御徒町アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

t-3150さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

t-3150さん [50代/男性] 2024年01月30日 06:25:30

立地も駅から比較的近く、Good。室内も綺麗で良かったです!

御徒町アーバンホテル 2024年01月31日 19:01:39

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。良かったですと言って頂き安心致しました。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【素泊まり】禁煙ルーム
【★禁煙シングル★】

げんちゃんCさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

げんちゃんCさん [50代/男性] 2024年01月21日 11:51:00

アヒルちゃんが嬉しい

御徒町アーバンホテル 2024年01月25日 09:55:28

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中お声を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
浴室のアヒルちゃん嬉しいと言って頂き、アヒルちゃんも喜んでいると思います。是非ご自宅で育ててあげて下さい。今後もお客様に喜んで頂ける様、ご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。
本年も御徒町アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【電子タバコ】素泊まり
【【電子タバコ】禁煙シングル】

投稿者さん 2021年12月26日 09:26:27

コストパフォーマンス的には良いと思います!

御徒町アーバンホテル 2021年12月27日 10:26:35

この度は、数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
楽天トラベルのサイトではお得なプランを数々ご用意しております。
急なお泊りやご予定がお決まりの際は是非御徒町アーバンホテルをご覧下さい。
今年も残り少ない日数になって参りましたが、体調を崩されませんようご自愛ください。
良い年をお迎え下さいませ。
次回も御徒町、上野、秋葉原方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井 義人

【室数限定】7日前までの予約が超お得!早い者勝ちプラン♪ 素泊まり・禁煙ルーム

投稿者さん 2021年11月15日 11:09:07

この度はお世話になりました。従業員の方々は何を聞いても対応が的確で対応が早いので、聞けば大丈夫という安心感がありました。施設も綺麗でフロント横のコーヒーなどの無料サービスは良かったです。

施設面で気になったことは、部屋のテーブルの上にかかるカーテンが邪魔ということです。ただでさえ狭いテーブルがカーテンで更に狭くなり、お弁当も広げられませんでした。アクセサリーや時計スマホなどを置くぐらいだったらいいのですがご飯を食べたりノートパソコンを広げたり色々と荷物を広げたい人には手狭です。カーテンを折って窓枠に押し込みました。それで解決なのですがそうなると、カーテンが開けられなくて。最初からあと20~30センチ短いといいですね。カーテンがあのままならテレビを窓の前に持ってきて、冷蔵庫やポットなども左側に全部寄せて右側に作業スペースを取るとか…、とにかく旅行者には意外とテーブルスペースが必要です。何か工夫があればと思います。
支配人の温かい手書きのメッセージ、折り紙はほっこりしてとても嬉しかったです。
それと部屋の音漏れが夜周りが静かになってくると気になりました。電話で話す声や生理現象の音、自分のくしゃみも外に聞こえるのかとなかなか無防備にはできませんでした。防音強化をお願いしたいです。

御徒町アーバンホテル 2021年11月15日 17:54:48

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂いた事合わせてお礼申し上げます。
カーテンとテーブルの件、大変貴重なご意見ありがとうございます。
早速今後の課題とさせていただきます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
なによりも励みになります。
今後も全てのお客様に安心してお泊りいただける様、精進して参ります。
朝夕、肌寒く感じる季節を迎えましたが、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。

御徒町アーバンホテル スタッフ一同

こう7107さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年09月12日 16:01:03

コスパの良いホテルで良かったです。

御徒町アーバンホテル 2021年09月13日 13:39:14

またお忙しい中ご投稿を頂戴しました事合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎになられたでしょうか。
今後も全てのお客様が安心してお泊り頂ける様にスタッフ一丸となって精進して参ります。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

御徒町アーバンホテル スタッフ一同

【直前割】3日前から当日までの予約がお得♪ 素泊まり・禁煙ルーム

投稿者さん 2021年09月09日 19:14:51

フロントが2階なので毎回止まる。エレベーター1機なのでなかなか来ない。ガードキーではなく鍵。チェックイン前に預けてたキャリー違う部屋に。エアコン消したら蜘蛛出てきて怖かったのでもう泊まりません。

御徒町アーバンホテル 2021年09月10日 07:00:15

お荷物の件に関しましては大変失礼致しました。
お客様がご宿泊のご予定のお部屋に事前にお持ちするものを違う部屋に入れてしまうという事はあってはならない事でございます。
今後はより慎重にお荷物の扱いをするように心掛けて参ります。
9月に入り日中と夜間の温度差が大きくなって参りました。
体調には十分ご注意下さいませ。
機会がございましたら御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

支配人 石井 義人

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得◆9泊まで◆禁煙シングル

投稿者さん 2019年10月07日 10:14:10

既出の口コミ通り、立地や接客・備品等については満足。シャワーも使い勝手が良かった。

部屋のレイアウトについて、良く言えば「十分な広さが無いなか工夫されている」言い換えれば「配置方法でリラックスできない」と感じました。もちろん合う人もいるでしょうが。

ベッド足側の正面奥に冷蔵庫があるので90度開閉できず、勝手に横向けに直した。
また、デスクの左側に椅子があり、その前に大型テレビ。近すぎてベッド上でないと見られない。
そして右側は幅が狭く、書き物には適さない。
更に椅子が入れられないので、ベッドに座らないとデスクが活用できない。

以上が「私が」リラックスできない理由。

それから最後に、エレベーターが1基しかないのは事前に知っていたが、
開閉に時間が掛かり過ぎでイライラする。
一旦2階のフロントで必ず止まるのは防犯上やむを得ないと思うが、
誰も居ない時に閉まる時間をもう少し短縮設定できないのか?

