御徒町アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月28日 16:07:03

姪っ子との2人旅で利用しました。秋葉原や上野の博物館や動物園も行き先に考えていたので、中間の御徒町で宿を探していたところ、こちらを見つけて予約しました。どちらにも徒歩圏内でしたし、JRも東京メトロの駅も近かったので、移動はとても楽でした。それでいて、お部屋は静かで、エレベーター側の部屋でしたが、さほど気になりませんでした。コンビにも近くにあります。また、スタッフも親切で、お部屋もきれいでした。朝食もシンプルながら和食・洋食があるので、飽きずに食べることができました。また、機会があれば泊まりたいと思います。

御徒町アーバンホテル 2019年08月31日 02:03:42

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通りに当館は上野.秋葉原ともに徒歩で行ける距離に位置しており大変便利な立地でございます。秋葉原に用事のある海外のお客様も最近はよくご宿泊されております。。

また朝食は当館自慢のひとつでございます。
日替わりでメニューも変わりますので次回も是非
お試しくださいませ。

朝晩の風は秋の気配を感じるようになりましたが、体調を崩されませぬ様ご自愛ください。

上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は是非とも
御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

【連泊・朝食付】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン
【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2019年08月25日 04:09:35

今回は8/15-8/20、5泊住んだ台湾人です。
フロントのスタッフさんはめっちゃ優しくて、部屋の掃除担当者さんもとても丁寧で、部屋がきれいです!
部屋とお風呂はちょっと狭い、でも設備が完備した。
エレベーターは1つだけ、少し便利じゃないです。
テレビがありますから、毎晩好きな番組を見ました!嬉しかったです!
ああ!ベッドは良い感じ、よく寝ました!
とにかく、もう一度東京に観光のとき、絶対御徒町アーバンホテルも来ます!
ホテルのスタッフの皆さん、ほんまにありがとうございました!

御徒町アーバンホテル 2019年08月27日 12:18:54

滞在中エレベーターの件ではご不便おかけしました。

フロントスタッフ.清掃スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝しております。
担当の者には即刻、お伝えしました。
大変喜んでおります。

これからもお越しになる全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指し全力で走ってまいります。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月23日 19:40:21

お盆中で安く泊まる事が出来ました。
深夜に着きましたが
丁寧に対応してくれました。
部屋も広い部屋にしてくれて
ゆっくりできました。

御徒町アーバンホテル 2019年08月27日 12:11:09

ごゆっくり出来たとの事で安心しております。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年08月23日 19:34:06

急な泊まりでしたが安心して
泊まる事が出来ました。

御徒町アーバンホテル 2019年08月27日 11:55:46

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?

『安心して泊まる事あ出来ました』のお言葉を頂きほっとしております。

今後も全てのお客様が安心、かつ快適にお過ごしになれます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月23日 19:25:47

電子タバコを吸えるのは大変便利だと思います。
遅い時間のチェックインでも
対応がとても丁寧で好感がもてました。
コーヒーの無料サービスもよいですね!美味しかったです。

また利用します。

御徒町アーバンホテル 2019年08月27日 11:51:02

当館は4階.5階フロアが電子タバコ専用のフロアとなっております。
また2階フロアに宿泊者専用の喫煙コーナーも設けております。

またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、嬉しいかぎりです。
何よりも励みになります。

8月も残りわずかとなり秋風が待たれる頃となりましたが、
体調を崩されませぬ様、ご自愛ください。

【★電子/加熱式タバコOKシングルルーム★】

まる8224さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

まる8224さん [30代/女性] 2019年07月21日 19:14:51

呑み歩いて終電を逃してからの急遽の予約でした。
いきなりの予約、夜中のチェックインでも、フロントでお迎え頂きました。ささやかなおもてなしの心が伝わってくる素敵なホテルです。
説明や対応がとても親切で心地よかったです。
週末の夜なのに安価でとても助かりました。
次の日上野まで徒歩でお散歩してみたけどとても近かったです。
清掃面は残念ながら、風呂場の髪の毛やステンレス部分の水垢などお値段相応な感じはしましたが、私がこの程度の清掃では怒られる仕事をしているからであって、ただ泊まりたいだけの方は気にならない範囲かと思います。
そもそもお部屋は新しくてとても綺麗です。

この場所で、このお値段で、このおもてなし。
また、東京行った時は必ず利用させて頂きますのでまたよろしくお願いします。
次は朝食も食べてみよ(*^^*)

