今回は妻と子供(9カ月)と利用しました 私の確認不足だったのか、部屋が2階だったのでベビーカーの運搬は大変でした その他は、冷蔵庫、流し台、洗濯機、電気ポットがあるので数日間過ごすのは困らないと思います
とにかくお値段が安く福岡空港に近かったので利用しました。 設備的には洗濯機やキッチンがあったりと申し分なかったのです。 ただシーツはきれいでしたが敷布団にはしみができていたり、ソファがしみだらけで汚くて座る気はせず、机もあまり綺麗にふかれている感じはせず衛生面では値段相応だなと思いました。 また、これはわかっていて宿泊さらる方の方が多いかもしれませんが、ロフトの階段はとても急で落下の危険などもありお子さんを寝かせるには向いてないかなと思います。2段ベッドも柵はありますが、ちょっと心持たない感じがしてこわかったです。ベッドは動くときゅきゅっと音が鳴ります。 隣には数台分ですがコインパーキングの駐車場もあり福岡空港まで近かったのでありがたかったです。 いろいろ書きましたが、大人数でコスパを求める方にはとてもいい宿泊先だと思います。
駅近くで買い物は便利でした 浴室乾燥がついてて、洗濯物もすぐ乾いてよかったです 日数分の洗濯洗剤はついてなく、なぜか漂白剤だけありました おふとんがほこりっぽい、他の方が書かれてた通りでした
部屋の掃除が微妙です。 場所は最高でした。 布団が薄いのが残念。
駅から近かったです
部屋がきれいで、アットホーム感があり、調理用具も揃っていたため、非常に快適でした。部屋は広いので、4名程でも十分に宿泊出来ると思います。近くにスーパーもあるので、買い出しも便利でした。また泊まりたいです。
子供のスポーツの遠征のために利用させてもらいました。ビジネスホテルと違って部屋が広々としており、自宅の様にリラックスして過ごせました。近くにスーパーもあり、便利でした。またリピートしたい宿泊施設です。
お葬式で博多に来た際に妻、高校生の息子、3歳の息子と泊まりました。 博多駅まで歩いていける、24時間空いてるサニーが徒歩3分程度、東光公園が近く子供が遊べる、と立地関係は最高です。 4人で泊まっても9000円。安い! あと浴室乾燥が良く効くので、洗濯機で洗ったものも乾きました。 2階に電源があったら良かったのですが…
【秋冬旅セール】★非対面チェックインで密回避♪洗濯機&キッチン付きで長期滞在にも
4名(夫婦+高校生2名)で3泊しました。 【鍵の受け渡し】フライトの関係で指定時間外になりそうでしたが、相談したら対応可能ということでした。(当日は早く到着したので、指定時間内で受取完了しましたが・・・) 【立地】福岡市営地下鉄の東比恵駅7番出口(階段のみ)から徒歩圏内で、近くに24時間のスーパー在り 【室内】1階部分:玄関、キッチン、トイレ、風呂 2階部分:TV、ソファ、バンクベッド、ロフト 大人サイズ4人では圧迫感はありますが、宿泊メインだったので許容範囲内。但し、4人在室だと大きなスーツケースを広げるスペース確保が難しい。ロフト部に3組の布団、ソファー上部に1組の布団があり、それぞれ梯子で昇降。ソファはソファベッドで、ロフト部の布団を移動して利用も可能。 【騒音】音はよく響きます。隣の音もよく聞こえます。 【設備】お風呂の洗面所エリアと廊下のドアに鍵がないので、施錠不可。家族だとそこまで問題はないかもしれませんが、それ以外だとちょっと不安かも?タオルは人数分(滞在中、バスタオル1枚/人で交換なし)で白のみ。人数が多いと判別困難になるので、色違いであれば個々の識別出来るかも?。洗濯機 はあるが、洗剤はないので、近所のスーパーで洗濯洗剤と風呂掃除洗剤を購入して対応。連泊プランなので、せめて風呂掃除洗剤は欲しかった・・・。
【連泊割】3泊以上でお得!グループ旅行に ☆最大4名様まで宿泊可能☆ロフト付きのお部屋
【禁煙】メゾネットルーム☆最大4名宿泊可駅から近くて便利でした!
