ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

ticktaku1969さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ticktaku1969さん [50代/男性] 2021年03月29日 11:49:11

安定のルートインですね。
ただ、周辺に食事できるところがない。
1階にレストランあるけど、飲料・料理が出るのが遅い。
時短営業であるのに出るのが遅いと。。。

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月30日 21:11:21

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

安定のルートインとのお言葉ありがとうございます。しかしながら夕食のご利用時にお待たせしてしまい大変心苦しく思います。
緊急時代宣言下では、20時までの営業でございましたのでその間でご利用が集中してしまい、お飲み物・お食事のご提供が遅くご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
ご利用の皆様にスムーズにご提供が出来るよう、従業員に指導して参ります。

3月21日に緊急事態宣言が解除され、現在は21時閉店、20時半のラストオーダーに営業時間を変更致しました。
今後の状況次第で変更もあるかとは存じますが、次回ご利用の際にはご満足頂けるよう精進して参ります。

またの機会のご利用心よりお待ちしております。

フロント 湯本

早割<30日前>プラン【バイキング朝食無料★男女別大浴場サウナ完備】さき楽
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 17:19:05

お風呂が最高です。清潔感があり、駐車場も広くて便利です。
朝食のメニューが少し物足りないのとコンビニが遠いのが難点かな。
総合的には、満点に近いです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月25日 22:42:05

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「お風呂が最高です」とお褒めの言葉有難う御座います。
他の店舗と比べ、洗い場、湯舟共に広くスペースを確保しており、足を延ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
又、当ホテルは国道沿いに面しておりまして、駐車場も無料で188台お停め頂けますので
旅行などの中継地としてのご宿泊は特におすすめでございます。
朝食に関してのご意見をお寄せ頂き有難うございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

次回は「大満足」と言って頂けるよう、スタッフ一同精進致して参ります。
又のご利用お待ち申し上げております。

フロント 中村

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~
【■喫煙■シングルルーム】

(・∀・)菜々さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

(・∀・)菜々さん [40代/女性] 2021年03月16日 21:04:44

今回は子供の通院が朝早い為に前泊しました。
添い寝無料、子供のアメニティも頂き、朝食も無料で本当に大満足な宿泊でした。

なにより子供がお風呂をとても喜びまた泊まりたいと言っています!
従業員の方もとても感じが良かったです♪

また機会がありましたら絶対利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月17日 22:26:41

多くのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。
アメニティセットはルートインオリジナルのもので、歯ブラシ・紙スリッパ・ハンカチの3点が入っております。
フロントでは子供用スリッパ・甚平の貸し出し、他にも無料キッズチャンネルや絵本の貸し出しもしております。

当館の大浴場は他のルートインと比べ広く、男女ともにサウナを設備しており多くのお客様にご好評を頂いております。
人口ラジウム温泉にはリウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効能があり、お仕事や家事でお疲れの体をリフレッシュしていただければと存じます。

次回のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 20:51:28

朝食が美味しく、お風呂が最高でした。また、機会があれば予約させて頂きす。

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月09日 06:31:31

「朝食が美味しく、お風呂が最高でした」とお褒めの言葉、大変嬉しいかぎりです。
朝食は一日の始まりの活力ですので、種類豊富にバランスを考えたお食事を無料でご提供させて頂いております。
大浴場は当館自慢のひとつですのでご満足頂けたご様子で何よりでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小倉

【■加熱式・電子たばこ専用■シングルルーム】

チャコ&アンさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

チャコ&アンさん [40代/男性] 2021年02月18日 06:53:10

部屋・お風呂・サービスどれも快適で、これまで様々なビジネスホテルを利用してきましたが1番良かったです。
また利用したいです♪

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年02月18日 09:48:50

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き誠にありがとうございます。

様々なビジネスホテルがある中、1番良かったと感じて頂けたこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様のNo.1である為に安心・快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【冬春旅セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム】

ポリンちゅう必死灘さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [30代/男性] 2021年01月14日 10:02:49

