富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2020年11月19日 17:28:55

体調に不安が出始めた母が元気なうちに旅行をとGOTOで利用させて頂きました。
夕食はレストラン・カスケードを予約、だめもとで制限食対応して頂けるか確認したところなんと快諾して頂きました。
さすが富士屋さん、母も感動しておりました。

制限食と言ってもすべてのお料理は難しいので、一部の食材やスープで対応してくださいました。
私も味見しましたがどれも美味しく、そして何より調理して下さった方の心を感じました。
給仕の方はグレードが落ちてしまいましたがと仰っていましたが、とんでもない!むしろグレードアップしていました。
母も大変喜んでおり、美味しく頂くことが出来ました。
このような情勢でお忙しい中ご対応頂き本当にありがとうございました。
(お礼が不十分だったと思います。ごめんなさい)

リニューアルしたこともありお部屋も本当にすばらしかったです。
クラシカルな雰囲気を残しながら最先端の設備が整っていました。
何と言ってもお部屋に源泉が引かれているのが嬉しいですね♪

今回はホテルのすべてを拝見できませんでしたので、夫とまた伺います。

富士屋ホテル 2021年01月14日 13:44:50

この度は富士屋ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お母様のお食事の件、お楽しみいただけましたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。今後ご来館の折にも対応可能な限りメニュー等検討させて頂きますので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

今後も富士屋ホテルでしか味わう事のできない雰囲気や建築物などを大切にしながら、日々精進して参る所存でございます。

次回はライブラリーやミュージアムなどホテル内の探訪もどうぞお楽しみくださいませ。

【西洋館ヒストリックツイン】

投稿者さん 2020年11月11日 21:12:04

以前も最高でしたが、リニューアルしてさらに素晴らしいホテルになりました!

富士屋ホテル 2021年01月14日 13:43:15

この度は富士屋ホテルのご利用を頂き誠にありがとうございました。
リニューアル以前よりのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。

今後も変わらぬ評価をいただけるよう、日々精進して参ります。
また箱根にお越しの際は、是非富士屋ホテルをご利用下さい。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【フォレスト・ウィングツイン フォレストサイド】

はりぐまさんの 富士屋ホテル のクチコミ

はりぐまさん [40代/女性] 2020年10月31日 15:06:13

こちらの温泉のお湯が好きでリニューアルオープンしたら又、泊まりたいと思っていました。
昔と比べると大浴場はとても広くなり綺麗で快適でした。
お部屋からは富士屋ホテル全体がよく見え、素敵な景色に癒されました。
ただ、ただ温泉に入りのんびりリラックス、リフレッシュ出来ました。

富士屋ホテル 2021年01月13日 10:28:03

この度は富士屋ホテルのご利用、誠にありがとうございました。またリニューアルオープン前からの永くのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
”リラックス、リフレッシュできた”とのお言葉を頂け大変うれしく存じます。
またただ、ただ温泉、休息の時間を楽しみにどうぞご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【フォレスト・ウィングツイン ガーデンサイド】

投稿者さん 2020年10月14日 10:14:21

最高級のホテルを実感できました。
すべてが素晴らしいです。

部屋は広くて清潔で使いやすかったです。

温泉大浴場は景色が良く、湯加減も良く、リラックスできました。

夕食は品数は多くないものの、美味しかったです。
なによりも印象的なのはスタッフの皆さんです。

ベルやフロントはホテルの顔で、第一印象を決める大切な仕事だと思いますが、一番長くて回数を多く接するのは夕食スタッフの皆さんなので、そこのレベルが高いのは、高評価に値すると思います。

総合的にとても素晴らしいサービスを受ける事ができたので、大満足です。

富士屋ホテル 2021年01月13日 10:17:32

この度は富士屋ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂SPAなどもご満足いただけましたご様子を伺え安心いたしました。

ホテルスタッフに対してもご感想、またあたたかいお言葉を頂き大変恐縮でございます。今後とも、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【フォレスト・ウィング コーナーツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 21:51:08

母が以前より、一度でいいから泊まってみたい…と言っていたので、2部屋続きで宿泊させていただきました。
予約確認の時から、本当に素晴らしい心遣いの数々に期待値もグングン上がっていったのですが、その予想を軽く超えるほど、本当に素晴らしい思い出となりました。ホテルの方にこの気持ちが届くといいな~と思います。母もきっと深い思い出になったと思います。そしてきっと私達もまた家族で記念の折に行こうね!と楽しみを心に刻むと思います。施設も食事もさることながら、やはり何よりも素晴らしいのは社員教育やホスピタリティです。すれ違うとお掃除の方々までもが笑顔で挨拶や一声かけてくれます。食事中も細やかに気を配ってくださいます。至る所に隙のない、本当に素晴らしいホテルです。必ず、また伺わせて頂きます!!素晴らしい思い出と、貴重な経験を、どうもありがとうございました!

