TRIP POD YOSHIZUKA B クチコミ・感想・情報

TRIP POD YOSHIZUKA Bのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRIP POD YOSHIZUKA B のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 11:39:59

8/8~3泊、家族4人で利用させていただきました。総合的には快適に利用できました。気になる点として、清掃が行き届いていない→せっかくの素敵な内装、設備がもったいないように思います。周辺には買い物ができるスーパー等も充実し、環境的には全く困りません。慣れてしまえば問題ないですが、チェックイン方法等もう少し詳細な説明が事前にあるとより安心感があると思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

TRIP POD YOSHIZUKA B 2023年08月31日 02:45:32

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。清掃不備の件は大変申し訳ございませんでした。担当に報告し早急に改善できるように措置いたします。

【10%OFF 口コミプラン】非対面CIで密回避!
【スタンダードルーム【禁煙】(連泊清掃なし)】

aquam4mさんの TRIP POD YOSHIZUKA B のクチコミ

aquam4mさん [30代/男性] 2022年10月24日 09:32:10

お部屋は広く清潔感がありよかったです。2段ベッドになってるため、ベッドの軋み音だけが気になりました。
また車で行きましたが、道路が大変狭く運転に充分注意が必要です。3ナンバーだと進入が難しいかもしれません。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 2泊- 非対面CI※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読

投稿者さん 2019年12月08日 09:52:42

秋が近くてこの値段なので十分満足できました。

TRIP POD YOSHIZUKA B 2019年12月09日 00:30:53

この度、TRIP POD YOSHIZUKA Bをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミご返信いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同心より大変嬉しく思います。また、福岡にお越しにいただく機会がございましたら、ご利用お待ちしております。TRIP POD YOSHIZUKA B

【ウィンターセール】冬の福岡は魅力満載*冬旅応援◆キッチン・洗濯機付き*【素泊まり・添い寝無料】
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月09日 01:17:43

少し立地が悪いように感じた。
最寄り駅から、キャリーケースをもってくるには、すこし大変。
予約した棟は、Bだったが、はじめ、別の棟と間違えてしまうくらい、区別がつけづらかった。
外見も内見もオシャレで綺麗でした。
お風呂は、1人で入れば問題ありません。
ふたりではいるのは、窮屈だと思う。
徒歩圏内に、商業施設があったので、便利でした。
チェックアウトの時間も遅めでゆっくり過ごせた。
フライパンや、調理器具があるのは、わかったが、食器が何処にあるか分かりませんでした。
寝る場所にコンセントが無くて、充電にこまりました。

【10%OFF 口コミプラン】非対面CIで密回避!※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読