御徒町アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月09日 18:11:37

立地と価格だけ見ると最高に良いと思います。

どこでも寝れる人、立地と価格を優先する人へは凄くおすすめ。
スタッフさんの心遣いも感じられ良かった。

全体的な難点は、タオルかけが無いのでそこは是非改善して下さい。
個人的な難点は、人の騒音があまり無かったのは良いのだが
エレベーターのピンポンが夜中でも1時間に数回の頻度であるので騒音気にする人は寝られないかなー。

御徒町アーバンホテル 2019年06月09日 18:25:26

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事感謝いたします。
タオル掛けの件、ご不便お掛けしました。
貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。

是非、上野.御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月04日 20:23:15

エレベーターが一基しかないので、待ち時間が長めなのが不便さを感じました。
混雑時ともなると大変なのではないでしょうか?
今時カードキーじゃなく、いちいちフロントに鍵を預けなきゃいけないので、余計にエレベーター一基では厳しくないでしょうか。

タオル掛けがなくて、タオル類を置かれている棚にかけるようになっているのが、とても使いづらかったです。
身長が低い方だと、更に不便かと。
タオル掛けくらいはあっても良いのではないでしょうか。

お部屋は狭いですが、この値段なので寝るだけなら問題ありません。
公式サイトからの予約が最安値になると案内されたんですが、楽天で今回予約した値段の方が1,500円も安かったです。

御徒町アーバンホテル 2019年06月09日 18:31:38

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はエレベーターおよびタオル掛けのの件で
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。

てっ9さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

てっ9さん [40代/男性] 2019年06月02日 07:41:17

きれいなホテルでした。
他の利用者の方の通り、エレベーターが一機しかないので、少し待つことがありました。気になるのはそのくらいです。

御徒町アーバンホテル 2019年06月03日 20:37:17

当館は桜の満開と共に4月3日にオープンし2か月が経ちました。
至らない面もありますが、日々成長できる様に精進して参ります。
上野.御徒町近辺へお越しの際は是非、御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月01日 11:37:43

部屋は新しいですが、全体的に長細い作りで、ベッドとの隙間が狭いです。
ホテルの敷地が狭いので、こういう作りになってしまうのかもしれません。
机が狭く、そこにテレビもが置かれ、ドライヤーやアメニティが入った
入れ物が置かれていたので、スペースがあまりありません。

部屋に入った時、ベッドの上に長い髪の毛がありました。
最後に確認してもらえると良いかなと思います。

食事はビジネスホテル並みで必要十分と思います。
味噌汁マシーンなのですが、前の方がひっくり返していました。
自分も使ってみて分かりましたが、容器を取る時に引っかかる様です。
機械の問題かと思います。

御徒町アーバンホテル 2019年06月03日 20:31:36

客室の清掃面、点検に不備があった事お詫び申し上げます。
今後このような事のない様に清掃、点検には細心の注意を払い業務にあたる事をお約束します。

投稿者さん 2019年05月28日 13:23:43

オープンして間もない日に利用しました。新しくきれいでした。エレベーターが1機しかないので乗るまで待ち時間がかかります。スタッフの方が業務に不慣れなようでしたがまだオープンしたばかりなのでこれからだと思います。

御徒町アーバンホテル 2019年06月03日 20:23:31

ご滞在中はエレベーターの件でご不便お掛けしました。
またスタッフの対応も不慣れな面をお見せして申し訳ございませんでした。

少しづつではありますがスタッフ一同、日々成長する様に努力して参ります。

上野・御徒町近辺へお越しの際は是非、御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

支配人 和田 克己

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

投稿者さん 2019年05月18日 04:27:32

深夜のチェックインでしたが
最高なおもてなしでした。
最近都内ではなかなか見られない気持ちの良い対応でした。
また泊まりたいホテルです。
皆さん書いてあるエレベーターですが確かに1基はつらいのかなと思いますが
私がチェックアウトする際は
フロントさんが急ぎならと裏の階段を案内してくれましたので
不自由しませんでした。

御徒町アーバンホテル 2019年05月18日 07:44:05

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
エレベーターの件、混雑時は随時階段のご案内を実施しております。
今後もお客様の負担にならない様に最善を尽して参ります。

kp5000さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

kp5000さん [40代/男性] 2019年05月13日 15:41:09

オープン間もないようですべてが清潔でした。内装も全然安っぽくなくて部屋も十分広いなと思えました。
エレベータが一つという問題点のレビューを多少気にしつつ宿泊でしたが混み合う時間をさければ問題ないのかなと思いました。でも13階もあるので、もし連休などで宿泊客が多めの時は不安を感じるかもしれませんね。
しかし、一番気に止まったのは接客力にとても力を入れてるんだなと感じました。こちらが気を使ってしまうくらい丁寧で愛想もよく感心しました。やっぱりそれって一番大事なことだなと感じさせてもらえました。
私どもは二人で一万円切るプランで破格だと感じました。デメリットよりメリットの方が圧倒的に感じます。

