御徒町アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月26日 09:26:27

コストパフォーマンス的には良いと思います!

御徒町アーバンホテル 2021年12月27日 10:26:35

この度は、数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
楽天トラベルのサイトではお得なプランを数々ご用意しております。
急なお泊りやご予定がお決まりの際は是非御徒町アーバンホテルをご覧下さい。
今年も残り少ない日数になって参りましたが、体調を崩されませんようご自愛ください。
良い年をお迎え下さいませ。
次回も御徒町、上野、秋葉原方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井 義人

【室数限定】7日前までの予約が超お得!早い者勝ちプラン♪ 素泊まり・禁煙ルーム

バンチョウとしずくさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

バンチョウとしずくさん [50代/女性] 2021年12月20日 22:03:34

満足です。とてもキレイですし、スタッフの対応もとても親切でした。女性一人でも安心して宿泊できます。
また、お世話になります。

御徒町アーバンホテル 2021年12月21日 10:51:55

度々のご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
お部屋のご要望(高層階希望、低層階希望、角部屋希望等)がございましたら、ご予約時に備考欄にその旨をご記入頂けましたら幸いでございます。出来る限りご希望のお部屋をご用意させて頂きます。
チェックイン前のお荷物のお預かりなども無料で承っておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
次回のご宿泊も是非、御徒町アーバンホテルにお越し下さい。

支配人 石井 義人

【室数限定】14日前までの予約が超お得!早い者勝ちプラン♪ 素泊まり・禁煙ルーム

バンチョウとしずくさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

バンチョウとしずくさん [50代/女性] 2021年12月20日 22:01:51

2021.12.18女性一人で宿泊しました。二回目です。駅からそれほど離れていないのですが、御徒町の喧騒から少し離れて静かです。ホテルは新しく、また管理がしっかりしているので、とてもキレイ、清潔です。お部屋も十分な広さですし、ベッドが大きいと感じました。快適で、また上京するときはお世話になります。

御徒町アーバンホテル 2021年12月21日 10:42:09

いつも御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご不便な事はございませんでしたでしょうか。
御徒町アーバンホテルはJRの御徒町駅からですと南口改札から徒歩5分程度の位置にございます。
改札口を出て左に進み中央通りと呼ばれている大きな道路に出たら左(秋葉原方面)に進みます。
暫くまっすぐ歩くと右手(左側はAPAホテル)に御徒町アーバンホテルがございます。
シングルルームのベットはセミダブルサイズのベットをご用意しております。
今年も残り少なくなって来ましたが、寒い日が続いておりますので、体調管理にはご注意ください。
次回も御徒町、上野、秋葉原方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルにお泊り下さいませ。

投稿者さん 2021年12月18日 03:25:20

近くで行われた結婚式に出席の為、2泊3日で利用させて頂きました。立地も便利で場所も分かりやすかったです。スタッフの方々もとても親切でした。式の当日、知り合いが着替えたいので部屋に入れても大丈夫か確認した所、とても快く了承して下さって、ゆっくりと準備することが出来ました。
コーヒーやお茶、ポットやレンジもフロントにあり何度も利用させて頂きありがたかったです。お部屋もシングルユースだった為広々と使えました。部屋のティッシュなどもたっぷりと用意してありました。お値段以上のホテルでした。お世話になり、ありがとうございました。

御徒町アーバンホテル 2021年12月18日 10:35:25

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか?
今年も残りわずかとなりました。
寒さもこれから本番を向かえます。
体調管理にはお気をつけくださいませ。
是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルにお越しくださいませ。

御徒町アーバンホテルスタッフ一同

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2021年12月16日 15:32:26

駅から近く都内の移動には非常に便利な立地です。

御徒町アーバンホテル 2021年12月16日 18:11:26

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
御徒町アーバンホテルはJR線以外にも東京メトロ銀座線、末広町駅や東京メトロ千代田線、湯島駅も徒歩2~3分程でございます。
銀座、大手町、渋谷、浅草等乗り換えなしで行くことが出来ます。
又、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアが点在しておりますので、便利でございます。
今年も残り2週間余りですが、体調を崩されませんようご自愛ください。

kainomiさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

kainomiさん [50代/男性] 2021年12月15日 16:30:08

とても気持ちがよい接客対応だったと思います。コーヒーサービスも有りがたいしですし、アメニティは必要なものだけを確認し提供する、今のスタイルで問題ないです。一点、冬場はコートがある分、ハンガーをもう1つ用意していただけていたらよかったと思いました。

御徒町アーバンホテル 2021年12月16日 09:44:28

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
ハンガーに関しましては次回以降のご宿泊の際は前もってお部屋にご用意させて頂きます。
寒い季節ですので外出からお戻りの際はコーヒー以外にも紅茶、緑茶もご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
年末になりお忙しい日が続くと思いますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

原黒さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

原黒さん [50代/女性] 2021年12月11日 19:22:07

安いので期待していませんでしたが、綺麗だしフロントの対応もとても良かったので大満足です。

御徒町アーバンホテル 2021年12月12日 09:45:15

またお忙しい中、ご投稿くださいまして感謝致します。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。何よりも励みになっております。

