御徒町アーバンホテル クチコミ・感想・情報

御徒町アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 06:45:21

初めてお世話になりました。掃除が行き届いていて、深夜の到着でしたが、心地よく過ごせて良かったです。小さなアヒルちゃんは、かわいいので持ち帰りました。翌朝は、東京は小雨が降ったりやんだりの空模様のため、フロントの方が傘のことを気遣ってくださったのも嬉しいです。あと、アメニティの歯磨きセットの小さな歯磨き粉が私の好きな味だったので、歯ブラシと一緒に持ち帰りました。私は、満足度は高かったです。

※食事は出ませんでした。間違えて書いてすみません。

御徒町アーバンホテル 2024年04月02日 14:07:21

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。深夜のご到着との事で無事にご来館して頂き安心致しました。お部屋状況も心地よくお過ごし頂けたとのお声をお伺い出来嬉しく思います。スタッフの一員でもございますアヒルちゃん連れて帰って頂き是非、育ててあげて下さい。今後も多くのお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃に取組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 08:52:20

地震で新幹線が止まり急遽予約して宿泊となりました。清潔かつコンパクトな客室で、TVや無料wifiで情報を得つつ快適な時間を過ごせました。大変ありがとうございました。

御徒町アーバンホテル 2024年01月24日 13:01:50

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。地震での急遽のご宿泊との事、お疲れの所お声を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。無事に来館頂き、客室清掃、設備に関しまして快適な時間をお過ごし頂けたとの事で安心致しました。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、日々清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。無事にご自宅にはお戻りになれましたでしょうか。色々な事が日々ございますが寒さ厳しい折、お風邪など召しませんようご自愛ください。
又、機会がございましたらお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 13:45:58

初めて御徒町に宿泊しました。JR、銀座線、大江戸線が使えて上野駅まで徒歩10分程度。1分以内にコンビニが2つ、飲食店も近くにたくさんあって便利なのに、ホテル周辺は静か。立地最高でした! 部屋はコンパクトながら鏡やスリッパ、枕元のUSBなど必要なものが揃っています。バスルームもぴかぴか。女性1人でも安心して心地よく過ごせました。機会があればまた泊まりたいです。

御徒町アーバンホテル 2023年12月20日 14:19:34

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。近隣にはお客様のおっしゃる様に飲食店が多数ございます。通りに面しておりますが静かでしたとのお声を聞け安心致しました。お部屋の清掃面に関しましても安心してお過ごし頂けた事、何より嬉しく思っております。
今後も多くのお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全に全スタッフ取り組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【電子タバコ】禁煙シングル】

投稿者さん 2023年11月11日 17:43:21

部屋は綺麗に掃除して有り、また、清掃の方の丁寧なメッセージを読んでほっこりしました。

御徒町アーバンホテル 2023年12月20日 14:15:04

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。清掃面で綺麗と言って頂き安心致しました。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同、清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年07月04日 22:34:10

部屋も綺麗でゆっくり休めました。ただ唯一気になったのはハンガーラックです。ラックが4つありますがラックの間隔が狭いのでハンガーは実質ひとつしか使えません。冬など服を着込む季節はテーブルや椅子に服を置くしかないのかな?と思いました。

御徒町アーバンホテル 2023年07月21日 18:01:05

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。お部屋の清掃面で綺麗でゆっくりとお過ごし頂けたとのお声を聞け大変嬉しいです。しかしハンガーラックの件、ご希望に添えず大変申し訳ございません。何か良い改善策は無いか考え検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後もお客様に快適に安心してご宿泊して頂ける様、親切・丁寧・清潔・清掃に努めて参ります。
是非、次回も御徒町アーバンホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【電子タバコ】禁煙シングル】

BJ2719さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2023年07月02日 17:55:31

スタッフの方が親切で、距離感がちょうど良く大好きなホテルです。コロナ禍で何度もお世話になりました。今回は東京のホテル代が高くなり、半年ぶりくらいに宿泊支援で利用させてもらいました。以前より、清掃がいきわたっていない印象を受けました。1階エレベータ前の造花が埃っぽく、ユニットバスから下水っぽいニオイがして気になりました。洗面所は24時間換気扇を稼働していますが、部屋に空気清浄機はありません。毎回アイロンを借りることが申し送りされているのか、言わなくても部屋に用意下さるなど、スタッフの方の対応が本当にありがたいです。また、格安プランがあれば利用したいです。