また東京に来た時は是非候補にしたいホテルです。

御徒町アーバンホテル 2019年05月18日 03:27:47

お忙しい中、ご感想を頂いた事、合わせてお礼申し上げます。
今後も全てのお客様に満足して頂ける様に『最高の笑顔』でお出迎えする事お約束いたします。
是非、御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 19:07:00

全面禁煙が増えているなかで、電子/加熱式タバコOKはありがたいです。

御徒町アーバンホテル 2019年05月12日 07:34:03

またお忙しい中、宿泊のご感想を頂き大変嬉しく思います。
何よりもスタッフの励みになります。

今後も全てのお客様に愛されるホテルを目指し
元気な挨拶、笑顔をモットーにお出迎えする事をお約束致します。

是非、御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

【電子/加熱式タバコOK】★プラン★

投稿者さん 2019年05月07日 12:40:21

新しくオープンしたホテルという事で部屋は綺麗でした。
設備は同じエリアのホテルと同じ位でしょうか。
近隣には、コーヒーショップ、コンビニがあり食事処もたくさん。
とても快適なホテルで、また利用したいと思います。

御徒町アーバンホテル 2019年05月12日 07:16:33

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
当館付近には様々な飲食店がございます。
スタッフお勧めのお店もチラホラと、、、
次回ご宿泊時は是非ともお声をかけてださい。

朝晩の温度差が激しい時期ですが、どうぞお風邪などひかれません様にご自愛ください。

支配人 和田 克己

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)
【★禁煙シングル★】

きんますさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2019年05月03日 13:55:40

良くも悪くも新築のにおいでした。オープン後3週間目に宿泊したのですが、館内全てが新築のにおいが充満しており、少々まいりました。部屋の水道の水が朝イチはプラスチック臭がしました。ホテルの場所は御徒町、末広町駅から歩いて数分の距離で便利な場所です。長期滞在者用に1Fに洗濯機と乾燥機があるのですが、外部から見えるので部屋着のガウンで行くには勇気が必要です。部屋にあるハンガーが木製のため、洗った衣類を干すとハンガーの色が付きそうで、洗濯は諦めました。ハンガーはプラスチック製のものに代えてください。

御徒町アーバンホテル 2019年05月05日 13:05:46

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただいた事、合わせてお礼申し上げます。
滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善できる事は即改善し、全てのお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
是非御徒町近辺へお越しの際は、御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 00:49:40

出張で利用しました。
新しく出来たばかりのホテルで、部屋もかなりきれいでした。
御徒町駅から歩いてすぐの立地で、コンビニも近く便利でした。
チェックイン後の外出時、フロントに鍵を預けないといけませんが、24時間対応の為、苦にならず。
総合的に満足出来たホテルです。

御徒町アーバンホテル 2019年05月05日 12:57:45

今後も全てのお客様に満足いただけます様、
出来る事は即行動に移しがんばってまいります。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2019年05月02日 19:24:03

コンビニが近くに2件あったり飲食店も豊富。女性用のシャンプー・クレンジングの貸し出しも助かりました。
浴室でお出迎え?してくれていたアヒルさんが可愛かったです!部屋に入る頃には遊び疲れてへとへとだったので、部屋に置かれていた折り鶴や手紙と合わせて癒された気分になりました。
朝食もご飯やパン、肉やサラダなどバランス良く揃っていて美味しかったです。

昼夜共にフロントの方々の対応も丁寧(穏やか)で、平成最後の夜と令和初日の朝を楽しい気分で過ごさせていただきありがとうございました。また東京へ遊びに行く際はよろしくお願いします!