これからも、お客様に安心、安全そして心がほっこりする様なおもてなしをモットーにスタッフ全員で協力し合いホテル運営に努めてまいります。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は
御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同、心より笑顔でお待ちしております。

Tackt007さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

Tackt007さん [30代/男性] 2021年12月07日 15:45:41

この類のホテルとしては、必要にして十分な設備とサービスでした。
フロント横のスペースでコーヒーが無料で頂けるところがプラスアルファで嬉しいポイント。紙コップに入れて部屋で頂きましたが、時間があればロビーでゆっくりもできそう。(そのスペースに電源があると尚良かったです。)
部屋は普通程度に清潔感がありました。
バスルームのアヒルちゃんがかわいくて、遊び心もきいていて良かったです。

御徒町アーバンホテル 2021年12月07日 17:56:41

またお忙しい中、ご投稿くださいまして感謝致します。
ウェルカムドリンクのコーヒーは大変ご好評を頂いております。他に紅茶、緑茶のご用意もございますので次回ご宿泊時はお試しください。
アヒルのおもちゃはお家に連れっていってくれましたでしょうか?
まだのようでしたら、次回ご利用時に是非とも連れて行ってくださいね。

投稿者さん 2021年12月06日 19:49:12

設備が新しくとても清潔で落ち着く空間でした

御徒町アーバンホテル 2021年12月06日 22:43:26

ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
御徒町アーバンホテルはオープンしてから3年弱でございます。
まだ設備も新しく、壊れている個所や汚れている個所は目立ちませんが、日々の清掃、点検などを怠る事の無いように少しでも長く清潔でお寛ぎ頂けるお部屋を提供出来るようにしていきたいと思っております。
12月に入り慌ただしい日々が続くと思いますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2021年11月27日 17:28:57

ロビーにコーヒーがあります。

御徒町アーバンホテル 2021年11月28日 11:33:29

ウェルカムドリンクのコーヒーは大変ご好評を頂いております。他に紅茶、緑茶のご用意もございますので次回ご宿泊時はお試しくださいませ。

今年も残すところわずか、寒さも本番を向かえます。どうぞ体調管理にはお気をつけください。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

御徒町アーバンホテルスタッフ一同

gon2470さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

gon2470さん [50代/男性] 2021年11月19日 21:53:18

フロントの方が大変親切でした。
機会があれば次回も利用させていただきます。

御徒町アーバンホテル 2021年11月20日 09:55:31

またお忙しい中、ご投稿くださいまして感謝致します。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
何よりも励みになっております。
これからも全てのお客様が安心かつ安全にご利用頂ける様に努めて参ります。
今後とも御徒町アーバンホテルをよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年11月15日 11:09:07

この度はお世話になりました。従業員の方々は何を聞いても対応が的確で対応が早いので、聞けば大丈夫という安心感がありました。施設も綺麗でフロント横のコーヒーなどの無料サービスは良かったです。

施設面で気になったことは、部屋のテーブルの上にかかるカーテンが邪魔ということです。ただでさえ狭いテーブルがカーテンで更に狭くなり、お弁当も広げられませんでした。アクセサリーや時計スマホなどを置くぐらいだったらいいのですがご飯を食べたりノートパソコンを広げたり色々と荷物を広げたい人には手狭です。カーテンを折って窓枠に押し込みました。それで解決なのですがそうなると、カーテンが開けられなくて。最初からあと20~30センチ短いといいですね。カーテンがあのままならテレビを窓の前に持ってきて、冷蔵庫やポットなども左側に全部寄せて右側に作業スペースを取るとか…、とにかく旅行者には意外とテーブルスペースが必要です。何か工夫があればと思います。
支配人の温かい手書きのメッセージ、折り紙はほっこりしてとても嬉しかったです。
それと部屋の音漏れが夜周りが静かになってくると気になりました。電話で話す声や生理現象の音、自分のくしゃみも外に聞こえるのかとなかなか無防備にはできませんでした。防音強化をお願いしたいです。

御徒町アーバンホテル 2021年11月15日 17:54:48

お忙しい中、ご投稿頂いた事合わせてお礼申し上げます。
カーテンとテーブルの件、大変貴重なご意見ありがとうございます。
早速今後の課題とさせていただきます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
なによりも励みになります。
今後も全てのお客様に安心してお泊りいただける様、精進して参ります。
朝夕、肌寒く感じる季節を迎えましたが、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 19:33:31

清潔感が一番です。

御徒町アーバンホテル 2021年11月09日 11:01:18

ご連泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

清掃スタッフお褒めの言葉をいただき感激しております。何よりも励みになっております。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただける様努めて参ります。
是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は
御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

