御徒町アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月12日 17:19:50

御徒町駅から少し歩きますが、気にならない距離でした。
フロントの方が丁寧で感じが良かったです。

部屋は狭めですが、コンパクトにまとまっていて良いと思います。
窓辺にデスクがあるので日当たりもよく化粧がしやすいのも良かった。
お風呂のアヒルちゃんも可愛い。

この綺麗さならまた泊まりたいと思いました。

御徒町アーバンホテル 2019年06月20日 13:23:50

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アヒルちゃんは連れてお帰りになられましたでしょうか?
毎日親鳥が卵を産んでおりますので。是非とも
連れて帰ってくださいね!

是非、上野.御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月09日 18:11:37

立地と価格だけ見ると最高に良いと思います。

どこでも寝れる人、立地と価格を優先する人へは凄くおすすめ。
スタッフさんの心遣いも感じられ良かった。

全体的な難点は、タオルかけが無いのでそこは是非改善して下さい。
個人的な難点は、人の騒音があまり無かったのは良いのだが
エレベーターのピンポンが夜中でも1時間に数回の頻度であるので騒音気にする人は寝られないかなー。

御徒町アーバンホテル 2019年06月09日 18:25:26

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事感謝いたします。
タオル掛けの件、ご不便お掛けしました。
貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2019年06月01日 11:37:43

部屋は新しいですが、全体的に長細い作りで、ベッドとの隙間が狭いです。
ホテルの敷地が狭いので、こういう作りになってしまうのかもしれません。
机が狭く、そこにテレビもが置かれ、ドライヤーやアメニティが入った
入れ物が置かれていたので、スペースがあまりありません。

部屋に入った時、ベッドの上に長い髪の毛がありました。
最後に確認してもらえると良いかなと思います。

食事はビジネスホテル並みで必要十分と思います。
味噌汁マシーンなのですが、前の方がひっくり返していました。
自分も使ってみて分かりましたが、容器を取る時に引っかかる様です。
機械の問題かと思います。

御徒町アーバンホテル 2019年06月03日 20:31:36

客室の清掃面、点検に不備があった事お詫び申し上げます。
今後このような事のない様に清掃、点検には細心の注意を払い業務にあたる事をお約束します。

投稿者さん 2019年05月02日 19:24:03

コンビニが近くに2件あったり飲食店も豊富。女性用のシャンプー・クレンジングの貸し出しも助かりました。
浴室でお出迎え?してくれていたアヒルさんが可愛かったです!部屋に入る頃には遊び疲れてへとへとだったので、部屋に置かれていた折り鶴や手紙と合わせて癒された気分になりました。
朝食もご飯やパン、肉やサラダなどバランス良く揃っていて美味しかったです。

昼夜共にフロントの方々の対応も丁寧(穏やか)で、平成最後の夜と令和初日の朝を楽しい気分で過ごさせていただきありがとうございました。また東京へ遊びに行く際はよろしくお願いします!

御徒町アーバンホテル 2019年05月05日 12:52:01

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
『あひるさん』連れて帰っていただけたでしょうか?
毎日親鳥がたまごを産んでおりますので、
次回は是非連れて帰ってくださいね!(笑)

フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に愛されるホテルを目指し
精進して参ります。

是非、御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

【★禁煙セミダブル★】

JIN1701さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

JIN1701さん [50代/男性] 2019年04月25日 15:58:27

全般的に満足ですが、ビジネスシューズ拭き(紙製)があれば尚良いのと、枕がもう一つあればと思いました。

御徒町アーバンホテル 2019年05月05日 12:42:02

この度は数るホテルの中から御徒町アーバンホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シューズ拭きの件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

是非御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン
【オープン記念★禁煙シングル★】

投稿者さん 2019年04月09日 21:26:52

開業間もない宿泊でしたが、何も混乱なく快適に利用できました。
他の方も指摘していますがエレベータ1台のみなので、混雑時は余裕を見た方が好ましいです。
また、朝食について、私の利用時は閑散としていましたし、内容も十分満足できるものでしたので、不満はありませんが、スペースに余裕がなさそうだったので、混雑時は不満が生じるように感じました。
今後も今回程度の料金で利用できればありがたいです。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

御徒町アーバンホテル 2019年04月17日 12:51:03

この度は桜の満開と共にオープンいたしました御徒町アーバンホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。

朝食会場は席にかぎりがございますので
予め混雑を軽減するために召し上がるお客様に
お時間の確認を行っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もすべてのお客様が満足して頂ける様
日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月08日 15:29:49

スタッフの対応も非常に丁寧で、立地もよくOPENしたてで建物もきれいでした。朝食も満足しています。
気になった事はエレベーターが1つで2階のフロントに毎回止まるため待ち時間が長いです。1階と2階の移動もエレベーターだけで宿泊者が利用する階段はないので急ぎの時は気になります。朝は宿泊者や客室清掃スタッフなど利用が込み合うと思うので設計の問題かもしれませんが対策ができればより良いホテルになると思いました。総合的には満足しています。