次があるかは微妙。

御徒町アーバンホテル 2019年10月23日 06:19:20

またお忙しい中ご投稿くださいました事
合わせてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました、客室のレイアウト、エレベーターの件ですが早速、今後の参考にさせて
いただきます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

朝夕、肌寒さを覚える季節となりましたが
お風邪など引かれませぬ様ご自愛くださいませ。

上野、御徒町、秋葉原近辺へお越しの際は
是非、御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

【朝食付プラン】和・洋バイキング

投稿者さん 2019年08月04日 02:33:03

部屋はとても狭いが、シャワーを浴びて寝るだけならば、さほど不満はないと思います。

御徒町アーバンホテル 2019年08月04日 21:45:14

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の狭さではご不便お掛けしました。
1名様でのご利用の際はシングルルームの他に
ツインルームのご利用も可能でございます。
次回お試し頂けましと幸いでございます。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年07月26日 19:16:00

友人と午後待ち合わせだったので、12:00アウトは助かった。

御徒町アーバンホテル 2019年07月31日 12:27:20

当館はチェックアウト12時のプランの他に
朝食付やアーリーチェックインなどいろいろなプランをご用意しております。
朝食は当館自慢のひとつでございます。
是非お試しください。

支配人 和田 克己

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)

投稿者さん 2019年07月26日 19:14:44

EV1機はつらい。行ったばかりだと結構待つ。新築なのできれい。

御徒町アーバンホテル 2019年07月31日 12:21:49

滞在中はエレベーターの件でご不便お掛けし申し訳ありませんでした。
構造上エレベーターを増設するのが困難なのが現状でございます。
ご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年06月30日 01:15:27

デスクに置いてあった折り鶴と、お風呂場のアヒルさんに、ほっこりしました。

御徒町アーバンホテル 2019年07月03日 12:02:28

折り鶴は当館の女性スタッフが真心を込めて折っております。
またお風呂場のアヒルさんはお家に連れて行ってもらえましたでしょうか?
親鳥が毎日卵を産んでおりますので是非連れて行ってくださいね!

投稿者さん 2019年06月29日 18:39:29

ツインにアップグレードして頂き、あの立地であの価格であの広さの部屋はなかなかないと思いました^^  けど、何点か…改善してほしいなぁってところが。①机はあるのですが、コンセントがテレビの後ろにしか付近にない ②完成間もないかと思うのですが、シャワーカーテンが臭い… ③朝食のラストオーダーが8:40は… 出張中はゆっくり出発できる事もあるので、できればもう少し遅いと助かります。

しかし、総じて良かったです!フロントの方も好感度高かったですし♪

御徒町アーバンホテル 2019年07月03日 11:56:11

ご指摘頂きました①③に関しましては今後の課題とし参考にさせて頂きます。
また②の件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認をし改善しました。
今後もお客様の声に耳を傾け、出来る事は即行動に移して参ります。

【朝食付プラン】和・洋バイキング

HIRO4579さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

HIRO4579さん [40代/男性] 2019年06月27日 11:38:17

まだ新しいこともあり、全体的にきれいだった。
部屋自体は、少し手狭だが、仕事場との立地を考えれば十分満足。

御徒町アーバンホテル 2019年07月03日 11:43:58

またお忙しい中、ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。
今後も皆様から愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

支配人 和田 克己

おススメ♪楽天会員限定 楽天スーパーポイント10倍プラン♪素泊り

投稿者さん 2019年05月28日 13:23:43

オープンして間もない日に利用しました。新しくきれいでした。エレベーターが1機しかないので乗るまで待ち時間がかかります。スタッフの方が業務に不慣れなようでしたがまだオープンしたばかりなのでこれからだと思います。

御徒町アーバンホテル 2019年06月03日 20:23:31

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はエレベーターの件でご不便お掛けしました。
またスタッフの対応も不慣れな面をお見せして申し訳ございませんでした。

少しづつではありますがスタッフ一同、日々成長する様に努力して参ります。

上野・御徒町近辺へお越しの際は是非、御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

支配人 和田 克己

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)
【★禁煙シングル★】

きんますさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2019年05月03日 13:55:40

良くも悪くも新築のにおいでした。オープン後3週間目に宿泊したのですが、館内全てが新築のにおいが充満しており、少々まいりました。部屋の水道の水が朝イチはプラスチック臭がしました。ホテルの場所は御徒町、末広町駅から歩いて数分の距離で便利な場所です。長期滞在者用に1Fに洗濯機と乾燥機があるのですが、外部から見えるので部屋着のガウンで行くには勇気が必要です。部屋にあるハンガーが木製のため、洗った衣類を干すとハンガーの色が付きそうで、洗濯は諦めました。ハンガーはプラスチック製のものに代えてください。

御徒町アーバンホテル 2019年05月05日 13:05:46

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただいた事、合わせてお礼申し上げます。
滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善できる事は即改善し、全てのお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
是非御徒町近辺へお越しの際は、御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン
【オープン記念★禁煙シングル★】

投稿者さん 2019年04月28日 09:28:21

近隣駅まで近くアクセスは抜群でした。ただ、フロア移動がエレベーター一機で少し不便さを感じました。

御徒町アーバンホテル 2019年05月05日 12:45:42

滞在中はエレベーターの件でご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
是非御徒町近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

支配人 和田 克己

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)+朝食付