ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

めぐゆうきりさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

めぐゆうきりさん [40代/女性] 2020年09月24日 19:37:49

平日に2泊しました。女一人でしたが安心して過ごせました。駐車場が無料なのは嬉しいです!出し入れ自由だから、買い物にも行けるし、コンビニやドンキホーテも近くにあります。
お部屋も大浴場も全てキレイになってます。ツインでゆっくりできましたし、映画も無料でネット環境もいいので、仕事もはかどりました。
また、行こうと思えるビジネスホテルでした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年09月24日 22:02:14

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安心に過ごして頂けたという事で、こちらも嬉しい限りでございます。駐車場も188台お停め頂けますので、またご利用御座いましたら是非当ホテルの駐車場をご利用下さいませ。
当ホテルの大浴場も人口ラジウム温泉をご用意しております。また他の店舗にはないサウナもご用意しております。
映画なども無料でWOWOW視聴できまして、さらには1000円の券をお買い求めいただければルートインシアターも視聴可能ですので、さらに幅広いジャンルの作品をご視聴頂けます。是非ご利用くださいませ。
またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 本庄

【貯まる使える】ポイント10倍◆連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

たか~!!さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

たか~!!さん [50代/男性] 2020年09月22日 08:30:53

土地勘のない場所でしたが建物で直ぐに分かります。駐車場も非常に広く予約も不要でした。ロビーも清潔でコロナ対策も徹底されていて受付の対応も丁寧で安心出来ます。部屋も清掃が行き届いて清潔感がありました。GoToトラベルを利用してお得に宿泊出来て全体的に合格点だと思います。機会があれば又、利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年09月24日 09:25:07

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。
大浴場は男女共、ラジュウム温泉に加えてサウナも完備しております。男性大浴場には、更に露天風呂もございます。
朝食も千葉ならではの食材を使用したメニューもご提供させて頂いています。
大浴場、レストラン共に、ご利用状況はお部屋のTVでご確認いただけますので、混雑を避けたい昨今の御要望にも出来る限り対応できるよう工夫しております。
ルートイン千葉浜野-東京湾岸道 秋元

川越デブちゃんさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

川越デブちゃんさん [50代/男性] 2020年09月15日 23:32:33

新しいホテルでしたが車でしたのでチャレンジしました。
とても対応良く、コスパも良かったので車の際は継続して利用したい。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年09月16日 04:44:36

当ホテルは、無料で188台駐車できる広い駐車場がございますので、お車でいらっしゃるお客様も安心かと存じます。
また、大浴場のラジウム温泉には腰痛や疲労回復効果がございますので、運転で疲れた体を癒して頂ければと存じます。
またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 朝部

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム】

よしお6011さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

よしお6011さん [40代/男性] 2020年08月16日 14:46:31

ホテルが新しくてきれいでした。掃除もいきとどいており清潔感がありました。エレベーターも三基あり便利でした。大浴場も広くてサウナもあり大変満足しました。朝食も大変美味しかったです。値段、接客、コロナ対策、立地、駐車場、すべてにおいてパーフェクトなホテルです。また利用させて頂きます!

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年08月16日 22:04:46

『パーフェクトなホテル』と評価を頂きましてありがとうございます!

パーフェクトなホテル…いいですね…。
高評価頂けると照れてしまいますね…

当館は2019年3月31日にOPENさせて頂きました、ご宿泊されるお客様が気持ちよくご滞在頂けるよう、OPEN当時のピカピカの状態を保てるよう、隅々まで入念に清掃を行っております。
館内の設備につきましても、お褒め頂き嬉しく存じます。

大浴場は他の店舗と比べ、洗い場、湯舟共に余裕のあるスペースを確保しており、お寛ぎ頂けたかと存じます。サウナの設備もあり、体の芯から温まることができたのではないでしょうか。

またお客様がお越しの際も気持ちよくご宿泊頂けるよう誠心誠意努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。大変な時期ですがどうかご自愛くださいませ。

生川

ケンケンズズさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ケンケンズズさん [50代/男性] 2020年07月28日 22:19:51

コロナの影響か大浴場貸し切り状態でゆっくり入れましたし、朝食のバイキング対応も大変良く、美味しくいただけました。従業員の対応も良く、部屋も綺麗で、ゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月30日 13:48:32

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様に安全に快適にすごしていただけるよう対策を日々考え従業員一同心からの接客を心掛けております。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。
励みになります。
これからもお褒めのお言葉を頂けるよう従業員一同精進いたします。

また是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 平岡

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 12:49:31

ファミ割プランを利用しましたが、とても綺麗な部屋で清浄機もあり、ぐっすり眠れました。大人の歯ブラシがなかったのですが、子供用のアメニティグッズもいただき、子どももとても喜んでました。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月30日 13:38:47

大人用歯ブラシがなかったとの事で、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
今後そのような不備がないよう従業員への教育を徹底してまいります。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
従業員一同心からの接客を心掛けて日々邁進しておりますので、またお越し頂ければと存じます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 平岡

UU:YuuYuuさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2020年07月13日 10:18:31

7/8(水)から2泊3日で利用しました。
ルートイングループは、機会がある毎に利用していますが、ほぼハズレのない安心して泊まれるホテルです。
車で利用する場合は最高に便利でよいのですが、駅近くにないこともあって利用を諦めることもありますが、今回は浜野駅から最寄りだったので利用しました。
コロナの影響の中、朝食がバイキングと聞いて若干不安でしたが、マスク・手袋の着用を徹底するなどして、以前と同じように豊富なメニューを堪能できたのは有り難かったです。
ホテル側が一生懸命にコロナ対策しているにもかかわらず、朝食時の上記マナーを守らない人が出てしまうのは残念ですが、個人的には次回も宿泊して安心だと思える対応でした!

