならない。
【その他】
 コロナ禍の3月から10月までは空いていて,露天風呂やサウナは貸し切り状態,レストランや駐車場もガラガラだった。GoToトラベルが始まった10月以降は普通の混み具合でちょっとがっかりである。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月24日 22:54:18

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、当ホテルは188台平面でお停め頂けるためお車をご利用のお客様にはご好評を頂いております。
仰る通り、目の前が国道でございますので混雑と出入に関しましてはご不便をお掛けしております。

シングルの客室は約15㎡でございますので比較的広々とご利用頂けるかと存じます。テーブルをはさんでテレビを設置しておりますのでリビングスペースのような造りでお寛ぎ頂けます。

人口ラジウム温泉は当ホテルは露天風呂のご用意もございます。寒くなるこの時期冷たい外気と温かい温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

この時期朝食バイキングでご心配されるお客様もいらっしゃるかと存じますが、当ホテルでは手作りマスクやトング用のビニール手袋を配布しております。メニューは和洋折衷、ご連泊のお客様の為に日頃に異なるメニューを考えてご提供しております。

お忘れ物の対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

GoToトラベルのご利用で最近は多くのお客様にご利用頂いております。新型肺炎も第三波で感染者も増えておりますので、お客様皆様にご安心してご利用頂けるよう引き続き感染症対策をしっかりと実施して参ります。

長期でのご滞在ありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 湯本

【□禁煙□シングルルーム】

mokuto_ikkeiさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

mokuto_ikkeiさん [50代/女性] 2020年10月28日 05:58:59

コロナ対策も、万全で、とても安心でした。室内も、お風呂も満足でした。ただ、館内のレストランがお休みだった為、(これは私のリサーチ不足でした)近隣に美味しそうなお店は探せませんでした。夕食は、フランチャイズのおそば屋さんに行きました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月04日 05:21:18

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの夕食レストラン「和み」は、日曜日・祝日を定休日とさせて頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら、千葉浜野限定メニューもございますので、是非ご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 朝部

【秋冬旅セール】◆通常料金から5%OFF~お得プラン◆バイキング朝食無料・駐車場無料~
【□禁煙□ダブルルーム】

さかたえさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

さかたえさん [20代/女性] 2020年10月22日 15:02:08

24時のチェックインに間に合わず25時になってしまったが、受付の方が嫌な顔もせず、丁寧に対応してくれました。朝ご飯付きのプランでしたが、今回は予定が合わず利用せずに終わってしまったが、次泊まるときは利用しいと思います。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

投稿者さん 2020年10月05日 17:06:14

部屋も綺麗で、気持ちよく宿泊出来ました。

【がんばろう!千葉】ポイント2倍◆お得プラン◆バイキング朝食無料・駐車場無料~