昨年の12月28日から観光のために3泊4日で宿泊しました。
部屋はコンフォートセミダブルだったので、ゆっくりとできました。

お風呂は部屋のユニットバスとは別に大浴場があり、大きめの内湯と露天風呂、
サウナと水風呂がありました。
内湯、外湯はともに肩まで十分浸かれる深さがあり、温度もちょうどいい湯温でした。
冬の寒さの中で入る露天風呂は格別です。

朝食はバイキングスタイルでした。
おかずの種類は決して多くはありませんが、あまり多いと食べきれないためちょうどいいかもしれません。
ご飯に混ぜご飯があるのがうれしいです。

今回は千葉・東京の観光で利用しましたが、雨も多く十分に行きたいところにも行けてませんので
またここを拠点に観光をしたいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年01月16日 20:38:41

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多く頂き、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで何よりで御座います。1月も中旬に入り一段と寒くなってきたので、次回ご宿泊時も是非、大浴場をご利用頂き体の芯から温まってゆっくりおくつろぎ下さいませ。
朝食バイキングでは毎日メニューを変えており、当館限定メニューをご提供する事もございますので、お楽しみいただければ幸いです。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
朝部

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2021年01月13日 17:32:50

駐車場が広く出入りがしやすい

2021年01月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年01月16日 20:11:46

当ホテルは国道沿いに面しているためお車でご来館のお客様は多くいらっしゃいますが、188台お泊めいただける駐車場はご好評を頂いております。

また食・呑み処和み(なごみ)の夕食営業も行っております。お食事系のメニューからお酒にあうおつまみまでご用意しております。大浴場でおくつろぎ頂いて館内着のままご利用頂けますので是非ご利用下さいませ。(緊急事態宣言中は酒類の提供は19時までラストオーダー19時半、20時閉店でございます。)

是非また千葉へお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月13日 17:32:11

駐車場が広いうえに入りやすかった。

2021年01月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年01月15日 04:59:56

当館は188台分の駐車場(無料)を完備しておりますので繁忙期を除いて比較的ゆったりとお駐めいただけるかと思います。

当館はサウナや露天風呂を完備した大浴場も自慢のひとつでございますがご利用いただけましたでしょうか。
また、無料の朝食バイキングでは一日の活力は朝食からをモットーに30品目以上を日替わりで提供させていただいております。

今後も機会ございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
小倉

【新春セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム】

tsr125jpさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

tsr125jpさん [50代/男性] 2020年12月27日 11:15:30

大浴場や、朝食会場の混み具合が部屋のテレビで確認できるのはコロナ渦のご時世でなくても非常に便利でありがたいシステムで、是非他のホテルでも導入されることを願うものでした。
その他、立地についても、少々歩きはするものの、コンビニやドン・キホーテ等があるので一旦ホテルに戻っても車で出る必要が殆ど無いのは良かったです。
全体的に見て満足度は高かったと思います。
ただ、他のルートインでも書いたことがありますが、チェックインについて宿泊カードの記入について省略できないかなと、今どきは他のチェーンのホテルはチェックインの簡素化が進んでるので、比較してしまうところです。
レアケースな客だとは思いますが、私用で宿泊する際は大概振動の強いバイクで出かけているのでチェックインの際に手が痺れて字が書けない状態の事が多いので、それでも書けと言われると心象が悪くなります。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月28日 22:43:39

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
チェックインの簡素化につきましてはポンタカードをお持ちで御座いましたら、お名前や前泊地の記帳のみでのチェックインが可能で御座います。
お持ちで無くても簡単に新規登録が出来ますので次回千葉浜野へ宿泊する事が御座いましたら、フロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧頂けますよう、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

りかーしぶるさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

りかーしぶるさん [60代/男性] 2020年11月11日 21:09:00

内房線沿線の浜野・八幡宿・五井・姉ケ崎のビジネスホテル8軒に90泊しての評価です。
【立地・駐車場】
 車の場合,立地はどこでも問題ない。駐車場が広いことと満車にならないことが重要。他のホテルはせいぜい60台程度で早くホテルに入らないと満車になってしまうことが結構ある。その点このホテルは180台以上と破格の収容台数で満車になる危険が少ない。但し,目の前の16号が朝大渋滞で10分近く時間がかかる。裏口から出れば問題ない。
【部屋】
 40泊位泊まったがその度に異なる部屋で部屋の広さが微妙に異なる。平均して広いほうである。特にシングルでもソファがあることが優れている。部屋の窓と廊下のドアを少し開けると充分な換気ができる。新しいホテルなので設備は新しく清潔で優れている。
【風呂】
 人工温泉の大浴場や露天風呂があるので,利用する機会は少ないが,割と広いほうである。湯舟も幅があり広い。但し,シャワーカーテンを引くと狭い。
【朝食】
 バイキングはコロナ対応で言えばフルサービスに劣るが,使い捨てビニール手袋を配布しているので安心できる。種類もかなり多く,日替わりでもあるので,かなり良いほうである。
【サービス】
 部屋に忘れ物をすることが割と多いのだが,電話しておくと保管しておいてくれ,次のチェックイン時に渡してくれる。このようにサービスは良い。
【料金】
 GoToトラベルの為35%offで充分安価である。そのためどこに泊まっても安いので違いにならない。
【その他】
 コロナ禍の3月から10月までは空いていて,露天風呂やサウナは貸し切り状態,レストランや駐車場もガラガラだった。GoToトラベルが始まった10月以降は普通の混み具合でちょっとがっかりである。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月24日 22:54:18

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、当ホテルは188台平面でお停め頂けるためお車をご利用のお客様にはご好評を頂いております。
仰る通り、目の前が国道でございますので混雑と出入に関しましてはご不便をお掛けしております。

シングルの客室は約15㎡でございますので比較的広々とご利用頂けるかと存じます。テーブルをはさんでテレビを設置しておりますのでリビングスペースのような造りでお寛ぎ頂けます。

人口ラジウム温泉は当ホテルは露天風呂のご用意もございます。寒くなるこの時期冷たい外気と温かい温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

この時期朝食バイキングでご心配されるお客様もいらっしゃるかと存じますが、当ホテルでは手作りマスクやトング用のビニール手袋を配布しております。メニューは和洋折衷、ご連泊のお客様の為に日頃に異なるメニューを考えてご提供しております。

お忘れ物の対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

GoToトラベルのご利用で最近は多くのお客様にご利用頂いております。新型肺炎も第三波で感染者も増えておりますので、お客様皆様にご安心してご利用頂けるよう引き続き感染症対策をしっかりと実施して参ります。

長期でのご滞在ありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

さかたえさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

さかたえさん [20代/女性] 2020年10月22日 15:02:08

24時のチェックインに間に合わず25時になってしまったが、受付の方が嫌な顔もせず、丁寧に対応してくれました。朝ご飯付きのプランでしたが、今回は予定が合わず利用せずに終わってしまったが、次泊まるときは利用しいと思います。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2020年10月05日 17:06:14

部屋も綺麗で、気持ちよく宿泊出来ました。

【がんばろう!千葉】ポイント2倍◆お得プラン◆バイキング朝食無料・駐車場無料~

投稿者さん 2020年09月28日 17:10:46

2度目の利用です。お部屋、サービス、設備等とても満足しています。
お掃除が行き届いておりきれいなお部屋でした。
全身鏡や普通の鏡、電気スタンドがあるので身支度するのに助かっています。
使い捨てスリッパがあったり、検温されていたりと、コロナ対策として安心できました。
無料駐車場があるのも有難いです。
遅い時間のチェックアウトプランでのんびり滞在できました。
また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年09月28日 21:54:43

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
再びご利用頂けて嬉しい限りです。

当ホテルの客室は机をテレビとソファとの間に設置しホテルにいながらもおうちのリビングにいるかのような造りを想像し設計しております。備品に関してもお客様がご満足頂けるよう考え設置しておりますのでこの度のお言葉を頂けて安堵致しました。