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月14日 02:44:26

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、機会ある毎にルートイングループをご利用いただいているとの事、従業員一同嬉しいかぎりでございます。

朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で一安心ではございますが、コロナ感染防止にご協力いただけなかったお客様がおられたということでご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなお客様にはご協力いただけるよう積極的にお声掛けし、皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今後ともホテルルートイン千葉浜野ならびにルートイングループをご贔屓いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 小倉

【楽天限定2020】ポイント2倍◆お得プラン◆バイキング朝食無料・駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

コロン6134さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

コロン6134さん [40代/女性] 2020年06月28日 16:50:52

6月27日に宿泊させて頂きました。お部屋、大浴場、レストラン、全てにおいて清潔感があり、気持ちよく利用させて頂きました。ゴルフツアー関係者の団体と重なってしまい、朝食後、ロビーがほぼ塞がってしまう状況となって、少し不便を感じましたが、これはホテルの方の責任では無いので・・・。また、利用させて頂きたいと感じる良いホテルです。

2020年06月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年07月04日 23:14:06

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルの設備に関しまして数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食後にお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後団体様がご利用された際など、ロビーが混みあった際スタッフでロビーのソファーの位置を一時的に移動させ、スペースを確保する等、臨機応変に対応できるよう努めて参ります。

またご利用頂ける時もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。ありがとうございました。

フロントクラーク 生川

投稿者さん 2020年06月19日 08:41:04

当日の禁煙変更にも対応して頂き感謝です。
部屋も綺麗で過ごしやすく快適でした。
料金もリーズナブルで、朝食付きで、料理も充実してて、美味しかった・・・

2020年06月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年06月24日 16:59:54

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、ご希望通りのお部屋にご案内できたようで、安堵致しました。喫煙・禁煙のご希望によるお部屋タイプの変更は空室状況次第にはなりますが、チェックインの際にお申し付け頂ければご変更致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食に関しましても美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルではご宿泊のお客様皆様に、6:30から9:00の間、無料でお召し上がりいただけます。和洋折衷バイキングでございますが、私のおすすめは焼きたてクロワッサンです。時間帯で焼きたての物をお出ししておりますので、是非モーニングコーヒーとご一緒にお召し上がりいただければと思います。

また千葉へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 18:01:52

20年2月に一泊で宿泊。
接客、部屋のグレード、朝食、お風呂、全て満足です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年02月10日 22:30:15

また、お客様に満足して頂き大変嬉しく思う所存でございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン千葉浜野をご利用くださいませ。

ありがとうございました!

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 早野

投稿者さん 2020年01月20日 14:15:35

大浴場にサウナがあり、良かったのですが、できれば、小さくてもよいので、水風呂も欲しかったです
部屋は、綺麗です
朝御飯もおかずの補充もすぐしてくれて、全体的にはとても良かったです
リピーターになると思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年01月23日 20:58:50

数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。女性用浴場には、あいにく水風呂のご用意がなく、ご不便をお掛け致します。

朝食に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。連日お泊りのお客様にもご満足頂けるように日々異なったメニューを考えております。パン食の方も、ご飯派の方もお楽しみいただけるかと存じます。

是非次回お越しの際にも、ご満足頂けるように従業員一同精進して参ります。
またの機会のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 19:06:09

安定のルートインです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年01月20日 19:34:05

この度はホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「安定のルートイン」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

2020年1月20日現在でルートインホテルズは全国に314店舗を展開しております。今後も新たに出店予定がございますので、これからも「安定のルートイン」と選んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しいところご寄稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小倉

早割<30日前>プラン【朝食バイキング付き★男女別大浴場サウナ完備】さき楽
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月10日 19:55:00

大浴場が完備されており、また朝食バイキングも品数が豊富で大変満足でした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2020年01月11日 19:15:16

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠に有難うございます。
大浴場また、朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思う所存でございます。
当ホテルは朝食を無料サービスとして提供させて頂いており、またバイキングの種類も豊富なので多くのお客様にご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン千葉浜野をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 早野

やす4212さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

やす4212さん [50代/男性] 2019年11月18日 20:33:22

11月15~17日2泊利用しました。
サウナ・露天風呂付きの大浴場があり、きれいで良かったです。
駅及びコンビニから少し離れていますが、問題なく利用出来ました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月18日 21:45:41