BJ2719さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2021年10月20日 20:10:33

いつも安心して利用させて頂いています。ありがとうございます。

御徒町アーバンホテル 2021年10月21日 10:14:53

度々のご投稿誠に有難うございます。
10月の初旬と比べますと、最近は気温も下がり寒くなって参りました。
急な気温の変化で体調等崩されないようにご注意下さいませ。
今後も寒さに負けないような温かみのある御徒町アーバンホテルを目指していく所存でございます。

BJ2719さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2021年10月20日 19:11:49

システマティックなのですが、気遣いや距離感が私にはちょうどよく感じます。満員電車、ラッシュアワー回避の常宿として、いつもお世話になっています。ありがとうございます。

御徒町アーバンホテル 2021年10月21日 10:08:55

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けていらっしゃいますでしょうか。
これから段々寒くなって来ますが、朝の電車のラッシュが一段と密になるように感じます。
そのように感じましたら御徒町アーバンホテルにお泊り下さいませ。
少しでも仕事の疲れをとって出勤して頂ければ幸いでございます。
今後とも御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

支配人 石井 義人

【首都圏おすすめ】【直前割】3日前から当日までの予約がお得♪ 素泊まり・禁煙ルーム

投稿者さん 2021年10月18日 15:37:02

御徒町、秋葉原が近く、食事から買物まで何でもOK.宿泊料も非常にお手頃で、また、利用したいと思います。

御徒町アーバンホテル 2021年10月18日 16:14:41

ご宿泊中はご不便な事などございませんでしたでしょうか。
御徒町アーバンホテルは「御徒町」と名前につきますが、秋葉原の電気街がある中央通り沿いに有り、末広町の交差点までも徒歩で2、3分で行くことが出来ます。
又、ホテルからJR御徒町駅方面に歩いたその先の高架沿いにはアメ横商店街がございます。
ホテルの周辺には和洋中の飲食店も多数ございます。
段々と秋らしい日和となって参りました。
朝夕は冷え込んで来ますので、体調にはお気を付け下さいませ。
次回も上野、秋葉原にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月08日 15:36:10

とても清潔な部屋です。

御徒町アーバンホテル 2021年10月08日 20:38:18

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様のご期待に応えることが出来るような御徒町アーバンホテルにしていく所存でございます。
10月に入りまだ夏日の日も有り、日毎の気温の変化が大きいですが、体調にはお気を付け下さいませ。
次回も御徒町、秋葉原、上野近辺にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【首都圏おすすめ】【素泊まり】禁煙ルーム

ねここねこ3430さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年09月19日 06:34:44

後に延長する程度には素晴らしいです。従業員さんの対応もとてもいいです。
趣味と実益で宿泊して仕事とデーむやってる私としてはとてもいい。
けれども惜しむらくは、ネット回線。部屋ごとにWi-Fiがあり電波は問題がないですが、回線のダウンロード速度がとても遅い。アップロードは80Mbpsぐらい出ますがダウンロードは2~3位。仕事でメールぐらいなら問題ありませんが動画は途切れますしオンゲーはほぼほぼ無理です。そこさえ改善していただければなぁと思います。
それこそ定宿にしたいぐらいに。

追伸 フロントが2階にあるためエレベーターが必ず2回で止まります。

御徒町アーバンホテル 2021年09月19日 10:08:47

ご連泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ネット回線に関しましては申し訳ございません。
現在、改善に向けて設備の整備をする方向で検討を致しております。
今後もお客様のご要望に応えることが出来るようにしていきたいと思っております。
エレベーターは2階にフロントが有る為、必ず2階で止まるように設定されております。
お出掛けの際にお待たせをする事があるかと思いますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
もうすぐ10月でございますが、天気が不安定な日が多く日毎の気温の変化も大きいですが体調管理にはご注意下さい。
次回も御徒町、秋葉原方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルにお泊り下さいませ。

支配人 石井 義人

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得◆9泊まで◆禁煙シングル

545770さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

545770さん [50代/男性] 2021年09月16日 18:20:48

パーソナルユースでは問題ありません。
立地を考えれば部屋の狭さは許せる範囲です。
スタッフは丁寧で好印象です。
一人で東京に行くときは,また泊まりたいホテルです。

御徒町アーバンホテル 2021年09月17日 15:40:46

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変感謝致しております。
ご滞在中はご不便な事などございませんでしたでしょうか。
御徒町アーバンホテルはJRの御徒町駅だけではなく、東京メトロ銀座線末広町駅、東京メトロ千代田線湯島駅からも近く大変便利な場所に立地しております。
又、秋葉原の電気街も徒歩圏内でございます。
落ち着きましたら是非散策にお出掛け下さいませ。
9月も半ばが過ぎ、秋の足音を感じるようになって参りましたが、季節の変わり目ですのでご自愛ください。
次回も御徒町、秋葉原方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

こう7107さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年09月12日 16:01:03

コスパの良いホテルで良かったです。

御徒町アーバンホテル 2021年09月13日 13:39:14

またお忙しい中ご投稿を頂戴しました事合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎになられたでしょうか。
今後も全てのお客様が安心してお泊り頂ける様にスタッフ一丸となって精進して参ります。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。