ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 17:24:17

いつも利用しております

来月は連泊で予約しました

気にいっているのでのんびりさせて貰います

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月27日 14:27:29

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

いつも当館をご利用いただいているとの事で感謝申し上げます。
おかげさまで、この3月31日でオープン2周年を迎えます。
これからも「初心忘るべからず」の精神で従業員一同つとめて参りますので、今後も当館をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

来月のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
当日はお気をつけてお越しくださいませ。

フロントクラーク 小倉

早割<10日前>プラン【バイキング朝食無料★男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年03月23日 00:25:16

良い点
◯綺麗でした
◯無料新聞
◯露天風呂
◯無料朝食
◯部屋
悪い点
●Wi-Fiの案内
●WOWOWの案内なし

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月25日 22:40:44

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

「綺麗でした」とのお褒めの言葉を頂戴出来て非常に嬉しく思います。
オープンして2年が経過致しますが、オープン当初の清潔感を保つようスタッフ一丸となり日々清掃しております。
日頃より、お客様の目線で清掃しているスタッフの励みになります。有難うございます。
また、貴重なご意見有難うございます。Wi-Fiのご案内に付きましては初めて当館をご利用されるお客様用に手渡しのインフォメーションを作成しておりますので、その中に掲載しました。WOWOWのご案内方法については検討させて頂きます。

次回ご利用の際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
又のご利用お待ち申し上げております。

フロント 中村

【春夏旅セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【□禁煙□セミダブルルーム】

(・∀・)菜々さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

(・∀・)菜々さん [40代/女性] 2021年03月16日 21:04:44

今回は子供の通院が朝早い為に前泊しました。
添い寝無料、子供のアメニティも頂き、朝食も無料で本当に大満足な宿泊でした。

なにより子供がお風呂をとても喜びまた泊まりたいと言っています!
従業員の方もとても感じが良かったです♪

また機会がありましたら絶対利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月17日 22:26:41

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

多くのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。
アメニティセットはルートインオリジナルのもので、歯ブラシ・紙スリッパ・ハンカチの3点が入っております。
フロントでは子供用スリッパ・甚平の貸し出し、他にも無料キッズチャンネルや絵本の貸し出しもしております。

当館の大浴場は他のルートインと比べ広く、男女ともにサウナを設備しており多くのお客様にご好評を頂いております。
人口ラジウム温泉にはリウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効能があり、お仕事や家事でお疲れの体をリフレッシュしていただければと存じます。

次回のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 20:51:28

朝食が美味しく、お風呂が最高でした。また、機会があれば予約させて頂きす。

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月09日 06:31:31

「朝食が美味しく、お風呂が最高でした」とお褒めの言葉、大変嬉しいかぎりです。
朝食は一日の始まりの活力ですので、種類豊富にバランスを考えたお食事を無料でご提供させて頂いております。
大浴場は当館自慢のひとつですのでご満足頂けたご様子で何よりでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■加熱式・電子たばこ専用■シングルルーム】

マルタ丸さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

マルタ丸さん [40代/男性] 2021年02月26日 13:31:52

大浴場が完備されており、また朝食バイキングも品数が豊富で大変満足でした。機会があれば是非利用したいです。

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年02月26日 20:21:34

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お褒め頂いた朝食バイキングは、毎日メニューが変わりますので、長期のご滞在でもお楽しみ頂けるかと思います。

お近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン千葉浜野をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 朝部

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム】

チャコ&アンさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

チャコ&アンさん [40代/男性] 2021年02月18日 06:53:10

部屋・お風呂・サービスどれも快適で、これまで様々なビジネスホテルを利用してきましたが1番良かったです。
また利用したいです♪

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年02月18日 09:48:50

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き誠にありがとうございます。

様々なビジネスホテルがある中、1番良かったと感じて頂けたこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様のNo.1である為に安心・快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【冬春旅セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム】

ポリンちゅう必死灘さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [30代/男性] 2021年01月14日 10:02:49

昨年の12月28日から観光のために3泊4日で宿泊しました。
部屋はコンフォートセミダブルだったので、ゆっくりとできました。

お風呂は部屋のユニットバスとは別に大浴場があり、大きめの内湯と露天風呂、
サウナと水風呂がありました。
内湯、外湯はともに肩まで十分浸かれる深さがあり、温度もちょうどいい湯温でした。
冬の寒さの中で入る露天風呂は格別です。