御徒町アーバンホテル 2019年04月17日 12:40:19

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの件では大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の課題とし早急に対応を考えて参ります。

また朝食の件、お褒めの言葉を頂きまして感謝いたします。
スタッフの励みとなります。

御徒町近辺へお越しの際は是非、御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

OPEN記念♪部屋数限定★朝食付★スタンダードプラン
【オープン記念★禁煙セミダブル★】

ガス1116さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

ガス1116さん [40代/男性] 2022年05月19日 23:28:27

色々簡素な作りのホテルですが、清潔感ありなので、寝るだけだったらOK。
コンセントにUSBがベッドにあるのも○
風呂はキレイだがユニットで狭め

御徒町アーバンホテル 2022年05月20日 04:08:58

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ご滞在中はゆっくりと出来ましたでしょうか?
今後も全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己

【素泊まり】禁煙ルーム

投稿者さん 2020年07月17日 01:44:53

コロナの影響でとても安い価格で宿泊できました。
コロナ対策もしっかりしていて、コスパの良いホテルです。
機会があれば、次回も利用したいと思いました。

御徒町アーバンホテル 2020年07月18日 12:50:19

8月末までは期間.室数限定のお得なプランもご用意しております。

【素泊り】禁煙ルーム

投稿者さん 2020年02月19日 16:46:51

駅からわりと近くてホテルもキレイで良かったです。スタッフの皆さんもとても良かったです。お掃除もきれいにしてありましたけど、アメニティーの入れてあるかごに毛があったのと、お風呂のニオイは気になりました。

御徒町アーバンホテル 2020年02月25日 09:53:44

滞在中、清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善致しました。

今後この様な事の無いよう点検、管理には最善を
尽して参ります。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は
御徒町アーバンホテルへお越し下さいんせ。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

投稿者さん 2019年12月06日 22:20:15

11月28日から二泊させて頂きましたが、駅から割と近くスタッフの対応も良く満足です。
さりげなく折り紙のウサギが有ったり心遣いを感じました。ただ朝食は連泊だとおなじようなメニューで少々飽きました。

御徒町アーバンホテル 2019年12月14日 13:11:23

当館のスタッフの対応に満足頂けて嬉しい限りです。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

朝食メニューの件では大変貴重なご意見を頂戴しまして感謝いたします。
早速今後の課題とさせて頂きます。

街はChristmasモードで煌びやかですが
朝晩は寒さが染みる季節ですのでどうぞ
健康管理にはご注意ください。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は
御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2019年08月25日 04:09:35

今回は8/15-8/20、5泊住んだ台湾人です。
フロントのスタッフさんはめっちゃ優しくて、部屋の掃除担当者さんもとても丁寧で、部屋がきれいです!
部屋とお風呂はちょっと狭い、でも設備が完備した。
エレベーターは1つだけ、少し便利じゃないです。
テレビがありますから、毎晩好きな番組を見ました!嬉しかったです!
ああ!ベッドは良い感じ、よく寝ました!
とにかく、もう一度東京に観光のとき、絶対御徒町アーバンホテルも来ます!
ホテルのスタッフの皆さん、ほんまにありがとうございました!

御徒町アーバンホテル 2019年08月27日 12:18:54

滞在中エレベーターの件ではご不便おかけしました。

フロントスタッフ.清掃スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝しております。
担当の者には即刻、お伝えしました。
大変喜んでおります。

これからもお越しになる全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指し全力で走ってまいります。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月26日 17:28:45

シンプルで清潔なホテルで好感が持てます。

御徒町アーバンホテル 2019年07月31日 12:13:27

ご滞在中はゆっくりと出来ましたでしょうか?
梅雨も明け、暑い日が続きますが体調を崩されませぬ様、ご自愛ください。

★【電子/加熱式タバコOK】★プラン★
【★電子/加熱式タバコOKセミダブルルーム★】

投稿者さん 2019年06月04日 20:23:15

エレベーターが一基しかないので、待ち時間が長めなのが不便さを感じました。
混雑時ともなると大変なのではないでしょうか?
今時カードキーじゃなく、いちいちフロントに鍵を預けなきゃいけないので、余計にエレベーター一基では厳しくないでしょうか。

タオル掛けがなくて、タオル類を置かれている棚にかけるようになっているのが、とても使いづらかったです。
身長が低い方だと、更に不便かと。
タオル掛けくらいはあっても良いのではないでしょうか。

お部屋は狭いですが、この値段なので寝るだけなら問題ありません。
公式サイトからの予約が最安値になると案内されたんですが、楽天で今回予約した値段の方が1,500円も安かったです。

御徒町アーバンホテル 2019年06月09日 18:31:38

滞在中はエレベーターおよびタオル掛けのの件で
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。