一人暮らしの家の様で、ゆったりと過ごせてよかったです。
コンセントが少なかったり、お風呂が狭かったり、布団があまり綺麗でなかったりといろいろありましたが、スーパーや駅、飲食店も近く便利でした
パイプベッドはギシギシ音がするほど強度が弱く、ロフトで寝る方が良い。 但し、コンセントがロフトに無く、携帯充電等が寝ている間にできないのが残念。
家族3人で宿泊しました。 事前チェックインをしていたので、スムーズに入室できました。 構造は無駄がなく、とても良かったです。 でもお風呂のピンクの水垢と、下駄箱や洗面所に毛が落ちていて残念でした。 また、布団は薄く、腰が痛くなりました。もう少し厚いものだと良かったです。 立地はスーパーも近く、駅からも近く、便利でした。
スタッフの対応に疑問が残りましたので書かせて頂きます 23時半ごろ備付端末でチェックイン手続きをしてました ビデオ通話での確認という項目で10分以上応答なし 何度コールしても応答なし ヘルプの電話番号へ電話をするがこちらも応答なし 何度もヘルプへ電話してようやく繋がりましたが何事もなかったように手続きを進めようとされたので応答がなかったことの説明を依頼しました 最初は電波の不具合と言っていましたが途中からはスタッフが数名いるが対応できなかったと二転三転し納得のいく説明は頂けませんでした。 担当されたスタッフの方からは誠意を感じることができず残念です。 部屋も綺麗で非常に良いホテルと思っておりましたが同じようなことがあると嫌なので今後は利用しないと思います
部屋全体の清潔感に欠ける。クロスが破れていたり、所々汚れが目立つ、床が掃除機がされていないのかたくさんゴミが落ちている。ホコリも多いTT子供がずっとくしゃみしていた。2段ベット?は寝返りをうつたびぎしぎしぐらぐらしてマットレスも薄く、身体が痛くなりました。初めて眠れなかったです。 提携駐車場があると嬉しい。コスパはいい思います^^近くに飲食店、コンビニもあるのでよいです。
コメント(評価)ではわかっていたものの少し残念でした。 ホコリの玉があちらこちらに、ボディソープやシャンプーなど洗剤類が水でうすめているように思いました。 ボディソープは泡すらたちません。 持参された方がいいと思います。 使い古した歯磨き粉(セットの小さい物)が普通に3個も置いてありました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】チェックイン29時までOK!非対面チェックインで密回避!
とにかく汚い。 こんなに掃除の行き届いてないホテルは初めてでした。 床にホコリ、ゴミはあるし、お風呂もざらざら、、、。 洗濯機も置いてあったので使いましたが、 なんか黒い水が出たり壊れているのか脱水が全くできず、、、 仕方がないので、びちょびちょのまま近くのコインランドリーまで持って行き、最悪でした。 1階でしたが上の階の足音か、生活音もすごく聞こえてうるさかったです。
素泊まりで予約しました。ロフトのお布団には長い髪の毛、シップのゴミ、ほこり明らかに清掃してない様子でした。シーツも交換してるのか不明。 床の絨毯の上にもお菓子の屑がたくさんおちてました。 寝るのも嫌だったので、その日のうちにチェックアウト。 本社の方にも対応を電話しましたが、 また連絡しますとあったが、一才連絡なし。 もう2度と利用しません。 星一つもつけたくありません
7月下旬に宿泊しました。 上の階の人が23時頃から洗濯機を回してて、ロフトで寝てると寝れなかった。また足音も24時近くまで響き渡って、寝れなかったので、上の階は大人だけ(2人など)に限定をし、且つ22時以降は洗濯機が使えないように物的対策を講じるべきと思う。また寝る場所が基本ロフトになるがエアコンの風があまり入らず寝苦しかったので、扇風機やサーキュレーターは各部屋に配備してて欲しい。さらに食器などはあるが箸が無かったので困った。たまたまキャリーケースの中に入れているのがあったので事なきを得たが、箸も置いてて欲しい。