ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 12:34:38

また利用したいです

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月30日 13:08:11

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

「また利用したいです」というお客様の声を聞かせてもらえるよう、従業員一同心からの接客を心掛けて日々邁進しております。
素敵なお言葉有難うございます。

また是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

1泊限定◆ちば割◆千葉のお土産付きプラン◆バイキング朝食・駐車場無料・サウナ付き大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム】

コロン6134さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

コロン6134さん [40代/女性] 2020年06月28日 16:50:52

6月27日に宿泊させて頂きました。お部屋、大浴場、レストラン、全てにおいて清潔感があり、気持ちよく利用させて頂きました。ゴルフツアー関係者の団体と重なってしまい、朝食後、ロビーがほぼ塞がってしまう状況となって、少し不便を感じましたが、これはホテルの方の責任では無いので・・・。また、利用させて頂きたいと感じる良いホテルです。

2020年06月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月04日 23:14:06

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルの設備に関しまして数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食後にお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後団体様がご利用された際など、ロビーが混みあった際スタッフでロビーのソファーの位置を一時的に移動させ、スペースを確保する等、臨機応変に対応できるよう努めて参ります。

またご利用頂ける時もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。ありがとうございました。

フロントクラーク 生川

投稿者さん 2020年06月19日 08:41:04

当日の禁煙変更にも対応して頂き感謝です。
部屋も綺麗で過ごしやすく快適でした。
料金もリーズナブルで、朝食付きで、料理も充実してて、美味しかった・・・

2020年06月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年06月24日 16:59:54

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、ご希望通りのお部屋にご案内できたようで、安堵致しました。喫煙・禁煙のご希望によるお部屋タイプの変更は空室状況次第にはなりますが、チェックインの際にお申し付け頂ければご変更致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食に関しましても美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルではご宿泊のお客様皆様に、6:30から9:00の間、無料でお召し上がりいただけます。和洋折衷バイキングでございますが、私のおすすめは焼きたてクロワッサンです。時間帯で焼きたての物をお出ししておりますので、是非モーニングコーヒーとご一緒にお召し上がりいただければと思います。

また千葉へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~

投稿者さん 2020年02月24日 14:45:54

とても綺麗でウェルカムコーヒーもいつでも飲めてとても良かったです

ただ、少し気になったのが今新型肺炎などが気になる時期なのもあり、朝のバイキングのトングが食べ物の上にそのまま置いてあるところがとても不安でしたし、(きちんと別にしているおかずもありましたが半々で、そのままのところがありました)
せめて、朝のバイキングでトングを触る際にお客全員に向けてアルコールなどをする様に積極的に勧めていただけたらもう少し安心できました。

それ以外は本当に全てにおいて大満足でした。
また利用したいホテルの一つです

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年02月24日 16:54:09

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠に有難うございます。

新型肺炎につきましては、当ホテルも重要事項として感染予防に努めておりますが、トングの扱い方法に配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点、レストラン側と早急に対処して参りますので、今後も機会がございましたら是非ともホテルルートイン千葉浜野をご利用頂けますようよろしくお願い致します。

フロントクラーク 小倉

投稿者さん 2020年02月15日 20:31:34

2/13に宿泊。駅から1kmほどあり、タクシー乗るとすぐの立地。ホテル近くに、ドンキがあるが、コンビニはちょっと離れてます。部屋は綺麗で、アメニティも揃って問題なく過ごせました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年02月17日 14:06:22

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご満足頂けたようで嬉しく思います。
今度もお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また千葉にお越しの際はホテルルートイン千葉浜野をご利用下さいませ。

ホテルルートイン千葉浜野ー東京湾岸道ー 荒武

早割<10日前>プラン【朝食バイキング付き★男女別大浴場サウナ完備】
【■加熱式・電子たばこ専用■ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 18:01:52

20年2月に一泊で宿泊。
接客、部屋のグレード、朝食、お風呂、全て満足です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年02月10日 22:30:15

また、お客様に満足して頂き大変嬉しく思う所存でございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン千葉浜野をご利用くださいませ。

ありがとうございました!