朝食はバイキングスタイルでした。
おかずの種類は決して多くはありませんが、あまり多いと食べきれないためちょうどいいかもしれません。
ご飯に混ぜご飯があるのがうれしいです。

今回は千葉・東京の観光で利用しましたが、雨も多く十分に行きたいところにも行けてませんので
またここを拠点に観光をしたいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年01月16日 20:38:41

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多く頂き、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで何よりで御座います。1月も中旬に入り一段と寒くなってきたので、次回ご宿泊時も是非、大浴場をご利用頂き体の芯から温まってゆっくりおくつろぎ下さいませ。
朝食バイキングでは毎日メニューを変えており、当館限定メニューをご提供する事もございますので、お楽しみいただければ幸いです。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝部

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2021年01月13日 17:32:50

駐車場が広く出入りがしやすい

2021年01月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年01月16日 20:11:46

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは国道沿いに面しているためお車でご来館のお客様は多くいらっしゃいますが、188台お泊めいただける駐車場はご好評を頂いております。

また食・呑み処和み(なごみ)の夕食営業も行っております。お食事系のメニューからお酒にあうおつまみまでご用意しております。大浴場でおくつろぎ頂いて館内着のままご利用頂けますので是非ご利用下さいませ。(緊急事態宣言中は酒類の提供は19時までラストオーダー19時半、20時閉店でございます。)

是非また千葉へお越しの際はご利用お待ちしております。

フロント 湯本

投稿者さん 2021年01月13日 17:32:11

駐車場が広いうえに入りやすかった。

2021年01月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年01月15日 04:59:56

当館は188台分の駐車場(無料)を完備しておりますので繁忙期を除いて比較的ゆったりとお駐めいただけるかと思います。

当館はサウナや露天風呂を完備した大浴場も自慢のひとつでございますがご利用いただけましたでしょうか。
また、無料の朝食バイキングでは一日の活力は朝食からをモットーに30品目以上を日替わりで提供させていただいております。

今後も機会ございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉

【新春セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~

投稿者さん 2020年12月30日 15:44:29

3泊と長めの宿泊なので広い部屋が良かったのと、大浴場と駐車場がある条件に一致した為ルートインにしましたがとても良かったです。部屋はきれいで広くて快適にすごせました。また機会があればぜひ泊まりたいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月31日 10:25:24

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
3泊の間、快適にお過ごし頂けましたようでとても安心いたしました。
ベッドタイプは異なりますが、ツインのお部屋はより広く、長期のご滞在の際はより快適にお過ごし頂けるかと思います。是非お試し下さいませ。

来年も是非ホテルルートイン千葉浜野をよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。良い新年をお迎えくださいませ。

フロント 野村

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月28日 20:34:47

大浴場は内湯も露天も広いし、食事処も結構広くて良いです。
電車で行きましたが、駐車場も広かったです。
エレベーターが3機あるので、あまり待たされることが無いのも良いです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月29日 21:06:18

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきまして有難うございます。

各設備への良かったとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは国道沿いに面しておりまして、駐車場も無料で188台お停め頂けますので
次回お車でお近くにいらっしゃる際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

今後も皆様にご満足してご利用頂けるよう従業員一同精進して参ります。
また次回のご来館、お待ち申し上げております。

フロント 中村

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~

投稿者さん 2020年12月28日 15:56:56

12月26日ルートインさん初めて利用しました。
私はお風呂大好きで大浴場へ入った瞬間からここは、熱海に来た様な素晴らしいお風呂で人工温泉ですが、ポカポカと体が温まり何と言っても大浴場の設計がこれ又素晴らしいの一言です。
お風呂好きが満足出来る作りで細かな部分も素晴らしい
大満足のお泊りでした
調子に乗ってこの後2件ほど予約をしてしまいルートインさんの魅力に暫くハマリそうな私です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月29日 20:46:06

