御徒町アーバンホテル クチコミ・感想・情報

御徒町アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 08:09:35

地下鉄の駅から近く、立地は良かったです。ただ、ホテルの周りに飲食店が少なかったのは残念でした。まあ、少し歩けばいろいろなお店があるので、大きな問題ではありませんが、私が利用した日は雨が降っていたので、歩くのが億劫だったためです。大通りに面している割には騒音が少なかったし、部屋も綺麗で満足しました。

御徒町アーバンホテル 2024年04月19日 13:28:53

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。お部屋に関して満足と言って頂き安心致しました。大通りに面しておりますが飲食店が道路を渡った側に多くある為、夜中等も騒音等は少ないかと思います。飲食店は御徒町駅付近に多くございます。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得◆3泊まで◆禁煙シングル

投稿者さん 2024年03月03日 03:49:18

チェックインが遅れて深夜になったのですが、問題なく対応頂けました。

御徒町アーバンホテル 2024年03月07日 15:28:21

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。深夜のご来館との事、問題無くお越し頂き対応も問題無いとお伺い出来、安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同親切・丁寧・安心・安全に取組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 17:09:42

御徒町駅南口から出て迷うこと無くホテルに辿り着きました。近くにはコンビニもあり、部屋は綺麗なのでストレスなく過ごせました。13階の部屋で窓からスカイツリーが見えて良かったです。

御徒町アーバンホテル 2023年10月20日 16:02:59

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。ホテルまで迷う事なくご来館して頂き安心致しました。お部屋に関しましてもストレスなくお過ごし頂けたとの事、嬉しく思っております。お天気が良い日は遠くではありますが、スカイツリーも上階ですと見えます、ご宿泊された日はご覧いただけたとの事で、思い出の1つになって頂けたらと思います。今後も多くのお客様にご来館頂き、安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同親切・丁寧・清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 16:18:03

シンプルで、お部屋もとても綺麗ですし、掃除も行き届いていてとても安心して過ごすことができました!!!
フロントの方の対応も、シンプルかつ丁寧でとても良かったです!!!

御徒町アーバンホテル 2023年09月07日 14:37:44

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。清掃面で綺麗で行き届いていたとの事、安心致しました。フロントの対応に関しましても、良かったですと言って頂き、嬉しく思います。
今後もお客様が安心してご宿泊して頂ける様、親切・丁寧をスタッフ一同心掛けて参ります。
次回ご宿泊の際もご期待にお応え出来る様、清潔・清掃にも引き続き取り組んで参ります。
嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました。是非、又お越しください。お待ち申し上げております

投稿者さん 2023年06月26日 17:40:26

安く宿泊できて満足しています。スタッフの方の対応も良かったです。
お風呂場に1~2本の髪の毛が残っておりましたが、私は許容範囲と思いました。お風呂場にカビは無く、お部屋も綺麗でした。
他の方が部屋が狭いとコメントがありましたが、私は特に気になりませんでした。(身長158cm 女性)機会があれば、また宿泊したいです。

御徒町アーバンホテル 2023年06月29日 10:05:58

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴スタッフ一同心より感謝致しております。浴室の髪の毛の件、大変申し訳ございません。清掃スタッフと共有し改善出来る様に今後も取り組んで参ります。カビ、お部屋に関しましては綺麗でしたとのお声を聞け安心致しました。今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃を心掛けて参ります。
是非、次回もお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月02日 21:16:48

駅が近くて値段もお手頃、
対応してくれた方の人柄もよくお部屋は期待していませんが清潔感があり綺麗なお部屋でした。今後も東京に行くときは利用したいと思っています。

御徒町アーバンホテル 2022年12月08日 18:51:59

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。スタッフの対応に関しましてお声を頂き本当に嬉しく、そしてお部屋に関しましても綺麗でしたと言って頂けた事、今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清掃スタッフ含め、全員、今後も清潔・清掃・安心・安全、そして1人1人に寄り添った対応を心掛け取組んで参ります。是非、又お越し下さい。心よりお待ち申し上げております。ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2022年11月08日 15:45:33

