2020年1月宿泊

一週間程宿泊した。出張が多いため色んなホテルに泊まってきたが、一番ビックリしたホテルではないだろうか。受付の対応、接客、また部屋に入ってからのちょっとしたサプライズなおもてなし、部屋の清掃等など。ビジネスホテルなので広さは仕方ないが、一流ホテルに引けをとらないきめ細やかな心配りがあった。女性としては気になる浴室洗面は綺麗で仕様もよく、シャワーの出も良し。アメニティもシャンプーコンディショナーが選べるだけでなく、しっかり落とせるメイク落としまで備えてある。デスク照明も備え付け。不満はないが、何かあげるとすれば部屋着がセパレートでないこと位。 何より良かったのは、やはり疲れていても安心して帰れるというのが大きい。 受付が和気藹々としていたが、その雰囲気がそのままホテルの雰囲気に出ているのではと感じた。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。 部屋着の件ではご不便お掛けしました。 今後の課題とさせて頂きます。 滞在中、安心してお帰りになられたとのお言葉! 大変嬉しく、スタッフ全員で感激しております。 これからも、お客様に安心、安全そして 心がほっこりする様なおもてなしをモットーに スタッフ全員で協力し合いホテル運営に努めてまいります。 是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は 御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心より笑顔でお待ちしております。 御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己
2020-01-28
2019年7月宿泊
まる8224

呑み歩いて終電を逃してからの急遽の予約でした。 いきなりの予約、夜中のチェックインでも、フロントでお迎え頂きました。ささやかなおもてなしの心が伝わってくる素敵なホテルです。 説明や対応がとても親切で心地よかったです。 週末の夜なのに安価でとても助かりました。 次の日上野まで徒歩でお散歩してみたけどとても近かったです。 清掃面は残念ながら、風呂場の髪の毛やステンレス部分の水垢などお値段相応な感じはしましたが、私がこの程度の清掃では怒られる仕事をしているからであって、ただ泊まりたいだけの方は気にならない範囲かと思います。 そもそもお部屋は新しくてとても綺麗です。 この場所で、このお値段で、このおもてなし。 また、東京行った時は必ず利用させて頂きますのでまたよろしくお願いします。 次は朝食も食べてみよ(*^^*)

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 滞在中、清掃面でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。 今一度、お部屋の点検には注意をはらい同じ事のない様に努めて参ります。 また対応等では,お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。 何よりスタッフの励みになります。 是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己
2019-07-21
2019年5月宿泊
kp5000

オープン間もないようですべてが清潔でした。内装も全然安っぽくなくて部屋も十分広いなと思えました。 エレベータが一つという問題点のレビューを多少気にしつつ宿泊でしたが混み合う時間をさければ問題ないのかなと思いました。でも13階もあるので、もし連休などで宿泊客が多めの時は不安を感じるかもしれませんね。 しかし、一番気に止まったのは接客力にとても力を入れてるんだなと感じました。こちらが気を使ってしまうくらい丁寧で愛想もよく感心しました。やっぱりそれって一番大事なことだなと感じさせてもらえました。 私どもは二人で一万円切るプランで破格だと感じました。デメリットよりメリットの方が圧倒的に感じます。 また東京に来た時は是非候補にしたいホテルです。

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想を頂いた事、合わせてお礼申し上げます。 今後も全てのお客様に満足して頂ける様に『最高の笑顔』でお出迎えする事お約束いたします。 是非、御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己
2019-05-17
2019年4月宿泊

オープン記念とはいえ、秋葉原も上野公園も徒歩圏。 御徒町駅も近く、オープン記念特価とはいえ、本当にこの値段でいいの?とびっくりしました。 出来たばっかりのホテルなので、何もかもがピカピカで良かったです。 フロントの対応も親切に思いましたが、他の方も書いてあるとおりに、エレベーターが1基しかないのが残念でした。 外出の際にルームキーを2階のフロントに預けないといけないので、エレベーター待ちはそれも原因だと思います。 フロントに預けないようなキーにすれば、もう少しエレベーターも使いやすいかも。 清掃ですが、全体的に不十分に感じました。 新しいのでいいのですが、ほこりの掃除が出来ていない。 風呂場に毛が落ちているなど、見受けられました。 それでも5をつけたのは、窓からの景色が良かったので。 13階に案内されたのですが、夜景見えるかも?と思ってカーテンを開けたらなんとスカイツリーが。 朝の日の出と重なって、とてもよい景色となりましたので写真を添付させていただきます。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン

この度は桜の満開と共にオープンいたしました御徒町アーバンホテルに ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。 清掃の件では大変ご不便をお掛けしました。 フロントスタッフ、清掃スタッフ共に再度 チェックを徹底する事をお約束いたします。 お客様の声を真摯に受け止め、早期改善に努めてまいります。 是非御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己
2019-04-17
2024年3月宿泊

初めてお世話になりました。掃除が行き届いていて、深夜の到着でしたが、心地よく過ごせて良かったです。小さなアヒルちゃんは、かわいいので持ち帰りました。翌朝は、東京は小雨が降ったりやんだりの空模様のため、フロントの方が傘のことを気遣ってくださったのも嬉しいです。あと、アメニティの歯磨きセットの小さな歯磨き粉が私の好きな味だったので、歯ブラシと一緒に持ち帰りました。私は、満足度は高かったです。 ※食事は出ませんでした。間違えて書いてすみません。

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。深夜のご到着との事で無事にご来館して頂き安心致しました。お部屋状況も心地よくお過ごし頂けたとのお声をお伺い出来嬉しく思います。スタッフの一員でもございますアヒルちゃん連れて帰って頂き是非、育ててあげて下さい。今後も多くのお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃に取組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御徒町アーバンホテル スタッフ一同
2024-04-02
2023年6月宿泊
BJ2719

スタッフの方が親切で、距離感がちょうど良く大好きなホテルです。コロナ禍で何度もお世話になりました。今回は東京のホテル代が高くなり、半年ぶりくらいに宿泊支援で利用させてもらいました。以前より、清掃がいきわたっていない印象を受けました。1階エレベータ前の造花が埃っぽく、ユニットバスから下水っぽいニオイがして気になりました。洗面所は24時間換気扇を稼働していますが、部屋に空気清浄機はありません。毎回アイロンを借りることが申し送りされているのか、言わなくても部屋に用意下さるなど、スタッフの方の対応が本当にありがたいです。また、格安プランがあれば利用したいです。

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。大好きなホテルですと言って頂き本当に嬉しいです。そんな中、清掃面、館内に関してのご指摘大変申し訳ございません。全室排水口清掃の確認と臭いが無い場合でも、排水口清掃の実施を行いました。1階エレベーター前の造花に関しましても全て清掃確認済みでございます。 今後はご指摘頂いた内容を日々チェックし、同じ事が無い様にして参ります。今後も御徒町アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。 今後も何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。頂いたご意見が無駄にならない様、スタッフ一同頑張って参ります。 御徒町アーバンホテル スタッフ一同
2023-07-14
2022年9月宿泊
ポンポン0915

お部屋は広くはありませんが、便利な場所にあること、お安いお値段で利用できること、フロントの方がいつも感じが良く受付をさせてもらう際、気持ちよく対応してもらえることでコロナ禍から利用させてもらっています。 たぶん、アヒルちゃんが8個うちのトイレに居るので(持ち帰っても良い小さなアヒルが1つ置いておいてくれたています。)8回利用しているのだと思いますが、もう少しこの子たちが増えることになると思います(*≧∀≦*)

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。フロント対応に関してお声を頂けた事、気持ちよく対応してもらえると言って頂けた事、本当に嬉しく思っております。コロナ禍で皆様大変な思いをされたかと思います。ホテルスタッフ一同、そんな中でも自分達に出来る事を常に考え、お客様に寄り添った対応を心掛けております。今後もお客様に快適に安心してご宿泊して頂ける様、頑張って参ります。アヒルちゃん家族が増えているとの事、大所帯ですが今後も育ててあげて頂けると幸いです。アヒルちゃんもきっと大事に育てられ喜んでいます。 ご宿泊中に何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。 是非又お越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 御徒町アーバンホテル スタッフ一同
2022-10-07
2021年12月宿泊