新型肺炎からお客様皆様を守らなければいけない為、感染症対策をきっちりと行っております。ご協力頂きありがとうございます。

無料駐車場も188台分のスペースがございますのでレジャーや出張などお車でご利用のお客様に大変好評を頂いております。

また千葉へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【ロングステイ】12時レイトチェックアウトプラン★バイキング朝食~駐車場無料~
【□禁煙□セミダブルルーム】

めぐゆうきりさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

めぐゆうきりさん [40代/女性] 2020年09月24日 19:37:49

平日に2泊しました。女一人でしたが安心して過ごせました。駐車場が無料なのは嬉しいです!出し入れ自由だから、買い物にも行けるし、コンビニやドンキホーテも近くにあります。
お部屋も大浴場も全てキレイになってます。ツインでゆっくりできましたし、映画も無料でネット環境もいいので、仕事もはかどりました。
また、行こうと思えるビジネスホテルでした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年09月24日 22:02:14

安心に過ごして頂けたという事で、こちらも嬉しい限りでございます。駐車場も188台お停め頂けますので、またご利用御座いましたら是非当ホテルの駐車場をご利用下さいませ。
当ホテルの大浴場も人口ラジウム温泉をご用意しております。また他の店舗にはないサウナもご用意しております。
映画なども無料でWOWOW視聴できまして、さらには1000円の券をお買い求めいただければルートインシアターも視聴可能ですので、さらに幅広いジャンルの作品をご視聴頂けます。是非ご利用くださいませ。
またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 本庄

【貯まる使える】ポイント10倍◆連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

たか~!!さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

たか~!!さん [50代/男性] 2020年09月22日 08:30:53

土地勘のない場所でしたが建物で直ぐに分かります。駐車場も非常に広く予約も不要でした。ロビーも清潔でコロナ対策も徹底されていて受付の対応も丁寧で安心出来ます。部屋も清掃が行き届いて清潔感がありました。GoToトラベルを利用してお得に宿泊出来て全体的に合格点だと思います。機会があれば又、利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年09月24日 09:25:07

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。
大浴場は男女共、ラジュウム温泉に加えてサウナも完備しております。男性大浴場には、更に露天風呂もございます。
朝食も千葉ならではの食材を使用したメニューもご提供させて頂いています。
大浴場、レストラン共に、ご利用状況はお部屋のTVでご確認いただけますので、混雑を避けたい昨今の御要望にも出来る限り対応できるよう工夫しております。
ルートイン千葉浜野-東京湾岸道 秋元

投稿者さん 2020年08月24日 10:16:19

サービス、設備、スタッフの対応などなど質の高さ!シティホテルなのに高級ホテル並みです。
ここのスタッフはそのまま即戦力で上級ホテルで働ける品の良さがあります

場所柄、利用する人の事を考えるとホテルの内容はあっているのですが、ファミリーだと部屋の狭さを感じます。家族3,4人だと圧迫感を感じますが、11階だと見晴らしがいいので空間を広く感じられ、窮屈感がなくなります、ファミリーは11階か2階の30を超える広さのお部屋を選択されたほうがいいと思います。

・食事は毎日何かしら変化したり、戻ったりと、飽きさせない工夫があります。
・コインランドリーも室内から使用状況がわかるので、本当に便利。
・エレベーターも3基あるので、ソーシャルディスタンスを考えてもゆとりあります。

ホテルを利用する人が男性客が多いいので、人工温泉も女性の方は貸し切り状態!お湯の温度は熱く、長湯が出来ないのが難点でしたが、それでもいい湯でした。ボディクリーム必要としない体の潤いを感じました。

食事をする時は片手に手袋と消毒、マスク着用なのですが、ホテル内は結構マスクなしで歩く方がいました。ちょっどぐらいならの気持ちだと思うのですが、その数が多くなると無意味です。
館内を歩く時は一律マスク着用を今は是非義務付けて欲しいです。

周囲にはラウンドワンやクロスポなど遊べる施設があります。横断歩道を渡ってドンキがあり買い物に便利。食事としてはラーメン屋、すきや、足を延ばしてカレーハウスココ、ガストがありました。

