ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

mikumama14121さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

mikumama14121さん [50代/女性] 2021年07月26日 12:00:07

綺麗なビジネスホテル
立地も良く便利

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月27日 21:30:18

この度は、ホテルルートイン千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉を大変嬉しく存じます。当館は、国道16号沿いの立地の為、お車ご利用時は大変便利でございます。そして、開業してから2年3か月の新しい店舗です。

コロナ禍ではございますが、これからもお客様に安心で快適なホテル運営を目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン千葉浜野
フロント 白井

【■喫煙■セミダブルルーム】

HIRO0420さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年07月23日 14:29:55

温泉とサウナが広く良い、仕上がりました。

2021年06月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月24日 21:56:00

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回も「仕上がった」と伺い大変嬉しく存じます。

サウナで整った後は五感が優れるそうで、より食事が美味しく感じられるとTVで見たことがあります。当館夕食レストランはまん延防止措置によりお時間は短くなりましたが通常通り営業しております。次回もまたご宿泊される機会が御座いましたら試してみてはいかがでしょうか。

コロナ禍ではございますが、引き続き安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
またの機会のご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン千葉浜野
フロント 中村

【貯まる使える】ポイント10倍スタンダードプラン♪バイキング朝食無料~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年07月18日 17:39:58

やはり、温泉、サウナ、水風呂、露天風呂最高です。
仕上がりました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月18日 21:21:14

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の大浴場にご満足いただけたようで、嬉しい限りで御座います。

整いましたでしょうか?
夏バテ対策にサウナをご利用頂いて、暑い夏を乗り切って頂ければと存じます。

是非次回ご宿泊の際も、大浴場をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朝部

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2021年07月13日 09:59:40

何度も宿泊しています。お風呂が最高ですね。この環境下なので、レストランが日曜も営業していただけるとありがたいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月17日 21:23:03

いつもホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けているようで何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、夕食レストランは日曜日と祝日が休業日でございます。
お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
周辺の飲食店もご存じかとは思いますが、フロントにて、周辺マップをご用意しております。
また、お探しのお店等ございましたらスタッフがお手伝いさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 朝部

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月25日 16:08:16

風呂が広めでサウナも有り、綺麗な部屋で良かったです。
朝食無しで安いプラン有っても良いかと。

2021年06月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年06月25日 21:14:15

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは朝食バイキングがサービスの一環として無料提供の為、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

また、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。
サウナや露天風呂を完備しており、疲れた体をリフレッシュして頂けたかと存じます。
是非お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 朝部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~

投稿者さん 2021年05月17日 23:01:08

大浴場がとてもキレイで、特に男性には露天風呂もついていて気持ちがよかった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年05月18日 07:47:11

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきまして有難うございます。

また、大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。

5月からはお楽しみが増えて、TOKYO FM 様とのコラボレーションによる 秘密のボイスドラマ”ただいま出張中”が館内にて月替わりでお楽しみいただけるようになりました。

スタッフ一同心より次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 秋元

【□禁煙□セミダブルルーム】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年05月09日 15:13:24

やはりお風呂が最高です。
サウナ・水風呂・露天とあり、洗い場も多く、とても清潔です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年05月09日 18:16:55

お風呂が最高とお褒めいただき大変嬉しいかぎりです。
当館は人工ラジウム温泉でございますが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効能がございます。
サウナ、露天風呂(男性のみ)では、お仕事の疲れを癒やしていただければと思います。

朝食レストランはご利用いただけましたでしょうか。
朝食は一日の始まりの活力ですので、種類豊富に30品目以上を無料提供させて頂いております。

今後もこちらにお越しの際は、当館にご宿泊いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小倉

【春夏旅セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年03月29日 07:22:51

温泉、露天風呂、サウナ付きで、仕事の疲れを癒し、整えますよ!

