富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

keropoo6671さんの 富士屋ホテル のクチコミ

keropoo6671さん [40代/女性] 2010年06月09日 21:18:08

今回の旅行は今年3月31日に亡くなった母の追悼旅行でした。亡くなる前の三ヶ月間をともに看病した母の妹であるおばと姉の三人でのご褒美旅行でもありました。
母生前中母の姉妹家族総勢8名で富士屋ホテルを利用しました。その際アジサイの綺麗な頃にもう一度来たいと言っていた母の言葉を思い出しこの時期を選びました。最終日の6月7日は母の78回目の誕生日でもありました。アジサイの開花には少し早かったようですが、とてもいい時間を過ごすことができました。
感心させられるの押し付けがましくないさり気ない接客です。前回に続き今回も他のホテルと比較にならないほどのスタッフの質の高さに感心していました。
お食事もとても美味しかったです。
次は紅葉の綺麗な頃に伺いたいと思います。

富士屋ホテル 2010年06月15日 15:42:46

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、大切なご旅行の滞在先として、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
私共のおもてなし、お食事などで、富士屋ホテルでのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
今回は庭園に咲くあじさいをご覧いただく事ができず残念でございましたが、お話にもありました「紅葉」は、例年では11月下旬頃に見頃を迎えますので、是非色鮮やかに染まる庭園と、富士屋ホテルの景色をお楽しみいただければ幸いです。
また皆様でご来館いただける事を、心よりお待ち申し上げております。

【季節限定プラン】紫陽花~あじさい~ 季節限定スイーツ or あじさいカクテルの選べる特典付き☆

wacaponさんの 富士屋ホテル のクチコミ

wacaponさん [30代/女性] 2010年06月08日 11:56:59

結婚記念日で利用しました。
なにもかも一流で、いやはやとても贅沢な一日でした。

結婚記念日と伝えたので、
そのことを書いたお手紙がホテルの気遣いでおいてあり、
ちょっと感激しました。

お花があったら最高だったんですが。笑 ぜいたくですね。

富士屋ホテル 2010年06月10日 12:47:15

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、結婚記念日という大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で光栄でございます。
今後も、皆様の良き思い出作りのお手伝いが出来るよう、おもてなしに、施設管理に日々精進して参ります。また、ご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定☆カップルプラン】カクテル or ケーキセット付!選べる特典でお二人だけの素敵な時間を♪

投稿者さん 2010年06月06日 22:43:46

誕生日プランにて宿泊させていただきました。
思っていた以上の部屋を用意していただき大変居心地がよかったです。
朝食やプランでいただいたケーキも大変美味しく、いい記念になりました。
建造物を見るのが好きなため宿泊者限定の館内ツアーも大変興味深く、
働いている方から直接お話が聞けてとても面白かったです。
西洋館に泊まったからかバスタブの大きさにわりに部屋風呂が少々狭く、
そこが少々難点でしたが、アメニティも大変よく、大満足でした。
また機会があったら泊まりに行きたいと思いました。

富士屋ホテル 2010年06月10日 12:45:50

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お誕生日のお祝いという大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、
重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食、特製ケーキにと富士屋ホテルで良い思い出をお作りいただけ光栄でございます。
ご参加いただきました館内ツアーは、日によって様々な箇所を巡っており、その都度新たな発見をしていただける事かと存じます。またのご宿泊の際も、是非ご参加ください。
また、お部屋の浴室につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。お客様に賜りましたご意見を参考に、より皆様にお寛ぎいただけるよう向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年06月04日 23:34:16

お世話に成りまして有難う御座いました
食事 そして サービス応対 全てに一流です
今まで 一流と言われた また評判のホテル 旅館には
泊まりましたが 御ホテルの食事更にサービス対応はそれ以上の
ものがありました 本当に楽しい思い出が出来ました
心より感謝申し上げます