富士屋ホテル 2021年01月14日 13:42:16

ご家族様皆様、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思います。これほどホテリエ冥利に尽きることはございません。
ご感想並びにお気持ちをコメント欄にてご投稿頂きお知らせまで頂き、改めて深く御礼申し上げます。

またご記念の際などにお戻りのご検討を頂けているとの事、ありがとうございます。
慢心することなく今後や次回のご来館の際にもご期待を裏切ることのなきよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月12日 17:50:56

歴史を感じる和洋折衷の荘厳な雰囲気がとても素敵でした。
この度のリニューアルに伴い水まわり等の設備も綺麗で快適に過ごせます。

特質すべきはやはり接客だと思います。
接客姿勢、言葉遣い、サプライズ等への対応を含め、素晴らしい接客をして頂きました。

決して安くない金額ですが、積年の歴史が作り出すクラシックな雰囲気の中で、特別な時間を過ごせました。

富士屋ホテル 2021年01月13日 10:09:14

この度は富士屋ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
ご滞在に関するご感想をお寄せいただきありがとうございます。
中でも接客に関しお褒めのお言葉を頂戴出来ました事幸甚にございます。
今後も富士屋ホテルらしい雰囲気を残しながら、継承してまいりましたサービスの向上へ向け日々精進してまいります。

別館旧御用邸 菊華荘(日本料理)/夕朝食付き
【花御殿ヒストリックデラックスツイン】

marume0321さんの 富士屋ホテル のクチコミ

marume0321さん [40代/女性] 2020年10月06日 18:45:20

10月3日から一泊二日で夫婦二人で宿泊しました。ラウンジ利用やお食事で訪れた事はありましたが、この良さは、宿泊しないと味わえないなあと思っております。

ホテルの内部もレストランのお食事もスパも素敵ですが、スタッフの皆さんのサービスが一番印象に残りました。

一流ホテルの絶妙な距離感のサービスに帰って来た今も酔っております。

富士屋ホテル 2021年01月13日 10:03:29

この度は富士屋ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
ご滞在に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフに対する温かなお言葉、大変恐縮でございます。

また箱根にお越しの際は、是非富士屋ホテルをご利用いただきたく存じます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

【西洋館ヒストリックツイン】

はる-じいじさんの 富士屋ホテル のクチコミ

はる-じいじさん [60代/男性] 2020年10月04日 21:33:30

これで5度目の宿泊で、改築後は初めてです。
ホテルの外側は、綺麗にお化粧直しされていました。館内も、重厚感はそのままに、パブリックスペースが広げられ、快適さが増しています。
フォレスト・ウイングの6階には温泉を引いたスパが整備され、サウナもあります。2階には、宿泊者専用のラウンジが新設され、コーヒーをはじめドリンク類、新聞と本棚に並ぶ本を無料で楽しめます。
ちなみに、ラウンジとスパは、各部屋に置かれている室内着とスリッパで利用できます。
各部屋の設備も更新され、使いやすくなっています。一方で、昔懐かしい足付きのバスタブのある部屋は、4室残っているとのことでした。
食事は、朝食のみプランで、サラダブレックファストにしましたが、メニューに入っていたパルマ産生ハム忘れられていたので、食事は4点にしました。
箱根に行くときは、また利用しようと思います。

富士屋ホテル 2021年01月13日 10:02:13

いつも富士屋ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺え、大変うれしく存じます。
しかしがながらご朝食の際に不手際がございました事大変申し訳ございません。

にもかかわらずまたのご利用をご検討いただけている旨改めて御礼申し上げます。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【本館ヒストリックツイン】

投稿者さん 2020年09月20日 16:02:41

文化財の素晴らしい雰囲気を味わえました。連休前ですが、昼間はお客が混み合ってましたが、宿泊の西洋館は静に過ごせました。

富士屋ホテル 2021年01月13日 09:40:05

この度は富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後も富士屋ホテルでしか味わう事のできない雰囲気を大切にしながら、日々精進して参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

