御徒町アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

kp5000さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

kp5000さん [40代/男性] 2019年05月13日 15:41:09

オープン間もないようですべてが清潔でした。内装も全然安っぽくなくて部屋も十分広いなと思えました。
エレベータが一つという問題点のレビューを多少気にしつつ宿泊でしたが混み合う時間をさければ問題ないのかなと思いました。でも13階もあるので、もし連休などで宿泊客が多めの時は不安を感じるかもしれませんね。
しかし、一番気に止まったのは接客力にとても力を入れてるんだなと感じました。こちらが気を使ってしまうくらい丁寧で愛想もよく感心しました。やっぱりそれって一番大事なことだなと感じさせてもらえました。
私どもは二人で一万円切るプランで破格だと感じました。デメリットよりメリットの方が圧倒的に感じます。

また東京に来た時は是非候補にしたいホテルです。

御徒町アーバンホテル 2019年05月18日 03:27:47

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想を頂いた事、合わせてお礼申し上げます。
今後も全てのお客様に満足して頂ける様に『最高の笑顔』でお出迎えする事お約束いたします。
是非、御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2019年04月01日 21:35:26

風呂場が広く、非常に快適でした。新しく、綺麗なホテルです。

御徒町アーバンホテル 2019年04月17日 12:21:56

この度は桜の満開と共にオープンいたしました御徒町アーバンホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか?

オープンしたてでまだまだ不慣れな面もございますが、すべてのお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。

是非御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン
【オープン記念★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2023年01月28日 17:27:26

キレイでした。

御徒町アーバンホテル 2023年01月30日 16:20:27

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。きれいでしたと言って頂き嬉しいです。
今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。
是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得◆3泊まで◆禁煙シングル

投稿者さん 2022年10月24日 21:14:27

10月21日に宿泊しました。スタッフの対応がとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

御徒町アーバンホテル 2022年10月25日 13:49:14

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。スタッフ対応に関しましてお声を頂き、大変嬉しく思っております。まだまだ至らない所もあるかと思いますが、今後も1人1人のお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。是非、又お越しください。
次回もお客様のご期待に応える出来る様、親切・丁寧・安心・安全に取組んで参ります。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月13日 09:41:49

今回の目的地に近く、非常に便利でした。
チェックアウト11:00という点もよかった。

御徒町アーバンホテル 2022年10月17日 17:17:50

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。目的地に近く便利でしたとの事、当館はとても便利な立地にございます。上野・秋葉原・湯島へも徒歩で行ける場所となります為、是非次回もご利用下さい。チェックアウト時間は午前11時となっており、多くのお客様から助かりますとのお声を頂戴しております。お仕事で早朝チェックアウトの方もフロントは24時間おります為、便利と言って頂いており、今後もお客様に快適にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同安心・安全に取組んで参ります。ご宿泊中に何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

toyo0930さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2022年08月26日 11:26:44

東京宿泊の際、いつも利用しています、
コスパも良いのですが、全体を通して、満足感が高いホテルです。

御徒町アーバンホテル 2022年08月26日 13:00:34

いつも御徒町アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。東京宿泊の際は、お越し頂いているとの事、スタッフ一同心より嬉しく、感謝致しております。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃に取組んで参ります。是非、又東京へお越しの際は、お越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 11:37:08

立地、客室での居心地、それに価格と、三拍子揃っており、大満足です。
唯一、エレベーターの待ち時間だけは長く感じられました。セキュリティーを考慮するといたしかたないのかも知れませんが…。

御徒町アーバンホテル 2022年08月19日 05:47:23

この度は、数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご連泊中はお困り事等ございませんでしたでしょうか。 お客様からの温かいお言葉がスタッフにとって日々の励みになっております。
エレベーターに関しましてはお客様に余計なお気を遣わせてしまいまして、大変心苦しく思っております。 フロントが2階にある為、昇る時も降りる時も一旦2階に停止するようになっております。 フロントにも24時間スタッフがおりますが、ご宿泊者様以外の方の出入りを防ぐという防犯上の側面からも一度2階で停止するように設定しております。 お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様に安心してお寛ぎいただける様努めて参ります。
まだまだ暑い日が続くと思います。体調を崩されませぬ様、ご自愛ください。
また是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2022年06月09日 16:34:25