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 早野

よしぼー5225さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

よしぼー5225さん [50代/男性] 2020年02月07日 18:16:21

朝食のメニューバリエーションを増やしてほしい。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年02月08日 22:33:15

この度は、ルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見どうもありがとうございます。
朝食は1日の活力となりますので朝食スタッフが皆様の健康を考え、日々メニューを考案しております。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
また千葉にお越しの際はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊下さいませ。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 白井

【□禁煙□シングルルーム】

モンゴメリィさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

モンゴメリィさん [50代/男性] 2020年01月27日 19:46:36

フロントの方々の対応は凄くいい印象を受けました。
設備はとても充実していると思います。贅沢を言えば、各階に自販機と製氷機とレンジがあれば更にいいと思いました。
ベッドメイクの方もキチンと爽やかな挨拶をしてくださって気分良くチェックアウト出来ました。駐車場も広い!

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年02月03日 11:41:43

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

もう間もなく開業して一年を迎えますが、従業員一同、日々気持ちを引き締め緊張感を持ち業務にあたっております。そんな中でスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。
いつお越しになられましても、毎回同じように快適にお過ごし頂けるよう、これからも精進してまいります。
残念ながら自動販売機と製氷機は1Fにしかご用意ございませんが、それを払拭してしまうくらいの接客をこれからも心掛けてゆきたいと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

早割<30日前>プラン【朝食バイキング付き★男女別大浴場サウナ完備】さき楽

投稿者さん 2020年01月12日 19:06:09

安定のルートインです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年01月20日 19:34:05

この度はホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「安定のルートイン」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

2020年1月20日現在でルートインホテルズは全国に314店舗を展開しております。今後も新たに出店予定がございますので、これからも「安定のルートイン」と選んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しいところご寄稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小倉

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月10日 19:55:00

大浴場が完備されており、また朝食バイキングも品数が豊富で大変満足でした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年01月11日 19:15:16

大浴場また、朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思う所存でございます。
当ホテルは朝食を無料サービスとして提供させて頂いており、またバイキングの種類も豊富なので多くのお客様にご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン千葉浜野をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 早野

恩教さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

恩教さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:36:22

前回良かったのでまた宿泊しました。アメニティの補充で清掃なしのプランでしたが、帰るとベッドも起き抜けて行ってしまったのですが、綺麗に整えてくれてました。あと八街のピーナツをつまみに食べてしまったのですが、その時に出た皮の細かいかすも綺麗にしてもらいありがとうございました。

部屋は新しくて広くて綺麗、そして新しいだけでなく掃除が凄く行き届いています。エレベーターホールの近くには綺麗な花も置かれていて、心を和ませてくれます。

大浴場は相変わらず良かったです。温泉宿でも無いのに、これだけの施設があるのも珍しく、ビジネスホテルの宿泊料でこのお風呂は非常に贅沢な気分になれて最高です。

21時過ぎにホテルの方が駐車場を掃除されていました。施設全体が綺麗に保たれているのは、こういう取り組みの結果なんだなと思いました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年01月06日 21:27:35

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもより一層客室清掃、またホテルの美化に努めて参ります。
大浴場には多くのお客様からご好評を頂いているサウナもございますので、是非ご利用下さいませ。
またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 早野

投稿者さん 2020年01月02日 11:58:34

とても丁寧で、フロントの対応がとてもよかったです。
気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年01月02日 12:53:08

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対しお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当ホテルでは24時間体制でお客様のお帰りをお待ちしております。
お近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルでお疲れを癒しお寛ぎ頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム】

やす4212さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

やす4212さん [50代/男性] 2019年11月18日 20:33:22

11月15~17日2泊利用しました。
サウナ・露天風呂付きの大浴場があり、きれいで良かったです。
駅及びコンビニから少し離れていますが、問題なく利用出来ました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月18日 21:45:41