富士屋ホテル 2010年06月05日 15:58:08

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、「楽しい思い出ができた」との嬉しいご感想をいただきまして、大変光栄でございます。
自然が豊かな箱根では、四季折々の様々な風景をお楽しみいただけます。秋の紅葉や春の桜など、とても綺麗な景色をご覧いただけますので、是非違う季節にもお越しいただければと存じます。
今後とも、お客様に頂戴いたしましたお言葉を励みに、多くのお客様に愛されるホテルでありますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

富士屋ホテル

メインダイニング「ザ.フジヤ」で味わう伝統のフランス料理フルコースディナー♪【2食付】

YAKKO-♪さんの 富士屋ホテル のクチコミ

YAKKO-♪さん [40代/女性] 2010年05月30日 18:02:41

この度はお世話になりました。

久しぶりに訪れましたが、変わらぬホスピタリティに懐かしさを覚えました。

古き良き物を、時代を超えて継承するのは大変なことです。
歴史的な建築物、ライブリィは、世界に誇れる財産だと思います。

私は、海外在住の経験もあり、現在も国内外の旅をしておりますが、貴ホテルは、世界に誇れるホテルの1つです。

気付いた事を申し上げるとすれば…メインダイニングでのディナー時の、給仕の方の袖口が気になりました。
パンや飲み物のグラスに触ります。

もう1つ、朝食券に記された人数に間違いがありました。
初歩的なミスです。

又伺わせて頂きます。 有難うございました。

【5月の平日限定】お部屋をグレードアップ!嬉しいカレーパンのお土産付き♪(2食付)
【館おまかせ】 デラックスツイン(32~41平米)

富士屋ホテル 2010年05月31日 16:57:36

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、当ホテルの歴史を堪能していただけたご様子で、光栄でございます。
しかしながら、お食事の際に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
従業員の袖口、ご朝食券のミス、どちらに関しましても、全従業員が注意いたしますよう徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴いたしましたお言葉を忘れることなく、今後も精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月29日 22:45:27

思い出に残る誕生日になりました。ずっときてみたいと思っていましたが、この機会に宿泊できてよかったです。また宿泊できたらと思います

【西洋館・本館】 スーペリアツイン(43~47平米)

富士屋ホテル 2010年05月31日 14:58:31

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お誕生日という大切なご旅行先に当ホテルをお選びいただきました事、
重ねて御礼申し上げます。
今後も、皆様にお寛ぎいただける場所であるよう、日々精進して参りますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月28日 22:07:19

4月29日に父の還暦前祝いで宿泊しました。
食事の時、お祝いということでシャンパンのサービスや写真をプレゼントしていただきました。
料理もおいしく、ホテル側の細かい気配りに父も大変喜んでいました。
またいつか再訪したいです。

富士屋ホテル 2010年05月29日 13:59:06

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お父様が還暦を迎えられたとのことで、誠におめでとうございます。また、そのような大切なお日にちに当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お食事の際にもご満喫していただけたご様子で、大変光栄でございます。
6月後半になりますと、箱根は紫陽花で一色に染まり、たくさんのお客様がいらっしゃいます。秋の紅葉や春の桜など、季節ごとに様々な景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたら、また是非ご家族でお越し下さい。従業員一同、お待ち申し上げております。

富士屋ホテル

【記念日プラン】大切な日を演出♪フランス料理スペシャルディナー&ケーキでお祝い!
【【花御殿・西洋館・本館】 デラックスツイン(32~41平米)】

投稿者さん 2010年05月26日 12:47:43

5月19日に友人と2人で宿泊させていただきました。

ゴールデンウイークに働きづめだったため、心身を癒しに行こうと色々と探していたら富士屋ホテルさんのお手ごろなプランを見つけてすぐに予約させていただきました。

わたしにとっては昔から一度は絶対にとまってみたいと念願のホテルだったため、とても期待をしてホテルに向かいましたが、フロントの方の対応、館内、お部屋、お食事全てにおいて大変満足のいくホテルでした。
とても素晴らしい意味での歴史をたくさん感じられ、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。

