富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2024年04月14日 17:37:52

部屋、庭園、料理、お風呂、そして従業員の皆様のホスピタリティーと、どれも素晴らしかったです。非日常を満喫しました。また利用させていただきたいと思いました。一つ難点はアナログ目覚まし時計。朝5時半にセットしたのに5時に鳴りました。部屋のレトロ感を出すために敢えてデジタルを入れていないとは思いましたが。

富士屋ホテル 2024年04月18日 01:08:52

この度は富士屋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
備え付けの時計に不具合が発生し大変失礼致しました。モーニングコールは
スタッフから直接お部屋にご連絡するサービスもございます。
次回ご来館の際には、どうぞお気軽にフロントスタッフにお問い合わせください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
富士屋ホテル

【本館ヒストリックツイン】

(ゆ)さんの 富士屋ホテル のクチコミ

(ゆ)さん [50代/女性] 2023年12月13日 20:43:26

夕食はついてないプランだったので、チェックインの時にメインダイニングを予約しました
クリスマスシーズンの演出がされていて、美味しく楽しいコースでした
朝食は菊華荘で和食をいただきました。元御用邸でいただく朝食も格別でした
ホテルクレジットが付いてるプランでだいぶ助かりました
歴史あるホテルに泊まれて大満足です

富士屋ホテル 2024年01月15日 22:49:25

これからもより皆様に愛され、ご満足いただけるホテルを目指して
努力を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【室数限定】ホテルクレジット10000円付[朝食付き/ROOM & BREAKFAST ]
【本館ヒストリックダブル】

きたきた3263さんの 富士屋ホテル のクチコミ

きたきた3263さん [60代/女性] 2023年10月23日 20:41:55

フレンチレストランでは翌日が母の誕生日だとお話しすると、急遽ハッピーバースデーの曲が流れるオルゴールを用意してくださったり、デザートのお皿にチョコレートでHappy Birthdayと書いてくださったりしました。母にとって思い出に残る日となったと思います。ステキなお心遣いをいただいてありがとうございました。もちろんお部屋やお食事、温泉、買って帰ったピコットのパンもとても良くて楽しい旅行となりました。

富士屋ホテル 2023年11月02日 06:51:53

滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂けるよう、現状に甘んじることなく改善
に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

富士屋ホテル

【本館ヒストリックツイン】

KENTAROU4649さんの 富士屋ホテル のクチコミ

KENTAROU4649さん [50代/男性] 2022年07月02日 12:00:16

妻と結婚記念に利用させて頂きました。
立派な建物と内装の素晴らしさに圧倒されました。
別世界のような空間でした。
清掃も綺麗に行き届いていてさすがだと思いました。
各係の方の対応もすばらしく心地よい時間を過ごさせて頂きました。
大変だと思いますが、建物含めてずっと維持して頂けることを願っております。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。
誠にありがとうございました。

【本館ヒストリックハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年04月02日 19:14:28

特別感がとても心地良かったです(*^^*)
非日常の経験が出来、満足でした。

また伺いたいホテルです。

富士屋ホテル 2022年05月24日 10:43:50

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけた旨のコメントに加え「また伺いたいホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際もご期待に沿えますよう努めさせていただきます。

【お食事アップグレード】レストラン カスケード(洋食)/夕朝食付き
【フォレスト・ウイング ハリウッドツインフォレストサイド】

投稿者さん 2021年11月18日 21:24:28

11月12日の紅葉はちょっと早かったときに宿泊しました。
行きたいお店があったので朝食だけザ・フジヤでいただきました。
和食の菊華荘も拝見したかったです。
ドリンクのラウンジがあってコーヒーや冷たい飲み物がフリーで便利でした。
建築もサービスもすばらしかったです。
大浴場も清潔でタオルも都度使えて快適でしたが温泉好きとしては
もっと、かけ流しでないにしても、注ぎ口からお湯が流れ出ていたらなーと思いました。
プールは利用者があまりいないのか貸し切りで楽しかったです。