出張で利用しましたが、丁寧に対応してくださいました。

御徒町アーバンホテル 2022年11月30日 18:06:58

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。対応に関しましてのお声を聞け大変嬉しく、今後もお客様に又ご利用頂ける様、ご期待にお応え出来る様、取り組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 18:11:05

使い勝手良く、いつも利用させて頂いて居ります。ありがとうございました。

御徒町アーバンホテル 2022年10月03日 10:02:10

今回も、御徒町アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、安心・安全・清潔・清掃に取組んで参ります。ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
まだまだ至らない点があるかと思いますが、今後も御徒町アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。是非又ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 15:46:22

立地良く、チェックインアウトの時間も使い勝手良く助かります。ありがとうございました。

御徒町アーバンホテル 2022年09月25日 09:24:08

今回も、御徒町アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧な対応を心掛け、安心・安全・清潔・清掃にも継続し取り組んで参ります。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。是非、今後もご利用下さい。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アクア007さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

アクア007さん [50代/男性] 2022年08月08日 10:13:48

駅近く、近隣に飲食店多い。コンビニも近い。

御徒町アーバンホテル 2022年08月08日 21:39:59

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご利用、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子ですので安心致しました。
又、アメ横の商店街にも5分ほどで行くことが出来ます。
こういった時期ですが、ホテル周辺には飲食店も多く有り、お好みのお店を探すのも良いかと存じます。
真夏の日差しがぎらぎらと照りつける日が続いております。お身体に気を付けてお過ごしください。
次回も上野、御徒町にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月05日 12:51:17

夜中のチェックインでもスムーズに対応頂けました◎

御徒町アーバンホテル 2022年08月07日 11:52:49

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後も全てのお客様に『また泊まろう』と思って頂けるホテルを目指して参ります。
次回も御徒町、上野方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

junanzyさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

junanzyさん [50代/男性] 2022年07月25日 13:04:25

一泊二日の東京出張に使いました。都内各所を周り、翌日は埼玉に行くため、JRに近いことを優先しとりました。
一泊あたりの価格も安く、アメ横にも近いため大変便利でした。
室内等のサービスは標準的ですが、価格を考えれば非常にお得感のある満足した利用となりました。

次回あればまた選択したいと思います。

御徒町アーバンホテル 2022年07月26日 03:46:01

価格と立地にご満足頂けたご様子、私共としても大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際も気持ち良く快適にご満足頂けるホテル作りを今後も行って参りたいと思います。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2022年07月22日 15:33:38

周辺に食事をする場所多く、部屋も清潔で満足です。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

御徒町アーバンホテル 2022年07月23日 07:42:49

ご宿泊中はお困り事等ございませんでしたでしょうか。 お客様からの温かいお言葉がスタッフにとって日々の励みになっております。
これからも一つ一つお客様のご要望やご意見に応える事が出来るようにスタッフ一同協力していく所存でございます。

投稿者さん 2022年07月01日 22:35:48

立地は良く、建物内は良く清掃されていました。

御徒町アーバンホテル 2022年07月02日 13:05:05

この度は、数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。 ご連泊中はお困り事等ございませんでしたでしょうか。 お客様からの温かいお言葉がスタッフにとって日々の励みになっております。
暑い日が続いていますが、暑さに負けないように体調管理にお気を付けください。
また、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得◆9泊まで◆禁煙シングル

ガス1116さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

ガス1116さん [40代/男性] 2022年05月19日 23:28:27

色々簡素な作りのホテルですが、清潔感ありなので、寝るだけだったらOK。
コンセントにUSBがベッドにあるのも○
風呂はキレイだがユニットで狭め

御徒町アーバンホテル 2022年05月20日 04:08:58

ご滞在中はゆっくりと出来ましたでしょうか?
今後も全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 20:08:30