年間を通して出張が多いため、ホテルに泊まることが非常に多い私ですが、宿泊の目的が違うのでなんですが、やっぱり心身を癒していただけるのはこういうホテルなんだと深く感激いたしました。

1つだけ残念なこと?ですが、新人スタッフの方だったと思いますが、館内の昔使われていた暖炉について質問させていただきましたらご存知なかったので、他の方に聞いていただく結果になってしまいました。お手数をとらせまして申し訳ございませんでした。

でもどの従業員の方の生き生きと元気よく素晴らしいサービスをされていたのがとても印象的でまた必ず行こうと思っています。
いつまでも、いまのままの冨士屋ホテルさまでいてほしいです。

富士屋ホテル 2010年05月27日 19:56:44

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、お部屋でのひと時やお食事など、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変光栄でございます。
スタッフの館内設備のご案内につきましては、お客様にお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。全てのスタッフがきちんとご案内できますよう、徹底して参る所存でございます。
お客様に頂戴いたしましたお言葉を励みに、ホテルの歴史や伝統を絶やさぬよう、また、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、是非また箱根に遊びにいらしてください。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

富士屋ホテル

【4・5・6月の火・水・木限定】お1人様9,850円の特別価格!アメリカンブレックファーストを堪能♪
【【館おまかせ】 スタンダードツイン(21~32平米)】

朝野空さんの 富士屋ホテル のクチコミ

朝野空さん [50代/女性] 2010年05月15日 20:20:42

5月13日に宿泊。年寄り2人を連れ箱根マラソンではいつも映るあこがれのホテルに宿泊しました。玄関からすばらしい装飾でびっくり。働いている方々も誇りを持って働いている印象でした。 部屋は広く気持ちよく過ごせました。3人だったのでシングルエキストラベット使用はしょうがないかな?インターネット環境はないようでこれは仕方のない事かも知れません。施設内の歴史や彫刻などの説明会があったが楽しかったです。食事もおいしく いただきました。この値段で夕食のフルコース、朝食付きはとってもお得感がありました。遠く明治のころに思いをはせ 楽しく宿泊できました。ありがとうございました。

富士屋ホテル 2010年05月17日 16:26:29

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
館内の趣や彫刻などに秘められた歴史、代々受け継がれるフランス料理等で、富士屋ホテルの伝統を感じるご滞在をお楽しみいただけたご様子で、光栄でございます。
エキストラベッド、インターネット環境につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後も、歴史と伝統を守りながらも、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、日々改善、向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春の限定プラン】“春の特別デザート”付き♪このプランでしか味わえない春の味覚を堪能!
【【フォレスト館】 デラックスツイン(33~41平米)】

ゆうこペンさんの 富士屋ホテル のクチコミ

ゆうこペンさん [20代/女性] 2010年05月15日 02:38:33

都会での仕事のストレスから解放される為、嫌なことがあり心を癒す為に憧れである富士屋ホテルに泊まらせて頂きました。
まず、ゴールデンウィーク直前ということもあり残っていたのがこのプランだけで、夕食を追加しました。お部屋はとても狭く、景色も屋根だけが見えましたが仕方ありませんね。
ホテルなのに浴場もあるのは、旅館気分も味わえて良かったです。

最高だったのは、夕食!スタンダードなコースを選びましたが、どれも美味しく、特にお魚料理が私も彼も気に入りました。最後のデザートは、味が薄く少し「?」という感じでしたが、伝統感じるメインダイニングでゆったりと食事が出来大変満足しました。コーヒーも美味しかったです。

夕方にはサロンでマッサージを受けました。帰りがけに、「ありがとうございました」と言ったすぐ後に、私にまだ聞こえるところでスタッフが「今度のシフトが・・・」などと話しているのが聞こえました。

わかりづらかったと思ったのは、メインダイニングでの朝食のメニューの見方です。
メニューをどの中から選ぶのか、何回かウェイトレスの方に説明してもらわないとわかりませんでしたので。

