御徒町アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 06:45:21

初めてお世話になりました。掃除が行き届いていて、深夜の到着でしたが、心地よく過ごせて良かったです。小さなアヒルちゃんは、かわいいので持ち帰りました。翌朝は、東京は小雨が降ったりやんだりの空模様のため、フロントの方が傘のことを気遣ってくださったのも嬉しいです。あと、アメニティの歯磨きセットの小さな歯磨き粉が私の好きな味だったので、歯ブラシと一緒に持ち帰りました。私は、満足度は高かったです。

※食事は出ませんでした。間違えて書いてすみません。

御徒町アーバンホテル 2024年04月02日 14:07:21

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。深夜のご到着との事で無事にご来館して頂き安心致しました。お部屋状況も心地よくお過ごし頂けたとのお声をお伺い出来嬉しく思います。スタッフの一員でもございますアヒルちゃん連れて帰って頂き是非、育ててあげて下さい。今後も多くのお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃に取組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

BJ2719さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2022年07月22日 21:04:22

女性専用フロアの記載はございませんが、それとなくそのように、して下さっているようで、安心して休めます。アヒルさん、折り紙のお花、手書きのウェルカムメッセージ、いつもありがとうございます。

御徒町アーバンホテル 2022年07月23日 07:46:52

この度は、数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。 ご連泊中はお困り事等ございませんでしたでしょうか。 お客様からの温かいお言葉がスタッフにとって日々の励みになっております。
次回も御徒町、上野方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

BJ2719さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2022年07月22日 20:58:21

過剰ではなく、丁度いい距離感のスタッフさん、必要な分だけ頂くアメニティ、そしていつもアイロンをさり気なくお部屋にセットしてくださいます。ありがとうございます。

御徒町アーバンホテル 2022年07月23日 07:45:18

これからも一つ一つお客様のご要望やご意見に応える事が出来るようにスタッフ一同協力していく所存でございます。

BJ2719さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2021年10月20日 20:10:33

いつも安心して利用させて頂いています。ありがとうございます。

御徒町アーバンホテル 2021年10月21日 10:14:53

度々のご投稿誠に有難うございます。
10月の初旬と比べますと、最近は気温も下がり寒くなって参りました。
急な気温の変化で体調等崩されないようにご注意下さいませ。
今後も寒さに負けないような温かみのある御徒町アーバンホテルを目指していく所存でございます。

BJ2719さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2021年10月20日 19:11:49

システマティックなのですが、気遣いや距離感が私にはちょうどよく感じます。満員電車、ラッシュアワー回避の常宿として、いつもお世話になっています。ありがとうございます。

御徒町アーバンホテル 2021年10月21日 10:08:55

いつも御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けていらっしゃいますでしょうか。
これから段々寒くなって来ますが、朝の電車のラッシュが一段と密になるように感じます。
そのように感じましたら御徒町アーバンホテルにお泊り下さいませ。
少しでも仕事の疲れをとって出勤して頂ければ幸いでございます。
今後とも御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

支配人 石井 義人

【首都圏おすすめ】【直前割】3日前から当日までの予約がお得♪ 素泊まり・禁煙ルーム

投稿者さん 2020年11月25日 20:43:58

この値段でこのサービスはいうことなしです。ありがとうございます

御徒町アーバンホテル 2020年11月25日 21:32:56

ご連泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
御徒町アーバンホテルはJRの御徒町駅の他に東京メトロ銀座線、末広町駅、上野広小路駅からも近く浅草、銀座、渋谷等にも行くのに便利でございます。
又、ホテル周辺は飲食店も多くございますので、お客様好みのお店を見つけてみるのも良いかも知れません。
もうすぐ12月ですが、寒さが厳しくなって参りますので、体調管理にはご注意下さいませ。
次回も御徒町にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【連泊】3泊以上の方必見◆お得な連泊プラン◆素泊まり
【★禁煙シングル★】

Akkei 1964さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

Akkei 1964さん [50代/男性] 2020年11月23日 12:34:44

11月20日から連泊させて頂きました。
部屋も清潔に保たれていて、フロントの方々のお気遣いも大変良かったです。
コンビニも近く、駅までのアクセスは良いので便利です。
また利用させていただきます。