メインダイングルーム ザ・フジヤ(フランス料理)/夕朝食付き
【西洋館ヒストリックデラックスツイン】

投稿者さん 2020年09月18日 19:39:29

友達とお互いの就職祝いに奮発してこちらに宿泊させていただきました。
障子をあけると絵画かな?と思うぐらいの景色の良さ。
館内はさすが歴史あるホテルの館内。庭園やミュージアムなどの見学させていただきました。
現在は宿泊客数を減らしているとのことで、とても快適に過ごすことが出来ました。
ご飯も美味しかったです。ありがとうございました。

富士屋ホテル 2021年01月13日 09:39:18

この度は大切な記念のご旅行に富士屋ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
館内随所や客室、またお部屋からの景色などをお楽しみいただけたご様子をお伺いでき大変うれしく思います。
今後も変わらぬ評価をいただけるよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

クニャン99さんの 富士屋ホテル のクチコミ

クニャン99さん [60代/女性] 2020年09月16日 17:19:57

クラシックな雰囲気を残しながら、水回りは近代的でとても快適。細やかな部分まで行き届いたアメニティなど大満足でした。

富士屋ホテル 2021年01月13日 10:06:21

「大満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬ評価を賜れますよう精進してまいります。

【本館ヒストリックハリウッドツイン】

サワラ大好きさんの 富士屋ホテル のクチコミ

サワラ大好きさん [50代/男性] 2020年09月11日 09:57:23

フジヤホテルスタッフ様 お世話になりました。
今回で宿泊は2回目です。結婚記念日と言うことでお邪魔させて頂きました。
政府の援助を頂き普段外見からしか見たことのない
リューアルしたチョー綺麗なお部屋でした。
今回、少し残念な事が一つ 楽しみにしてた夕食です。
お部屋とセット価格のコースでしたので、選べたのがスープのみ
このスープ コンソメスープが口に合わなかったです。
申し訳ないですが、残しました・・(ごめんなさい)
朝食は和食を選んで正解 おいしかったです (笑)
新しく出来たspa 温泉は素晴らしく良かったです。
コロナの影響で大変かと思いますが、またお邪魔させて頂きます
有り難うございました。

富士屋ホテル 2020年09月13日 18:52:55

この度は富士屋ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大切な結婚記念日でのご利用に富士屋ホテルをお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。お料理に関しましてご期待に沿えなかった部分がありましたことお詫び申し上げます。和朝食、スパに関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。次回ご来館の際も、ご期待に沿えるよう日々精進して参ります。また箱根にお越しの際は、是非富士屋ホテルをご利用下さい。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【西洋館ヒストリックデラックスツイン】

投稿者さん 2020年09月06日 20:00:08

憧れの富士屋ホテルに初めて泊まりました。耐震工事前を知らないので、以前と変わった点はよくわかりませんが、歴史を感じさせる美しい建物は目の保養になりました。今回新しく作られたというスパの、山の緑を眺めながらの大浴場も最高でした。広いラウンジが図書室になっていて、よい本が揃っていました。フリードリンクで写真集など読んでくつろぎました。部屋ごとにお花の名前がついていて、私の泊まった部屋は桜草でした。鍵も桜草の木彫りのものと絵入りのもの、部屋の絨毯には桜草が織り込まれ、桜草の絵の額に、机の上の木の文箱にも桜草がデザインされており、一つ一つを大切にされていると感じました。夕食の菊花荘ではまず庭園をゆっくり散歩しました。お食事を一品一品運んでいただき、大変美味しくいただきました。朝食は、本館でおしゃれな洋食を楽しみました。歴史ある富士屋ホテルの伝統を守りながら新たに歩み出された、関係者の皆様方の熱意が感じられた旅でした。ゆんゆ

富士屋ホテル 2020年09月13日 18:40:26

この度は富士屋ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのご利用とのこと、大変嬉しく存じます。ご滞在を満喫できたご様子で安心いたしました。高い評価、また多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。次回ご来館の際も変わらぬ評価を頂戴できるよう、日々精進して参ります。また箱根にお越しの際は、是非富士屋ホテルをご利用下さい。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

別館旧御用邸 菊華荘(日本料理)/夕朝食付き
【花御殿ヒストリックデラックスハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年08月17日 20:58:02

10年ぶりに訪れましたが、変わらず食事は美味しいし、ホスピタリティも素晴らしかったです。
リニューアルして大浴場やプールもあり、大人だけでなく子供も楽しめるホテルでした。