全体的にはとても素敵なホテルで、母も大好きなホテルと申しておりますので今度は家族とまた伺いたいと思います。

富士屋ホテル 2010年05月15日 16:55:37

この度は富士屋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中におけるご意見やご感想、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。エステサロンでの件は大変申し訳ございませんでした。お客様の目線にたった心配りが出来ますよう、指導し改善をして参る次第でございます。また、ご指摘頂きましたご朝食メニューに関しましても頂戴いたしましたご意見を参考に改善を図って参る所存でございます。
箱根ではこれから藤・紫陽花等綺麗な花々がご覧頂ける季節がやってまいります。またのご来館を一同心よりお待ちしております。
富士屋ホテル

メインダイニング「ザ・フジヤ」で迎える爽やかな箱根の朝★アメリカンブレクファースト【朝食付】
【【本館・フォレスト館】 ダブルルーム(19平米以上)】

チーボー2005さんの 富士屋ホテル のクチコミ

チーボー2005さん [40代/男性] 2010年05月14日 23:22:29

老舗ホテルも時代のニーズに応え、さらに発展していくことが必要なことが、よくわかります。まさに私もそのプランで宿泊させていただきました。しかし変わるところと変えないところのつぼをわきまえており非常に満足しました。相変わらず本当のサービスを感じさせていただける場所です。またすぐ行きたくなります。今度はフジヤでディナーにしよう、もちろんジャケット着て。

2010年03月
富士屋ホテル 2010年05月15日 17:03:52

この度は富士屋ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉を一同大変嬉しく拝読させていただきました。またご宿泊プランやサービスに関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。弊ホテルが本年で132周年を迎えられますのもお客様をはじめ、皆様のご愛顧の賜物でございます。今後も歴史と伝統を守りながら、更なる発展を目指し日々努めて参る所存でございますので、どうぞ変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
富士屋ホテル

【2月・3月のお日にち限定プラン】今なら伝統のアップルパイをプレゼント!(朝食付)
【【花御殿・西洋館・本館】スタンダードツイン(21~32平米)】

うずまき07さんの 富士屋ホテル のクチコミ

うずまき07さん [30代/女性] 2010年05月12日 16:40:49

4/29に泊まらせてもらいました。
お目当ては「富士屋風フレンチトースト」を食べること。
レトロな建物と外の景色がまた料理をおいしく思わせてくれました。
ディナーで食べたお魚お肉ともおいしかったですが、パンがとにかくおいしかったです。
特別デザートの苺のデザートは食べたことのないおいしさに感動しました。
もちろん朝食で食べた「富士屋風フレンチトースト」はものすごく期待していたので感動しながら食べました。揚げてあって、カリカリな食感に驚きました。
帰りに「ピコット」でロールケーキ、パン、プリンをごっそり買ってきました。
ロールケーキのクリームが私の苦手なコーヒー味でちょっとショックでしたが、みんなはおいしい!って食べていました。
お土産に買ったプリンが大好評で、葉山で人気のプリンよりおいしい!ってみんなの意見は一致しました。
あと、口コミをたくさん読んでから伺ったのですが、お風呂が狭いって書きこんでいらっしゃる方多いですよね?
私の意見は「ホテル」に宿泊しに行っているから、お風呂目的で泊まりたいなら、旅館へ行くべきだと思います。
敷地も広いから大きなお風呂をなんて書き込みもありましたが、お風呂上がりに浴衣で館内をうろつく方も出てしまうでしょう。私はそんな人と廊下で遭遇したくありません。
あくまで「ホテル」を楽しみたいという私のようなお客もいると思います。
今まで通りお風呂で何か文句を言われても「ホテル」を貫いていってくださいね!
応援しています。
他にもいっぱい感動したことありますが(お部屋のレトロさや、アメニティーのロクシタンなど書ききれなくてすみません)とにかく本当に夢のような時間をありがとうございました。