御徒町アーバンホテル 2019年07月22日 08:18:56

滞在中、清掃面でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
今一度、お部屋の点検には注意をはらい同じ事のない様に努めて参ります。

また対応等では,お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
何よりスタッフの励みになります。

投稿者さん 2019年06月12日 17:19:50

御徒町駅から少し歩きますが、気にならない距離でした。
フロントの方が丁寧で感じが良かったです。

部屋は狭めですが、コンパクトにまとまっていて良いと思います。
窓辺にデスクがあるので日当たりもよく化粧がしやすいのも良かった。
お風呂のアヒルちゃんも可愛い。

この綺麗さならまた泊まりたいと思いました。

御徒町アーバンホテル 2019年06月20日 13:23:50

アヒルちゃんは連れてお帰りになられましたでしょうか?
毎日親鳥が卵を産んでおりますので。是非とも
連れて帰ってくださいね!

是非、上野.御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月18日 04:27:32

深夜のチェックインでしたが
最高なおもてなしでした。
最近都内ではなかなか見られない気持ちの良い対応でした。
また泊まりたいホテルです。
皆さん書いてあるエレベーターですが確かに1基はつらいのかなと思いますが
私がチェックアウトする際は
フロントさんが急ぎならと裏の階段を案内してくれましたので
不自由しませんでした。

御徒町アーバンホテル 2019年05月18日 07:44:05

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
エレベーターの件、混雑時は随時階段のご案内を実施しております。
今後もお客様の負担にならない様に最善を尽して参ります。

kp5000さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

kp5000さん [40代/男性] 2019年05月13日 15:41:09

オープン間もないようですべてが清潔でした。内装も全然安っぽくなくて部屋も十分広いなと思えました。
エレベータが一つという問題点のレビューを多少気にしつつ宿泊でしたが混み合う時間をさければ問題ないのかなと思いました。でも13階もあるので、もし連休などで宿泊客が多めの時は不安を感じるかもしれませんね。
しかし、一番気に止まったのは接客力にとても力を入れてるんだなと感じました。こちらが気を使ってしまうくらい丁寧で愛想もよく感心しました。やっぱりそれって一番大事なことだなと感じさせてもらえました。
私どもは二人で一万円切るプランで破格だと感じました。デメリットよりメリットの方が圧倒的に感じます。

また東京に来た時は是非候補にしたいホテルです。

御徒町アーバンホテル 2019年05月18日 03:27:47

お忙しい中、ご感想を頂いた事、合わせてお礼申し上げます。
今後も全てのお客様に満足して頂ける様に『最高の笑顔』でお出迎えする事お約束いたします。
是非、御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 19:24:03

コンビニが近くに2件あったり飲食店も豊富。女性用のシャンプー・クレンジングの貸し出しも助かりました。
浴室でお出迎え?してくれていたアヒルさんが可愛かったです!部屋に入る頃には遊び疲れてへとへとだったので、部屋に置かれていた折り鶴や手紙と合わせて癒された気分になりました。
朝食もご飯やパン、肉やサラダなどバランス良く揃っていて美味しかったです。

昼夜共にフロントの方々の対応も丁寧(穏やか)で、平成最後の夜と令和初日の朝を楽しい気分で過ごさせていただきありがとうございました。また東京へ遊びに行く際はよろしくお願いします!

御徒町アーバンホテル 2019年05月05日 12:52:01

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
『あひるさん』連れて帰っていただけたでしょうか?
毎日親鳥がたまごを産んでおりますので、
次回は是非連れて帰ってくださいね!(笑)

フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に愛されるホテルを目指し
精進して参ります。

【朝食付プラン】和・洋バイキング

投稿者さん 2019年04月08日 15:29:49

スタッフの対応も非常に丁寧で、立地もよくOPENしたてで建物もきれいでした。朝食も満足しています。
気になった事はエレベーターが1つで2階のフロントに毎回止まるため待ち時間が長いです。1階と2階の移動もエレベーターだけで宿泊者が利用する階段はないので急ぎの時は気になります。朝は宿泊者や客室清掃スタッフなど利用が込み合うと思うので設計の問題かもしれませんが対策ができればより良いホテルになると思いました。総合的には満足しています。

御徒町アーバンホテル 2019年04月17日 12:40:19

この度は桜の満開と共にオープンいたしました御徒町アーバンホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。

エレベーターの件では大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の課題とし早急に対応を考えて参ります。

また朝食の件、お褒めの言葉を頂きまして感謝いたします。
スタッフの励みとなります。

御徒町近辺へお越しの際は是非、御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

OPEN記念♪部屋数限定★朝食付★スタンダードプラン
【オープン記念★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2019年04月01日 21:35:26

風呂場が広く、非常に快適でした。新しく、綺麗なホテルです。

御徒町アーバンホテル 2019年04月17日 12:21:56

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか?

