御徒町アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

regen_mantelさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

regen_mantelさん [20代/女性] 2022年07月31日 23:46:16

部屋はピカピカに完璧に掃除が行き届いていて、とっても気持ちよく過ごせました。最高です!
また、ビジネスホテルながら支配人からの手書きの歓迎のお手紙、バスルームのアヒルちゃんのおもちゃやフロントにさりげなく飾られた花に心遣いを感じました。
また周辺に用事があればぜひまた泊まりたいし、宿を探している人が入ればオススメしたいホテルです。

御徒町アーバンホテル 2022年08月02日 08:21:34

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。 ご連泊中はお困り事等ございませんでしたでしょうか。 お客様からの温かいお言葉がスタッフにとって日々の励みになっております。
アヒルのおもちゃはお家に連れっていってくれましたでしょうか?
まだのようでしたら、次回ご利用時に是非とも連れて行ってくださいね。
真夏の日差しがぎらぎらと照りつける日が続いております。暑さに負けぬようお体に気を付けてお過ごしください。
次回も上野や御徒町にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

BJ2719さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2022年07月22日 21:04:22

女性専用フロアの記載はございませんが、それとなくそのように、して下さっているようで、安心して休めます。アヒルさん、折り紙のお花、手書きのウェルカムメッセージ、いつもありがとうございます。

御徒町アーバンホテル 2022年07月23日 07:46:52

今後も全てのお客様に『また泊まろう』と思って頂けるホテルを目指して参ります。

BJ2719さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2022年07月22日 20:58:21

過剰ではなく、丁度いい距離感のスタッフさん、必要な分だけ頂くアメニティ、そしていつもアイロンをさり気なくお部屋にセットしてくださいます。ありがとうございます。

御徒町アーバンホテル 2022年07月23日 07:45:18

これからも一つ一つお客様のご要望やご意見に応える事が出来るようにスタッフ一同協力していく所存でございます。

投稿者さん 2022年06月28日 15:43:08

目的地近くて助かる

御徒町アーバンホテル 2022年06月29日 09:42:19

この度は、数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

関東は梅雨明け宣言が例年よりも早く出され、本格的な夏を迎えました。暑さで体調を崩さぬようご自愛ください。

是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越し下さいませ。

支配人 和田 克己

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得◆9泊まで◆禁煙シングル

投稿者さん 2022年06月24日 20:03:01

スーツケースを広げるのも大変なくらい狭いビジネスホテルが多いですが、スペースがあり嬉しかったです。
トイレ、バスも綺麗でした。

御徒町アーバンホテル 2022年06月29日 09:35:44

この度は数あるホテルの中から御徒町アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ご宿泊中はお困り事等ございませんでしたでしょうか。 お客様からの温かいお言葉がスタッフにとって日々の励みになっております。

投稿者さん 2022年06月09日 16:34:25

いつも利用している駅からは少し距離がありますが場所も分かりやすく、目的地に近く何度か利用させて貰っています。

御徒町アーバンホテル 2022年06月10日 01:38:53

いつも御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。

支配人 和田 克己

【直前割】3日前から当日までの予約がお得♪ 素泊まり・禁煙ルーム

投稿者さん 2022年06月09日 16:27:28

目的地に近く、非常に便利でした。
使わないアメニティを最初から置いていない(欲しい分だけフロントで受け取る)スタイルはとてもより取り組みだと思う。

御徒町アーバンホテル 2022年06月10日 01:28:54

お客様にお喜び頂けます事が何よりスタッフの日々の励みになっております。
梅雨に入り天候が悪い日が続くと思いますが、体調管理にはご注意下さいませ。
次回も上野、御徒町にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月13日 18:20:27

部屋も共用スペースも清潔で快適でした。女性も安心して宿泊できます。
御徒町駅と末広町駅を利用しましたが、どちらからも行きやすかったです。
少しだけ残念だったのは、枕が私には高過ぎて合いませんでした。でも、個人の好みなので、仕方ないですよね!
また次回も利用したいと思えるホテルです。

御徒町アーバンホテル 2022年05月16日 16:12:37

ご滞在中に枕の件でご不便おかけし申し訳ございませんでいた。貸出の低反発枕をご用意しておりますので、次回以降のご宿泊の際は前もってお部屋にご用意させて頂きます。

お客様のおっしゃる通り、東京メトロ銀座線末広町駅だけじゃなく、JR線御徒町駅、東京メトロ千代田線湯島駅からも徒歩4、5分程でございます。
また、飲食店やコンビニエンスストアもホテル周辺に点在しております。