御徒町アーバンホテル 2020年11月23日 19:13:55

誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿くださいまして感謝いたします。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
何よりも励みになります。

今後も全てのお客様に安心、やすらぎを提供できる様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

是非、上野近辺にお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同、元気いっぱいでお待ちしております。

【素泊り】禁煙ルーム

zabuton10さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2020年08月03日 02:13:48

とても清潔な部屋で快適に過ごせました。フロントの方の対応も親切でさわやかで気持ちがいいです。立地もよく、便利でまた宿泊したいです。

御徒町アーバンホテル 2020年08月04日 13:26:32

フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
全スタッフの励みになっております。
今後も全てのお客様に安心、安全な空間を提供できる様に全力で努めて参ります。

都心では梅雨も明け暑さも本番をむかえております。
どうぞ体調にはお気をつけください。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同、爽やかな笑顔でお待ちしております。

【期間・室数限定】禁煙シングル朝食付

投稿者さん 2020年07月04日 23:18:18

四泊させていただきましたが、従業員の方の接客態度が素晴らしく大変快適に過ごせました。
朝食も豪華というわけではありませんが十分満足のいくもので、
なによりネットが快適に使えたことが、自分にとっては一番魅力的でした。
直前に宿泊したア〇ホテルではネットの遅さ(と言うよりも通信不可となることが多い)に苦しめられた
だけに地獄から天国の気分となりました。

一つだけ欠点を上げると館内の移動がエレベータのみで必ず2階のフロントに停止するため、
タイミングが悪いと数分エレベータの前で待つことになります。

2020年06月
御徒町アーバンホテル 2020年07月06日 10:27:48

またお忙しい中、ご投稿頂き合わせてお礼申し上げます。

接客に関してお褒めの言葉を頂き、感激しております。
これからも最高の笑顔でお客様をおもてなして参ります。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

【期間・室数限定】禁煙シングル朝食付

フサαさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

フサαさん [50代/男性] 2020年06月28日 15:38:39

とても良い部屋を安く利用させて頂き、ありがとうございました。

2020年06月
御徒町アーバンホテル 2020年07月06日 10:16:10

ご滞在中はゆっくりとお過ごしになれましたでしょうか?
都心も梅雨に入り蒸し暑い日が続きますが
体調には十分ご注意ください。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は
御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

【当日限定】早いもの勝ち!禁煙シングル素泊まり

投稿者さん 2019年08月28日 16:07:03

姪っ子との2人旅で利用しました。秋葉原や上野の博物館や動物園も行き先に考えていたので、中間の御徒町で宿を探していたところ、こちらを見つけて予約しました。どちらにも徒歩圏内でしたし、JRも東京メトロの駅も近かったので、移動はとても楽でした。それでいて、お部屋は静かで、エレベーター側の部屋でしたが、さほど気になりませんでした。コンビにも近くにあります。また、スタッフも親切で、お部屋もきれいでした。朝食もシンプルながら和食・洋食があるので、飽きずに食べることができました。また、機会があれば泊まりたいと思います。

御徒町アーバンホテル 2019年08月31日 02:03:42

お客様が仰る通りに当館は上野.秋葉原ともに徒歩で行ける距離に位置しており大変便利な立地でございます。秋葉原に用事のある海外のお客様も最近はよくご宿泊されております。。

また朝食は当館自慢のひとつでございます。
日替わりでメニューも変わりますので次回も是非
お試しくださいませ。

朝晩の風は秋の気配を感じるようになりましたが、体調を崩されませぬ様ご自愛ください。

上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は是非とも
御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

【連泊・朝食付】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン
【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2019年05月02日 19:24:03

コンビニが近くに2件あったり飲食店も豊富。女性用のシャンプー・クレンジングの貸し出しも助かりました。
浴室でお出迎え?してくれていたアヒルさんが可愛かったです!部屋に入る頃には遊び疲れてへとへとだったので、部屋に置かれていた折り鶴や手紙と合わせて癒された気分になりました。
朝食もご飯やパン、肉やサラダなどバランス良く揃っていて美味しかったです。

昼夜共にフロントの方々の対応も丁寧(穏やか)で、平成最後の夜と令和初日の朝を楽しい気分で過ごさせていただきありがとうございました。また東京へ遊びに行く際はよろしくお願いします!

