ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 19:01:10

幼児2人連れての宿泊だったのでツインルームにしました。
部屋も思ってたより広くて添い寝で大丈夫でした。子供達にもスリッパや歯ブラシなど入ったセットを頂けて子供達はすごく嬉しそうでした!
出来立てのホテルなので全てが綺麗だったのも良かったです。
大浴場も暗証番号があって安心して入れました。
あと女性専用のコインランドリーもすごく安心感があって良かったです!!!
朝食はおかずの種類があと少し欲しかったなーと思いましたが他のビジネスホテルの朝食より断然良かったです!スタッフの人もおばちゃんが多くてテキパキ動いていて安心して食事出来ました。部屋から朝食会場の混み具合が確かめられるのと、コインランドリー使用状況が分かるのが良かったです!
確かに海外の団体客が沢山居てそこだけはエレベーターとかで少しドキドキしましたが。
本当は子連れなのでビジネスホテルは何となく安心出来ないかな?と不安でしたがこちらのホテルはスタッフの方も優しく、設備も安心出来たのでとても気持ちよく宿泊出来る事が出来ました!ありがとうございました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年07月25日 11:37:02

この度はルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

女性大浴場やコインランドリーを安心してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、私共も大変光栄でございます。また、お子様用のアメニティセットを気に入っていただけたということで、大変嬉しく思います。

今後もお子様のいらっしゃるお客様にも安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン【朝食バイキング付き★男女別大浴場サウナ完備】
【□禁煙□ツインルーム】

どーしてもロッサさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

どーしてもロッサさん [40代/男性] 2019年06月29日 15:55:00

各地のルートインを利用させて頂いてます。こちらのルートインも安定した使いやすさで良かったです。また近くで仕事の際は利用させていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年07月03日 17:40:44

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また各地のルートインのご利用いつもありがとうございます。今後ともお客様に満足のいくクオリティの高いおもてなしを目指し、日々頑張って参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

ユウ0527さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

ユウ0527さん [30代/男性] 2019年06月26日 22:13:51

部屋、食事はスタンダードだが
広く綺麗な露天風呂ビジネスホテルとしては魅力的

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年07月04日 03:18:47

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

大浴場についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は他のルートインよりも広く、さらに当館はサウナのご用意もあり1日の疲れを癒せたかと存じます。やはり足を伸ばしてくつぐことができるのが良いですよね。当館の自慢でもあり私も気に入っている設備でございます。
また次回お越し頂く際もご満足して頂けるよう精進して参りますのでまた「千葉県」にお越しの際は是非ホテルルートイン千葉浜野をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました!

フロントクラーク生川

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

なやなささんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

なやなささん [20代/女性] 2019年06月24日 17:55:10

できたばかりですごく綺麗だった。お風呂が感動した!
宿泊した時は外国人の団体さんが居て文化の違いからかフロントのトイレがすごく残念な事になっていたが、スタッフさんがすぐに綺麗にしてくださった。
ありがとうございました!

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年07月04日 07:45:47

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰るとおり当館は3月31日に無事OPEN致しまして、
お客様が気持ちよくお使い頂けるよう細かい箇所も徹底的に清掃を行っており、
開業初日のピカピカの状態を保てるように努めております!!

大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
夜中2時まで朝は5時よりご利用いただけます。
人工温泉ではございますが、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけますのでおススメです!
当館には他のルートインにはあまり無い、立ちシャワーもございます。
その名の通り、立ったままシャワーを浴びることができる設備で、
こちらも他のお客様から好評価をいただいております!