富士屋ホテル 2022年01月07日 15:53:20

この度は富士屋ホテルのご利用を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけた旨のコメントを拝見でき、大変安堵いたしました。また、SPAの件貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にはぜひ菊華荘のご朝食もお試しくださいませ。
紅葉だけでなく新緑の季節にも美しい箱根の景色をお楽しみいただけます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント5倍&ベストレート】朝食付き/ROOM & BREAKFAST
【フォレスト・ウイング ツインフォレストサイド】

投稿者さん 2021年09月05日 17:01:49

憧れの富士屋ホテルはさすがのホスピタリティーでした。
時節柄空いていたのでスパは貸し切り状態だったし、食事もクオリティ高かったです。

富士屋ホテル 2021年09月20日 18:28:20

この度は富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとご滞在いただけたご様子で安心いたしました。また高い評価を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。今後も変わらぬ評価をいただけるよう、日々精進して参ります。
また箱根にお越しの際は、是非富士屋ホテルをご利用下さい。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【神奈川県民限定】かながわマイクロツーリズムプラン/レストラン カスケード(洋食)
【フォレスト・ウイング ツインフォレストサイド】

投稿者さん 2021年08月10日 18:02:18

3度目の再訪です。改修後初めてですが綺麗になって感激しました。特に6階のお風呂はとても良かったです。
チェックイン時のスタッフが足りない印象です。立ったまま何もしていないスタッフがいるのに、待たされるのが嫌で声をかけましたがあのまま大人しく待たされていたら何番目だったのでしょう。15時はスタッフを増やすべきです。また、チェックアウトの支払いでカードの暗証番号を入力しようとしたら汚い指紋がベタベタと残っていて気持ち悪かったです。コロナ禍なのに消毒不足です。スタッフだけではなくお客さんが触る部分を特に清潔にお願いします。
また、レストラン利用を部屋付けする際にサインするペンも使い回しですね。都内の5つ星ホテルでは1本づつ消毒済みのペンを袋から出してお客さんに使用させていました。見習って下さい。エレベーターホール、エレベーター内の案内表示が不足です。プール、大浴場、レストラン、ミュージアム、、、、への行き方がわからず迷ってしまいました。また、温泉プールの脱水機が壊れていて他のお客さんも困っていました。更衣室の床に汚くて大きな水溜りがあり着替えづらく不快でした。コロナ禍はプール利用の人数制限も必要です。スタッフを常駐させるべきと思います。

富士屋ホテル 2021年08月23日 17:34:33

この度は富士屋ホテルにご宿泊並びに休館前よりの永くのご愛顧誠にありがとうございます。 また
大変お忙しい中、貴重なご意見を多数お寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在時にはご不便とご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

感染症対策の取り組みは、早急に見直しをし既存の対応より変更をいたします。
室内プールの脱水機に関しても今後同様の事の無きよう、オペレーションの見直しを図りました。
また、ご利用状況の把握の為、モニター確認の頻度も検討をいたします。
次回ご来館いただける機会がございましたら、少しでも挽回できますよう努めさせていただきます。また箱根にお越しの際は、富士屋ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

<4月以降>レストラン カスケード(洋食)/夕朝食付き
【フォレスト・ウィング ハリウッドツインフォレストサイド】

投稿者さん 2020年10月18日 21:34:46

雨の日でしたが、ホテルの歴史館や、スパもあり、館内でも楽しめました。
スパはシンプルだけれど、タオルは一つ一つ不織布でくるまれており、細やかな気遣いを感じました。
館内のスタッフの方は丁寧できちんとされており、安心感があります。
お誕生日に夫がケーキを頼んでおいてくれたのですが、他のお客様と時間をずらして下さったようで、静かに祝うことが出来ました。欲を言うと頂いた写真は日付が入るものだと、なお良かったです。
館内着は購入したいくらい着心地が良かったです。
今度は晴れの日に訪れ、庭の散策をしたいです。

富士屋ホテル 2021年01月13日 10:19:38

この度は富士屋ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
写真の件、率直なご意見をありがとうございます。

館内着に関してはおかげ様で多くお声を頂戴し2021年1月現在、ホテルショップにて販売をしております。
晴れた日たには、四季を通して箱根観光はお楽しみいただけますので、次回箱根にお越しの際にも富士屋ホテルのご利用ご検討を頂けますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【フォレスト・ウィングツイン ガーデンサイド】