御徒町アーバンホテル 2023年07月14日 12:57:32

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。大好きなホテルですと言って頂き本当に嬉しいです。そんな中、清掃面、館内に関してのご指摘大変申し訳ございません。全室排水口清掃の確認と臭いが無い場合でも、排水口清掃の実施を行いました。1階エレベーター前の造花に関しましても全て清掃確認済みでございます。
今後はご指摘頂いた内容を日々チェックし、同じ事が無い様にして参ります。今後も御徒町アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。
今後も何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。頂いたご意見が無駄にならない様、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2023年06月15日 17:18:59

館内とても静かです。
チェックインもスムーズにできました。

御徒町アーバンホテル 2023年06月29日 09:58:51

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。館内、チェックイン対応に関しましてお声を聞け嬉しく思います。お部屋の清掃面も問題は無かったでしょうか。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧・安心・安全に取り組んで参ります。何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
今後も御徒町アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月28日 17:27:26

キレイでした。

御徒町アーバンホテル 2023年01月30日 16:20:27

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。きれいでしたと言って頂き嬉しいです。
今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。

スタッフ一同

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得◆3泊まで◆禁煙シングル

投稿者さん 2022年11月27日 16:48:39

出張で利用しました。
受付の方がみなさん丁寧に対応して下さり印象が良かったです。
部屋にも手書きの手紙があり、心遣いに感謝致します。

御徒町アーバンホテル 2022年11月30日 18:20:17

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。スタッフ対応に関しまして印象が良かったと言って頂けた事、お部屋のメッセージに関しましてもお声を頂き、本当に嬉しく思っております。今後もお客様1人1人に寄り添った、親切・丁寧な対応を心掛けて参ります。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清掃スタッフと共に頑張って参ります。
是非、又お越しください。心よりお待ち申し上げております

kona5740さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

kona5740さん [20代/女性] 2022年11月22日 11:07:22

東京ドームでライブがあったので滞在しました。部屋も綺麗で、スタッフさんも気持ちの良い接客でまた利用したいと思いました。

御徒町アーバンホテル 2022年11月30日 18:14:17

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。部屋に関しまして、スタッフの対応に関しましてのお声を頂き、本当に嬉しく思っております。今後もお客様に安心してご宿泊して頂ける様、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃に取り組んで参ります。次回ご来館して頂いた際も、ご期待にお応え出来る様、来てよかったと言って頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。是非、又お越しください。心よりお待ち申し上げております

【【電子タバコ】セミダブル】

投稿者さん 2022年11月12日 21:39:37

いつも快適!
ありがとうございます♪

御徒町アーバンホテル 2022年11月30日 18:09:20

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。いつも快適!と言って頂き、何より嬉しく、感謝しかございません。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧な対応を心掛け、清潔・清掃にも全力で取り組んで参ります。今後も御徒町アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 21:14:27

10月21日に宿泊しました。スタッフの対応がとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

御徒町アーバンホテル 2022年10月25日 13:49:14

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。スタッフ対応に関しましてお声を頂き、大変嬉しく思っております。まだまだ至らない所もあるかと思いますが、今後も1人1人のお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。是非、又お越しください。
次回もお客様のご期待に応える出来る様、親切・丁寧・安心・安全に取組んで参ります。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月13日 09:41:49

今回の目的地に近く、非常に便利でした。
チェックアウト11:00という点もよかった。

御徒町アーバンホテル 2022年10月17日 17:17:50

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。目的地に近く便利でしたとの事、当館はとても便利な立地にございます。上野・秋葉原・湯島へも徒歩で行ける場所となります為、是非次回もご利用下さい。チェックアウト時間は午前11時となっており、多くのお客様から助かりますとのお声を頂戴しております。お仕事で早朝チェックアウトの方もフロントは24時間おります為、便利と言って頂いており、今後もお客様に快適にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同安心・安全に取組んで参ります。ご宿泊中に何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 11:14:50

立地条件もよく
とても綺麗なホテルでした。
ウェルカムコーヒーもありがたかったです。
また利用させていただきたいです。

御徒町アーバンホテル 2022年10月11日 17:58:07

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。御徒町アーバンホテルは秋葉原・上野・湯島等徒歩圏内となっており、何かと便利な立地にございます。綺麗なホテルと言って頂き本当に嬉しいです。清掃スタッフ含め、お客様からのお声を伝えさせて頂きました。ウエルカムコーヒーもお喜び頂き幸いです。
是非又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいお声を頂戴し本当にありがとうございました。