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は他の店舗よりも広く、当館の自慢でもあります。
人口ラジウム温泉で天然温泉では御座いませんが、肩こり、腰痛、冷え性など様々な効能が御座います。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますよう、従業員一同精進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

tsr125jpさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

tsr125jpさん [50代/男性] 2020年12月27日 11:15:30

大浴場や、朝食会場の混み具合が部屋のテレビで確認できるのはコロナ渦のご時世でなくても非常に便利でありがたいシステムで、是非他のホテルでも導入されることを願うものでした。
その他、立地についても、少々歩きはするものの、コンビニやドン・キホーテ等があるので一旦ホテルに戻っても車で出る必要が殆ど無いのは良かったです。
全体的に見て満足度は高かったと思います。
ただ、他のルートインでも書いたことがありますが、チェックインについて宿泊カードの記入について省略できないかなと、今どきは他のチェーンのホテルはチェックインの簡素化が進んでるので、比較してしまうところです。
レアケースな客だとは思いますが、私用で宿泊する際は大概振動の強いバイクで出かけているのでチェックインの際に手が痺れて字が書けない状態の事が多いので、それでも書けと言われると心象が悪くなります。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月28日 22:43:39

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
チェックインの簡素化につきましてはポンタカードをお持ちで御座いましたら、お名前や前泊地の記帳のみでのチェックインが可能で御座います。
お持ちで無くても簡単に新規登録が出来ますので次回千葉浜野へ宿泊する事が御座いましたら、フロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧頂けますよう、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

なさけなわんこさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

なさけなわんこさん [50代/男性] 2020年12月01日 08:28:10

とてもきれいなお部屋でした。
また使わせていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年12月09日 22:06:28

お部屋がとても綺麗とお褒めいただき大変嬉しいかぎりです。
当館は昨年3月の開業と比較的新しいホテルでございますが、ご宿泊のお客様には快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々励んでおります。

小倉

【秋冬旅セール】◆通常料金から5%OFF~お得プラン◆バイキング朝食無料・駐車場無料~

投稿者さん 2020年11月19日 16:40:32

お部屋などは綺麗で良かったです!欲を言うと部屋に電子レンジがほしいです!

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月30日 09:11:08

客室についてお褒めいただき嬉しい限りです。
当館は昨年3月の開業と比較的新しいホテルでございますが、ご宿泊のお客様には快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々努めております。

自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。これから本格的な冬を迎えますが、当館の人工ラジウム温泉で体の芯から温まって頂きたいと思います。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■加熱式・電子たばこ専用■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 08:28:46

すばらしい大浴場とおいしい朝食
また使わせていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月29日 21:56:14

当ホテルの大浴場ご利用して頂けたという事で、大変嬉しく思います。他の店舗にはないサウナ、露天風呂等ございますので、また宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

朝食も種類豊富のメニューと共に千葉の特産物を使った料理も提供しております。今後もお客様が美味しいと思って頂ける料理をスタッフ一同作り上げて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 本庄

投稿者さん 2020年11月10日 15:50:49

ホテル内に製氷機があるのが良かった。贅沢を言うのならば、部屋に電子レンジがほしいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月10日 21:41:00

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

製氷機・電子レンジは1階の自動販売機コーナーに1台ずつ設置しております。
電子レンジに関しまして貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またウェルカムドリンクとしてドトールコーヒーもサービスしております。また朝刊新聞も無料でお持ち頂けます。
是非次回ご利用の際ご利用下さいませ。

また千葉へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お待ちしております。

フロント 湯本

投稿者さん 2020年11月03日 18:54:37

コロナ対策がしっかり取られていて、安心してホテル滞在ができました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月04日 05:31:34

現在皆さまに安心してご滞在頂けるようスタッフ一同、感染症対策に努めております。
安心して滞在できたというお言葉嬉しく存じます。今後も感染症対策を徹底し、清潔なホテルを保てるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

mokuto_ikkeiさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

mokuto_ikkeiさん [50代/女性] 2020年10月28日 05:58:59

コロナ対策も、万全で、とても安心でした。室内も、お風呂も満足でした。ただ、館内のレストランがお休みだった為、(これは私のリサーチ不足でした)近隣に美味しそうなお店は探せませんでした。夕食は、フランチャイズのおそば屋さんに行きました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年11月04日 05:21:18

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの夕食レストラン「和み」は、日曜日・祝日を定休日とさせて頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら、千葉浜野限定メニューもございますので、是非ご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

さかたえさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

さかたえさん [20代/女性] 2020年10月22日 15:02:08

24時のチェックインに間に合わず25時になってしまったが、受付の方が嫌な顔もせず、丁寧に対応してくれました。朝ご飯付きのプランでしたが、今回は予定が合わず利用せずに終わってしまったが、次泊まるときは利用しいと思います。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】