ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

でぶでぶブーリンさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

でぶでぶブーリンさん [60代/女性] 2023年09月27日 15:49:21

禁煙部屋でしたが、部屋が臭かったです。
タバコの匂いでは無いのですが、とても気になりました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月27日 21:43:54

この度はホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のにおいにつきまして、ご不快をおかけし大変申し訳ございません。

においの原因などを究明し、設備を改善させていただきます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。しかしながらせっかくのご滞在の機会を残念なものにしてしまったこと大変遺憾に存じます。

どうかご寛恕いただきますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン千葉浜野 -東京湾岸道-
フロント 外村

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 06:37:04

連泊しました。
交換されたバスタオルがタバコ臭く、受付で交換してもらいました。
女性用アメニティも連泊者には無い為、持ち込みが必要なです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年06月27日 00:20:10

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスタオルの件ですが、お客様にはご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、女性用アメニティ(洗顔・化粧水・乳液セット)に関しましては、コンフォートルームにご連泊中のお客様よりお申し出頂いた際にフロントにてお渡ししております。

チェックイン時にご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後は、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同邁進して参ります。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-
フロント 白井

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年04月07日 16:16:52

幕張メッセのイベントがあって周辺ホテルに空きがなくこちらを利用しました。
朝食の時間(8:30ころ)に追加のご飯が炊けておらずパンもなく、炊飯器の中で沸騰しかかったおかゆがちょっとだけ残っていただけでこれを有料の朝食として提供しているのであればいかがなものかと思いました。朝食会場のおばあちゃんたちが右往左往するだけで、どう対処していいのかわからないという感じでした。予約数が多い時は判断の能力に長けている方がマネジメントに入らないと混乱するだけだと思います。
お部屋もキレイだし設備も悪くないのですが、人手不足なのでしょうか?
ソフト面が行き届いてないように思いました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年04月08日 05:52:57

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきまして有難うございます。

また、朝食会場でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご飯が炊けてなく、更にはパンもない状態が続き、おかゆのみのご提供が続いていたという事で大変申し訳ございませんでした。
まずは、予約数が多い日でも、全体を見回し状況を常に把握したう上で、料理のこまめな補充、ご飯やパンの確認を徹底し、お客様一人一人に満足のいくサービスを提供できるよう朝食スタッフに指導して参ります。
4月1日にリニューアルオープンしたにも関わらず、お客様に100%満足のいく接客が出来ず誠に申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう、朝食スタッフへの指導、フロントスタッフの朝食会場巡回を強化して参ります。
次回ご利用の際には朝食、大浴場、お部屋の清潔さなど、全てのサービスにご満足して頂けるよう精進して参ります。
またの機会のご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-
フロントクラーク 本庄

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2021年07月26日 21:49:25

部屋が綺麗で、落ち着いて過ごせた。

2021年06月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月27日 21:49:00

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
当館はビジネスホテルではありますが、ワンランク上の快適なホテルサービスのご提供を目指しております。

まだまだコロナ禍ではありますが、これからもお客様に安心で心地良いホテル運営を目指して参ります。

ホテルルートイン千葉浜野
フロント 白井

【貯まる使える】ポイント10倍◆連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月02日 07:41:56

駅からもう少し近ければ、助かります。
部屋は広く、満足ですが、布団はカバーでなく、シーツでのカバーなので外れ衛生面等で少し不満です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年06月03日 21:40:11

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

電車ですと最寄りの駅から徒歩10分ほどかかるためご不便を感じられたと思いますのでお越し頂き感謝申し上げます。
当館は国道357号線(東京湾岸道路)と国道16号線が交わるあたりに位置しており、高速道路ご利用ですと近くに京葉道路の蘇我インターチェンジがございますのでお車でお越しのお客様には便利な立地となっております。

布団カバーについては、今後のホテル運営において大変参考になるご意見を有り難うございます。
また機会ございましたら、当館をご利用いただきご意見をお寄せいただけると幸いです。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小倉

【春夏旅セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~

投稿者さん 2021年05月22日 14:04:46

部当日予約のせいか、エレベーターの隣の部屋で昇降機の音がうるさかった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年05月23日 07:37:30

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

エレベーター昇降機の音で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に向けて声をあげていきたいと思います。

是非また、ホテルルートイン千葉浜野へお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋元

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~

投稿者さん 2021年04月20日 07:50:25

今回初めての連泊デビューです

9階は眺めも良く大好きなラジウム温泉にもゆっくりと入れ、満足しましたが、

隣室の物音が耳に付いていつもより早目にチェックアウトしました

次回の予約は静かに過ごせると良いのですが、、、

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月20日 14:38:48

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル連泊のご利用と共に大浴場に関して、お褒めの言葉誠にありがとうございます。引き続き当館自慢の大浴場をご利用頂ければと存じます。

また、隣室の物音が気になり早目のチェックアウトという事で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後そのような事が起こらぬよう、スタッフ巡回の強化を行い、お客様一人一人が満足して頂くホテルを作り上げて参ります。

