ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

HIRO0420さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年07月18日 17:39:58

やはり、温泉、サウナ、水風呂、露天風呂最高です。
仕上がりました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月18日 21:21:14

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の大浴場にご満足いただけたようで、嬉しい限りで御座います。

整いましたでしょうか?
夏バテ対策にサウナをご利用頂いて、暑い夏を乗り切って頂ければと存じます。

是非次回ご宿泊の際も、大浴場をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朝部

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2021年07月13日 09:59:40

何度も宿泊しています。お風呂が最高ですね。この環境下なので、レストランが日曜も営業していただけるとありがたいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月17日 21:23:03

いつもホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けているようで何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、夕食レストランは日曜日と祝日が休業日でございます。
お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
周辺の飲食店もご存じかとは思いますが、フロントにて、周辺マップをご用意しております。
また、お探しのお店等ございましたらスタッフがお手伝いさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 朝部

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~駐車場無料~
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月13日 08:17:52

お気に入りルールーちゃんに来ました
サプライズの連続でとても幸せな歳を迎えて貰えました
来年も平穏無事な自分を想いながらチェックアウト致します

ルールーちゃんの皆様いつもありがとうございます

そして又、来月予約しました
(笑)(笑)(笑)

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月17日 21:02:52

この度は特別な日に、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のルールーちゃんにご満足頂けたようで、大変うれしく存じます。
お客様にとって、幸せな1年になりますように!

普段のルールーちゃんでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

来月もご予約ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 朝部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~

投稿者さん 2021年06月30日 21:15:14

2回目の宿泊ですが
いつも快適に過ごせていいです
また利用させていただきます。

2021年06月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年07月01日 04:44:46

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
2回目のご利用との事で大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、大浴場・朝食会場・コインランドリーの使用状況が各客室のテレビからご覧いただけままので、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2021年06月28日 17:13:36

お気に入りルート浜野さんです
もうお付き合いも長いのでルールーちゃんと呼ばせて貰います
以前に比べてお風呂の湯量がたっぷりと有り
まるで掛け流しを思わせる様です。
フロントスタッフさんも事務的機械的で無く大変心地良く利用させて頂いております。
来月誕生日を迎えルールーちゃんで独りお祝いをします(笑)
明日の朝食を楽しみにして今日はぐっすり眠ります。

2021年06月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年06月29日 22:04:47

いつもホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ルールーちゃんという可愛らしいお名前をつけて頂いてありがとうございます。
とても親しみが溢れているのが感じられ、嬉しい限りです!

大浴場も以前より、ご満足頂けているようで何よりでございます。

また、お誕生日という特別な日に、当館のご宿泊を選んでくださって大変光栄でございます!!

今回お褒め頂いたことを励みに、より一層精進して参ります。
来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年06月25日 16:08:16

風呂が広めでサウナも有り、綺麗な部屋で良かったです。
朝食無しで安いプラン有っても良いかと。

2021年06月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年06月25日 21:14:15

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは朝食バイキングがサービスの一環として無料提供の為、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

また、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。
サウナや露天風呂を完備しており、疲れた体をリフレッシュして頂けたかと存じます。
是非お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月02日 07:41:56

駅からもう少し近ければ、助かります。
部屋は広く、満足ですが、布団はカバーでなく、シーツでのカバーなので外れ衛生面等で少し不満です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年06月03日 21:40:11

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

電車ですと最寄りの駅から徒歩10分ほどかかるためご不便を感じられたと思いますのでお越し頂き感謝申し上げます。
当館は国道357号線(東京湾岸道路)と国道16号線が交わるあたりに位置しており、高速道路ご利用ですと近くに京葉道路の蘇我インターチェンジがございますのでお車でお越しのお客様には便利な立地となっております。

布団カバーについては、今後のホテル運営において大変参考になるご意見を有り難うございます。
また機会ございましたら、当館をご利用いただきご意見をお寄せいただけると幸いです。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小倉

【春夏旅セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~

投稿者さん 2021年05月31日 11:23:06

何回か利用させていただいてますが、大変気に入って利用させていただいてます。
朝食のメニューが、もう少し充実すれば幸いです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年06月03日 21:39:02