富士屋ホテル 2010年05月13日 17:34:00

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
プラン特典の苺を使用した特別デザート、ロールケーキ、プリン、そして「富士屋風フレンチトースト」と、富士屋ホテルの味覚を堪能していただき、誠に光栄でございます。
富士屋風フレンチトーストは、お目当てにお越しになる方もいらっしゃる人気のメニューでございます。他にも、半熟のポーチドエッグとライスに、朝でもさっぱりお召し上がりいただけるようアレンジをした伝統のカレーをかけた「ポーチドエッグカレーソース」等、代々受け継がれるメニューが多数ございますので、是非そちらもご賞味いただければ幸いです。
浴室に関しましても、温かなお言葉を賜りありがとうございます。
今後も、創業以来受け継がれてきた伝統を守りながら、皆様に愛され続けるホテルであるよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月11日 23:03:09

あこがれの富士屋ホテルに宿泊する事ができました!
サービスはあらゆるところで一流で、大満足の滞在となりました。
建物に歴史がありますので、設備は最新ではありませんが、クラッシックの良さを最大限に活用し、手厚いサービスでカバーされていました。

富士屋ホテル 2010年05月13日 17:32:57

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
館内のクラシックな雰囲気、私共のおもてなしと、富士屋ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
今後も、歴史ある建物を守り続けながら、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう設備の向上、改善に努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【本館・フォレスト館】 ダブルルーム(19平米以上)】

Americanさんの 富士屋ホテル のクチコミ

Americanさん [30代/女性] 2010年05月11日 17:16:09

チェックイン時間が少し遅れるため、電話した所、非常に丁寧な対応で、安心できました。
移動方法の確認など、常にお客の行動の先を読んでおり、教育が徹底されていると感動しました。また、チェックイン後の部屋への案内の少しの時間も無駄がなく、説明や対応も大満足でした。
お部屋は建物が古いのに、掃除が行き届いており、設備も充分整っています。
両親への還暦のプレゼントでしたので、富士屋ホテルさんにして大正解でした。
どんなお客様にも安心して紹介できるお宿です。また、泊まりたいです。

【平日限定】レイトチェックインプラン~遅い時間からでもゆっくり箱根を満喫~(1泊朝食付)
デラックスツイン(館指定なし)

富士屋ホテル 2010年05月13日 17:32:40

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご両親の還暦という大切なご記念日に当ホテルをお選びいたきました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のおもてなし、館内の清掃や設備につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。今後も、皆様に安らぎの時間をご提供できるよう、明治11年の創業以来代々受け継がれる「至誠~誠実な心、真心~」の言葉を忘れずに、日々精進して参ります。
またご来館いただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月10日 19:28:15

誕生日プランでワンランク上の部屋に泊まりました。とっても天井が高く、部屋も広く、ベッドのクッションも良くぐっすり眠れました。部屋のお風呂に温泉がひかれていたのも良かったです。スタッフの教育が行き届いていて、老舗ホテルの粋を感じました。食事も夕食はグリルのレストランでプランに入っていたバースデーケーキをいただき、誕生日記念の写真まで撮っていただきました。朝食も菊華荘で美味しくいただき、美しい日本庭園を散歩しました。また利用したいです。

富士屋ホテル 2010年05月12日 20:16:26

この度はお誕生日のお祝いに弊ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
ご散策頂きました敷地内の庭園は5000坪ほど有り、四季折々の草花が私達を楽しませてくれます。また箱根にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

えびちゃん19494630さんの 富士屋ホテル のクチコミ

えびちゃん19494630さん [70代/男性] 2010年05月08日 15:29:32

従業員の接客態度がすばらしく洗練されていてさすがに富士屋だなと感心しました。
ちょとしたこちらの不注意で、起きた小さなトラブルをフロントの方の真心のこもった
対応で、見事に処理していただき有難うございました。ほのぼのとした気持ちで、帰途に就くことができました。