いつも利用している駅からは少し距離がありますが場所も分かりやすく、目的地に近く何度か利用させて貰っています。

御徒町アーバンホテル 2022年06月10日 01:38:53

いつも御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
今後も全てのお客様に『また泊まろう』と思って頂けるホテルを目指して参ります。
次回も御徒町、上野方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 和田 克己

【直前割】3日前から当日までの予約がお得♪ 素泊まり・禁煙ルーム

投稿者さん 2022年04月25日 08:49:08

周辺の飲食店が充実し、駅からも近い。
必要十分なサービスだと思います。
冷蔵庫の冷え方が弱かったので、ご確認頂ければと思います。

御徒町アーバンホテル 2022年04月25日 11:42:50

お客様のおっしゃる通り御徒町アーバンホテルはJRの御徒町駅だけではなく、東京メトロ銀座線末広町駅、東京メトロ千代田線湯島駅からも近く大変便利な場所に立地しております。又、秋葉原の電気街も徒歩圏内でございます。
また、ホテル周辺には飲食店も多く有り、お好みのお店を探すのも良いかと存じます。

冷蔵庫の件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。すぐ点検致します。

今後もお客様の期待を裏切らない様に日々精進して参りますので上野.御徒町.湯島.末広町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルに
お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

御徒町アーバンホテル スタッフ一同

【室数限定】14日前までの予約が超お得!早い者勝ちプラン♪ 素泊まり・禁煙ルーム

原黒さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

原黒さん [50代/女性] 2021年12月11日 19:22:07

安いので期待していませんでしたが、綺麗だしフロントの対応もとても良かったので大満足です。

御徒町アーバンホテル 2021年12月12日 09:45:15

またお忙しい中、ご投稿くださいまして感謝致します。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。何よりも励みになっております。

これからも、お客様に安心、安全そして心がほっこりする様なおもてなしをモットーにスタッフ全員で協力し合いホテル運営に努めてまいります。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は
御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同、心より笑顔でお待ちしております。

御徒町アーバンホテル スタッフ一同

投稿者さん 2021年06月27日 06:19:06

価格も安く、対応も良く大変満足です。管理上、仕方ないのですがエレベーターが毎回2階のフロントで止まる事が少々面倒でした。

2021年06月
御徒町アーバンホテル 2021年06月28日 10:51:43

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
エレベーターに関しましてはフロントが2階にある為、1階から上る時も上の階から下りる時も2階で一旦ドアが開くようになっております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
もうすぐ7月ですが、これから天気の良い日は暑くなりますので、熱中症等にはご注意下さいませ。
次回も東京にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

支配人 石井 義人

【室数限定】7日前までの予約が超お得!早い者勝ちプラン♪ 素泊まり・禁煙ルーム

投稿者さん 2021年05月23日 17:48:37

2回目の利用でしたが今回も快適に過ごせました。連泊エコプランなのでフロントでタオルなどを渡されると聞いていたがスタッフが失念していたため自分から要望、この点は残念。

御徒町アーバンホテル 2021年05月23日 19:46:04

アメニティ、タオル類をフロントでお渡しという事でお願いをしているにも関わらずフロントの不注意で忘れました事、大変失礼致しました。
今後忘れる事の無いようにスタッフ間での引き継ぎ等をしっかりと行って参ります。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
こういったご時世ですので、食事場所等何かとご不便な事がございますが、ご宿泊中に何かお困りごとがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回も上野、御徒町近辺にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

