御徒町アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

kotonoha77さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

kotonoha77さん [40代/女性] 2022年01月28日 16:16:13

残念な点が多々ありました。①冷蔵庫がありえない場所に設置されており、使えない状態でした。(606号室です)ベッド上から腕を伸ばしてようやく腕が扉に届くのですが扉が10センチ程しか開かない、無理な体制でしか使用できない為、床に転落しそうになる、棚に頭をぶつけそうになる…本当に“ただ置いてあるだけ”の置物状態でした。ゴミ箱の位置に設置すべきでは?これほど危険な場所に冷蔵庫を設置したのは何故でしょうか?いずれ誰かが怪我をすると思います。②Wi-Fiについて質問をしたところ即答して頂けませんでした。引き継ぎもされていなかったようで外出時等に説明があるかと期待していましたが何の回答も得られず。③ホテルに戻り鍵を受け取ろうとした際、フロントの男性が部屋番号を聞き間違えていた為、指摘したところ声を荒げて激昂されました。その後はふてくされた態度で終始無言というありえない対応に大変不快な思いをしました。ホテルが果たすべき環境面、対応面でのホスピタリティが微塵も感じられず残念です。606号のレイアウトだけでと早々に変更されることをお勧めします。

御徒町アーバンホテル 2022年01月29日 09:54:37

この度は、数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ご宿泊中は大変不快な思いにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。
①に関しましては大変失礼致しました。今後の改善事項としてきちんとお使い頂けるような体制を考えて参ります。
②、③に関しましては担当致しましたスタッフにお客様のご指摘の事項を確認しましたところ、どうもお客様とスタッフとの間でボタンの掛け違いがあるように存じます。
スタッフもお客様の為には最善を尽くしておりますので、何卒ご理解を下さいますようにお願い申し上げます。
機会がございましたら御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

御徒町アーバンホテル
支配人 石井 義人

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得◆9泊まで◆禁煙シングル
【★禁煙シングル★】