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月30日 20:54:45

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様へ日頃の疲れなどを癒して頂けるよう、日頃から清掃やメンテナンスを行っているスタッフの大変励みになります。
人口温泉ではございますが、ラジウム温泉の効能がございますのでまた是非ごゆっくりとご利用頂ければと存じます。

今後も安心してご利用頂けるよう従業員一同精進して参ります。
またの機会のご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 湯本

投稿者さん 2021年03月24日 17:19:05

お風呂が最高です。清潔感があり、駐車場も広くて便利です。
朝食のメニューが少し物足りないのとコンビニが遠いのが難点かな。
総合的には、満点に近いです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月25日 22:42:05

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「お風呂が最高です」とお褒めの言葉有難う御座います。
他の店舗と比べ、洗い場、湯舟共に広くスペースを確保しており、足を延ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
又、当ホテルは国道沿いに面しておりまして、駐車場も無料で188台お停め頂けますので
旅行などの中継地としてのご宿泊は特におすすめでございます。
朝食に関してのご意見をお寄せ頂き有難うございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

次回は「大満足」と言って頂けるよう、スタッフ一同精進致して参ります。
又のご利用お待ち申し上げております。

フロント 中村

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月12日 19:51:24

朝食のバリエーションが増えると良い

2021年01月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月17日 19:42:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きましてありがとうございます。

朝食について貴重なご意見頂き誠に有難う御座います。
連日お泊りのお客様もいらっしゃいますので、日毎にメニューを変えてご提供しておりますが、更にお楽しみいただけるようメニュー数やバリエーションを検討させていただきます。

次回ご利用の際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会のご利用お待ちしております。

フロント 湯本

投稿者さん 2021年03月07日 15:51:41

国道に隣接しておおりすぐにわかりました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月07日 21:10:13

当館は、国道357号線(東京湾岸道路)と国道16号線が交わるあたりに位置しており、近くには京葉道路の蘇我インターチェンジがございますので遠方からお車でお越しのお客様には便利な立地となっております。

自慢の大浴場やご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。

次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年03月07日 15:49:27

部屋にはソファーがついており快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月07日 20:47:28

快適だったとのお褒めの言葉、嬉しく存じます。
当館の自慢でもある大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
サウナ、露天風呂が疲れたお体の癒しになることまちがいなしでございます。

今後も機会ございましたら、是非とも当館にご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

JerseyBoyさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

JerseyBoyさん [40代/男性] 2021年03月01日 15:36:52

車やバイクで泊まりがけをするので、ルートインを選択することが多いです。駐車場も広く、安心して駐車で、また、朝は、朝食付きで、自分が求めるのはすべて完璧です。
朝食の際も、コロナ対策を適切にされていて好感。

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月03日 22:55:30

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、日頃よりルートインをご愛顧いただいているとの事で感謝申し上げます。

当館についても満足されたご様子で嬉しい限りです。
この3月末でオープン2年を迎えますが、コロナ終息まで未だ月日をようする状況です。
お客様には安心してご利用いただけるよう3年目も従業員一同、更に精進して参ります。

今後もこちらにお越しの際は、ご来館頂けますこと心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年02月27日 15:45:32

ルートインでは珍しく、
サウナが広くてきれいで最高でした
露天風呂も最高でした

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年02月27日 20:43:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

当ホテルの大浴場は比較的スペースを広くとっておりますので、足を延ばしてお寛ぎ頂けたかと存じます。
また、寒い季節の露天風呂は格別かと思いますので、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 17:14:19

ウエルカムコーヒーや大浴場もあり、部屋のマグカップは保温タイプでベッドも寝心地が良く、コンパクトながら部屋も使い勝手が良いですね。朝食は、まぁまぁですが無料なら文句なしです。コロナ対策もされてて安心して泊まれます。駅から遠いのですが、クルマなら駐車場も無料で良いですよ。12時チェックアウトプランが気に入ってます。ビジネスホテルとしては頑張ってらっしゃるなぁと思います。

2021年01月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年02月18日 09:44:45

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉私共大変嬉しく存じます。
コロナ禍であってもお客様に安心してお泊りいただけますようこれからも努めて参ります。

12時チェックアウトのプランがお気に入りとの事です。次回も是非、同プランでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