お客様の仰る通り、大浴場は男女ともにサウナを設置しており、また男性浴場にはサウナ用に水風呂と野天風呂もご用意しております。疲れた体を大浴場でリラックスして頂ければと存じます。

ホテル周辺に関しましては、最寄りの駅の内房線浜野駅からは徒歩で8分ほどでございまして、最寄りのコンビニエンスストアは徒歩5分程の距離に御座います。少し距離がございますが、ホテルの国道反対車線側にはドン・キホーテもございますので、是非ご利用頂ければと存じます。

また次回ご利用の際に更にご満足いただけるよう精進して参ります。次回のご来館お待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

青たつさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

青たつさん [20代/男性] 2019年11月12日 22:42:15

大浴場が広くてすごかったです。
朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月18日 21:33:56

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場は皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、広々とした造りになっております。
また混雑時には、客室のテレビ画面から大浴場の混雑状況がご確認いただけるようになっておりますのでもしよろしければご活用くださいませ。

朝食も一日の活力となるように、当ホテルでは無料サービスで提供いたしております。ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日毎に異なったメニューも考えております。

またの機会に千葉、浜野へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月11日 18:21:17

部屋は広くて新しいため綺麗です。ベッドも快適!ベッド横にも小さな物置があって水のペットボトルやスマホを置いておけて便利。またデスクがテレビとは別に独立して設置されていて、ノートPCなどを置いて作業するのに便利です。

またビジネスホテルには珍しい大浴場も凄く良いです。建物内の大浴槽に加えて、野天風呂もあります。露天と書かなかったのは、山の中のホテルじゃ無いので、さすがに屋根が付いているからです。でも風呂で火照った体に外気が気持ち良かったです。お風呂は本当に最高。

朝食は寝坊して食べませんでした。

以下はホテルの評価とは別の話です。

ホテルの周りはかなり寂しくて夜は女性一人で出歩ける感じではないです。駅の周りにはコンビニが一軒あるだけで、ホテルまでの道もかなり暗く人もほとんどいません。なので到着が遅くなる方はどこかで夕飯を済ませて来た方が良いと思います。ホテルの居酒屋さんは21:30ラストオーダー、祝前日以外の日曜は休みだそうです。

ホテルの隣にいきなりステーキがありますが、23時閉店です。さらに夜遅くだとラーメン屋の山岡家と、すき家くらいしか徒歩圏内では私には見つけられませんでした。

あと食べ物屋ではないですが、隣に鉄腕24というゲーセンやバッティングセンターが併設された広い施設があって、24時間営業なのでそこだけは明るいです。屋内型の施設なので、バッティングセンターの音がうるさいとかはありませんでした。週末でしたが爆音響かせたヤンキーが騒いでいるという事も無かったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月18日 21:24:59

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き誠に有難うございます。

大変貴重な口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
客室のレイアウトにご満足いただけたようで幸いで御座います。お客様に快適にご利用頂けるよう、デスクは独立させ、パソコンをご利用でも書面を書くにも便利かと存じます。

大浴場も“最高”とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、男性浴場のみになりますが、野天風呂もご用意しており、また男女ともにサウナも無料でご利用頂けます。是非疲れた体を大浴場で癒してくださいませ。

また当ホテル周辺に関しましても貴重なご意見を頂戴し有難うございます。国道沿いは、明るく何件か飲食店もございますが、国道から一歩入ってしまうとかなり閑静な住宅街になり、飲食店も少なくなっております。
是非21:30までにお越しのお客様は当ホテル1階にございます、レストラン和みでお食事をお召し上がり頂ければと存じます。