御徒町アーバンホテル 2019年05月05日 12:52:01

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
『あひるさん』連れて帰っていただけたでしょうか?
毎日親鳥がたまごを産んでおりますので、
次回は是非連れて帰ってくださいね!(笑)

フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に愛されるホテルを目指し
精進して参ります。

是非、御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2022年08月05日 12:51:17

夜中のチェックインでもスムーズに対応頂けました◎

御徒町アーバンホテル 2022年08月07日 11:52:49

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後も全てのお客様に『また泊まろう』と思って頂けるホテルを目指して参ります。

ぽち4003さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

ぽち4003さん [40代/男性] 2020年02月24日 20:29:07

部屋は狭いものの立地を考えればコスパは良いと思います。

御徒町アーバンホテル 2020年02月25日 10:03:58

お部屋のて狭さではご不便をお掛けしました。
当館では少し広めのツインルームもご用意がございます。
次回ご利用時にお試し頂ければ幸いでございます。
寒さも緩み、陽だまりでは暖かさも感じられますが、季節の変わり目ですの体調管理にはお気をつけください。

投稿者さん 2020年01月31日 16:53:45

24時間、いつでもコーヒーが飲めるのは良かったです。

御徒町アーバンホテル 2020年02月02日 07:16:00

またお忙しい中、投稿を頂きました事合わせて
お礼申し上げます。

フロント階(2階)にございます無料コーヒーは
皆さまに大変ご好評をいただいております。

コーヒーの他に緑茶.紅茶とご用意もございますので次回ご宿泊時はお試し下さいませ。

寒い日が続きますので体調管理にはお気をつけ
くださいませ。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は
御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 16:51:48

きれいなホテルで、皆様へおすすめです。

御徒町アーバンホテル 2020年02月02日 07:07:54

『きれいなホテル』と仰っていただき大変嬉しく
思います。
今後もきれいで清潔感あるホテルを継続していく様に精進して参ります。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は
御徒町アーバンホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月16日 22:47:08

仕事で2泊しました。お忙しい中、頂いた地図にスカイツリーの明記がなかったのですが,スタッフの方がオリジナルの地図を作成印刷して下さり、感謝しています。朝食時の中国人の女性もとても親切でした。お世話になりました。ありがとう。

御徒町アーバンホテル 2019年11月27日 11:21:46

当館スタッフにお褒めの言葉をちょうだいし
感謝します。
本人も大変喜んでおります。何よりも励みになります。

朝晩、寒さを覚える季節になりました。
風邪など引かれませぬ様、体調管理にご注意ください。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルにお越し下さいませ。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月23日 20:07:56

新しい部屋で、過ごしやすかったと思います。ツインルームに
アップグレードされたのも嬉しかったです。また、利用したいです。

御徒町アーバンホテル 2019年07月31日 12:17:27

『過ごしやすかった』とのお言葉を頂き安心しております。

これからも全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しください。

投稿者さん 2019年06月12日 09:38:24

オープンから日数も経っておらず、非常に綺麗。
部屋も狭くなく満足。

フロントをはじめ、従業員の皆さまは非常に親切であいさつもしっかりされており気持ちのよい対応でした。

また、泊まりたいと感じました

御徒町アーバンホテル 2019年06月20日 13:27:50

滞在中はゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?

是非是非、また泊まりに来てくださいね!
スタッフ一同、笑顔でご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 11:37:43

部屋は新しいですが、全体的に長細い作りで、ベッドとの隙間が狭いです。
ホテルの敷地が狭いので、こういう作りになってしまうのかもしれません。
机が狭く、そこにテレビもが置かれ、ドライヤーやアメニティが入った
入れ物が置かれていたので、スペースがあまりありません。

部屋に入った時、ベッドの上に長い髪の毛がありました。
最後に確認してもらえると良いかなと思います。

食事はビジネスホテル並みで必要十分と思います。
味噌汁マシーンなのですが、前の方がひっくり返していました。
自分も使ってみて分かりましたが、容器を取る時に引っかかる様です。
機械の問題かと思います。

御徒町アーバンホテル 2019年06月03日 20:31:36

客室の清掃面、点検に不備があった事お詫び申し上げます。
今後このような事のない様に清掃、点検には細心の注意を払い業務にあたる事をお約束します。

是非、上野.御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。