近くで行われた結婚式に出席の為、2泊3日で利用させて頂きました。立地も便利で場所も分かりやすかったです。スタッフの方々もとても親切でした。式の当日、知り合いが着替えたいので部屋に入れても大丈夫か確認した所、とても快く了承して下さって、ゆっくりと準備することが出来ました。 コーヒーやお茶、ポットやレンジもフロントにあり何度も利用させて頂きありがたかったです。お部屋もシングルユースだった為広々と使えました。部屋のティッシュなどもたっぷりと用意してありました。お値段以上のホテルでした。お世話になり、ありがとうございました。

【室数限定】14日前までの予約が超お得!早い者勝ちプラン♪ 素泊まり・禁煙ルーム

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。 ご滞在中はゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか? 今年も残りわずかとなりました。 寒さもこれから本番を向かえます。 体調管理にはお気をつけくださいませ。 是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルにお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 御徒町アーバンホテルスタッフ一同
2021-12-18
2021年9月宿泊
ねここねこ3430

後に延長する程度には素晴らしいです。従業員さんの対応もとてもいいです。 趣味と実益で宿泊して仕事とデーむやってる私としてはとてもいい。 けれども惜しむらくは、ネット回線。部屋ごとにWi-Fiがあり電波は問題がないですが、回線のダウンロード速度がとても遅い。アップロードは80Mbpsぐらい出ますがダウンロードは2〜3位。仕事でメールぐらいなら問題ありませんが動画は途切れますしオンゲーはほぼほぼ無理です。そこさえ改善していただければなぁと思います。 それこそ定宿にしたいぐらいに。 追伸 フロントが2階にあるためエレベーターが必ず2回で止まります。

この度は、数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。 ご連泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 ネット回線に関しましては申し訳ございません。 現在、改善に向けて設備の整備をする方向で検討を致しております。 今後もお客様のご要望に応えることが出来るようにしていきたいと思っております。 エレベーターは2階にフロントが有る為、必ず2階で止まるように設定されております。 お出掛けの際にお待たせをする事があるかと思いますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。 もうすぐ10月でございますが、天気が不安定な日が多く日毎の気温の変化も大きいですが体調管理にはご注意下さい。 次回も御徒町、秋葉原方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルにお泊り下さいませ。 スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 御徒町アーバンホテル 支配人 石井 義人
2021-09-19
2020年10月宿泊
バンチョウとしずく

10月3日に11時以降チェックインしました。 場所も分かりやすくて安心でした。近くにコンビニもあるし、明るいし女性の夜半の一人でも心配ありません。 ホテルもとても清潔で、そして、驚くほど静かでした。爆睡です。 受付のスタッフも親切で、快適な時間をすごせました。 gotoキャンペーンで、チケットもいただいてまたまた、ラッキーです。 また、東京に行くときは利用したいと思います。 おすすめです。

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 『快適にお過ごしになられた』様で安心しております。 今後も全てのお客様が安心してご利用出来る様に 精一杯努めて参ります。 都心も朝晩は肌寒くなってきました。 風邪など引かれませんようにご注意ください。 是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己
2020-10-08
2020年8月宿泊

立地:JR、地下鉄共にやや離れて炎天下にはつらかったですが許容範囲です。秋葉原、上野中間というのが便利でした。交通量の多い道に面していますがそこまで騒音は気になりません。 部屋:狭いですが一人使用の平均的なビジネスホテルと割り切れば問題ありません。清掃も当然のように清潔です。 食事:周りに飲食店が豊富なので利用する人は少ないと思います。朝食は周囲のコーヒーチェーンやコンビにで十分かと 設備:カードキーではないのが今一つ。その他は平均的なビジネスホテル水準で過不足なく充実しています。エレベーターが二階のフロントで必ず停止するのですが防犯対策なんでしょうか、やや面倒でした。 サービス:ビジネスホテルなので要求することも少ないですが、何の不満もありません。チェックアウトが11:00なのも地味に便利です。 夏休みですがコロナ禍でやはり客数は少なく、宿泊料は驚くような安さでした。高水準な日本のビジネスホテルがこんな値段で大変だろうなと心配です。