御徒町アーバンホテル 2019年05月05日 12:52:01

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
『あひるさん』連れて帰っていただけたでしょうか?
毎日親鳥がたまごを産んでおりますので、
次回は是非連れて帰ってくださいね!(笑)

フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に愛されるホテルを目指し
精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月28日 09:28:21

近隣駅まで近くアクセスは抜群でした。ただ、フロア移動がエレベーター一機で少し不便さを感じました。

御徒町アーバンホテル 2019年05月05日 12:45:42

滞在中はエレベーターの件でご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
是非御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

支配人 和田 克己

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)+朝食付

JIN1701さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

JIN1701さん [50代/男性] 2019年04月25日 15:58:27

全般的に満足ですが、ビジネスシューズ拭き(紙製)があれば尚良いのと、枕がもう一つあればと思いました。

御徒町アーバンホテル 2019年05月05日 12:42:02

この度は数るホテルの中から御徒町アーバンホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シューズ拭きの件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年04月14日 15:43:13

オープン記念とはいえ、秋葉原も上野公園も徒歩圏。
御徒町駅も近く、オープン記念特価とはいえ、本当にこの値段でいいの?とびっくりしました。

出来たばっかりのホテルなので、何もかもがピカピカで良かったです。
フロントの対応も親切に思いましたが、他の方も書いてあるとおりに、エレベーターが1基しかないのが残念でした。
外出の際にルームキーを2階のフロントに預けないといけないので、エレベーター待ちはそれも原因だと思います。
フロントに預けないようなキーにすれば、もう少しエレベーターも使いやすいかも。

清掃ですが、全体的に不十分に感じました。
新しいのでいいのですが、ほこりの掃除が出来ていない。
風呂場に毛が落ちているなど、見受けられました。

それでも5をつけたのは、窓からの景色が良かったので。
13階に案内されたのですが、夜景見えるかも?と思ってカーテンを開けたらなんとスカイツリーが。
朝の日の出と重なって、とてもよい景色となりましたので写真を添付させていただきます。

御徒町アーバンホテル 2019年04月17日 12:56:44

この度は桜の満開と共にオープンいたしました御徒町アーバンホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。

清掃の件では大変ご不便をお掛けしました。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に再度
チェックを徹底する事をお約束いたします。

お客様の声を真摯に受け止め、早期改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月09日 21:26:52

開業間もない宿泊でしたが、何も混乱なく快適に利用できました。
他の方も指摘していますがエレベータ1台のみなので、混雑時は余裕を見た方が好ましいです。
また、朝食について、私の利用時は閑散としていましたし、内容も十分満足できるものでしたので、不満はありませんが、スペースに余裕がなさそうだったので、混雑時は不満が生じるように感じました。
今後も今回程度の料金で利用できればありがたいです。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

御徒町アーバンホテル 2019年04月17日 12:51:03

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場は席にかぎりがございますので
予め混雑を軽減するために召し上がるお客様に
お時間の確認を行っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もすべてのお客様が満足して頂ける様
日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月08日 15:29:49

スタッフの対応も非常に丁寧で、立地もよくOPENしたてで建物もきれいでした。朝食も満足しています。
気になった事はエレベーターが1つで2階のフロントに毎回止まるため待ち時間が長いです。1階と2階の移動もエレベーターだけで宿泊者が利用する階段はないので急ぎの時は気になります。朝は宿泊者や客室清掃スタッフなど利用が込み合うと思うので設計の問題かもしれませんが対策ができればより良いホテルになると思いました。総合的には満足しています。

御徒町アーバンホテル 2019年04月17日 12:40:19

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの件では大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の課題とし早急に対応を考えて参ります。

また朝食の件、お褒めの言葉を頂きまして感謝いたします。
スタッフの励みとなります。

OPEN記念♪部屋数限定★朝食付★スタンダードプラン
【オープン記念★禁煙セミダブル★】

Lin1566さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2019年04月02日 18:09:07

新築でオープンした手できれいであったが、エレベーターが1台しかなく待ち時間が長い。2階のフロントはエレベーターのすぐ前で、少し並ぶとエレベーターから出られないなどの支障があった。

御徒町アーバンホテル 2019年04月17日 12:25:03

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターの件、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の課題とし早急に対応を考えていきます。

地龍・頂点眼さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

地龍・頂点眼さん [50代/男性] 2019年04月02日 15:08:58

オープン記念価格でお得に宿泊させていただきました。
新しいのでとても快適に過ごしました。
アメニティは不足はありません。
エレベーターが1基だけですので、少々待ち時間が必要でした。

御徒町アーバンホテル 2019年04月17日 12:29:02

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの件では大変ご不便をお掛けし申し訳
ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け、今後に活かして参ります。

投稿者さん 2019年04月01日 21:35:26

風呂場が広く、非常に快適でした。新しく、綺麗なホテルです。

御徒町アーバンホテル 2019年04月17日 12:21:56

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか?

オープンしたてでまだまだ不慣れな面もございますが、すべてのお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。

【オープン記念★禁煙セミダブル★】