今後も機会ございましたら、当館にご宿泊いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本庄

投稿者さん 2021年03月25日 18:50:26

クチコミでは、朝食が美味しいとのことでしたが、料理の品数もそれなりで、パンがありながらスープが用意されてなかったのは、残念でした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年03月27日 14:26:31

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきまして、貴重なご意見を賜り有難うございます。
ご指摘のとおり、パンはご用意しているもののスープはお出ししておりませんので、ご提供について検討させていただきます。
また、お料理は日変わりによるバランスを考えたメニューでご提供させていただいておりますが、こちらも品数について更にご満足頂けるよう検討して参ります。

次回ご利用の際にはご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいりますので、今後も機会ございましたらご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【□禁煙□セミダブルルーム】

cosmoskuraさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

cosmoskuraさん [50代/男性] 2020年02月25日 21:34:07

ニュータイプのルートインスタイル。
室内は広くなり快適性は上がったが、対して値段も上がったしまったのは残念。
特に残念だったのは大浴場の客層。
場所柄からか作業員風の方々が多く、背中にお絵かきをした人が入っていた。
そこはきちんと考えて欲しい。

朝食も以前からのルートインのメニューとほぼ同じで目新しさは感じられない。
客室をニュータイプに統一したのなら、メニューにも新しさを盛り込んで欲しい。

また無線LANも良く切れてしまい・・夜遅くにはほぼ使えなくなってしまった。
有線が無いのはビジネスで利用するには大きな減点と思う。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年03月01日 21:51:38

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大浴場に関しまして、皆様が快適にご利用頂けるように、フロントスタッフの巡回を改めて強化致します。

朝食に関しましても、大変貴重なご意見を有難うございます。お客様のご期待に副えるようなメニューを朝食スタッフと共に改めて考え、よりお楽しみいただけるように努めて参ります。

無線LANに関しまして、スムーズにご利用頂けず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。まれに混雑時に繋がりにくくなる場合がございますが、端末の再起動など対応させていただきますのでお手数ではございますがフロントスタッフ迄お申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際には、ご満足頂けるご滞在となるようホテルスタッフ一同精進して参ります。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 湯本

ツインルームをひとりじめ♪シングルユースプラン~朝食バイキング・駐車場無料
【□禁煙□ツインルーム】

しんのすけ4722さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

しんのすけ4722さん [40代/男性] 2019年11月05日 18:02:05

1階レストランに行きましたが、対応悪く飲み物が出てくるのに10分前後かかり、注文したつまみも殆どないと言われ、店員も愛想なく不快でした。
部屋やお風呂などは綺麗で、快適に過ごせました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月10日 20:54:33

数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご利用いただき誠に有難うございます。

この度は夕食レストランでの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お飲み物のご提供が遅れてしまった点、商品の品切れが多発してしまった点、従業員の対応に関しまして、原因を追究し、以後このようなことの無いように指導して参ります。

大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後ともご利用頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
またの機会のご利用をお待ちしております。

フロント 湯本

早割<10日前>プラン【朝食バイキング付き★男女別大浴場サウナ完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2019年05月31日 13:55:47

ビジネス利用にて1週間宿泊しました。新設ホテルなので綺麗です。
良い点:部屋が広く綺麗、大浴場が広い、露天風呂有、サウナが広い、サウナ温度が高い
悪い点:部屋に有線LANがない、20時頃からWiFiが不通、フロントの挨拶が少ない、歩いて行ける範囲に飲食店が少ない
有線LANさえあれば今後も泊まりたいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年06月07日 15:02:25

お部屋にLANの設備がございません事で大変なご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。現在、少しではございますが、LANの貸し出しをさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にはフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
フロントスタッフの挨拶の少なさで残念なお気持ちを抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。次にお越しいただいた際にはしっかりとご挨拶の出来るフロントだとお思いいただけますよう従業員への教育を徹底し、笑顔の多いロビーを目指していきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン
【■喫煙■シングルルーム-加熱式・電子たばこ専用フロア-】

投稿者さん 2019年05月04日 18:22:28

部屋も設備も新しく、使いやすい。場所は周りにコンビニや食事場所がない感じ。
何より朝食が6時30分からしか食べれないのが大問題。開始時間に20人以上並んで待っていたし、出発が6時45分だったのでほとんど食べれなかった。他にも先に出て行った人もいたくらいなので、もう少し早く開始して欲しい。美味しそうだっただけに残念。簡易的なものでも良いので、早い時間のセットを作って欲しい。最後に残念な気持ちに。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年06月07日 14:40:05

残念ながらホテル周辺のコンビニは徒歩5分ほどかかってしまい、気軽に足を運んでいただくには少し遠いかなと感じてしまいます。
朝食に関しまして、残念なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
少しでも混雑を解消させるべく、朝食のスタッフと話し合いを持ちたいと存じます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】