ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2024年05月16日 08:36:24

清潔感のある部屋で、疲れを癒すことが出来ました。朝食も良かったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年05月16日 22:24:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔感のある部屋とお褒めのお言褒葉大変嬉しく存じます。

朝食バイキングは連泊の方や常連様に楽しくお食事して頂けるようレストランスタッフが日々考案しております。働いているスタッフの励みに繋がります。
引き続きご満足して頂けるようクオリティーの高いサービスを提供して参ります。

また近くにお越しの際はご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道
フロント中村

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】

投稿者さん 2024年05月14日 20:09:02

近隣に禁煙ホテルが少なく やっとの思いでたどり着いた「禁煙Room」 (笑)。 設備も良かったです。 但し Wifeが「シャワー・キャップ」が備えられているといいなア~ との感想でした。

2024年05月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年05月14日 22:45:28

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます
シャワーキャップは
このお先検討させていただきます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

のうすけさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

のうすけさん [50代/男性] 2024年04月22日 09:19:02

間違えて喫煙のタイプを予約してしまったので少々気にはなりましたが、我慢できないレベルではありませんでした。
直近の部屋タイプおまかせだったので、1人だけれどツインの広い部屋はお得でした。
大浴場、主にサウナが目的で利用しているのですが、朝食のビュッフェも高級ではありませんが普通においしくいただけます。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年04月25日 18:08:59

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

喫煙のお部屋でご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは喫煙・禁煙それぞれのお部屋タイプをご用意しております。ご希望などございましたら可能な限り変更させていただきます。お部屋数に限りがある関係で今回がご希望に添えず申し訳ございませんでした。

おまかせプランではツインなどを含めたお部屋のサイズを、わたくしどもホテル側におまかせいただくプランです。ご料金はシングルルームと同一のもとになっております。是非今後もご利用いただければ幸いです。

ホテルルートイン千葉浜野 外村

【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

Zokingさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2024年04月15日 20:09:14

部屋は広く使い勝手が良い。大浴場にはサウナ、露天風呂があり大満足。駅からは少し距離があるが近くにホテルでの夕食以外にも飲食店もある。朝食は種類も多くダイヘン満足した。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年04月16日 04:44:14

の度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や朝食バイキングに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しいかぎりでございます。
当ホテルの大浴場はスペースを広くとっておりますので、足を延ばしてお寛ぎ頂けたかと存じます
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

早割<30日前>プラン【バイキング朝食無料★男女別大浴場サウナ完備】さき楽
【■喫煙■シングルルーム】

のうすけさん [50代/男性] 2024年04月11日 10:44:47

スゴイ大きい訳ではありませんが、広めの浴室、サウナ室と外気浴スペースと露天風呂の設備をのんびりまったりと利用できるので、サウナ旅行好きの友人と何度もリピートしております。
今回は宿泊されている方が欧米からの方が多く、朝食のパンがしょっちゅう品切れしておりました。
もの凄く美味しい!とまではいきませんが、標準的なおいしさの朝食がたっぷりと食べることが出来るのもルートインの魅力ですね。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年04月12日 12:06:43

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルでは大浴場は広い内風呂の他サウナ、露天風呂もあり「旅人の湯」と称しましてご宿泊者様をお待ちしております、疲れた身体を十分に癒して頂けたら幸いでございます。

また、ご朝食に関しましてパンが品切れしていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後は品切れのないようにいたします。
この度はお忙しい中でわざわざご投稿頂きありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと思います。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

平岡

投稿者さん 2024年04月03日 05:53:30

遠方より、車で来たので 無料駐車場があり、場所も分かりやすく大変便利でした
ホテル料金も お安いので リピートします

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年04月12日 11:50:18

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルでは駐車場188台完備しておりますのでお近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

平岡

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月25日 19:07:07

お風呂はお部屋を利用しました。ご飯は美味しかったです!お部屋も掃除が行き届いており過ごしやすかったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年03月26日 13:08:51

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。

大浴場ですが、男性浴場には露天風呂、また男女共にサウナを完備しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 朝比奈

