TRIP POD HIGASHI‐HIE クチコミ・感想・情報

TRIP POD HIGASHI‐HIEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRIP POD HIGASHI‐HIE のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 17:36:14

室内がとても綺麗で大変気持ちよく宿泊できました。
非対面でもあり余計な設備等がない分、宿泊のみに特化したい場合は最適な宿です。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!
【【禁煙】メゾネットルーム☆最大4名宿泊可(連泊清掃なし)】

投稿者さん 2019年12月02日 21:58:18

4名(夫婦+高校生2名)で3泊しました。
【鍵の受け渡し】フライトの関係で指定時間外になりそうでしたが、相談したら対応可能ということでした。(当日は早く到着したので、指定時間内で受取完了しましたが・・・)
【立地】福岡市営地下鉄の東比恵駅7番出口(階段のみ)から徒歩圏内で、近くに24時間のスーパー在り
【室内】1階部分:玄関、キッチン、トイレ、風呂
    2階部分:TV、ソファ、バンクベッド、ロフト
大人サイズ4人では圧迫感はありますが、宿泊メインだったので許容範囲内。但し、4人在室だと大きなスーツケースを広げるスペース確保が難しい。ロフト部に3組の布団、ソファー上部に1組の布団があり、それぞれ梯子で昇降。ソファはソファベッドで、ロフト部の布団を移動して利用も可能。
【騒音】音はよく響きます。隣の音もよく聞こえます。
【設備】お風呂の洗面所エリアと廊下のドアに鍵がないので、施錠不可。家族だとそこまで問題はないかもしれませんが、それ以外だとちょっと不安かも?タオルは人数分(滞在中、バスタオル1枚/人で交換なし)で白のみ。人数が多いと判別困難になるので、色違いであれば個々の識別出来るかも?。洗濯機はあるが、洗剤はないので、近所のスーパーで洗濯洗剤と風呂掃除洗剤を購入して対応。連泊プランなので、せめて風呂掃除洗剤は欲しかった・・・。

TRIP POD HIGASHI‐HIE 2019年12月03日 00:42:19

この度はTRIP POD HIGASHIHIEをご利用いただき誠にありがとうございました。 また貴重なお時間をさいて口コミを投稿していただきありがとうございます。スペース確保が難しく、騒音などの件に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。 今後更なるサービス向上のために努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 TRIP POD HIGASHIHIE

【連泊割】3泊以上でお得!グループ旅行に ☆最大4名様まで宿泊可能☆ロフト付きのお部屋
【【禁煙】メゾネットルーム☆最大4名宿泊可】

投稿者さん 2023年11月23日 23:37:53

部屋は比較的キレイで、お掃除もしっかりされていてよかったと思います。
コンセントの数が少ないので、複数での泊まり客のために延長コードがあればと思いました。

またテレビの後ろのコードの線が剥き出しで半ばぶら下がっており、今にも取れそうで怖かったので、気付いてからはテレビをつけずに過ごしました。。

そこを除けば、比較的快適に過ごせました。

ただホテルの看板である提灯がずいぶん埃まみれのひどい破れ提灯だったのは、早々に何とかされた方が良いと思いました。。

投稿者さん 2023年03月03日 00:27:19

一人暮らしの家の様で、ゆったりと過ごせてよかったです。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!

くら6952さんの TRIP POD HIGASHI‐HIE のクチコミ

くら6952さん [20代/男性] 2023年01月31日 11:33:32

部屋がきれいで、アットホーム感があり、調理用具も揃っていたため、非常に快適でした。部屋は広いので、4名程でも十分に宿泊出来ると思います。近くにスーパーもあるので、買い出しも便利でした。また泊まりたいです。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読
【【禁煙】スタンダードルーム☆最大5名宿泊可(連泊清掃なし)】

投稿者さん 2022年12月13日 21:56:40

子供のスポーツの遠征のために利用させてもらいました。ビジネスホテルと違って部屋が広々としており、自宅の様にリラックスして過ごせました。近くにスーパーもあり、便利でした。またリピートしたい宿泊施設です。

【素泊まり】チェックイン29時までOK!非対面チェックインで密回避!

belbellさんの TRIP POD HIGASHI‐HIE のクチコミ

belbellさん [40代/男性] 2022年11月27日 22:29:37

お葬式で博多に来た際に妻、高校生の息子、3歳の息子と泊まりました。
博多駅まで歩いていける、24時間空いてるサニーが徒歩3分程度、東光公園が近く子供が遊べる、と立地関係は最高です。
4人で泊まっても9000円。安い!
あと浴室乾燥が良く効くので、洗濯機で洗ったものも乾きました。