投稿者さん 2020年09月06日 20:00:08

憧れの富士屋ホテルに初めて泊まりました。耐震工事前を知らないので、以前と変わった点はよくわかりませんが、歴史を感じさせる美しい建物は目の保養になりました。今回新しく作られたというスパの、山の緑を眺めながらの大浴場も最高でした。広いラウンジが図書室になっていて、よい本が揃っていました。フリードリンクで写真集など読んでくつろぎました。部屋ごとにお花の名前がついていて、私の泊まった部屋は桜草でした。鍵も桜草の木彫りのものと絵入りのもの、部屋の絨毯には桜草が織り込まれ、桜草の絵の額に、机の上の木の文箱にも桜草がデザインされており、一つ一つを大切にされていると感じました。夕食の菊花荘ではまず庭園をゆっくり散歩しました。お食事を一品一品運んでいただき、大変美味しくいただきました。朝食は、本館でおしゃれな洋食を楽しみました。歴史ある富士屋ホテルの伝統を守りながら新たに歩み出された、関係者の皆様方の熱意が感じられた旅でした。ゆんゆ

富士屋ホテル 2020年09月13日 18:40:26

この度は富士屋ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのご利用とのこと、大変嬉しく存じます。ご滞在を満喫できたご様子で安心いたしました。高い評価、また多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。次回ご来館の際も変わらぬ評価を頂戴できるよう、日々精進して参ります。また箱根にお越しの際は、是非富士屋ホテルをご利用下さい。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

別館旧御用邸 菊華荘(日本料理)/夕朝食付き
【花御殿ヒストリックデラックスハリウッドツイン】

塾長1985さんの 富士屋ホテル のクチコミ

塾長1985さん [60代/男性] 2017年09月08日 18:01:42

歴史のあるホテルなので、さすがに従業員の応対はとても良かったです。料理は味も量も申し分無く、大変満足致しました。建物が古いせいか部屋が少しかび臭かったのが残念でした。お風呂は4、5人入ることができるものを利用しました。もう少し大きいお風呂があればもっと良かったです。全体には期待を裏切らないホテルでした。又、行きたいと思います。

富士屋ホテル 2017年09月11日 14:24:28

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフのおもてなし、お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し改めて身が引き締まる思いでございます。しかしながら、共同浴室につきましては残念な思いをさせていまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。富士屋ホテルでは、大浴場をご利用になる習慣のない海外のお客様が多かった頃の名残から大きな共同浴室を設けておらず、少人数制となっております。全客室に宮ノ下の天然温泉が引かれておりますので、お部屋のお風呂というプライベートな空間と合わせて温泉浴室をお楽しみいただいている状況でございます。今回賜りました貴重なご意見を受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定のプラン!料理長おすすめディナー☆フランス料理を味わう1泊2食付
【【フォレスト館】 モデレートツイン(33~41平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 20:20:33

いつも美味しい朝食だったので、それを期待していたのに、焼き直しのフレンチトーストは酷い。
他には特に不満がなかっただけに、残念です。
公式ホームページではなく、今回はじめて楽天トラベルからの予約だったから差を付けられたのでしょうか。

富士屋ホテル 2017年07月20日 15:36:22

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、フレンチトーストにつきましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。皆様に美味しい・また食べたいと思っていただける味のご提供ができますよう日々試行錯誤を重ね改善に努めて参ります。これからも先代より受け継いで参りました「至誠」の精神を大切に、日々精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【メインダイニング「ザ・フジヤ」での優雅な朝食】1泊朝食付プラン
【花御殿・西洋館・本館デラックスツイン(32~41平米 禁煙)】

ともまま0124さんの 富士屋ホテル のクチコミ

ともまま0124さん [60代/女性] 2017年07月15日 14:54:01

金谷ホテル、奈良ホテルと似た感じの歴史あるホテルでした。
サービス、従業員の応対などはサスガです。
食事も美味しくとても満足しました。
不満な点を上げれば、
①夕食の時間が17:45からか20:00からの選択を前もってしなければならないこと。
②部屋によってはドアノブが高すぎること、回しにくかったこと。