今後とも御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。
御徒町アーバンホテル 支配人 和田 克己

【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2022年04月29日 16:35:42

フロントにコーヒーがあるのは嬉しいですね。

御徒町アーバンホテル 2022年04月30日 15:24:45

ウェルカムドリンクのコーヒーは大変ご好評を頂いております。
特にコーヒーはアメリカン、エスプレッソもお選び頂けるサーバーをご用意しております。
外出から戻られた際にホッと一息、お部屋にもお持ち頂く事が出来ますので、是非ご利用下さい。
コーヒーの他に緑茶.紅茶とご用意もございますので次回ご宿泊時はお試し下さいませ。
今後も安心、安全にお泊り頂けますようにスタッフも気を引き締めて参りますので、次回も御徒町、上野方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月25日 08:49:08

周辺の飲食店が充実し、駅からも近い。
必要十分なサービスだと思います。
冷蔵庫の冷え方が弱かったので、ご確認頂ければと思います。

御徒町アーバンホテル 2022年04月25日 11:42:50

お客様のおっしゃる通り御徒町アーバンホテルはJRの御徒町駅だけではなく、東京メトロ銀座線末広町駅、東京メトロ千代田線湯島駅からも近く大変便利な場所に立地しております。又、秋葉原の電気街も徒歩圏内でございます。
また、ホテル周辺には飲食店も多く有り、お好みのお店を探すのも良いかと存じます。

冷蔵庫の件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。すぐ点検致します。

今後もお客様の期待を裏切らない様に日々精進して参りますので上野.御徒町.湯島.末広町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルに
お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

御徒町アーバンホテル スタッフ一同

【室数限定】14日前までの予約が超お得!早い者勝ちプラン♪ 素泊まり・禁煙ルーム

投稿者さん 2022年04月11日 17:21:31

4月9日に1泊しました。場所も便利で飲食店も近くにあり大変良かったです。受付の方の対応も親切で、部屋も清潔で満足しました。一点だけ贅沢を言わせていただけるならVODがあると最高だったですね。

御徒町アーバンホテル 2022年04月12日 15:51:43

ご滞在中はご不便な事などございませんでしたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、御徒町アーバンホテルはJRの御徒町駅の他、東京メトロ銀座線、末広町駅、上野広小路駅、東京メトロ千代田線、湯島駅等徒歩5分圏内にございます。
浅草、銀座、渋谷、原宿等乗り換えなしで行くことが出来ます。
ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店の他にもデパート、映画館、寄席等がございます。又、アメ横もすぐですので日中のお出掛けには最適かも知れません。是非、散策してみて下さい!

VODに関しては今後の課題とさせていただきます。

また上野、御徒町にお越しの際は御徒町アーバンホテルにお立ち寄り下さい。スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 15:40:39

ウェルカムコーヒーは嬉しいですね。

御徒町アーバンホテル 2022年04月01日 12:11:27

いつも御徒町アーバンホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は何かご不便な事などございませんでしたでしょうか。
2階のロビーにはご宿泊のお客様がいつでも無料でお飲み頂けますホットコーヒー、紅茶、緑茶がございます。
コーヒーはアメリカン、エスプレッソもお選び頂けるコーヒーマシーンをご用意しております。
新年度を迎えましたが、4月は何かと慌ただしい月でございますので、体調にはお気を付け下さいませ。
今後も上野、御徒町にお越しの際は御徒町アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月07日 15:54:16

お気に入りの定宿なので、2週連続で利用させてもらいました。

2022年02月
御徒町アーバンホテル 2022年03月08日 13:26:40

度々のご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴し心より感謝致しております。
3月に入り日中の気温もだいぶ上がって参りましたが、朝、夜はまだ冷え込む日もございます。
日々気温の変化が有りますので、体調にはお気を付け下さいませ。
次回も是非、御徒町アーバンホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年03月07日 15:53:35