ロビーのトイレでは大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
団体様のお客様がお帰りになられた後にすぐ確認をするべきでした。
貴重なご意見を頂いたにもかかわらずお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様がご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

kenconaさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

kenconaさん [30代/男性] 2019年06月02日 05:05:34

安定のルートインクオリティ。リラックスできました。もう少し宿泊代が安く設定してもらえたら・・・。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年06月07日 14:21:55

お仕事でのご利用で、リラックス頂けたということで、とても光栄に思います。
大浴場の露天風呂やサウナはご利用頂けましたでしょうか?お仕事でのお疲れを拭っていただくのに最適かと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 16:06:00

立地もよく、朝食も大変おいしかったです。
また、次回もぜひ利用したく思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年06月07日 14:27:08

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食、お気に召して頂けたようで、とても光栄でございます。
国道沿いで、且つ駅徒歩8分と恵まれた立地でございます。ぜひまたレジャーの際には当ホテルをご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 16:05:06

食事も大変種類が多く、おいしかったです。
また、コインランドリーの数も多く、大浴場もありすべてにおいて満足です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年06月07日 14:32:32

朝食、お気に召して頂たたようで、とても光栄でございます。
ホテル内設備に関しましても、ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
ご宿泊頂いたお客様皆様にご納得頂けるホテルを目指して邁進致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 13:55:47

ビジネス利用にて1週間宿泊しました。新設ホテルなので綺麗です。
良い点:部屋が広く綺麗、大浴場が広い、露天風呂有、サウナが広い、サウナ温度が高い
悪い点:部屋に有線LANがない、20時頃からWiFiが不通、フロントの挨拶が少ない、歩いて行ける範囲に飲食店が少ない
有線LANさえあれば今後も泊まりたいです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年06月07日 15:02:25

お部屋にLANの設備がございません事で大変なご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。現在、少しではございますが、LANの貸し出しをさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にはフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
フロントスタッフの挨拶の少なさで残念なお気持ちを抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。次にお越しいただいた際にはしっかりとご挨拶の出来るフロントだとお思いいただけますよう従業員への教育を徹底し、笑顔の多いロビーを目指していきます。

【■喫煙■シングルルーム-加熱式・電子たばこ専用フロア-】

papuminさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

papuminさん [50代/男性] 2019年05月30日 09:38:22

素泊まりでしたが施設が新しく気持ちよかったです。余談ですがいきなりステーキが隣にあるので初体験しました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年06月07日 14:56:36

オープンしてまだ二か月ではございますが、今後もお客様に「きれいなホテル」とお褒めの言葉を頂けますよう、スタッフ一丸となって清潔でキレイなホテルを保っていきたいと思っております。
いきなりステーキの初体験、おめでとうございます!ステーキが食べたいとお思いの際にっも是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】★GW<直前割>プラン★
【■喫煙■ツインルーム-加熱式・電子たばこ専用フロア-】

投稿者さん 2019年05月06日 17:19:05

幹線道路沿いに立地していて便がいいです。人工ですが温泉浴室もあり、ゆっくりと湯に浸かることができました。広々としていて良いです。朝食バイキングもメニュー豊富でGoodです。ロビ-にはコーヒーサービスもあり、これもありがたいです。また機会があればぜひ泊まりたいですね。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年06月07日 14:53:50

また、ご家族でのご宿泊に数多くのホテルの中からホテルルートイン千葉浜野をお選び頂きまして有難うございました。
ホテル内施設、立地、共にご満足頂けましたようで、とても光栄でございます。
ぜひまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月04日 18:22:28

部屋も設備も新しく、使いやすい。場所は周りにコンビニや食事場所がない感じ。
何より朝食が6時30分からしか食べれないのが大問題。開始時間に20人以上並んで待っていたし、出発が6時45分だったのでほとんど食べれなかった。他にも先に出て行った人もいたくらいなので、もう少し早く開始して欲しい。美味しそうだっただけに残念。簡易的なものでも良いので、早い時間のセットを作って欲しい。最後に残念な気持ちに。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2019年06月07日 14:40:05

残念ながらホテル周辺のコンビニは徒歩5分ほどかかってしまい、気軽に足を運んでいただくには少し遠いかなと感じてしまいます。
朝食に関しまして、残念なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
少しでも混雑を解消させるべく、朝食のスタッフと話し合いを持ちたいと存じます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

早割<30日前>プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】