2階に電源があったら良かったのですが…

【秋冬旅セール】★非対面チェックインで密回避♪洗濯機&キッチン付きで長期滞在にも

投稿者さん 2023年08月17日 12:58:51

家族旅行で利用しました。歯ブラシは人数分ありましたが、1つは封の開いたものでした。
数の確認の前に開封済みの歯ブラシは確認できないのでしょうか。
ソファベッドの背もたれを起こした下には丸まったティッシュペーパーがありました。
家具の移動はしないよう注意書きがありましたが、清掃の方は移動させるべきではないでしょうか。
確認したいことがありメールをしましたが返信がありません。電話をしても海外なのかコール音が異なり、
出られた方も十分理解されたのか不明です。
チェックインのテレビ電話も繋がらず、勝手に切れてしまう始末です。
人を介さないシステムならもう少し丁寧な対応を希望します。
せっかく良い立地と奇麗な部屋だったのですが、次回の利用は無いと思います。

投稿者さん 2023年08月11日 18:45:24

駅から近かったです

投稿者さん 2023年07月31日 12:57:01

駅近くで買い物は便利でした
 浴室乾燥がついてて、洗濯物もすぐ乾いてよかったです

日数分の洗濯洗剤はついてなく、なぜか漂白剤だけありました
おふとんがほこりっぽい、他の方が書かれてた通りでした

投稿者さん 2023年03月26日 10:45:27

駅から近くて便利でした!

投稿者さん 2023年01月30日 11:53:56

コンセントが少なかったり、お風呂が狭かったり、布団があまり綺麗でなかったりといろいろありましたが、スーパーや駅、飲食店も近く便利でした

投稿者さん 2023年01月07日 15:36:43

パイプベッドはギシギシ音がするほど強度が弱く、ロフトで寝る方が良い。
但し、コンセントがロフトに無く、携帯充電等が寝ている間にできないのが残念。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 2泊- 非対面CI※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読

投稿者さん 2022年11月11日 00:23:02

スタッフの対応に疑問が残りましたので書かせて頂きます

23時半ごろ備付端末でチェックイン手続きをしてました

ビデオ通話での確認という項目で10分以上応答なし
何度コールしても応答なし

ヘルプの電話番号へ電話をするがこちらも応答なし

何度もヘルプへ電話してようやく繋がりましたが何事もなかったように手続きを進めようとされたので応答がなかったことの説明を依頼しました

最初は電波の不具合と言っていましたが途中からはスタッフが数名いるが対応できなかったと二転三転し納得のいく説明は頂けませんでした。

担当されたスタッフの方からは誠意を感じることができず残念です。

部屋も綺麗で非常に良いホテルと思っておりましたが同じようなことがあると嫌なので今後は利用しないと思います

投稿者さん 2023年05月06日 16:27:35

清掃が行き届いていません。
布団もホコリ臭く、ただ寝るだけの利用とはいえ、寝るのに抵抗を感じました。ベッドの軋む音も酷くもう2度と利用したくないとさえ感じました。安いので仕方ないですが、残念でした。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!

chamy0011105さんの TRIP POD HIGASHI‐HIE のクチコミ

chamy0011105さん [50代/男性] 2023年03月31日 20:41:30

今部屋に入りましたが、陰毛や髪の毛が落ちてたり、掃除機をかけた形跡なし。ロフトにはゴキブリ駆除剤が丸出しでおいてあったり、とにかく潔癖症でない私でも早く出たくなっている。せっかくまあまあ部屋の見た目は良いのに、二度と泊まることはありません。

投稿者さん 2023年03月20日 20:40:04

家族3人で宿泊しました。

事前チェックインをしていたので、スムーズに入室できました。
構造は無駄がなく、とても良かったです。
でもお風呂のピンクの水垢と、下駄箱や洗面所に毛が落ちていて残念でした。
また、布団は薄く、腰が痛くなりました。もう少し厚いものだと良かったです。

立地はスーパーも近く、駅からも近く、便利でした。

投稿者さん 2023年02月26日 12:13:03

他の施設にダブルブッキングされたためここになりました。私は他のアパートメントに宿泊したことがあったためどうしても比較してしまいました。
・箸やスプーンフォークがない
・シャンプーリンスのポンプの文字が消えていて見えにくい
・布団に汚れが付着している
・布団のサイズがロフトに合わず曲げて使う
・高さがあるため暖房が効かない(広さに合っていないエアコン)
・カーペットが小さく床が冷たく寒い
・スリッパがない
・バス停が近くにない
・突然当日にチェックインの時間について電話がある
など、色々不満に思うところがありました。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 2泊- 非対面CI

投稿者さん 2023年03月28日 19:26:16

星ひとつもつけたくありません。
寝るだけということで予約させていただきました。
清掃は行き届いておらず、準備されている布団はほこりまみれ。シーツもなし。ましてや敷布団は血液汚染されており吐き気がしました。電話で問い合わせ謝罪と清掃代の返金のみ。布団はマンパワー不足で交換は出来ないと。寝れそうな布団はひとつのみ。一つの布団でこどもたちとすごしましたが、寝ることもできませんでした。ハウスダスト持ちの私たち家族はくしゃみ、鼻水が止まらずぐったりした1日を過ごしました。全国チェーンの宿泊施設は予約しないほうがいいことを学びました。ありがとうございました。