富士屋ホテル 2017年07月16日 12:00:00

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。弊ホテルのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、改めて身が引き締まる思いでございます。お食事も美味しくお召し上がりいただけたとのことで何よりでございます。また、ご夕食時間・ドアノブについて貴重なご意見をありがとうございます。今後、皆様に快適にご滞在いただくための参考とさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】【早割30・ワンランク上の富士屋浪漫を堪能♪】1泊2食付プラン【さき楽】
【本館・西洋館・花御殿ジュニアスイート(52~66平米 禁煙)】

投稿者さん 2017年07月09日 19:46:41

歴史を感じる建物とサービスで満足できました。
一つ残念なのはベッドの硬さ、寝心地の悪さでした。ベッドマットレスは新しくなってもいいのでは?

富士屋ホテル 2017年07月10日 13:45:16

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ベッドにつきましてはごゆっくりとお過ごしいただけず、大変心苦しい限りでございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ワンランク上の富士屋浪漫を堪能♪】1泊2食付プラン
【【館おまかせ】 スタンダードツイン(21~32平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月07日 00:44:09

クラシカルでとても良い雰囲気。
スタッフの応対も丁寧で良いてすね。
夕食兼飲み(お酒は飲めせんが)でBAR ヴィクトリアで
ノンアルカクテルを飲み、ペンネ・ブルーチーズ、とビーフシチューを
頂きました。ビーフシチューがとても美味しかったです。
また、バーテンダーさんとの会話も適度に弾み楽しい時間を過ごす事が出来ました。
朝食も美味しかったです。
気になる点は、プールの利用案内不足に感じました。
私は、プールに2時間位居ましたがその間に海外のお客様が数人来ましたが、
ほぼ部屋から?水着の上に浴衣着るか、タオルを巻いて来て
帰るときも濡れた水着を着たまま戻っていきました。

ラウンジ/オーキッドのメニューの中の全てのスイーツにゲイジャを
セットに出来ますが、チーズケーキなどでは、負けてしまう
(マッチングが良くない)気がします。
また、抽出方法も選べると良いですね。
フレンチプレスは、コーヒーの油分の余すことなく抽出出来るのが
良い所ですが、微粉も一緒に出てしまうのが欠点。
ミルクや砂糖入れてかき混ぜると微粉が舞ってしまうので
あまり好きではない方も居ると思うので、ぜひ他の抽出方法も検討して下さい。

1度は泊まって損は無いホテルだと思います。

富士屋ホテル 2017年06月07日 16:29:31

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。バー「ヴィクトリア」で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。しかしながら、屋内プールについてご不快な思いをおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。皆様に快適にご利用いただけるよう、案内方法の見直しを図って参る所存でございます。また、ゲイシャ(コーヒー)について貴重なご意見を頂戴し、ありがたく思います。今後メニューを検討する際の参考とさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【お一人様ステイ♪】箱根満喫!お部屋で源泉の温泉を楽しむシングルプラン(朝食付)
【館おまかせ◇一人旅スタンダードツイン(21~32平米 禁煙)】

よ-し2006さんの 富士屋ホテル のクチコミ

よ-し2006さん [70代/女性] 2017年06月01日 21:53:03

金庫の解錠の不手際により開かなくなりました。
フロントに其の旨をお話し、しました。
直ぐに、担当者が来て下さいました。申し訳なく
思ったのすが、にこやかに対応して頂き
お陰様で金庫の貴重品を出す事が出来ました。
有り難うございました。
食事の時も、対応がとっても、自然体で良かった、
です

富士屋ホテル 2017年06月03日 10:43:41

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、社是である「至誠」を胸に日々、お客様をお迎えしておりますので、このようなお言葉をいただけることが何よりも励みに思います。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【カジュアル洋食ディナー☆お好みに合わせてコースを】1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年05月21日 12:48:23