大変気に入ってご利用いただいているとのお言葉、嬉しく存じます。
コロナ禍の中、感染予防対策のため少々窮屈な面もあるかと思いますが、お客様の安全・安心を確保しつつご満足いただけるよう日々奮闘しておりますので、今後もご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

朝食メニューについては、貴重なご意見を有り難うございます。
ご満足いただけるよう、今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月29日 13:19:05

お気に入りルート浜野さんです
今回は仕事を頑張っている自分への御褒美として温泉に入り癒やされに来ました
大変雰囲気の良い浴室で疲れも取れて翌日の朝食も全てに関してとても美味しいです。今回は静かに過ごせて大満足の1日でした
又、来月お世話になります。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年05月30日 21:55:45

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「お気に入り」とお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食は連泊の方や常連様に楽しくお食事をして頂けるようレストランスタッフが日々考案しております。働いているスタッフへの励みに繋がります。引き続きお客様に満足して頂けるようクオリティーの高いサービスを提供して参ります。
又、当館自慢の大浴場「旅人の湯」もお気に召して頂いてるとのご様子で大変嬉しく存じます。人工ラジウム温泉ですが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりと様々な効能がございますのでお仕事の疲れを癒して頂けたかと思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉浜野

【□禁煙□シングルルーム】

sk601101さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

sk601101さん [60代/男性] 2021年05月28日 19:52:17

すべてが清潔で安心できます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年05月29日 08:59:32

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきまして有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉をさらなる励みとして、お客様がより安全、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。

こちらにお越しの際は、当館にご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋元

投稿者さん 2021年05月22日 14:04:46

部当日予約のせいか、エレベーターの隣の部屋で昇降機の音がうるさかった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年05月23日 07:37:30

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

エレベーター昇降機の音で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に向けて声をあげていきたいと思います。

是非また、ホテルルートイン千葉浜野へお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋元

投稿者さん 2021年05月17日 23:01:08

大浴場がとてもキレイで、特に男性には露天風呂もついていて気持ちがよかった。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年05月18日 07:47:11

また、大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。

5月からはお楽しみが増えて、TOKYO FM 様とのコラボレーションによる 秘密のボイスドラマ”ただいま出張中”が館内にて月替わりでお楽しみいただけるようになりました。

スタッフ一同心より次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 秋元

【□禁煙□セミダブルルーム】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年05月09日 15:13:24

やはりお風呂が最高です。
サウナ・水風呂・露天とあり、洗い場も多く、とても清潔です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年05月09日 18:16:55

お風呂が最高とお褒めいただき大変嬉しいかぎりです。
当館は人工ラジウム温泉でございますが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効能がございます。
サウナ、露天風呂(男性のみ)では、お仕事の疲れを癒やしていただければと思います。

朝食レストランはご利用いただけましたでしょうか。

今後もこちらにお越しの際は、当館にご宿泊いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

恩教さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

恩教さん [50代/男性] 2021年04月22日 03:29:59

いつも通り大浴場良かったです。また朝食も感染防止対策、食事の内容共に良かった。
 また夜間にスタッフの方が、駐車場を清掃しながら見回ってくれていました。よく見かけるので、毎日してくれているのでしょうか。ありがたい事です。ご苦労様です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月22日 06:48:26

多くのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
朝食会場ですが、新たに各テーブルにパーテーションを設置する等、日々感染対策に努めております。
また駐車場の見回りにつきましては、1日に数回スタッフが巡回しております。労いのお言葉、恐縮でございます。
より一層、お客様に安心して過ごして頂けるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-

投稿者さん 2021年04月20日 14:15:26

レビューがよかったのと駐車場無料だったので決めました。朝食無料で、3泊しましたが、メニューが変わり工夫してあってとても美味しかったです。お風呂も広く綺麗でよかったです。
レストランは、出てくるのが遅いとか書いてあったのでやめようかと思いましたが、結果行ってよかったです。空いてるせいもあったかもしれないですが、すぐに出てきたし、あまり注文してませんが、何食べても美味しかったです。ルートインは初めてでしたが、今度は違う場所でも選んでみようと思いました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月20日 21:31:44