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

のうすけさん [50代/男性] 2024年03月13日 15:53:35

週末でもあんまりサウナが混んでいない!ことが多いこちらはのんびりまったりとサウナ付き大浴場を楽しむことが出来ます。
ついつい食べ過ぎてしまうバイキング形式の朝食も派手なメニューこそありませんが安定のおいしさ。
サウナ好きとして唯一残念なのは露天風呂の外気浴スペースに整い椅子などがないことでしょうか。
寝椅子は置けなくとも、普通のプラ製整い椅子が3・4脚導入されたりすると・・・混んでしまうかな。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年03月14日 13:32:37

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

ご提案に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

朝食もご満足を頂けたようで、今後も変わらぬ安定とご満足を頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2024年02月27日 09:21:21

朝食に果物類がすこしあるとよかったかなと思いました。お風呂にはサウナもあるしで、他は満足です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年03月01日 00:52:02

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ですが、定番のメニューもありますが、日替わりでお出ししている物もあります。
ご宿泊時、果物類がご提供出来ず申し訳御座いません。
今後の課題とさせていただきます。
また機会ございましたら、当館をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

e-tonsukeさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

e-tonsukeさん [50代/女性] 2024年02月05日 16:29:38

千葉市斎場に行くため宿泊。
順調に行けば車で15分位の距離なので葬式出席のたの利用に便利です。
夜、斎場からカーナビ通りに来たら、生実の交差点から細いクネクネ道に入り、ホテルは見えているのにいつまでも辿り着かず不安になりました。16号を通なりに進み湾岸道路にぶつかったら右折すればすぐだったのですね~事前に地図をよく見ておけばよかったです。
20時に到着。広い駐車場はほぼ満車。人気のホテルというのがわかります。
周辺の道の事情がわかると、とっても便利な場所にあるホテルということがわかりました。ビジネスや千葉県観光の拠点にもなりうるホテルと思います。
口コミに「眺めが良い」とあったので期待していましたが、私の部屋は2階。パチンコ屋しか見えませんでした。機会があれば高層階に泊まってみたいです。
部屋の家具の配置に大満足。小さなテーブルがテレビと向かい合わせになって置かれていて、飲み食いしながらWOWOWが無料で見れたのが感激です。他のホテルではテーブルの上にTVが置かれているので椅子に座り何かをしながらTVを見ることができないです。その点、この配置は二重丸です。
1階にある大浴場は広くて清潔。22時に行ったのですが、誰もいなくて貸切状態。快適でした。
食堂は1階、大きな窓があって開放感抜群。品数は多くないけれど無料で温かい朝食をいただけるのは嬉しいです。お腹いっぱい食べてしまいました。
大浴場も食堂もあるし、ほんと快適に過ごせました。全国各地のルートインさんに泊まりに行きたくなりました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年02月09日 19:18:16

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉まで賜りまして、私どもスタッフ一同大変喜ばしく、励みとなります。
お部屋の階数になどご希望などございましたら、事前にご要望いただければ、出来うる限りでご対応させていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
私どもルートイングループは全国各地に344店舗のホテルを運営しており、どちらに訪れてもお客様の旅のお手伝いができるかと存じます。
お泊りになるホテルによって違いも楽しめます。特にご朝食はその土地の名産品や特産品をご用意しているホテルもございますので、是非今後も当グループをご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際のには当館のご利用もお待ちしております。

フロント 清水

投稿者さん 2024年01月15日 18:34:36

幕張でのイベント出展のための宿泊でした。ほかのルートイン同様ですが、部屋はリニューアルされて間もないようできれいで使いやすかったです。大浴場も広く外風呂、やサウナもあったので、ゆったりと出来ました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年01月20日 22:31:59

ご満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場には男性用のみですが、露天風呂を備えており、また他店舗と比べますと広く足を延ばしてお寛ぎ頂けます。人口ラジウム温泉ですが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・湿疹・肩こりと様々な効能がございますのでお仕事の疲れを癒して頂けたかと思います。

今後もお客様へ快適なホテルのご提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道
フロント中村

投稿者さん 2023年12月14日 17:31:08

初めて利用しました。場所も幹線道路沿いでわかりやすく迷うことなく到着できました。部屋の方も綺麗で過ごしやすかったです。大浴場も綺麗にされておりゆっくり疲れをとることができました。近くにコンビニが無いのが多少不便を感じましたがゆっくりと過ごすこともでき満足でした。通路や、隣の部屋の音にも気になることもなくまた利用しようと思います

