御徒町アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

lunar777さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

lunar777さん [50代/男性] 2019年09月24日 20:33:33

このホテルは2度目の宿泊になります。
 とにかく清掃がゆき届いていてきれいで、気持ち良く泊まることができます。フロントに様々なことをお願いしても、快く応じてもらえます。接客はとても丁寧だと思いました。
 JRの御徒町駅と秋葉原駅の中間地点で、ちょっと駅までは歩くようですが、秋葉原の中心にはすぐに行くことができます。
 また是非利用したいと思います。今度は朝食もお願いしてみようかな。とにかくお世話になりました。

御徒町アーバンホテル 2019年09月26日 07:18:14

いつもご利用ありがとうございます。

当館の朝食は自慢にひとつでございます。
和洋バイキングのご用意で日替わりでメニューも変わりますので是非、次回ご利用時にはお試しくださいませ。
出汁茶漬けは美味ですよ!

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

【★禁煙シングル★】

はるよこいさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2019年08月31日 01:29:15

出張の帰りに宿泊しました。たまたま部屋が空いているからと広い部屋へグレードアップしていただいたのが感謝です。チェックアウトも11時まで大丈夫ですし、とてもゆったりとすごすことができました。場所も便利で、建物はまだピカピカなので設備も快適だし、コスパはとても高いと思いました。機会があればまた利用したいです。

御徒町アーバンホテル 2019年08月31日 02:09:26

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『ゆったりとすごすことができました』のお言葉を頂戴した事、嬉しいかぎりです。

これからも全てのお客様から愛されるホテルを目指し行動して参ります。

スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 16:07:03

姪っ子との2人旅で利用しました。秋葉原や上野の博物館や動物園も行き先に考えていたので、中間の御徒町で宿を探していたところ、こちらを見つけて予約しました。どちらにも徒歩圏内でしたし、JRも東京メトロの駅も近かったので、移動はとても楽でした。それでいて、お部屋は静かで、エレベーター側の部屋でしたが、さほど気になりませんでした。コンビにも近くにあります。また、スタッフも親切で、お部屋もきれいでした。朝食もシンプルながら和食・洋食があるので、飽きずに食べることができました。また、機会があれば泊まりたいと思います。

御徒町アーバンホテル 2019年08月31日 02:03:42

お客様が仰る通りに当館は上野.秋葉原ともに徒歩で行ける距離に位置しており大変便利な立地でございます。秋葉原に用事のある海外のお客様も最近はよくご宿泊されております。。

また朝食は当館自慢のひとつでございます。
日替わりでメニューも変わりますので次回も是非
お試しくださいませ。

朝晩の風は秋の気配を感じるようになりましたが、体調を崩されませぬ様ご自愛ください。

上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は是非とも
御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

【連泊・朝食付】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン
【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2019年06月12日 09:38:24

オープンから日数も経っておらず、非常に綺麗。
部屋も狭くなく満足。

フロントをはじめ、従業員の皆さまは非常に親切であいさつもしっかりされており気持ちのよい対応でした。

また、泊まりたいと感じました

御徒町アーバンホテル 2019年06月20日 13:27:50

滞在中はゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?

是非是非、また泊まりに来てくださいね!
スタッフ一同、笑顔でご来館をお待ちしております。

【朝食付プラン】和・洋バイキング

てっ9さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

てっ9さん [40代/男性] 2019年06月02日 07:41:17

きれいなホテルでした。
他の利用者の方の通り、エレベーターが一機しかないので、少し待つことがありました。気になるのはそのくらいです。

御徒町アーバンホテル 2019年06月03日 20:37:17

当館は桜の満開と共に4月3日にオープンし2か月が経ちました。
至らない面もありますが、日々成長できる様に精進して参ります。
上野.御徒町近辺へお越しの際は是非、御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

kp5000さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

kp5000さん [40代/男性] 2019年05月13日 15:41:09

オープン間もないようですべてが清潔でした。内装も全然安っぽくなくて部屋も十分広いなと思えました。
エレベータが一つという問題点のレビューを多少気にしつつ宿泊でしたが混み合う時間をさければ問題ないのかなと思いました。でも13階もあるので、もし連休などで宿泊客が多めの時は不安を感じるかもしれませんね。
しかし、一番気に止まったのは接客力にとても力を入れてるんだなと感じました。こちらが気を使ってしまうくらい丁寧で愛想もよく感心しました。やっぱりそれって一番大事なことだなと感じさせてもらえました。
私どもは二人で一万円切るプランで破格だと感じました。デメリットよりメリットの方が圧倒的に感じます。