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿を頂いた事、合わせてお礼申し上げます。 お部屋の鍵、またエレベーターの件ではご面倒を お掛けしました。 貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。 都心では35度を超す猛暑日が続いております。 体調管理には十分お気をつけください。 是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己
2020-08-18
2020年6月宿泊

四泊させていただきましたが、従業員の方の接客態度が素晴らしく大変快適に過ごせました。 朝食も豪華というわけではありませんが十分満足のいくもので、 なによりネットが快適に使えたことが、自分にとっては一番魅力的でした。 直前に宿泊したア〇ホテルではネットの遅さ(と言うよりも通信不可となることが多い)に苦しめられた だけに地獄から天国の気分となりました。 一つだけ欠点を上げると館内の移動がエレベータのみで必ず2階のフロントに停止するため、 タイミングが悪いと数分エレベータの前で待つことになります。

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂き合わせてお礼申し上げます。 接客に関してお褒めの言葉を頂き、感激しております。 これからも最高の笑顔でお客様をおもてなして参ります。 是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己
2020-07-06
2019年9月宿泊
lunar777

このホテルは2度目の宿泊になります。  とにかく清掃がゆき届いていてきれいで、気持ち良く泊まることができます。フロントに様々なことをお願いしても、快く応じてもらえます。接客はとても丁寧だと思いました。  JRの御徒町駅と秋葉原駅の中間地点で、ちょっと駅までは歩くようですが、秋葉原の中心にはすぐに行くことができます。  また是非利用したいと思います。今度は朝食もお願いしてみようかな。とにかくお世話になりました。

いつもご利用ありがとうございます。 当館の朝食は自慢にひとつでございます。 和洋バイキングのご用意で日替わりでメニューも変わりますので是非、次回ご利用時にはお試しくださいませ。 出汁茶漬けは美味ですよ! 是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己
2019-09-25
2019年8月宿泊

姪っ子との2人旅で利用しました。秋葉原や上野の博物館や動物園も行き先に考えていたので、中間の御徒町で宿を探していたところ、こちらを見つけて予約しました。どちらにも徒歩圏内でしたし、JRも東京メトロの駅も近かったので、移動はとても楽でした。それでいて、お部屋は静かで、エレベーター側の部屋でしたが、さほど気になりませんでした。コンビにも近くにあります。また、スタッフも親切で、お部屋もきれいでした。朝食もシンプルながら和食・洋食があるので、飽きずに食べることができました。また、機会があれば泊まりたいと思います。

★禁煙ツイン★
この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様が仰る通りに当館は上野.秋葉原ともに徒歩で行ける距離に位置しており大変便利な立地でございます。秋葉原に用事のある海外のお客様も最近はよくご宿泊されております。。 また朝食は当館自慢のひとつでございます。 日替わりでメニューも変わりますので次回も是非 お試しくださいませ。 朝晩の風は秋の気配を感じるようになりましたが、体調を崩されませぬ様ご自愛ください。 上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は是非とも 御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己
2019-08-30
2019年6月宿泊

エレベーターが一基しかないので、待ち時間が長めなのが不便さを感じました。 混雑時ともなると大変なのではないでしょうか? 今時カードキーじゃなく、いちいちフロントに鍵を預けなきゃいけないので、余計にエレベーター一基では厳しくないでしょうか。 タオル掛けがなくて、タオル類を置かれている棚にかけるようになっているのが、とても使いづらかったです。 身長が低い方だと、更に不便かと。 タオル掛けくらいはあっても良いのではないでしょうか。 お部屋は狭いですが、この値段なので寝るだけなら問題ありません。 公式サイトからの予約が最安値になると案内されたんですが、楽天で今回予約した値段の方が1,500円も安かったです。