オープンしたてでまだまだ不慣れな面もございますが、すべてのお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。

是非御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン
【オープン記念★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2024年03月03日 03:49:18

チェックインが遅れて深夜になったのですが、問題なく対応頂けました。

御徒町アーバンホテル 2024年03月07日 15:28:21

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。深夜のご来館との事、問題無くお越し頂き対応も問題無いとお伺い出来、安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同親切・丁寧・安心・安全に取組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 17:40:26

安く宿泊できて満足しています。スタッフの方の対応も良かったです。
お風呂場に1~2本の髪の毛が残っておりましたが、私は許容範囲と思いました。お風呂場にカビは無く、お部屋も綺麗でした。
他の方が部屋が狭いとコメントがありましたが、私は特に気になりませんでした。(身長158cm 女性)機会があれば、また宿泊したいです。

御徒町アーバンホテル 2023年06月29日 10:05:58

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴スタッフ一同心より感謝致しております。浴室の髪の毛の件、大変申し訳ございません。清掃スタッフと共有し改善出来る様に今後も取り組んで参ります。カビ、お部屋に関しましては綺麗でしたとのお声を聞け安心致しました。今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃を心掛けて参ります。
是非、次回もお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 17:27:26

キレイでした。

御徒町アーバンホテル 2023年01月30日 16:20:27

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。きれいでしたと言って頂き嬉しいです。
今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。

スタッフ一同

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得◆3泊まで◆禁煙シングル

投稿者さん 2022年12月02日 21:16:48

駅が近くて値段もお手頃、
対応してくれた方の人柄もよくお部屋は期待していませんが清潔感があり綺麗なお部屋でした。今後も東京に行くときは利用したいと思っています。

御徒町アーバンホテル 2022年12月08日 18:51:59

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。スタッフの対応に関しましてお声を頂き本当に嬉しく、そしてお部屋に関しましても綺麗でしたと言って頂けた事、今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清掃スタッフ含め、全員、今後も清潔・清掃・安心・安全、そして1人1人に寄り添った対応を心掛け取組んで参ります。是非、又お越し下さい。心よりお待ち申し上げております。ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 21:14:27

10月21日に宿泊しました。スタッフの対応がとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

御徒町アーバンホテル 2022年10月25日 13:49:14

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。スタッフ対応に関しましてお声を頂き、大変嬉しく思っております。まだまだ至らない所もあるかと思いますが、今後も1人1人のお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。是非、又お越しください。
次回もお客様のご期待に応える出来る様、親切・丁寧・安心・安全に取組んで参ります。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月13日 09:41:49

今回の目的地に近く、非常に便利でした。
チェックアウト11:00という点もよかった。

御徒町アーバンホテル 2022年10月17日 17:17:50

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。目的地に近く便利でしたとの事、当館はとても便利な立地にございます。上野・秋葉原・湯島へも徒歩で行ける場所となります為、是非次回もご利用下さい。チェックアウト時間は午前11時となっており、多くのお客様から助かりますとのお声を頂戴しております。お仕事で早朝チェックアウトの方もフロントは24時間おります為、便利と言って頂いており、今後もお客様に快適にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同安心・安全に取組んで参ります。ご宿泊中に何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 18:11:05

使い勝手良く、いつも利用させて頂いて居ります。ありがとうございました。

御徒町アーバンホテル 2022年10月03日 10:02:10

今回も、御徒町アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、安心・安全・清潔・清掃に取組んで参ります。ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
まだまだ至らない点があるかと思いますが、今後も御徒町アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。是非又ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

toyo0930さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2022年08月26日 11:26:44

東京宿泊の際、いつも利用しています、
コスパも良いのですが、全体を通して、満足感が高いホテルです。

御徒町アーバンホテル 2022年08月26日 13:00:34

いつも御徒町アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。東京宿泊の際は、お越し頂いているとの事、スタッフ一同心より嬉しく、感謝致しております。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃に取組んで参ります。是非、又東京へお越しの際は、お越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。