アパホテル<大阪梅田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪梅田>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 23:29:16

駅から近く、便利です。
ただ、線路も近いので電車の音がかなり聞こえました。

アパホテル<大阪梅田> 2020年10月18日 12:45:44

この度はアパホテル大阪梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。立地についてお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
電車の騒音につきましてご不便おかけして誠に申し訳ございません。ご希望の方にはフロントにて耳栓を無料でお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈大阪梅田〉山嵜

投稿者さん 2020年10月12日 19:35:31

立地が良く、飲食、買い物にも最適でした。また、利用させて頂きます。

アパホテル<大阪梅田> 2020年10月13日 09:44:21

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル大阪梅田 桑代

【朝食付】 大阪駅から一駅 JR環状線「福島駅」徒歩3分
【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年09月16日 16:18:36

立地も良く便利に使わせてもらってます。コンビニも横にあるし文句なし。ただ部屋の位置によってはJRがうるさいかな?

アパホテル<大阪梅田> 2020年09月16日 17:16:16

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地面でお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の位置のリクエスト等、事前にお申し付けいただけましたら可能な限りお応えさせて頂きますので何かございましたら何なりとお申し付けください。

下大薗

投稿者さん 2020年09月12日 17:43:32

電車の線路に近く高速道路も目の前の部屋だったので、夜に景色を見ていて飽きなかったので逆にそれをウリにしても良いのではと思った。チェックインの時のフロントの対応がなんだか人を疑っているような態度だったのは残念だった。

アパホテル<大阪梅田> 2020年09月13日 11:00:28

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。景色に関しましてお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

アパホテル大阪梅田

投稿者さん 2020年09月11日 20:33:24

コインランドリーがあるが、清潔感を感じない...。乾燥機はさらにひどく、扉を開けるとゴミが舞う。もう少ししっかり清掃して欲しい。
また、乾燥機の設置場所が高く洗濯物の取り残しがないか確認しにくい。踏み台が欲しい。

アパホテル<大阪梅田> 2020年09月12日 12:31:24

ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

共用スペースの清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は館内の清掃・巡回の頻度を上げ、皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回来阪の際、挽回の機会を頂けますと幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈大阪梅田〉川村

【3連泊以上の方限定!】連泊割プラン JR環状線「福島駅」から徒歩3分! 【素泊まり】

りょう0573さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

りょう0573さん [50代/男性] 2020年09月06日 20:22:26

JR、阪神ともアクセスが良く利用しやすい。中央が吹き抜けになっている構造もよい。

アパホテル<大阪梅田> 2020年09月07日 17:13:33

ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当館へのアクセスと吹き抜けの構造をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
吹き抜けの構造は開放感がありますので、季節感を感じて頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年09月04日 14:04:28

寝るだけなら狭いけどコンパクトにまとまっててよし!
他の近隣アパホテルより値段が高いのがネック。

アパホテル<大阪梅田> 2020年09月04日 17:27:48

この度はアパホテル大阪梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。値段についての貴重なご意見誠にありがとうございます。料金の方は変動制でございまして店舗によって多少変わってきます。これからもお客様に快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KAME0108さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

KAME0108さん [50代/女性] 2020年08月07日 17:19:03

ビルはオープンなので、とても開放的。BBCも見れるので良かったです。

アパホテル<大阪梅田> 2020年08月08日 11:43:38

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当館の吹き抜けの構造をお褒め頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月28日 21:13:19

いつも出張で利用しています。
ホテル設備、アメニティ品揃いはクオリティが高いと思います。
コンパクトながらオリジナルデザイン調の部屋は、とても機能的です。
また機会があれば利用したく思います。

アパホテル<大阪梅田> 2020年07月29日 12:16:44

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月23日 14:25:45

机の電気が、切れかかっていたのかチカチカしていました。机で勉強をしていたため、とても気になりました。
その点以外はとても満足です。

アパホテル<大阪梅田> 2020年07月23日 17:41:44

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室の電球につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋を代えさせて頂くことも可能でございますので、万が一今後何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年07月22日 15:23:44

JRの線路に近く電車の騒音が吹抜け側の廊下から、室内へ入ってくる。廊下側の壁やドアの遮音性が低く、室内がうるさく気になる。騒音に対する設計をミスしているのでは。これ以外は満足できるのでおしい。

アパホテル<大阪梅田> 2020年07月22日 17:44:06

この度はアパホテル〈大阪梅田〉をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は福島駅から徒歩3分程の位置にございますのでホテルのすぐ近くを電車が走る立地でございます。
ご希望の方にはフロントにて耳栓をお渡ししておりますので、気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tigerhbさんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

Tigerhbさん [20代/男性] 2020年07月18日 17:24:24

電車が近いため稼働中は音が気になるがその他は不満なくアメニティも充実しているしWiFi接続もテレビに説明が映されて分かりやすい。
特に朝食は3種類から選べ、カレーを食べたが大変美味しかった。今までのホテルの一般的な朝食で1番美味しいと思った。

アパホテル<大阪梅田> 2020年07月19日 09:39:01

この度はアパホテル大阪梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
電車の騒音につきましてご不便おかけして誠に申し訳ございません。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml付)】宿泊プラン+朝食付き 全館禁煙