富士屋ホテル 2010年05月09日 13:58:01

この度は富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。従業員の接客についてこのようにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
お客様が笑顔でご帰宅頂けたことが何よりも嬉しい限りでございます。
ゴールデンウィークも終わり、箱根ではつつじが綺麗な季節を迎えております。
夏、秋、冬の箱根も情緒ありお楽しみ頂けるかと思いますので、是非機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(館指定なし)】

たですさんの 富士屋ホテル のクチコミ

たですさん [60代/男性] 2010年05月08日 11:04:38

食事は天下一品、朝食も8種類からなど、いたれりつくせりである
カレーも実に美味しい(昼食)

富士屋ホテル 2010年05月09日 13:43:49

この度は幣ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
朝の日差しを浴びての、メインダイニングルームでのご朝食は大変お勧めでございます。
朝のコース内容も多く取り揃えておりますので、お気に召すものがありましたら幸いでございます。
また、ランチタイムのカレーライスも大変人気を頂いております。
お客様に愛され続けるホテルを目指して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【デラックスツイン(館指定なし)】

投稿者さん 2010年05月06日 23:22:28

建物自体が伝統を感じさせるすばらしいホテルでした。宿泊する館指定ができませんでしたが、内心では文化財指定されている館希望でしたが、実際希望とおりの館に宿泊できました。サービスも申し分なく、値段以上の価値があると感じました。ありがとうございました。

富士屋ホテル 2010年05月07日 18:47:33

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
登録有形文化財に指定されている館にご宿泊いただき、歴史と伝統を感じていただけたご様子で光栄でございます。他にも、花御殿を確約でご宿泊いただけるプラン等もご用意しておりますので、ご希望の館がある際はお勧めさせていただいております。宜しければご覧ください。
今後も、お褒めのお言葉を賜りました私共のおもてなしや、歴史ある建物を守り続けながら日々向上、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(館指定なし)】

fumiko-oさんの 富士屋ホテル のクチコミ

fumiko-oさん [40代/女性] 2010年05月06日 07:24:06

歴史を感じる建物で憧れのホテルでしたが、中は広々として、部屋も天井が高く広い作りでゆっくり出来ました。温泉はお湯が柔らかでツルツルの良い湯ですが、大浴場が小さいので残念です。プール位広いと大満足です。
朝食もパンやジャム、料理がおいしく、サービスも良かったです。優雅な時間を過ごし、GWの混雑など忘れていましたが、いざ観光と思ったら、登山電車もケーブルカーも激混み、ホテル中で歴史ツアーや温泉、お土産など見てのんびりできた事感謝です。

デラックスツイン(館指定なし)

富士屋ホテル 2010年05月06日 17:12:31

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、お部屋やお食事、お風呂とお楽しみいただけたご様子で、光栄でございます。
今回お客様にもご参加いただきました館内ご案内ツアーは、毎日16時、16時半の2回に分けて実施しており、大変ご好評いただいております。お日にちによりご案内するコースも少しずつ異なりますので、毎回新しい発見をしていただけると思います。次回ご来館の際にも、また是非ご参加ください。
今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【デラックスツイン(館指定なし)】

投稿者さん 2010年05月05日 10:26:54

富士屋ホテルに泊まれただけでも感激なのに、いたれりつくせりのサービス本当に感謝しています。高齢の叔母も一緒でしたが、ホテルの方々のお気遣いがとても嬉しかったです。また是非利用させていただきたいと思います。

【女性限定◇レディースプラン】Sweets Time♪~伝統のスイーツをたっぷり味わう~(朝食付)
スタンダードツイン(花御殿・西洋館・本館)

富士屋ホテル 2010年05月05日 17:24:36

この度は幣ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
従業員の気遣いに対して、このようなお言葉を頂けましたこと、光栄に存じます。
時代は変わってもお客様への心配りの行き届いたホテルであり続けますよう、今後とも精進して参りたいと思います。
今度とも皆様に愛されるホテルを目指して参りたいと思いますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(花御殿・西洋館・本館)】