ゆーか6154さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

ゆーか6154さん [40代/女性] 2022年10月09日 11:13:10

ホテルの方もとても親切に対応してくださりとても楽しい家族旅行ができました。
またお世話になります
ありがとうございます^_^

御徒町アーバンホテル 2022年10月11日 17:38:42

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。フロントスタッフに関しましてのお声を聞け本当に嬉しく思っております。何よりお客様が楽しい家族旅行となったとの事でスタッフ一同出来る事が少なかったかと思いますが、少しでも思い出のお力になれたなら幸いです。今後もお客様が安心・安全にご滞在して頂ける様、ご期待にお応え出来る様、少しでも快適にお過ごし頂ける様、1人1人に寄り添った対応を心掛けて参ります。
こちらこそ、嬉しいお声をお伺い出来本当にありがとうございます。是非又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 15:53:25

なかなか空いてなくて久しぶりに泊まれました。コーヒーサービスはいつも愛用しております。有難いです。

御徒町アーバンホテル 2022年10月11日 17:21:33

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。久しぶりのご宿泊との事、問題は無かったでしょうか。コーヒーサービスをお喜び頂き幸いでございます。なかなか出来る事が少ないのですが、今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。今後も御徒町アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。ご宿泊中に何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。是非又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポンポン0915さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

ポンポン0915さん [50代/女性] 2022年10月06日 15:53:04

お部屋は広くはありませんが、便利な場所にあること、お安いお値段で利用できること、フロントの方がいつも感じが良く受付をさせてもらう際、気持ちよく対応してもらえることでコロナ禍から利用させてもらっています。

たぶん、アヒルちゃんが8個うちのトイレに居るので(持ち帰っても良い小さなアヒルが1つ置いておいてくれたています。)8回利用しているのだと思いますが、もう少しこの子たちが増えることになると思います(*≧∀≦*)

御徒町アーバンホテル 2022年10月07日 17:44:05

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。フロント対応に関してお声を頂けた事、気持ちよく対応してもらえると言って頂けた事、本当に嬉しく思っております。コロナ禍で皆様大変な思いをされたかと思います。ホテルスタッフ一同、そんな中でも自分達に出来る事を常に考え、お客様に寄り添った対応を心掛けております。今後もお客様に快適に安心してご宿泊して頂ける様、頑張って参ります。アヒルちゃん家族が増えているとの事、大所帯ですが今後も育ててあげて頂けると幸いです。アヒルちゃんもきっと大事に育てられ喜んでいます。
是非又お越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2022年10月03日 22:18:53

手荷物をチェックイン前にフロントに預けて外出し、チェックイン時に引き取ろうと思ったら、お部屋に移動しておいてくれました。バスルームに小さなあひるちゃんが置いてあったり※持ってても良いとメモがありましたよ。お掃除の方の直筆のお手紙があったり、バタバタ忙しい旅だったのに、ほっと出来ました。
上野公園が近くて良かったです。

御徒町アーバンホテル 2022年10月05日 10:27:25

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。お忙しい旅中ほっと出来ましたとの事、本当に嬉しく思っております。
今後もお客様が快適に安心してお過ごし頂ける様、清潔・清掃・安心・安全そして何より少しでもほっとして頂けるお手伝いを心掛けて参ります。当館は御徒町にございますが、秋葉原・上野公園までは徒歩で行け、便利な立地となっております。是非次回もお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げており。
嬉しいお声を頂き、本当にありがとうございました。

toyo0930さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2022年08月26日 11:26:44

東京宿泊の際、いつも利用しています、
コスパも良いのですが、全体を通して、満足感が高いホテルです。

御徒町アーバンホテル 2022年08月26日 13:00:34

いつも御徒町アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。東京宿泊の際は、お越し頂いているとの事、スタッフ一同心より嬉しく、感謝致しております。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃に取組んで参ります。是非、又東京へお越しの際は、お越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 11:37:08

立地、客室での居心地、それに価格と、三拍子揃っており、大満足です。
唯一、エレベーターの待ち時間だけは長く感じられました。セキュリティーを考慮するといたしかたないのかも知れませんが…。

御徒町アーバンホテル 2022年08月19日 05:47:23

この度は、数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ご連泊中はお困り事等ございませんでしたでしょうか。 お客様からの温かいお言葉がスタッフにとって日々の励みになっております。
エレベーターに関しましてはお客様に余計なお気を遣わせてしまいまして、大変心苦しく思っております。 フロントが2階にある為、昇る時も降りる時も一旦2階に停止するようになっております。 フロントにも24時間スタッフがおりますが、ご宿泊者様以外の方の出入りを防ぐという防犯上の側面からも一度2階で停止するように設定しております。 お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様に安心してお寛ぎいただける様努めて参ります。
まだまだ暑い日が続くと思います。体調を崩されませぬ様、ご自愛ください。
また是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 和田 克己

【★禁煙セミダブル★】