支配人 石井 義人

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得◆9泊まで◆禁煙シングル

投稿者さん 2020年11月25日 20:43:58

この値段でこのサービスはいうことなしです。ありがとうございます

御徒町アーバンホテル 2020年11月25日 21:32:56

ご連泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
御徒町アーバンホテルはJRの御徒町駅の他に東京メトロ銀座線、末広町駅、上野広小路駅からも近く浅草、銀座、渋谷等にも行くのに便利でございます。
又、ホテル周辺は飲食店も多くございますので、お客様好みのお店を見つけてみるのも良いかも知れません。
もうすぐ12月ですが、寒さが厳しくなって参りますので、体調管理にはご注意下さいませ。
次回も御徒町にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【連泊】3泊以上の方必見◆お得な連泊プラン◆素泊まり

投稿者さん 2020年03月16日 10:39:47

とてもきれいで気に入りました。駅から少し遠いけどまたぜひ使いたいです。

御徒町アーバンホテル 2020年03月22日 17:55:47

お気に入りになって頂き感無量でございます。
これからも全ての皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年02月12日 16:47:08

立地としては理想的な場所で
秋葉原での買い物が楽で助かりました。
基本的には普通のビジネスホテルで
必要な物は部屋に揃っているし、清潔感も
申し分なく、何事も無く、ぐっすり眠れたので
とても良かったと思います。

御徒町アーバンホテル 2020年02月19日 07:16:10

秋葉原でのお買い物はいかがでしたか?

秋葉原の他にも上野公園、湯島天神、神田明神など徒歩圏内にございます。
寒さが和らいだ日には散歩がてら行かれっるお客様もいらっしゃいます。

是非、秋葉原.御徒町.上野近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月08日 17:09:48

何度も利用しておりますが今回初めて中央通り側の部屋でした。造りがゆったりしていてラッキーでした。

御徒町アーバンホテル 2020年02月19日 07:03:01

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き、感謝
しております。

今後もリクエストがございましたら備考欄にご記載くださいませ。
可能なかぎりお答えできる様努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン
【★禁煙シングル★】

NorthPlayerさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

NorthPlayerさん [50代/男性] 2020年01月29日 08:29:56

好立地の為、隠れ家として使用したい

御徒町アーバンホテル 2020年02月02日 07:03:35

またお忙しい中口コミを頂き感謝しております。

是非とも隠れ家としてお使いいただければ幸いでございます。

梅のつぼみも徐々にほころびはじめておりますが
まだまだ寒い日が続きます。

どうぞお体にはお気をつけくださいませ。

お客様にまたお会い出来る日を心より
お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 17:15:24

初めて利用させていただきました。今まで数々の都内にホテルに泊まってきましたが、サービス、価格ともに最高でした。テーブルにあった支配人の直筆メッセージも素晴らしく、ちょっとした心遣いが良かったです。氷が欲しかったのに製氷機が無かったのは唯一惜しいですが、部屋や価格ともに素晴らしかったのでオマケで満点の評価といたします。また泊まりたいです。

御徒町アーバンホテル 2020年01月28日 15:56:33

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きました事合わせてお礼申し上げます。
滞在中、製氷機の件でご不便お掛けしました。
現在、当館では氷はアイスペールに入れお部屋まで、お届けするシステムとなっております。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

最高とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も期待を裏切らない様、全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2019年09月25日 00:50:44

当日予約でお邪魔しました。
受付のかたは丁寧で、備え付けのシャンプー等以外にクレンジングやシャンプーを貸し出してもらえ、お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
立地もコンビニや上野松坂屋やパルコが近く、便利でした。
人にもおすすめしたいホテルです。

御徒町アーバンホテル 2019年09月26日 07:10:50

この度は数あるホテルから御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?
当館は女性のお客様へブランドシャンプーの貸し出しを行っており大変好評を得ております。
シャンプーの他にカールドライヤーやヘアアイロンなどなど貸出品もいろいろ取り揃えております。

『おすすめしたいホテル』とのお言葉を頂き
スタッフ一同とっても励みになります。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 12:45:28

立地がとにかく良い。設備も新しく綺麗。店員も丁寧。

近くの同値段のカプセルホテルに泊まるより何倍も快適。
通年この値段でやってくれれば言う事ないんだが・・・
期待しています!

御徒町アーバンホテル 2019年08月04日 21:32:15

今後も全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指し
スタッフ一丸となり精進して参ります。