お客様の仰る通り、大浴場は男女ともにサウナを設置しており、また男性浴場にはサウナ用に水風呂と野天風呂もご用意しております。疲れた体を大浴場でリラックスして頂ければと存じます。

ホテル周辺に関しましては、最寄りの駅の内房線浜野駅からは徒歩で8分ほどでございまして、最寄りのコンビニエンスストアは徒歩5分程の距離に御座います。少し距離がございますが、ホテルの国道反対車線側にはドン・キホーテもございますので、是非ご利用頂ければと存じます。

また次回ご利用の際に更にご満足いただけるよう精進して参ります。次回のご来館お待ち申し上げております。

フロント 湯本

連泊でお得に!3日に1回の清掃で少しお得なECOプラン

投稿者さん 2019年10月28日 18:57:32

食事する場所や、大風呂も広くて良かった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月10日 20:34:26

当ホテルは総客室数329室ございます。ご宿泊の皆様にゆったりと施設をご利用頂けるようにと考えております。
お食事処もご利用頂けたようでございますが、当ホテル自慢の朝食は和洋折衷バイキングにて、ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう、日々異なったメニューを考えております。皆様の一日の活力となるよう、無料で提供しておりますので、是非またの機会にもご利用頂ければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

早割<10日前>プラン【朝食バイキング付き★男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2019年10月27日 03:45:33

大浴場にサウナ釜ありとても嬉しかったのです足元お尻が少し熱かった。
部屋に関しては、とてもきれいで良かったのですが車の騒音が気になった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年11月10日 20:26:01

数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠に有難うございます。

サウナに関してのご意見をお寄せいただきありがとうございます。寒い時期になりますので、サウナで血行をよくしていただき、肩こりや疲労を軽減して頂ければと思います。
客室に関してもきれいとのお言葉大変嬉しく存じます。車の騒音に関しまして、ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。気になる場合は、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

是非また千葉へお越しの際はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂ければと存じます。

フロント 湯本

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

どら息子1000さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2019年10月12日 14:39:34

ほぼ完ぺきといって言い。ウェルカムコーヒーに始まり、無料の朝刊、お風呂の広さ・清潔さからサウナが完備(サウナ内テレビ有り)されているところからお部屋の独立テーブルまで。部屋の独立テーブルは本当にありがたい。PC作業も食事もしやすいし、テレ倍も見やすい。文句の付け所がないかなぁ。
施設情報の写真はそのまま信じて大丈夫です。本当にきれい。
その他で言えば、お部屋に置いてあるグラスが保冷タイプだったり、お部屋のテレビで大浴場やコインランドリーの混雑状況が確認できたりと至れり尽くせり。
千葉の蘇我周辺に行くことがあれば、次回も必ず利用したいホテル。
駐車場も広めです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年10月23日 22:54:24

ご満足頂ける宿泊でしたら我々スタッフ一同大変光栄でございます。

お客様に常に清潔で快適な宿泊をしていただけるよう、日々邁進して参ります。

ランドリーや大浴場につきましては混雑状況等も予め閲覧していただきありがとうございます。

次回はご夕食の際にもレストランを営業してございますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 12:11:28

綺麗で良かったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年10月14日 07:05:55

この度はホテルルートイン千葉浜野に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら私どもも幸いでございます。
また、館内についてのお褒めの言葉、誠にありがとうござます。このお言葉を励みに、清潔感や快適を常に感じて頂けるよう精進して参ります。

またの機会のご来館心よりお待ち申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】楽天ポイント10倍!スタンダードプラン(バイキング朝食付き)
【□禁煙□シングルルーム】

とぅってぃさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

とぅってぃさん [40代/女性] 2019年08月27日 12:24:56

とても快適なホテルでした。
一番はお風呂。想像以上に広くてきれいで洗い場のスペースも十分でした。サウナも木の香りが気持ち良くおすすめです。

朝食も二か所に配置がしてあって混雑の緩和になってたと思います。
ただ、チケットをスタッフに渡さないといけないと思い入口でまごまごしてしまいました。勝手がわからずにお忙しいスタッフさんに声かけしてしまいました。
他の宿泊客の方も戸惑ってる方がいましたので、チェックイン時に教えていただければ良いなと感じました。

また千葉に行く機会があればぜひ利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年09月06日 09:40:36

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお風呂にご満足いただけたようで非常に光栄でございます。

ご朝食ご利用の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、チェックインのお手続きの際に一言お伝えするべきですね。
一日のスタートである朝食時に気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同で改善策を話し合ったいきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
千葉にお越しの際にはご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 11:48:03

大浴場にサウナ、水風呂があります。
部屋も綺麗で大変気に入ってます。
また利用します。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年08月16日 21:08:03

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場、客室に関しまして、多々お褒め頂きありがとうございます。大浴場のサウナに関しましては多くのお客様にご好評いただいており大変嬉しく存じます。またお客様がご宿泊頂く際も気持ちよくご宿泊頂けるよう精進して参りますのでまた千葉にお越しの際は是非ホテルルートイン千葉浜野をよろしくお願い致します。またのご利用をお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 早野

お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食付き】