お気に入りの定宿のひとつにさせてもらってます。言わなくても会社の領収書を用意してくれるので助かります。
ウェルカムコーヒーの飲み放題が嬉しいです。

2022年02月
御徒町アーバンホテル 2022年03月08日 13:21:00

ご滞在中はご不便な事などございませんでしたでしょうか。
お客様にそのように思って頂いている事が、スタッフにとってとても励みになっております。
お客様がチェックインされる前に分かる範囲ではございますが、領収書や貸出備品等をご用意しております。
次回も上野、御徒町にお越しの際は御徒町アーバンホテルにお泊り下さいませ。

投稿者さん 2022年02月13日 16:21:56

終電がなくなったため、宿泊させていただきました。
寝るだけなので、休憩するのに、十分でした。お風呂も綺麗です。

2022年02月
御徒町アーバンホテル 2022年02月13日 17:24:22

ご滞在中はゆっくりと出来ましたでしょうか?
今後も全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
是非、上野.御徒町.秋葉原近辺へお越しの際は御徒町アーバンホテルへお越しくださいませ。

ゆーさ1010さんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

ゆーさ1010さん [20代/女性] 2022年01月16日 15:23:54

バスルームにひよこがいて癒されされました。今は我が家で養っています。また機会があったらぜひ利用したいです。

御徒町アーバンホテル 2022年01月17日 10:19:27

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし出来ましたでしょうか。
お客様の癒しになれた事がとても嬉しく思います。お家で大事に育てて頂けましたら幸いでございます。
1人ではとても寂しがり屋の性格ですので、次回もまたご迷惑でなければお家にもう1人お迎えして頂ければと思います。
年が明けて一段と寒い日が続いておりますが、風邪など引かないようにご注意下さいませ。
次回も御徒町、上野、秋葉原方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルにお越し下さいませ。

【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2022年01月15日 15:46:57

館内とても静かです。

御徒町アーバンホテル 2022年01月15日 17:31:34

またお忙しい中、口コミの投稿を頂きました事、合わせてお礼申し上げます。

寒い日が続きますが、お風邪などひかれませぬ様にご自愛ください。
またお会い出来る事をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月03日 13:56:10

清潔感のあるきれいな部屋で気持ち良く過ごせました。
また利用したいです。

御徒町アーバンホテル 2022年01月03日 16:58:29

ご滞在中はゆっくりと出来ましたでしょうか?

バンチョウとしずくさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

バンチョウとしずくさん [50代/女性] 2021年12月20日 22:03:34

満足です。とてもキレイですし、スタッフの対応もとても親切でした。女性一人でも安心して宿泊できます。
また、お世話になります。

御徒町アーバンホテル 2021年12月21日 10:51:55

度々のご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
お部屋のご要望(高層階希望、低層階希望、角部屋希望等)がございましたら、ご予約時に備考欄にその旨をご記入頂けましたら幸いでございます。出来る限りご希望のお部屋をご用意させて頂きます。
チェックイン前のお荷物のお預かりなども無料で承っておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
次回のご宿泊も是非、御徒町アーバンホテルにお越し下さい。

バンチョウとしずくさんの 御徒町アーバンホテル のクチコミ

バンチョウとしずくさん [50代/女性] 2021年12月20日 22:01:51

2021.12.18女性一人で宿泊しました。二回目です。駅からそれほど離れていないのですが、御徒町の喧騒から少し離れて静かです。ホテルは新しく、また管理がしっかりしているので、とてもキレイ、清潔です。お部屋も十分な広さですし、ベッドが大きいと感じました。快適で、また上京するときはお世話になります。

御徒町アーバンホテル 2021年12月21日 10:42:09

ご宿泊中はご不便な事はございませんでしたでしょうか。
御徒町アーバンホテルはJRの御徒町駅からですと南口改札から徒歩5分程度の位置にございます。
改札口を出て左に進み中央通りと呼ばれている大きな道路に出たら左(秋葉原方面)に進みます。
暫くまっすぐ歩くと右手(左側はAPAホテル)に御徒町アーバンホテルがございます。
シングルルームのベットはセミダブルサイズのベットをご用意しております。
今年も残り少なくなって来ましたが、寒い日が続いておりますので、体調管理にはご注意ください。
次回も御徒町、上野、秋葉原方面にお越しの際は御徒町アーバンホテルにお泊り下さいませ。

支配人 石井 義人

【室数限定】7日前までの予約が超お得!早い者勝ちプラン♪ 素泊まり・禁煙ルーム