GW時期に宿泊しました。クラシックな雰囲気を楽しみたかったので花御殿・西洋館・本館プランを選択。
花御殿の一番奥の角部屋に宿泊したのですが、他の部屋と隣接していなかったのでGW中で一番混雑している時期であっても静かに過ごせました。
花御殿は富士屋ホテルで2番目に新しいとは言え建ってから80年以上も経っているので設備の古さに関しては納得して泊まりました。水回り付近(バス、トイレ)が新しく改修されていて正直思っていたよりも快適に過ごせましたが、妹は「部屋の匂い(クローゼットのカビ臭。染み付いたタバコ臭など)がちょっと…」と言っていました。
朝食は食べたい物がバラバラだったので敢えて素泊まりプランにしましたが、朝食も夕食も館内で戴きました。口にあっていて美味しかったのですが、やはりもう少しリーズナブルな価格になると利用しやすくていいのですが。
室内のお風呂は一番端だったからか15分程捨て湯が必要でしたが、部屋で温泉が楽しめるのは良いですね。夜は不老泉を利用しましたが、今度宿泊する機会があったら貸し切りバスを予約してみようかと思います。
GW期間中だったので、館内案内ツアーが中止になっていたのだけが残念でした。

富士屋ホテル 2017年05月22日 13:44:58

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました花御殿は全客室にお花の名前が付けられていることが名前の由来となっている、富士屋ホテルの象徴的な宿泊棟でございます。本来ごゆっくりお寛ぎいただく空間であるべきお部屋に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様より頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、快適なお時間をお過ごしいただけますよう改善して参る所存でございます。また、お食事・温泉浴をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。ご好評いただいております「館内ご案内ツアー」は平日限定1日1回16時より行っております。残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しい限りでございますが、ぜひ次回ご参加お待ち申し上げております。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】自由気ままな滞在を楽しむ♪

投稿者さん 2017年05月12日 22:56:34

花御殿の萩の部屋に泊まりました。ロケーションは最高でしたが、お隣のお子さん、多分乳児をお連れになってて、よく泣いてました。このようなリゾートの静寂を破る夜泣き朝泣きはなんとかして欲しく、我慢の限界ギリギリでした。こちらも昔はそんな時期もあり理解はしますが、少なくとも子供が小さい頃は連れていきませんでした。部屋はお任せでしたから、あまり文句も言えませんが。次回は部屋限定にして、きっちり部屋を変えてもらおうと思います。高々3,000円でクレームを言わなかった自分がアホらしく自分にガッカリでした。ホテルに一言、学齢以下のお子さん連れには、店の方でそれなりに周りに気を使ってください! 従業員に廊下を確認するだけで判りますので。

富士屋ホテル 2017年05月14日 13:15:43

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルより弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋でお寛ぎいただけなかったご様子、大変心苦しい限りでございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にとって快適なホテルステイとなりますよう、誠心誠意努めて参りますので、お困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【5/6~5/11限定】チェックイン17時~で3000円OFF♪GWはお得に箱根を満喫【1泊2食付】

みーな37さんの 富士屋ホテル のクチコミ

みーな37さん [40代/女性] 2017年04月10日 09:50:48

あこがれの富士屋。どこをとっても絵になる建物に感動しました。
接客も丁寧で、食事も美味しくいただきました。
歴史があるので、部屋の設備や、温度調整がうまくできなかったのは仕方ないですね。
それでも泊まって良かったホテルです。

富士屋ホテル 2017年04月12日 13:26:13

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クラシックな雰囲気の中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事・スタッフのおもてなしにご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。しかしながら、お部屋の温度調整につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。弊ホテルでは、昔ながらのヒーターを使用しております。こちらの温度は一括管理しており、客室内の温度はエアコンにてお客様ご自身でのご調節をお願いしている状況でございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

デュアルソーラーさんの 富士屋ホテル のクチコミ

デュアルソーラーさん [60代/男性] 2017年03月14日 16:43:36

記念日プランで宿泊しました。ディナーもワンランクアップで、ディナー担当の方の対応が大変よかったです。

富士屋ホテル 2017年03月15日 15:02:14

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【記念日プラン】大切な日はシャンパンで乾杯♪2人の思い出を刻むフォトフレーム付《夕食アップグレード》
【【西洋館・本館】 スーペリアツイン(43~47平米)(禁煙)】