また東京に来た時は是非候補にしたいホテルです。

御徒町アーバンホテル 2019年05月18日 03:27:47

お忙しい中、ご感想を頂いた事、合わせてお礼申し上げます。
今後も全てのお客様に満足して頂ける様に『最高の笑顔』でお出迎えする事お約束いたします。
是非、御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 19:07:00

全面禁煙が増えているなかで、電子/加熱式タバコOKはありがたいです。

御徒町アーバンホテル 2019年05月12日 07:34:03

またお忙しい中、宿泊のご感想を頂き大変嬉しく思います。
何よりもスタッフの励みになります。

今後も全てのお客様に愛されるホテルを目指し
元気な挨拶、笑顔をモットーにお出迎えする事をお約束致します。

是非、御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

【電子/加熱式タバコOK】★プラン★

投稿者さん 2019年05月03日 00:49:40

出張で利用しました。
新しく出来たばかりのホテルで、部屋もかなりきれいでした。
御徒町駅から歩いてすぐの立地で、コンビニも近く便利でした。
チェックイン後の外出時、フロントに鍵を預けないといけませんが、24時間対応の為、苦にならず。
総合的に満足出来たホテルです。

御徒町アーバンホテル 2019年05月05日 12:57:45

今後も全てのお客様に満足いただけます様、
出来る事は即行動に移しがんばってまいります。

【★禁煙ツインシングルユース★】

地龍・頂点眼さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

地龍・頂点眼さん [50代/男性] 2019年04月02日 15:08:58

オープン記念価格でお得に宿泊させていただきました。
新しいのでとても快適に過ごしました。
アメニティは不足はありません。
エレベーターが1基だけですので、少々待ち時間が必要でした。

御徒町アーバンホテル 2019年04月17日 12:29:02

この度は桜の満開と共にオープンいたしました御徒町アーバンホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。

エレベーターの件では大変ご不便をお掛けし申し訳
ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け、今後に活かして参ります。

御徒町近辺へお越しの際は是非、御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン
【オープン記念★禁煙シングル★】

投稿者さん 2019年04月01日 21:35:26

風呂場が広く、非常に快適でした。新しく、綺麗なホテルです。

御徒町アーバンホテル 2019年04月17日 12:21:56

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか?

オープンしたてでまだまだ不慣れな面もございますが、すべてのお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。

是非御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン
【オープン記念★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2024年03月03日 03:49:18

チェックインが遅れて深夜になったのですが、問題なく対応頂けました。

御徒町アーバンホテル 2024年03月07日 15:28:21

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。深夜のご来館との事、問題無くお越し頂き対応も問題無いとお伺い出来、安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同親切・丁寧・安心・安全に取組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

t-3150さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

t-3150さん [50代/男性] 2024年01月30日 06:25:30

立地も駅から比較的近く、Good。室内も綺麗で良かったです!

御徒町アーバンホテル 2024年01月31日 19:01:39

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。良かったですと言って頂き安心致しました。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月11日 17:43:21

部屋は綺麗に掃除して有り、また、清掃の方の丁寧なメッセージを読んでほっこりしました。

御徒町アーバンホテル 2023年12月20日 14:15:04

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。清掃面で綺麗と言って頂き安心致しました。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同、清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年10月14日 17:09:42

御徒町駅南口から出て迷うこと無くホテルに辿り着きました。近くにはコンビニもあり、部屋は綺麗なのでストレスなく過ごせました。13階の部屋で窓からスカイツリーが見えて良かったです。

御徒町アーバンホテル 2023年10月20日 16:02:59

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。ホテルまで迷う事なくご来館して頂き安心致しました。お部屋に関しましてもストレスなくお過ごし頂けたとの事、嬉しく思っております。お天気が良い日は遠くではありますが、スカイツリーも上階ですと見えます、ご宿泊された日はご覧いただけたとの事で、思い出の1つになって頂けたらと思います。今後も多くのお客様にご来館頂き、安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同親切・丁寧・清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BJ2719さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2023年07月02日 17:55:31

スタッフの方が親切で、距離感がちょうど良く大好きなホテルです。コロナ禍で何度もお世話になりました。今回は東京のホテル代が高くなり、半年ぶりくらいに宿泊支援で利用させてもらいました。以前より、清掃がいきわたっていない印象を受けました。1階エレベータ前の造花が埃っぽく、ユニットバスから下水っぽいニオイがして気になりました。洗面所は24時間換気扇を稼働していますが、部屋に空気清浄機はありません。毎回アイロンを借りることが申し送りされているのか、言わなくても部屋に用意下さるなど、スタッフの方の対応が本当にありがたいです。また、格安プランがあれば利用したいです。