是非またの機会にお越しの際には当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただけばと存じます。
寒くなり、風邪の引きやすい季節でございますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食付き】
【□禁煙□部屋タイプお任せ】

takako0319さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

takako0319さん [40代/女性] 2019年11月08日 15:59:23

ゴルフコンペの前泊で利用させていただきました。
出来たばかりなのもあり、全体的にとてもきれいでくつろげました。
大浴場もあり、同行者はとても喜んでいました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月10日 21:10:12

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゴルフコンペでのご利用有難うございます。当ホテルから浜野ゴルフクラブまでは車で約20分ほどでございまして、またその他市原にございますゴフルクラブからも約30~40分程でございますので、アクセスに良いかと存じます。
また、当ホテル自慢の大浴場ですが、男性浴場には、内湯だけでなく露天風呂もご用意しております。また男女共にサウナもご用意しております。
これから寒くなりますので、大浴場で温まっていただき、その後は当ホテル一階にございます、レストラン和みで、お食事をお楽しみいただければと存じます。

次回ご利用の際も、ごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、精進して参ります。
またの機会のご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月28日 18:57:32

食事する場所や、大風呂も広くて良かった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月10日 20:34:26

当ホテルは総客室数329室ございます。ご宿泊の皆様にゆったりと施設をご利用頂けるようにと考えております。
お食事処もご利用頂けたようでございますが、当ホテル自慢の朝食は和洋折衷バイキングにて、ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう、日々異なったメニューを考えております。皆様の一日の活力となるよう、無料で提供しておりますので、是非またの機会にもご利用頂ければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

どら息子1000さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2019年10月12日 14:39:34

ほぼ完ぺきといって言い。ウェルカムコーヒーに始まり、無料の朝刊、お風呂の広さ・清潔さからサウナが完備(サウナ内テレビ有り)されているところからお部屋の独立テーブルまで。部屋の独立テーブルは本当にありがたい。PC作業も食事もしやすいし、テレ倍も見やすい。文句の付け所がないかなぁ。
施設情報の写真はそのまま信じて大丈夫です。本当にきれい。
その他で言えば、お部屋に置いてあるグラスが保冷タイプだったり、お部屋のテレビで大浴場やコインランドリーの混雑状況が確認できたりと至れり尽くせり。
千葉の蘇我周辺に行くことがあれば、次回も必ず利用したいホテル。
駐車場も広めです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年10月23日 22:54:24

ご満足頂ける宿泊でしたら我々スタッフ一同大変光栄でございます。

お客様に常に清潔で快適な宿泊をしていただけるよう、日々邁進して参ります。

ランドリーや大浴場につきましては混雑状況等も予め閲覧していただきありがとうございます。

次回はご夕食の際にもレストランを営業してございますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

takeda0216さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2019年09月14日 16:06:17

JR浜野駅からは、徒歩10分程度かかります。車の方は問題ないと思いますが、電車では少しきついかも。新しいので、とても良いです。お風呂も、ゆったりで、サウナ・露天風呂付でとても満足。朝食も、2ルートからで、混雑しませんでした。近くにはコンビニ等がありませんので用意して行かれるとよいと思います。お勧めの宿ですよ。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年10月14日 07:15:54

浜野駅から歩いてのご来館ということで、重ね重ね御礼申し上げます。
お食事処等で、当ホテル1階では18時から「和み」というレストランにてお食事やお酒等も提供致しております。近隣の飲食店が少ない中、スタッフのご案内不足もあり、誠に申し訳ございませんでした。
サウナ、露天風呂に至りましては、ご満足して頂き大変嬉しく思います。
ぜひ、次回ご来館の棋界がございましたら、レストラン「和み」にも足をお運びくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 12:11:28

綺麗で良かったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年10月14日 07:05:55

この度はホテルルートイン千葉浜野に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら私どもも幸いでございます。
また、館内についてのお褒めの言葉、誠にありがとうござます。このお言葉を励みに、清潔感や快適を常に感じて頂けるよう精進して参ります。

またの機会のご来館心よりお待ち申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】楽天ポイント10倍!スタンダードプラン(バイキング朝食付き)