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 滞在中はエレベーターおよびタオル掛けのの件で ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。 是非、上野.御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己
2019-06-09

スタッフの方が皆さん親切でとても好感が持てました。部屋も清潔でホテル特有の匂いもなく、浴室もとても綺麗で良かったです。アヒルちゃんも手書きのメッセージもほっこりしました。駅からちょっとだけ歩きますが、その分夜は静かで快適に過ごせました。またぜひ宿泊したいホテルです。

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。 スタッフの対応について「皆さん親切で好感が持てた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 お部屋や浴室の清潔さ、ホテル特有の匂いがない点にもご満足いただけたこと、安心いたしました。 また、アヒルちゃんや手書きメッセージでほっこりしていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 駅から少し歩く分、夜は静かにお過ごしいただけたとのことも嬉しく存じます。 お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御徒町アーバンホテル スタッフ一同
2025-11-28

部屋や共用部もシンプルで清潔感のあるデザインのため好感が持てます。 メッセージカードや小物によるお出迎えにほっこりします。 部屋の清掃も丁寧にされており快適でした。 部屋の備品やベッドの配置が絶妙なため使い勝手が良く狭さを感じません。 フロント対応も爽やかです。

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。 お部屋や共用部のシンプルで清潔感のあるデザインにご満足いただき、さらにメッセージカードや小物でのお出迎えに「ほっこり」と感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。 また、清掃の丁寧さや備品・ベッド配置の使い勝手、そしてフロント対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。 今後も快適で心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。 お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御徒町アーバンホテル スタッフ一同
2025年2月宿泊

出張で使いました。 チェックイン・アウトがセルフだし、連泊中にカードキーを預ける必要もなく、時間ロスがなくてよかったです。 部屋の入り口が狭いので大きいスーツケースを持っている方は注意が必要かと思います。 お風呂は狭いので浸かりたい方にはお勧めしません。 私はシャワーで良い人なので問題なく使えました。

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。 チェックイン・チェックアウトのセルフ対応やカードキーの取り扱いについて、便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 入口や浴室の広さについてのご指摘、ありがとうございます。 大きなお荷物をお持ちのお客様や浴槽をご利用になりたい方へのご案内を、より分かりやすくしてまいります。 お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御徒町アーバンホテル スタッフ一同
2023年11月宿泊

初めて御徒町に宿泊しました。JR、銀座線、大江戸線が使えて上野駅まで徒歩10分程度。1分以内にコンビニが2つ、飲食店も近くにたくさんあって便利なのに、ホテル周辺は静か。立地最高でした! 部屋はコンパクトながら鏡やスリッパ、枕元のUSBなど必要なものが揃っています。バスルームもぴかぴか。女性1人でも安心して心地よく過ごせました。機会があればまた泊まりたいです。

【電子タバコ】素泊まり

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。近隣にはお客様のおっしゃる様に飲食店が多数ございます。通りに面しておりますが静かでしたとのお声を聞け安心致しました。お部屋の清掃面に関しましても安心してお過ごし頂けた事、何より嬉しく思っております。 今後も多くのお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全に全スタッフ取り組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-12-20
2023年6月宿泊

部屋も綺麗でゆっくり休めました。ただ唯一気になったのはハンガーラックです。ラックが4つありますがラックの間隔が狭いのでハンガーは実質ひとつしか使えません。冬など服を着込む季節はテーブルや椅子に服を置くしかないのかな?と思いました。

【電子タバコ】素泊まり

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。お部屋の清掃面で綺麗でゆっくりとお過ごし頂けたとのお声を聞け大変嬉しいです。しかしハンガーラックの件、ご希望に添えず大変申し訳ございません。何か良い改善策は無いか考え検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後もお客様に快適に安心してご宿泊して頂ける様、親切・丁寧・清潔・清掃に努めて参ります。 是非、次回も御徒町アーバンホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御徒町アーバンホテル スタッフ一同
2023-07-21