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年12月16日 14:41:53

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

コンビニエンスストアが浜野駅とホテルの中間地点にしかなくご不便おかけして申し訳ございません。
大浴場やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
寒い日が続きますが、お風邪など召しませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン千葉浜野
フロント 平岡

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月07日 07:07:07

朝食はもっと早く取れると良いです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年12月09日 00:03:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食の営業時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに改善することが難しくはございますが、貴重なご意見としてスタッフ内で共有させて頂きます。
現状6:30~9:00でのご案内となってしまいますが、温かい料理をご用意してお待ち致しております。
その他お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様へ快適なホテルをご提供出来ますように、スタッフ一同、努めて参ります。
安心・安全のサービスをご用意しておりますので、千葉・浜野にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

寒い日が続きますが、お風邪など召しませんよう、どうぞお気をつけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大野

【楽天月末セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ユミユミ0715さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ユミユミ0715さん [40代/女性] 2023年11月15日 23:00:05

お風呂が良かったです。あれ、ここは温泉?と思ってしまいます。ご飯も種類あり美味しかったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年11月19日 14:10:27

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

お風呂で疲れを癒して頂けたでしょうか。当館自慢の大浴場となっておりますので、良かったと仰って頂けて、とても嬉しく思います。

朝食は、日替わりで30品目ご用意させて頂いております。またお越しいただいた際にも楽しんでいただければ、嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。これを励みにさらに努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン千葉浜野‐東京湾岸道-
フロント 佐貫

猫迷オバさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年11月13日 15:22:08

ルートインはあちこちで利用させてもらっていますが、こちらの大浴場は広くてサウナもありよかったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年11月13日 20:29:42

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

各地のルートインをよくご利用いただいているとの事で感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場「旅人の湯」もお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
お風呂は人工ラジウム温泉ではございますが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効能がございます。
サウナや露天風呂(男性のみ)も完備しておりますので、お仕事やご旅行の疲れを癒やしていただければと思います。

今後も機会ございましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。

フロントクラーク
小倉

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ひろ7275さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ひろ7275さん [60代/男性] 2023年11月01日 11:41:22

朝食会場広く品数も多く美味しくいただけました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年11月02日 14:46:51

ご朝食をお褒めいただきありがとうございます。

当ホテルではご宿泊の皆様に無料バイキング朝食をお召し上がりいただいております。メニューは日替わりで30品目以上。焼き立てパンやご飯、各種おかずなどを日々ご用意しております。

どうぞ次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

フロント 外村

QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2023年10月16日 16:23:03

お風呂・サウナは清潔感がありとても快適でした。
部屋も綺麗で満足してます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年10月18日 22:46:10

当館の入浴施設・宿泊部屋をお褒め下さり大変嬉しく存じます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

大浴場『旅人の湯』は、人工ラジウム温泉ではございますが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・
旅、仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン千葉浜野
フロント 白井

【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

でぶでぶブーリンさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

でぶでぶブーリンさん [60代/女性] 2023年10月04日 09:54:23

連泊で利用しました。1日だけ一人で泊まったのですが
レストランの方々の対応がとても良かったです。
一人だったので、とても気お使って頂けました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年10月04日 11:18:32

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランスタッフの接客が良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスをしていきたいと思います。
従業員一同精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひホテルルートイン千葉浜野のご利用をよろしくお願い申し上げます。

フロント 朝比奈

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

yukky53さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

yukky53さん [50代/女性] 2023年09月29日 08:13:05

駐車場が広くて良かった。朝食はおかずの品数が多かったが、利用者が多いためか補充が追いついていない物もあった。コインランドリーもあり便利だが、もう少し台数があるとありがたい。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月30日 16:37:36

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食や設備に関しまして、お客様の人数に合わせたサービスの提供が不十分であり、大変申し訳ございません。
担当部署と協議致しまして、どのような日においても多くのお客様にご満足頂けるサービス内容を、再度見直して参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました、

フロント 清水

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【□禁煙□ツインルーム】

でぶでぶブーリンさん [60代/女性] 2023年09月27日 15:53:23

お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
2階フロアだったのでとても便利でした。
コインランドリーも沢山有るので助かりました。
又、利用したいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年09月27日 21:49:17

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにはドラム式・二槽式のコインランドリーを豊富にそろえております。24時間ご利用いただけますので、急なご利用でも安心です。

洗剤の販売・100円玉への両替はフロントにて承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 外村