お褒めのお言葉を多く頂き、嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り当ホテルの駐車場は188台収容可能です。無料で解放しておりますので、お車のお客様にはオススメのポイントでございます。
朝食は連泊の方や常連様に楽しくお食事をして頂けるようレストランスタッフが日々メニューを考案しております。続けて夕食スタッフの対応、お食事へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。朝夕共々、働いているスタッフへの励みになります。引き続きお客様に満足して頂けるようクオリティーの高いサービスを提供して参ります。

またコロナ感染者も増えてきていますが、お客様に安心してお泊り頂けるよう感染症対策をきっちり行って参ります。
次回またお近くにいらっしゃる際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月20日 07:50:25

今回初めての連泊デビューです

9階は眺めも良く大好きなラジウム温泉にもゆっくりと入れ、満足しましたが、

隣室の物音が耳に付いていつもより早目にチェックアウトしました

次回の予約は静かに過ごせると良いのですが、、、

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月20日 14:38:48

当ホテル連泊のご利用と共に大浴場に関して、お褒めの言葉誠にありがとうございます。引き続き当館自慢の大浴場をご利用頂ければと存じます。

また、隣室の物音が気になり早目のチェックアウトという事で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後そのような事が起こらぬよう、スタッフ巡回の強化を行い、お客様一人一人が満足して頂くホテルを作り上げて参ります。

今後も機会ございましたら、当館にご宿泊いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本庄

投稿者さん 2021年04月07日 18:12:47

いつも浜野さんお気に入りで利用しております

今回初めて連泊を体験しました
あっという間に時が過ぎのんびり滞在させて頂きリフレッシュで大満足です

ポイントもザクザク貯まり毎月2回は連泊しそうです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月08日 20:40:51

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「いつも浜野さんお気に入りで」とお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

楽天ポイント10倍のプランや、清掃不要エコプランで正規料金よりもお得になるプラン等、様々なプランをご用意しております。お客様のニーズに合わせてご利用くださいませ。

又、滞在時WOWOWのご利用はありましたでしょうか。
ルートインホテルズ全店・全室(※海外と日本国内の一部を除く)で無料視聴できます。連泊だからこそごゆっくりお楽しみ頂けるかと思います。

今後も安心してご利用頂けるよう従業員一同精進して参ります。
またの機会のご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

【貯まる使える】ポイント10倍◆連泊でお得に!3~4日に1回の清掃で少しお得なECOプラン

投稿者さん 2021年04月06日 10:49:39

サウナにテレビあり。ありがたいです。

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月07日 18:49:34

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館大浴場のサウナにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
サウナマットはコロナ感染予防のため間隔を開けてお座りいただくよう配置しております。

お湯はいかがでしたでしょうか。

【喫煙】お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2021年04月06日 10:18:53

サウナ付き最高です。
ついつい飲みすぎてしまいました。

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月07日 18:48:51

当館自慢の大浴場は、サウナを完備しておりますのでご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

ご夕食はレストランのご利用でしたでしょうか。
緊急事態宣言は解除されましたが、県からの要請でひきつづきコロナ感染拡大予防のため21時閉店(ラストオーダー20時半)、アルコール類のご提供は20時までと通常よりも営業時間を短縮させて頂いております。

コロナの終息まではまだ月日を要する状況でございますが、お客様には安心してご滞在頂けるようコロナ感染予防に努めておりますので、今後もお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小倉

【冬春旅セール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン ~駐車場無料~
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2021年04月06日 10:17:32

駐車場が無料でありがたいです。

2021年02月
ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2021年04月07日 18:47:56

当館は、敷地内に188台分のお車を駐車できるスペースを有しておりますので、時期にもよりますがゆったりお駐めいただけるかと思います。

朝食レストランや当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
ご朝食は一日の始まりの活力ですので、種類豊富に30品目以上を無料提供させて頂いております。
お風呂は人工ラジウム温泉でございますが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効能がございます。
そして男女ともにサウナを完備、露天風呂は男性のみでありますが、お仕事の疲れをほぐしていただければと思います。

今後もこちらにお越しの際は、ご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。