富士屋ホテル 2020年08月19日 11:26:59

この度は富士屋ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。すべてにおいて高い評価をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。お子様も含めてご滞在を満喫できたご様子で安心いたしました。室内プールは通年営業しておりますので、また箱根にお越しの際は、是非富士屋ホテルをご利用下さい。施設・サービス共々クオリティーを維持できますよう、今後も努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

八景島さんの 富士屋ホテル のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2020年08月09日 21:13:46

いつかは泊まりたい宿でしたが
今回希望が叶えられ感無量です。

歴史ある建物はもちろんですが、内装一つ一つの趣が面白いし
それに加え調度品も最高の物を使っており流石です。

温泉はコロナ渦もあって宿泊者が少なかったのかもしれませんが
静かにゆったり入れました。

フジヤでの朝食も夏らしい光と風景が楽しめ満足です。
機会があればまた再訪したです。

富士屋ホテル 2020年08月11日 20:02:55

この度は富士屋ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。今回のリニューアルでは、できる限り既存の家具や調度品を補修し、従来の雰囲気を損なうことのなきよう努めました。今後も大切に使用し続けて参りたいと思っております。感染症の蔓延が心配されますが、ソーシャルディスタンスの確保など、お客様が安心してご利用いただけますよう、こちらも引き続き万全の体制でお迎えしたいと考えております。再度箱根にお越しの際は富士屋ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月07日 21:28:54

グランドオープン、おめでとうございます。
この日が来る事を心待ちにしておりました。

いつも思う事ですが、クラシックホテルは存続する事だけでも意味があります。
評価をするとなると5点満点では足りない。
大浴場が出来た事で、全てにおいて文句のつけようがありません。

一つだけ言わせてもらえば、管内ツアーが無くなってしまった事が残念です。
オプション(有料)でも良いので、復活させていただけるとありがたいです。

富士屋ホテル 2020年08月11日 19:38:12

この度は富士屋ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。高い評価いただくことができました事、大変嬉しく思います。今後もクラシックホテルならではの雰囲気を大切にしながら、継続して高評価をいただけますよう、日々精進してまいります。館内ツアーにつきましては、現時点再開する予定はございません。今回のリニューアルでは、ホテルミュージアムのリニューアルに加え、パブリックスペースにも資料展示コーナーを増設いたしましたが、定期的な展示物の入れ替えなど、お客様を飽きさせない工夫も必要と考えておりますので、今後検討させていただきたいと思います。引き続き富士屋ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【西洋館ヒストリックハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年07月25日 11:49:37

新装なった富士屋に行ってきました。どこもかしこもきれいなのに、歴史あるものを最大限残す努力の跡が見られて、素晴らしかったです。建築好きにはワンダーランドです。
 宿泊した花御殿は、部屋ごとにルームキーも絨毯も部屋の花の名前に合わせた意匠。テンションが上がります。
 大浴場もできて、一人一人区切られた洗い場や素晴らしくお湯の出が良いシャワーなど、快適です。
 食事はきちんと丁寧に作っているのがよくわかりました。菊華荘での夕食は、季節感を大切にしながらもベースの出しの味がしっかりとしていて、安定の美味しさです。メインダイニングでの朝食はサラダブレックファストを戴きましたが、外食の野菜不足を補ってくれるようなとりどりの工夫が凝らされた野菜料理。最後のコーヒーまでいいお味でした。分量もちょうどよかったです。
 そして何よりお伝えしたいのが従業員さんたちの素晴らしさです。事情が許せば息子の奥さんに、娘のダンナさんにと思うような方達ばかり。基本的な立ち居振る舞いはもちろんのこと、私の個人的な建物への興味からの質問にも、全部親切にフレンドリーに答えてくださいました。
 今のコロナ事情では海外の方達を招くことはできないけれど、いつか海外の方たちがいらしたときにも、ここに宿泊したらきっと日本大好きになって帰国していただけると思います。

富士屋ホテル 2020年07月28日 20:04:00

この度は富士屋ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。グランドオープン直後ということもあり、まだまだ至らない点もあったかと存じますが、多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、従業員一同精進してまいります。今後も是非ご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【花御殿ヒストリックデラックスツイン】

