TRIP POD YOSHIZUKA B クチコミ・感想・情報

TRIP POD YOSHIZUKA B

TRIP POD YOSHIZUKA Bのクチコミ・お客さまの声

フォレスタ2001さんの TRIP POD YOSHIZUKA B のクチコミ

フォレスタ2001さん [30代/女性] 2019年08月26日 14:37:34

建物への道が狭くて怖かった。
    建物の外観も、良かったが『棟(C.D.E?)』などの表記がわかりづらく自分達も間違えたが夜、他のお客さんがドアロックを押したりドアノブを、ガタガタさせていたのが落ち着かなかった。
    部屋は、おしゃれで良かったのだが敷布団がホコリっぽかった。
    洗面台横のタオルにマツエクの束が引っ付いていて驚いた。

TRIP POD YOSHIZUKA B 2019年09月15日 00:37:57

この度は当宿泊施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。施設の立地や建物の施設名の表記、清掃の不備等で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後より快適にご滞在頂けるよう改善に努めます。
    また、清掃の不備に関しましてはスタッフに共有し今後このようなことがないよう徹底致します。
    機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。