初めてルートインを利用したのですが、最高なホテル!
仕事で千葉にいく必要があるので定期的にここにもこようと決めたホテルです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年08月30日 13:32:28

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食メニューについて、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今後も趣向を凝らしたメニューを提供できるよう邁進致します。
大浴場やスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

館内のマスク着用について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらにつきましては、コロナウィルスへのさらなる対策として今後の課題とさせていただく所存でございます。

お忙しい中ご投稿にお時間を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 中津

チビロク1588さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

チビロク1588さん [50代/男性] 2020年08月19日 07:58:48

初めての宿泊です。まずチェックイン時のフロントの方の対応は大変良かった。
部屋も綺麗に清掃されていてゆっくり寛げました。
一番気に入ったのは大浴場です。プチ温泉気分を存分に味わえて大変気に入りました。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年08月22日 20:23:14

この度、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き、有難うございます。

お部屋の清掃について、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
昨年3月31日のオープン以来、お客様に快適に過ごしていただけるよう変わるぬ綺麗さを目指して日々取り組んでおります。

また、一番気に入っていただけたのが大浴場とのことで、プチ温泉気分は如何でしたでしょうか。
広々とした大浴場と露天風呂、そしてサウナ完備は当ホテルの自慢でもあります。(私も大好きです!)

ご朝食はお召し上がりになられたでしょうか。千葉名産の落花生で作ったプリンは、皆さまから好評をいただいている一品でございます。次回、ご利用の際にはご賞味くださいませ。

また近くにお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用ください。

フロント 小倉

【□禁煙□セミダブルルーム】

リョウジ2976さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

リョウジ2976さん [30代/男性] 2020年08月16日 20:28:42

綺麗ですし、部屋の配置も良く最高でした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年08月17日 20:15:57

綺麗とのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
お部屋の配置にもご満足頂けたようで何よりでございます。

施設面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるようにスタッフ一同精進致します。

現在、Gotoトラベルキャンペーンをご利用頂けます。お得にご宿泊頂けますので、是非またお越しいただければと存じます。

またの機会のご来館心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

よしお6011さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

よしお6011さん [40代/男性] 2020年08月16日 14:46:31

ホテルが新しくてきれいでした。掃除もいきとどいており清潔感がありました。エレベーターも三基あり便利でした。大浴場も広くてサウナもあり大変満足しました。朝食も大変美味しかったです。値段、接客、コロナ対策、立地、駐車場、すべてにおいてパーフェクトなホテルです。また利用させて頂きます!

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年08月16日 22:04:46

『パーフェクトなホテル』と評価を頂きましてありがとうございます!

パーフェクトなホテル…いいですね…。
高評価頂けると照れてしまいますね…

当館は2019年3月31日にOPENさせて頂きました、ご宿泊されるお客様が気持ちよくご滞在頂けるよう、OPEN当時のピカピカの状態を保てるよう、隅々まで入念に清掃を行っております。
館内の設備につきましても、お褒め頂き嬉しく存じます。

大浴場は他の店舗と比べ、洗い場、湯舟共に余裕のあるスペースを確保しており、お寛ぎ頂けたかと存じます。サウナの設備もあり、体の芯から温まることができたのではないでしょうか。

またお客様がお越しの際も気持ちよくご宿泊頂けるよう誠心誠意努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。大変な時期ですがどうかご自愛くださいませ。

生川

ケンケンズズさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ケンケンズズさん [50代/男性] 2020年07月28日 22:19:51

コロナの影響か大浴場貸し切り状態でゆっくり入れましたし、朝食のバイキング対応も大変良く、美味しくいただけました。従業員の対応も良く、部屋も綺麗で、ゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月30日 13:48:32

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様に安全に快適にすごしていただけるよう対策を日々考え従業員一同心からの接客を心掛けております。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。
励みになります。
これからもお褒めのお言葉を頂けるよう従業員一同精進いたします。

また是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 平岡