御徒町アーバンホテル 2023年07月14日 12:57:32

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。大好きなホテルですと言って頂き本当に嬉しいです。そんな中、清掃面、館内に関してのご指摘大変申し訳ございません。全室排水口清掃の確認と臭いが無い場合でも、排水口清掃の実施を行いました。1階エレベーター前の造花に関しましても全て清掃確認済みでございます。
今後はご指摘頂いた内容を日々チェックし、同じ事が無い様にして参ります。今後も御徒町アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。
今後も何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。頂いたご意見が無駄にならない様、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 17:40:26

安く宿泊できて満足しています。スタッフの方の対応も良かったです。
お風呂場に1~2本の髪の毛が残っておりましたが、私は許容範囲と思いました。お風呂場にカビは無く、お部屋も綺麗でした。
他の方が部屋が狭いとコメントがありましたが、私は特に気になりませんでした。(身長158cm 女性)機会があれば、また宿泊したいです。

御徒町アーバンホテル 2023年06月29日 10:05:58

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴スタッフ一同心より感謝致しております。浴室の髪の毛の件、大変申し訳ございません。清掃スタッフと共有し改善出来る様に今後も取り組んで参ります。カビ、お部屋に関しましては綺麗でしたとのお声を聞け安心致しました。今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃を心掛けて参ります。
是非、次回もお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月02日 21:16:48

駅が近くて値段もお手頃、
対応してくれた方の人柄もよくお部屋は期待していませんが清潔感があり綺麗なお部屋でした。今後も東京に行くときは利用したいと思っています。

御徒町アーバンホテル 2022年12月08日 18:51:59

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。スタッフの対応に関しましてお声を頂き本当に嬉しく、そしてお部屋に関しましても綺麗でしたと言って頂けた事、今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清掃スタッフ含め、全員、今後も清潔・清掃・安心・安全、そして1人1人に寄り添った対応を心掛け取組んで参ります。是非、又お越し下さい。心よりお待ち申し上げております。ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 15:45:33

出張で利用しましたが、丁寧に対応してくださいました。

御徒町アーバンホテル 2022年11月30日 18:06:58

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。対応に関しましてのお声を聞け大変嬉しく、今後もお客様に又ご利用頂ける様、ご期待にお応え出来る様、取り組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得◆3泊まで◆禁煙シングル

投稿者さん 2022年10月13日 09:41:49

今回の目的地に近く、非常に便利でした。
チェックアウト11:00という点もよかった。

御徒町アーバンホテル 2022年10月17日 17:17:50

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。目的地に近く便利でしたとの事、当館はとても便利な立地にございます。上野・秋葉原・湯島へも徒歩で行ける場所となります為、是非次回もご利用下さい。チェックアウト時間は午前11時となっており、多くのお客様から助かりますとのお声を頂戴しております。お仕事で早朝チェックアウトの方もフロントは24時間おります為、便利と言って頂いており、今後もお客様に快適にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同安心・安全に取組んで参ります。ご宿泊中に何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ポンポン0915さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

ポンポン0915さん [50代/女性] 2022年10月06日 15:53:04

お部屋は広くはありませんが、便利な場所にあること、お安いお値段で利用できること、フロントの方がいつも感じが良く受付をさせてもらう際、気持ちよく対応してもらえることでコロナ禍から利用させてもらっています。

たぶん、アヒルちゃんが8個うちのトイレに居るので(持ち帰っても良い小さなアヒルが1つ置いておいてくれたています。)8回利用しているのだと思いますが、もう少しこの子たちが増えることになると思います(*≧∀≦*)

御徒町アーバンホテル 2022年10月07日 17:44:05

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。フロント対応に関してお声を頂けた事、気持ちよく対応してもらえると言って頂けた事、本当に嬉しく思っております。コロナ禍で皆様大変な思いをされたかと思います。ホテルスタッフ一同、そんな中でも自分達に出来る事を常に考え、お客様に寄り添った対応を心掛けております。今後もお客様に快適に安心してご宿泊して頂ける様、頑張って参ります。アヒルちゃん家族が増えているとの事、大所帯ですが今後も育ててあげて頂けると幸いです。アヒルちゃんもきっと大事に育てられ喜んでいます。
ご宿泊中に何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
是非又お越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。