出張の為お客様先の近くの宿を探していました♪
価格面含めて満足です

御徒町アーバンホテル 2022年05月10日 10:25:34

この度は御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご不便な事などございませんでしたでしょうか。
お客様にお喜び頂けます事が何よりスタッフの日々の励みになっております。

御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己

【室数限定】14日前までの予約が超お得!早い者勝ちプラン♪ 素泊まり・禁煙ルーム

投稿者さん 2022年05月07日 18:04:49

立地条件が良いビジネスホテルなので総合的に満足です。フロントの方の対応は申し分ありません。

御徒町アーバンホテル 2022年05月08日 10:34:26

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

御徒町アーバンホテルはJR御徒町駅の南口を出て中央通りを秋葉原方面に5分ほど歩いていくと右側にございます。東京メトロ銀座線末広町駅交差点よりも手前にございます。
ですので、JR線御徒町駅だけでなく東京メトロ銀座線末広町駅、東京メトロ千代田線湯島駅も徒歩4、5分程でございます。
飲食店やコンビニエンスストアもホテル周辺に点在しております。
フロントのお褒め言葉、大変嬉しく思います。
またお会い出来る事をスタッフ一同、楽しみにしております。
御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己

【やっぱり秋葉原が好きっ!】当館から徒歩3分(走れば1分30秒くらいです♪)
【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2022年02月06日 15:24:55

立地が以外に良いと思います。周辺によい飲食店が結構あります。

御徒町アーバンホテル 2022年02月06日 17:43:13

いつも御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便な事などございませんでしたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、御徒町アーバンホテルはJRの御徒町駅の他、東京メトロ銀座線、末広町駅、上野広小路駅、東京メトロ千代田線、湯島駅等徒歩5分圏内にございます。
浅草、銀座、渋谷、原宿等乗り換えなしで行くことが出来ます。
ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店の他にもデパート、映画館、寄席等がございます。又、アメ横もすぐですので日中のお出掛けには最適かも知れません。
是非、散策してみて下さい!

上野、御徒町にお越しの際は御徒町アーバンホテルにお立ち寄り下さい。スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 石井 義人

投稿者さん 2022年01月07日 17:39:27

上野、秋葉原などどこに行くにも便利な立地です。

御徒町アーバンホテル 2022年01月09日 01:19:11

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいました事合わせてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り御徒町アーバンホテルはJRの御徒町駅だけではなく、東京メトロ銀座線末広町駅、東京メトロ千代田線湯島駅からも近く大変便利な場所に立地しております。又、秋葉原の電気街も徒歩圏内でございます。

また、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は是非御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

御徒町アーバンホテル スタッフ一同

Tackt007さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

Tackt007さん [30代/男性] 2021年12月07日 15:45:41

この類のホテルとしては、必要にして十分な設備とサービスでした。
フロント横のスペースでコーヒーが無料で頂けるところがプラスアルファで嬉しいポイント。紙コップに入れて部屋で頂きましたが、時間があればロビーでゆっくりもできそう。(そのスペースに電源があると尚良かったです。)
部屋は普通程度に清潔感がありました。
バスルームのアヒルちゃんがかわいくて、遊び心もきいていて良かったです。

御徒町アーバンホテル 2021年12月07日 17:56:41

またお忙しい中、ご投稿くださいまして感謝致します。
ウェルカムドリンクのコーヒーは大変ご好評を頂いております。他に紅茶、緑茶のご用意もございますので次回ご宿泊時はお試しください。
アヒルのおもちゃはお家に連れっていってくれましたでしょうか?
まだのようでしたら、次回ご利用時に是非とも連れて行ってくださいね。

次回も御徒町、上野、秋葉原方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

御徒町アーバンホテル スタッフ一同

【直前割】3日前から当日までの予約がお得♪ 素泊まり・禁煙ルーム