投稿者さん 2020年07月14日 11:10:25

駅近で便利でした。

アパホテル<大阪梅田> 2020年07月14日 18:56:20

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈大阪梅田〉フロント

アオリ好きさんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

アオリ好きさん [50代/男性] 2020年07月11日 15:41:34

列車の騒音が酷いとのことでしたが、13階だったからなのかそれほど感じませんでした。下の階ならうるさいのかな?ただし、高速を走るパトカーのサイレンは迷惑でした。

アパホテル<大阪梅田> 2020年07月11日 17:07:51

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月27日 16:36:15

とても快適でした。
次回は鹿児島で利用させて頂きます。

アパホテル<大阪梅田> 2020年06月27日 17:19:04

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。

アパホテル〈大阪梅田〉フロント

【期間限定】 開業1周年記念 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年06月14日 08:39:33

ホテル全体として挨拶がない事は、接客サービス業として如何なものですか、と進言した所、真摯に受け止めていただいたので、まずは安心しました。
再発防止として、ホテル建物/設備のハード面に対しての、社員方々のサービス向上のソフト面レベルアップを今後頑張って下さい。
宜しくお願いします。

アパホテル<大阪梅田> 2020年06月14日 18:17:58

この度はアパホテル大阪梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。接客サービスのご指摘についての貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月12日 12:08:39

先程のお客さまの声で、部屋清掃の対応が悪い事で、コメントした者です。先月と今月で20泊近く利用しました。
その中で部屋清掃に関して気づいた事は、このホテルは清掃が早いため、ホテルを出るタイミングで清掃スタッフと鉢合わせする事が多くあります。
こちらから挨拶しても返事もなく、接客サービス以前に、社会人としての常識を疑います。
今一度社員教育の実施を願います。

2020年05月
アパホテル<大阪梅田> 2020年06月12日 17:52:02

この度はアパホテル大阪梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。接客サービスの面に関しまして全スタッフに見直すように周知させて頂きます。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月12日 10:52:56

大阪出張で何度も利用していますが、今回は部屋清掃の対応が悪く、非常に残念です。
エコ清掃での個人名記載の書面封筒が、共同廊下に無造作に落ちていました。
また部屋着の浴衣の準備忘れもありました。
ホテル方には注意連絡しましたが、
今後の改善を望みます。

アパホテル<大阪梅田> 2020年06月12日 17:49:10

この度はアパホテル大阪梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。清掃に関しまして、滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者へこの旨を伝え、清掃の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊まり>JR大阪駅桜橋口より徒歩8分一JR福島駅徒歩3分

凪58さんの アパホテル<大阪梅田> のクチコミ

凪58さん [40代/男性] 2020年06月10日 19:56:56

立地としては福島駅に近く徒歩圏内で問題なし
ただアパホテル大阪梅田と名乗るのはいかがなものかと思います。

建物横をJR環状線が走っており、朝6時から24時まで電車の音が部屋の中まで響き渡り寝るどころか静かに過ごすことすら出来ません。
アパホテルさんはエレベーターホールも屋根があるだけで半分外みたいな作りのため、とても音が響きます。
電車側ではない方にも部屋があるとの事ですが、今すぐにでも電車側の部屋を売るのを止めるか、半額以下にした方が良いと思います。

サービスについては、作業をしながら顔も上げず振り返りもせず挨拶をするくらいであれば、されない方がマシです。
お一人ではなく、見かけた方全員でしたので教育が出来ていないのでしょう。
他のアパホテルさんと比べて、ハード・ソフト共にとてもレベルが低く感じがしました。

人に勧めることも無いですし、次回泊まることもありません。

アパホテル<大阪梅田> 2020年06月11日 19:00:40

この度はアパホテル大阪梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。電車と高速道路の騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。防音工事の施工は完了しておりますが当館は福島駅から徒歩3分程の立地が故ホテルのすぐ隣を電車が通る造りとなっております。スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル大阪梅田

投稿者さん 2020年06月06日 12:12:43

ここに評価5を付けている人はどんな良い環境で寝られたのか教えてほしい。朝方6時、7時から、電車と高速道路のありえない騒音が続き本当に一睡も出来なかった。お金を払って、シャワーだけしに来た、みたいな感じでした。本当に本当にうるさい。部屋によって違いはあるのでしょうか?
お金取ったらいけないと思う。評価云々の前に、ホテルなのにうるさ過ぎて寝られないって、二度と出来ない最悪な状況でした。ホテルで勤務してる人にはなんの罪もないから、アパホテルの上層部の人、本当に考えた方が良いですよ。本気で二度と行かないし、今から予約しようとしてる人はよく考えて下さい。煩いとかじゃない、耳の隣で電車走ってるのかなレベルで騒音が続く。静かなタイミングがない。

フロントで耳栓配ってたけど、それで意味あると思います?過去の他の人へのコメントで防音工事施工を予定しております。
って書いてたけど、施工完了しましたか?もししてるなら、じゃあ前の状態ってもっとひどかったのか?とゾッとする。してなかったら、何を置いてでも施工した方がいい。ひとが泊まる環境じゃない。サービス面とか、スタッフさんとか、そんなこと吹き飛ぶぐらいうるさかった。本気でお金返して欲しいです。

アパホテル<大阪梅田> 2020年06月06日 18:49:42

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
防音工事の施工は完了しておりますが
当館は福島駅から徒歩3分程の立地が故
ホテルのすぐ隣を電車が通る造りとなっております。
今回は電車側のお部屋にご宿泊頂いておりますが
ご要望がございましたら極力電車から離れたお部屋をご用意させて頂くことも可能です。