じゅり2031さんの 富士屋ホテル のクチコミ

じゅり2031さん [30代/女性] 2018年02月21日 05:55:53

二人で泊まったのですが、相手へのサプライズプレゼントをどうしてもしたく、ダメ元でスタッフさんへご相談をした所、快く引き受けて下さいました。

プレゼントや装飾の配置もこちらがお願いした通りにして頂きました。
相手もとても喜んでおりました。
その節は本当にありがとうございました。

スタッフさんのサービス、接客、ホテルの格式、お食事、お風呂など、どれをとっても一流だと思います。
富士屋ホテルさんを堪能出来る、館内見学ツアーは是非とも参加するべきだと思います。

スタッフさんが30~40分くらいかけて説明をしながら館内を案内して下さいます。

また、館内は檜の香りが漂った落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。

立地としては、箱根湯本駅からバスで少しかかりますがバスに乗っていれば全く疲れませんし、下車したバス停からホテルはすぐです。
近くにコンビニやパン屋さんがあるため、軽食を買うには困らないと思います。

朝食はテーブルサービス式で、ボリューム満点です。
朝からお腹一杯になります。

朝食の時に隣に海外の方が座られのですが、サービスに来られるスタッフさん達が全員英語で対応しており、「やはり一流ホテルはスタッフさん達も違うなあ」としみじみと思いました。

改装に入ってしまう前に宿泊できて本当に良かったです。
改装後にまた必ず伺います。
また宿泊できる日を楽しみにしております!

富士屋ホテル 2018年03月05日 16:36:50

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内ツアーは館内の利用状況や、担当者によって集合場所やご案内のコースが異なることがございます。
機会がございましたら2度、3度とご参加いただくと新しい発見があるかも知れません。
館内の香りについてお気づきいただきましたとおり、檜をベースに柑橘類をブレンドした富士屋ホテルオリジナルのアロマの香りでございます。
こちらは館内の売店にて販売もしており、大変好評をいただいております。
リーピート購入をいただく方も多く、弊社インターネットショッピングのサイトでも人気の商品でございます。
富士屋ホテルは2018年4月より

【ワンランク上の朝食を堪能】朝食アップグレードプラン(1泊朝食付)
【花御殿・西洋館・本館デラックスツイン(32~41平米 禁煙)】

char43さんの 富士屋ホテル のクチコミ

char43さん [40代/女性] 2018年01月10日 15:22:40

大満足です!!外観も内観もとてもクラシックで重厚感があり素敵なホテルでした。
庭園もキレイでのんびり散策できました。
お料理もランチ、夕食とも美味しかったです。特に牛フィレのステーキとクロワッサンが美味しかった。
いろんなサービスがついて、このお値段は安いと思います。
両親も念願の富士屋ホテルさんに宿泊でき喜んでくれました。
しばらく休館されるようで残念ですが改修工事後、是非また利用したいです。

富士屋ホテル 2018年01月14日 14:35:05

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お気に召していただいたクロワッサンはホテル敷地内にございますベーカリー&スイーツ“PICOT”にてテイクアウトしていただけます。また、オンラインショッピング富士屋ホテル倶楽部でもお買い求めいただけますので、もしよろしければご覧ください。富士屋ホテルは2018年4月より耐震補強工事並びに客室の改装、温浴施設の増設等の改修工事を行うため2年間休館となり、2020年夏にオープンする予定でございます。これからも、先代より代々受け継いで参りました貴重な建物とおもてなしの心を大切に、お客様に愛され続けるホテルでありますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【クロージング特別企画】復刻ディナーを堪能!富士屋ホテル満喫プラン【3大特典付】
【【花御殿】 デラックスツイン(34~41平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月10日 22:09:39

行って良かったです。特に、ダイニングルームでのサービスが素晴らしく、お食事もこれまでで一番楽しい経験となりました。お風呂も自分の部屋で温泉が使えるので、ゆっくり過ごすことができました。こんな楽しいホテル滞在は初めてで、感激しました。ありがとうございました。

富士屋ホテル 2017年10月11日 13:33:15

この度は富士屋ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルで楽しくお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。ご利用いただきましたメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」は昭和5年、日光東照宮本殿をモデルに建てられ、高山植物や花鳥が描かれた格天井と彫刻のあるクラシックな雰囲気のフレンチレストランでございます。ランチタイムには多くのお客様からご好評いただいておりますビーフカレーもご用意しておりますので、箱根にお越しの際はぜひお立ち寄りください。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【メインダイニング「ザ・フジヤ」での優雅な朝食】1泊朝食付プラン
【【館おまかせ】 スタンダードツイン(21~32平米)(禁煙)】