フロント 太田

【ロングステイ】12時レイトチェックアウトプラン★バイキング朝食~駐車場無料~

投稿者さん 2021年01月03日 13:05:35

エアウィーヴ初めての体験でしたが固めなのに体重を吸収する感じが最高でした。ロビーも広くコーヒーや新聞の無料提供があってよかったです。連泊で掃除不必要としたら自販機での無料ドリンクコインがもらえました。(アルコールコインもありました)男性のお客さんが多かったみたいで大浴場もすいていました。
1つ気になったのはサッカーのチーム?なのかフットサルの学生さんなのか分かりませんが同じジャージを着た若い一団がいて、引率している人が朝食会場で検温させていたのはびっくりでした。そういうことはロビーですればいいし通路を塞ぐ形で何人も体温計を脇に挟んで立っていました。その中を通らなければ外に出られないのになぜ許可したんだろう?と思いました。ちょうどパンを並べてある前だったのでパンを取る人も困ったんじゃないかと思います。フロントのスタッフさんもお掃除のスタッフさんも感じがよかっただけに残念です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年01月15日 04:46:12

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

ご宿泊頂いたコンフォートのお部屋は全室エアウィーヴを完備しております。私も以前に体験しましたが、朝の目覚めも通常のベッドの時よりスッキリ起きることが出来ましたので快適な睡眠をお求めのお客様には是非お勧めしたいベッドです。
清掃不要(新しいタオル類やアメニティ・グッズをドアノブにお掛けしております)のお客様には当館1Fの自販機コーナーでお使い頂けるドリンク・コインもしくはPONTAスクラッチ・カードを進呈しております。
大浴場は男女ともサウナを完備。男性大浴場には露天風呂もあり、当館自慢の一つです。

朝食会場ではご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
この場合、現場のスタッフが素早く対応すべき事案でございますので今後改善して参ります。

機会ございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
小倉

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

mazca_japanさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

mazca_japanさん [40代/男性] 2020年12月12日 17:21:24

バイキングは種類も多く、美味しい物ばかりでした。
宿泊料金以上のサービスでした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月23日 18:21:14

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングはお日にちによってメニューが異なり、千葉浜野限定メニューもご用意しておりますので、是非千葉県にお立ち寄りの際は、またご利用下さいませ。

フロント 朝部

【秋冬旅セール】◆通常料金から5%OFF~お得プラン◆バイキング朝食無料・駐車場無料~
【□禁煙□セミダブルルーム】

かえでん。07さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

かえでん。07さん [20代/女性] 2020年12月10日 17:35:38

全体的に新しく綺麗でした。

大浴場の混雑状況を部屋のテレビで見れるのはよかったです。

大浴場は夜、朝と空いていて
のんびり入ることができました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月23日 17:30:31

大浴場にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
客室テレビの混雑状況をご活用頂きまして、有難うございます。大浴場の他にも、朝食会場やコインランドリーの混雑状況も客室から確認できますので、是非次回ご利用の際にもご活用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

slumvanさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2020年11月28日 16:05:22

この度はお世話になりました。コロナ対策も確りされており終始安心して利用させていただきました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月08日 15:43:29

安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルのコロナ対策として
・フロントカウンターにアクリルパーティションを設置
・ホテル入口、フロントに消毒液を設置
・全ての客室に、洗顔手洗いフォームと、空間や衣類除菌の「リセッシュ除菌EX」を設置
などがございます。その他にも安心してお過ごし頂けるよう様々な対策を行っております。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 小倉

【□禁煙□シングルルーム】

slumvanさん [50代/男性] 2020年11月28日 16:03:19

この度はお世話になりました。コロナ対策も確りされており2泊の利用も終始安心して利用させていただきました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月08日 15:37:39

コロナ対策の中には
・朝食レストランをご利用の際は、お客様にエンボス手袋・マスク着用のご協力依頼、
・2泊以上連続してご宿泊になるお客様には、「清掃不要」へのご協力依頼
などお客様にご協力頂くこともあり不便をお掛けしていたかもしれません。

ご協力に感謝申しあげます。

感染者も増えておりますので、すべてのお客様に安心して利用頂けるよう引き続き感染症対策をしっかりと実施して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 小倉